Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо Мидхантерам за наше счастливое детство !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Спасибо Мидхантерам за наше счастливое детство !!!

-Модэст- [11] 
0
11 Сентября 2013 18:33:48
Я - как простой житель многоквартирного жилого комплекса Хаира, имею право знать - куда уходят средства, выплачиваемые нами, управляющей компании за использования блага Чёрного Дракона !
Недавнее резкое повышение цен на ингридиенты, привело жильцов в ужас !
Предлагаю администрации проекта сделать отдельную локу Вертеп Мидхантеров - там будут продаваться все нужные ингридиенты для тех кто красил зло ! Раз мы стали обязаны качать им медальки и обеспечивать безбедное существование за свой счёт, пусть это встанет как-то на законную основу и не услышишь от очередного геолога страшные истории про пыль эльдорила !!!

Бесконечность не предел ! Мы качались только для того, что бы потом качать вас ! Даёшь ЧД - по тридцадке !!!

И почему это казявки рыбаки и травники свободно копают редкие ресурсы - рассмотрите и эти варианты !!!

Как стредства в клане распределяются ? Между 2-3мя центровыми или на весь клан равномерно ?
В общем не переживайте - общими усилиями сделаем всему клану 4-х слотовые пояса !!!

ПыСы На Меде громыхнуло может и у нас пошерстят !!!
0
 _Chester_Killer_ [4]  11 Сентября 2013 18:37:25 #1
:eek:
Зачем вы пьёте томатный сок? Это же кровь убитых помидоров О_О
0
 Лопес Джо [8]  11 Сентября 2013 18:40:05 #2
и я на троне Хаира !
давай, скор уже? :wink:
0
 Bucher [16]  11 Сентября 2013 18:40:32 #3
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lord%20Executor
это случаем не брат близнец твой? или вы два друга вождя - борцы за справедливость?)) :lol:
0
Граф_Банан [3]  11 Сентября 2013 18:41:56 #4
Опять модю вставило :eek:
0
-Модэст- [11]  11 Сентября 2013 18:43:26 #5
Bucher
:cool: эт сестрёнка моя - Машуня !

:confused: Ну и да - я за справедливость, а не за монополизацию !!!
0
 Орал-аморал [3]  11 Сентября 2013 18:44:30 #6
свободу геологам... :redface:
0
 leidiks [16]  11 Сентября 2013 18:46:25 #7
-Модэст-
справедливость, а что это?
0
-Модэст- [11]  11 Сентября 2013 18:47:48 #8
leidiks
Это такой маленький глист, которого вы раздавили в подвалах своего замка ! :cool:
0
 leidiks [16]  11 Сентября 2013 18:49:21 #9
-Модэст-
ну ты сам ответил
0
 Bucher [16]  11 Сентября 2013 18:50:10 #10
-Модэст-
нет никакой монополизации, хочешь ресы, забирай - все в твоих руках... подумай как это сделать и сделай) а ныть тут, считать чье-то добро, да еще так безграмотно и по-космически (общими усилиями сделаем всему клану 4-х слотовые пояса !!!) - это просто глупо... я тебе не зря на сетренку Машку твою показал, там тоже парень болтун... дотрынделся. не повторяй его учесть :arrow:
0
-Модэст- [11]  11 Сентября 2013 18:57:51 #11
Bucher
Глянь на аук ! На дракошу из коготорого чд твориться ! 9 зю - это нормуль ???
Что, пол материка без главной плюшки оставили за крась зла - или платить втридорога !
Ладно б один-два человека сказали - ДА ВСЕ геологи от пыли эльда как от огня чураются, не знаешь почему ?
На каком внутриклановом внеочередном пленуме решили цены повысить ? Какой кворум собрали ?
0
_BlackHeart_ [10]  11 Сентября 2013 19:02:47 #12
Мониторь ресы и добывай!!! Или должны выкапавать и тебе отдавать по госсу
0
-Модэст- [11]  11 Сентября 2013 19:06:46 #13
_BlackHeart_
Чушь не пори, если не знаешь темы ! Умник все нужные ресы что я могу - добываю сам ! Те что не по профе покупаю ! И никто по госу их не просит ! Подскажи 2 вещи - по чём у вас пыль эльдорила на ауке и Мощь дракона (на 2 лвл) ?
0
 Андрос [14]  11 Сентября 2013 19:08:37 #14
-Модэст-
Ээээ, а что тебе мешает стать геологом и косить кирпичи? :eek:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
-Модэст- [11]  11 Сентября 2013 19:09:39 #15
Андрос
:cool: Волосы !
0
 Андрос [14]  11 Сентября 2013 19:11:24 #16
-Модэст-
С волосами то всё понятно, но мешает то что тебе геологом стать? Или тупо поныть на форум вышел?
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
_BlackHeart_ [10]  11 Сентября 2013 19:12:18 #17
-Модэст-
Таже самая тема про оки и их цену...если берут по такой цене значит будет держатся
0
 Bucher [16]  11 Сентября 2013 19:18:47 #18
-Модэст-
вы походу точно родственники... с тем хумским вождем...
я вообще не понимаю при чем тут мой клан и как мы могли оставить полматерика без ЧД... мы че снабженцы? или меценаты? может спонсоры? если ты сам не понимаешь, я тебе вкратце расскажу процессы формирования цен в мире (и не важно виртуал или реал): спрос рождает предложение. В связи с бесконечным несломом и многочисленными любителями такой халявы, видимо спрос на ЧД колосален, а следовательно ресов дефицит, значит и цена соответствующая. Я бы на месте продавцов тоже начал повышать цены... Не неси чушь...

P.S. Неслом и антитравма до конца сентября конечно придает боевого духа и кружит головы таким как ты... но помни, все хорошее всегда заканчивается, а там кто знает как сложится все))
0
-Модэст- [11]  11 Сентября 2013 19:19:27 #19
Андрос
Давай ща буду ежедневно менять профу по нужному мне ресурсу - эт ж два пальца об асфальт !
Давай называть возмущение - нытьём - давай называть приватизацию честным торгом - давай называть барыг честными торговцами - давай называть лаги просто неотъемлимой частью двара !
_BlackHeart_
Реч не о том - оки строгает любой нупень и не нупень, а редкий ресурс на то и РЕДКИЙ что полная его приватизация приведёт к коллапсу и стеканию прыбыли в одни руки !
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.