Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо Мидхантерам за наше счастливое детство !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Спасибо Мидхантерам за наше счастливое детство !!!

-Модэст- [11] 
0
11 Сентября 2013 18:33:48
Я - как простой житель многоквартирного жилого комплекса Хаира, имею право знать - куда уходят средства, выплачиваемые нами, управляющей компании за использования блага Чёрного Дракона !
Недавнее резкое повышение цен на ингридиенты, привело жильцов в ужас !
Предлагаю администрации проекта сделать отдельную локу Вертеп Мидхантеров - там будут продаваться все нужные ингридиенты для тех кто красил зло ! Раз мы стали обязаны качать им медальки и обеспечивать безбедное существование за свой счёт, пусть это встанет как-то на законную основу и не услышишь от очередного геолога страшные истории про пыль эльдорила !!!

Бесконечность не предел ! Мы качались только для того, что бы потом качать вас ! Даёшь ЧД - по тридцадке !!!

И почему это казявки рыбаки и травники свободно копают редкие ресурсы - рассмотрите и эти варианты !!!

Как стредства в клане распределяются ? Между 2-3мя центровыми или на весь клан равномерно ?
В общем не переживайте - общими усилиями сделаем всему клану 4-х слотовые пояса !!!

ПыСы На Меде громыхнуло может и у нас пошерстят !!!
0
-Модэст- [11]  11 Сентября 2013 22:24:25 #39
РадужныйКистень
:cool: Выполнено достижение "Хозяин Одержимой шанкары" :cool: Но уже крутой балбес ! :twisted:
0
 - медвежонок - [6]  11 Сентября 2013 22:29:59 #40
-Модэст-
- медвежонок -
:confused: Почитай повнимательней посты, там есть ответ, или вам подешёвке перепадают плюшечки ?
А я не тютюлькаю дочку миллионера по выходным, что бы брать всё подряд что вывалят на аук не смотря на цену !

конечно перепадают) а насчёт владения редкими ресурсами топ.кланами - в чём проблема cобсна?) они и создавались для определённых целей, не?
0
_BlackHeart_ [10]  11 Сентября 2013 22:30:22 #41
-Модэст-
Для 15-16 это вполне незатратная цена и они покупают по ней...так что получается виноваты те у кого водятся деньги?
0
-Модэст- [11]  11 Сентября 2013 22:32:51 #42
- медвежонок -
:rolleyes:Ну всё прально, а остальные пусть сосут чупачупс ... На чужих горбах в рай заскочить, тока не получиться ли как на Меде - ведь если цены регулирует 1 клан, то это поход в пропасть для всех !
0
 Бульончик [5]  11 Сентября 2013 22:37:25 #43
:cool:весьма примечательно что сразу угрозы Модэсту пошли
Скуби-дуби-дуууу
0
 Твикс [16]  11 Сентября 2013 22:54:51 #44
<div class="quote">Предлагаю администрации проекта сделать отдельную локу Вертеп Мидхантеров - там будут продаваться все нужные ингридиенты для тех кто красил зло !</div>
Не против.
0
 -Anvar Efendi- [4]  11 Сентября 2013 23:45:35 #45
-Модэст-

Правильно все говоришь. Давно надо было эту тему поднять.

Расклад примерно такой, мне расказал один знакомый схему преступную итак...
Эльдорил возникает раз в несколько часов. Например, у какого - то магмара получилось начать добывать эльдорил первым. в последний момент на него кидают морока кретса и добыча срывается. если этот магмар пытается еще еще раз добыть эльдорил, то него нападает 16 лвл. а 11-12 лвл копают заветный камушек.
Монополизация на один ресурс редкий причем в игре запрещена.
Админы обратите внимание на эту пробему :exclaim:
Просто идите
0
-Модэст- [11]  11 Сентября 2013 23:49:08 #46
-Anvar Efendi-
:eek: !!! Именно так мне и говорили !

ОМФ ПРОШУ НЕ КРЫТЬ ТОП !!!
Вскрылись новые обстоятельства !!!
0
 -Anvar Efendi- [4]  11 Сентября 2013 23:54:27 #47
-Модэст-

а проследить не так уж и сложно кто и когда копает эльдорил... хотя и так понятно кто :rolleyes:
Просто идите
0
-Модэст- [11]  12 Сентября 2013 00:02:27 #48
-Anvar Efendi-
:rolleyes: По 7 ещё как-то скрипя сердце покупал мощь дракона (на бирже даже за 6 никто не продаёт)
А теперь 9 зю - такими темпами ЧД станет просто мегазолотым благом ! И маленькая кучка игроков получается просто гнобит всех остальных, наживаясь и жирея за счёт среднестатистического игрока !!!
И это получается (если заглянуть более глубже) Конкретное ослабление своей расы ! Наф мне благо бесценное - но хум-то прошаренный буит под ним и отвесит мне естессно люлей !!!
ДА ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ИЗМЕНА РОДИНЕ !!! ИЗМЕНА ХАИРУ !!! :eek:
0
-_Марфушка_- [3]  12 Сентября 2013 00:28:39 #49
ага, я предлагала включить перцы в арсенал злюк хоть не с фиолетовой так с красной медалью. 10 голдов за часовое благо у репы которая значительно дороже добра, смешно как то. Или надо что то делать с приватизацией ресурсов, злюк стало намного больше чем когда этот камешек распределяли по локам и теперь его колличество ничтожно мало для всех желающих
0
Ватыркульки Э_Э
12 Сентября 2013 01:10:42 #50
А нафиг ЧД щас нужно? Месяц мобобойства, пал-то не качается :lol:
Кто здесь?
0
-_Марфушка_- [3]  12 Сентября 2013 01:15:52 #51
Ватыркульки Э_Э
Ты топ хомкина типа не видел? Чд вобщета не для кача пала исключительно используют. Это не головоломка и сорвиголова где главное травматизм
0
 Djslip [13]  12 Сентября 2013 06:24:37 #52
Да хоть на достиг бы копнуть.. Кому ресурс отдать надо знаю) даже налог на передачу не стал просить бы вернуть..)
Тема давно известная.. Сам пытался пару раз выкопать, полечил травмы, да и плюнул на этот рес.. себе дороже..
Модька все верно сказал, а другие как и я, молчат потому что огребать вечно не хотят
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
0
ЦАРЬ 777
12 Сентября 2013 06:59:51 #53
Очередной топ бреда кто хочет тот вскопает и найдет где он валяется невостребованным!!! :wink:
всё что нужно приват и почта))
0
сент каре
12 Сентября 2013 07:11:32 #54
6 часов мониторить этот камень при условии что он может и не вылезти
да нафиг он такой нужен, за это время другими способами можно заработать на МД
4 локи надо пасти чтобы время засечь, его крафтом надо профессионально заниматься и по будильнику вставать, как это и делают
А если шел мимо, случайно увидел и решил вскапнуть то правильно и делают что хм... недают его добыть
0
 Ninja-Wu [10]  12 Сентября 2013 07:21:44 #55
-Модэст-
все понятно что ты хош сказать про приватизацию ) ток тот перс о котором ты намекаеш немало повкалывал чтоб наделать ети перцы, они сами в рюкзак не падают и звон будильника наверн уже приелся за ети годы )
0
-_Марфушка_- [3]  12 Сентября 2013 07:40:53 #56
ЦАРЬ 777
Не надо выдавать белое за черное там где тебе это выгодно)
То что миды приватизировали эльдорилл уже давно всем известно
0
 ГенацыД [6]  12 Сентября 2013 08:31:37 #57
-Модэст-
здесь ты не добьешься справедливости,первое такие как клан охотники за головами приносят прибыль для админов а некакой нормальный человек не будет терять свою прибыль...справедливость?такого понятие даже в реале сейчас нет...есть понятие БАБЛО победит зло=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.