Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос по посоху!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вопрос по посоху!

--Valor--
0
9 Сентября 2013 18:29:30
--Valor--, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у XXX/
вопрос почему опустили зло? раньше снимал два часа благ, теперь 1 час. даешь переделку на 2 использования. как и ахимсу!
0
--Valor--
10 Сентября 2013 14:16:27 #39
можно конечно и череп на 6 юзов но эт перебор(травмы же по палам не разделили), его не затрагивали ни как, а вот с посохом поддерживаю идею раз в 4дня)
0
 Battosai [11]  10 Сентября 2013 14:45:03 #40
Травмы по сроку ростут с геометрической прогрессией, пала качать как видно намного удобнее и интереснее чем целителя. Целителя с навыком 16 в игре не будет никогда это факт, этим просто никто не будет заморачиваться, на счет палача думаю через год или два уже будет человека три с навыком позволяющим ставить 16 травмы. Тогда при убийстве физой думаю травма на недельку будет как минимум, сейчас 4 дня с небольшим от палачей способных ставить 13 травму. Да травмы и злюки получают , а не только добряки, но добряки то травы не ставят в ответ. Добро в этой игре прижато в угол по принципу ударили по щеке подставь другую, при попадании на злюку надо и мазь и арху и запас благ от мамалюки при себе иметь, злюке при попадании на добряка для защиты не надо вообще не на что тратится. Злюки как и добряки опасаютсятолько себе подобных злюк.Злюкам не так давно добавили новые ядра и сюрикены, чтоже тогда про баланс никто не верещал? А тут посох им на два юза в неделю подавай, я всеж опасаюсь, что от такого, у злбюк форма лица может треснуть.
0
 Ниа [12]  10 Сентября 2013 14:46:09 #41
Battosai
А нафига нужен целитель 16? Есть же банки. Есть зелье под которым травмы сразу снимаются..
Целитель в принципе нафиг никому уже не нужен.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-_Марфушка_- [3]  10 Сентября 2013 14:53:15 #42
Battosai
Ты видимо забыл что добряку снять порчу как два пальца об асфальт. Злюке же порча и создание и снятие вылетает в копеечку приличную. + у добряков дополнительный бонус для снятия травм это череп
0
 Ниа [12]  10 Сентября 2013 14:55:47 #43
И арха-то осталась на 4 часа, за ту же цену. А что такое снятая арха и навешанные порчи перед боем - все знают, ога. Преимущество в 1 бой.

Давно хочу такое зелье, под которым бы я ставила хотя бы сутки - травмы.. пусть не все - как зелье антитравмы снимает - но хотя б степени до 8 ))
А чо? Аналог же.

-_Марфушка_-
Аж целых пять раз по 50 серебра- дальше по 6.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Battosai [11]  10 Сентября 2013 14:58:17 #44
Ниа

Ну в принципе еслиб игра развивалась логическим путем, а не через сидалище, то свитком должно быть заметно дешевле снять травму чем банкой, а не наоборот. Вот сделали целителям возможность самим себя лечить, но травму высокого уровня банкой самого себя вылечить намного проще и не дороже чем свитками, особенно если во время сундуков тех банок на бирже у нубов занедорого скупить. Это всеравно как если введут недорогие свитки нападения, позволяющие ставить 13-16 травмы и заморачиваться прокачкой пала, как сейчас целителем, тогда думаю врядли кто будет.
0
 Battosai [11]  10 Сентября 2013 15:00:58 #45
-_Марфушка_-

А добряки тут причем? Они порчи не вешают и вполне справедливо, что хотябы не особо дорого могут их с себя снять.
0
 IoanGroznyi [10]  10 Сентября 2013 15:31:47 #46
во нафлудили))

все ж просто... добряг мог за один свиток повессить 10 часов благ в 5 приемов. Ему "упростили" жизнь, предоставив возможность вешать те же 10 часов благ в 10 приемов. Хотите увеличения количества юзов посоха - но проблем, но на паритетных началах. Пусть он снимает не раз в неделю, а два раза в неделю. Но половину благ... или на половину... или с местным рандомом :lol: то снимает то не снимает. И посмотрю - останетесь ли этим довольны :wink: А требовать ПРОСТО ТАК себе увеличить количество юзов без уменьшения эффективности посоха - вертаемся к слюнявчикам)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 -Ливерпуль- [7]  10 Сентября 2013 15:38:57 #47
IoanGroznyi
Просто так? Да не все так просто... в королевстве Датском :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 C-H-I-K [12]  10 Сентября 2013 15:51:24 #48
IoanGroznyi
Вот я принципиально люблю снимать с противника ахимсу сразу, как только он ее накинет на себя.
Ну вот испытываю я эстетический оргазм, когда подсаживаю добряка на 7 золота.
Нововведение лишило меня радости от этого извращения. Почему тогда речь идет о "просто так"? Всего лишь просьба восстановить равновесие.
А посох с 50% вероятностью в принципе не против. Но как компенсация этому - арха с 50% вероятностью защиты от порчи, а? :rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Soul dza [10]  10 Сентября 2013 16:07:19 #49
Не против,хотя и добряк,вполне законное требование. Возьму и перекастуюсь,что в инсте,что на плато,не вижу в этом проблемы,если настолько принципиальный вопрос и добрым за это тоже сделают череп на 6 юзов,хотя можно и без этого)
0
 Билли Бумс [8]  10 Сентября 2013 16:43:38 #50
IoanGroznyi
пусть с местным рандомом 50 на 50, либо снимает благи, либо удаляет перса из игры
И помни: Никакой агрессии — бей и улыбайся.
0
 Ниа [12]  10 Сентября 2013 16:46:22 #51
Билли Бумс
ТОгда злюк не останется. Ну или мамалючить перестанут :cool:
0
 Ску [9]  10 Сентября 2013 16:50:29 #52
Билли Бумс
Да-да, я бы не прочь удалить пару персов..)
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
 - Snake Eyes - [12]  10 Сентября 2013 16:51:19 #53
а где собственно вопрос по посоху? :question:
0
--Valor--
10 Сентября 2013 20:18:50 #54
- Snake Eyes -
а где собственно вопрос по посоху? :question:

Шапку читай там все понятно вроде.
0
 IoanGroznyi [10]  10 Сентября 2013 23:13:50 #55
C-H-I-K

Мухи отдельно, котлеты отдельно. Еще раз - было: 10 часов за 5 кастов, часы ополовинили, касты удвоили. На выходе - то же самое. По посоху - был один юз в неделю на 100% снятия благ, остался 1 каст в неделю на снятие благ. На выходе - то же самое. Хотите два каста - ломайте посох на две половины. Верх снимает арху, низ - похлебку и химку, например) Чтобы на выходе было то же самое. Это будет справедливо :lol:

ПС. вопрос не в деньгах за снятие благ, это колышет меньше всего, равно как и привычки посоховладельцев (ты меня поймай сперва чтобы снять на первых секундах, с моим-то первым разрядом по бегу:lol: )Вопрос в том, что посох итак чит, дающий несправедливое преимущество в инстах типа турнира. Классика жанра - средний инст на турнире - три боя. Если с тебя в бою сняли химку посохом -- в этом бою даже если перекастуешься- она не работает, то есть ты в минусе на отхил с химки. Соперник, соответственно - в плюсе. Это один бой минус. Второй бой плюс после перекастовки и все решает третий. Ты просишь "отмените турнир добрякам вообще, ибо они будут начинать с минус два, а третий мы затянем до закрытия" :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Buyer [10]  10 Сентября 2013 23:53:47 #56
интересно, элики на ярмарке подешевееют и в кол-ве добавятся?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Gatto [8]  11 Сентября 2013 00:02:41 #57
++
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.