|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Спасибо Мидхантерам за наше счастливое детство !!! |
|
|
-Модэст- [11]
|
|
|
|
11 Сентября 2013 18:33:48
|
|
|
Я - как простой житель многоквартирного жилого комплекса Хаира, имею право знать - куда уходят средства, выплачиваемые нами, управляющей компании за использования блага Чёрного Дракона !
Недавнее резкое повышение цен на ингридиенты, привело жильцов в ужас !
Предлагаю администрации проекта сделать отдельную локу Вертеп Мидхантеров - там будут продаваться все нужные ингридиенты для тех кто красил зло ! Раз мы стали обязаны качать им медальки и обеспечивать безбедное существование за свой счёт, пусть это встанет как-то на законную основу и не услышишь от очередного геолога страшные истории про пыль эльдорила !!!
Бесконечность не предел ! Мы качались только для того, что бы потом качать вас ! Даёшь ЧД - по тридцадке !!!
И почему это казявки рыбаки и травники свободно копают редкие ресурсы - рассмотрите и эти варианты !!!
Как стредства в клане распределяются ? Между 2-3мя центровыми или на весь клан равномерно ?
В общем не переживайте - общими усилиями сделаем всему клану 4-х слотовые пояса !!!
ПыСы На Меде громыхнуло может и у нас пошерстят !!!
|
|
|
Glamfox
|
12 Сентября 2013 08:46:34
|
|
|
-: В чем сила, брат?
-: В правде.
По мотивам русских народных сказок)))
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
12 Сентября 2013 08:47:11
|
|
|
|
ГенацыД
Хм, вот не надо в любом поступке видеть прибыль для админов, они игровым золотом не питаются) большинство таких моментов приносит разочарование для простых игроков, а разочарованные игроки склонны уходить, или придумывать более бюджетные, но слабые варианты обкаста чем ч.д. . А это как раз таки прибыли не приносит.
|
|
|
bifidoko [13]
|
12 Сентября 2013 09:06:00
|
|
|
|
я вот не понимаю к чему разговоры , если эльдорил нужен злюкам , так отвоюйте его , порчи тоннами зеркала теже арсы , и будет вам Эльдорил.
Вещь являеться вашей , только тогда когда вы готовы её забрать .
Теже хантеры не стесняясь тратят арсов свитки и прочие няшки на вас , дабы вы не копали , ответте тем же , или не ноем.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
12 Сентября 2013 09:12:29
|
|
|
bifidoko
Ты сам веришь в то что пишешь?
Прям так и вижу как злюка 5-6 уровня ломает ажирефф, ледикс, а затем подоспевших на помощь и твикса с ириной
|
|
|
_BlackHeart_ [10]
|
12 Сентября 2013 09:17:14
|
|
|
|
Да никто не приватизирует то же эльдорил...мешают добывать, а что вы хотели на таком редком ресурсе? за +0 ресурсы друг друга арсами обкидывают
|
|
|
bifidoko [13]
|
12 Сентября 2013 09:21:33
|
|
|
|
-_Марфушка_-
ломать не надо , надо портить и кидать арсов . и делать это постоянно а не только в момент добычи. делов то)))
Помню мення выгоняли с ресов , 3 зеркала свитки пала , а я не ушёл и народ плюнул))
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
12 Сентября 2013 09:22:10
|
|
|
|
_BlackHeart_
Уважаемый хум, тут тема про магмарский эльдорилл, так что вы "слегка" не в тему
|
|
|
_BlackHeart_ [10]
|
12 Сентября 2013 09:24:41
|
|
|
-_Марфушка_-
а, эльдорил же ток магмарам нужен, извени забыл...да и в хумляндии его в каждой локе по 10 валяется))) так что да не в тему
|
|
|
_BlackHeart_ [10]
|
12 Сентября 2013 09:29:13
|
|
|
|
-_Марфушка_-
а по теме этот ресурс такой же редкий и дорогой на обоих материках+квест который каждому желающему дает возможможность юзануть ЧД без репы.
|
|
|
Alex2001 [10]
|
12 Сентября 2013 10:44:56
|
|
|
|
Раньше за эльдорил можно было получить по кумполу, может и с час такое есть. Пару раз угрозы приходили в приват от участников топ кланов. Но это было довно, с час пока не знаю. Но месяц назад в Пристани страха появился камушек, или от лени, или от страха но за 2 часа которых я там ошивался ни кто не выкопал.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
комманчо
|
14 Сентября 2013 17:42:09
|
|
|
ниче,ниче))
доходы на 11-м довольно-таки велики,особенно уТС))
наколачивает на тенях целые горы монет))
Ази и леди на заметку))
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
Граф_Банан [3]
|
14 Сентября 2013 17:45:30
|
|
|
Lucky [14]
|
14 Сентября 2013 18:37:14
|
|
|
А какого фига центридо по 1.50, аааа? Я Вас спрашиваю! Мы для чего качались, чтобы потом волшбу по 7.50 юзать? Кто устроил приватизацию!?
Да, еще тени синие по 9! фиолет по 10! Кто приватизировал инст теней? Всех в угол!
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
14 Сентября 2013 18:40:22
|
|
|
bifidoko я вот не понимаю к чему разговоры , если эльдорил нужен злюкам , так отвоюйте его , порчи тоннами зеркала теже арсы , и будет вам Эльдорил.
Вещь являеться вашей , только тогда когда вы готовы её забрать .
Теже хантеры не стесняясь тратят арсов свитки и прочие няшки на вас , дабы вы не копали , ответте тем же , или не ноем.
вот же бред  иди ка по рой,ты наш наплеватель на все
сейчас да,а после неслома сходи,а там и увидим,как нытье начнется.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
14 Сентября 2013 18:58:42
|
|
|
Lucky
Да там полно приватизаторов 4 лвла
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|