Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плачевный треугольк магии.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Плачевный треугольк магии.

Уууууух [15] 
0
15 Сентября 2013 17:03:09
Ни для кого не секрет что в треугольнике неслабый дисбаланс даже и для админов, которые постояно мудрят чтото то с ловкачем то с танком но всегда получаеться как всегда череж "вц". Не при делах наверно за все существование магии только Крит, всегда говорили что там все как нада.
Ну не может такого быть. Может я дурак но если меняеться одно звено то и 2 других в нашем случае щитаю нада тожеже менять чтоб треугольник работал нормально.
У админов получаеться поменяли чтото одно и через пол года год поняли что проблема неустранена. ну как обычно, сакмим им протестить в бою видимо кк работает магия несуждено...не Царское ето дело, магию тестить..
Вот как на меня один из многого где начинаеться дисбаланс, по етой теме уже писали..
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6693 танки
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6685 криты
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6684 ловкач
Благо ловкача тут 5е но не в том суть.
Как на меня крита тут даже с етими благами засунули глубоко в вырезано...больше половины китов на плато его даже не используют как пустую трату маны, немного луче танк, ну ловкач воще в сливках, и защита и воля.
Не кажеться что пора немного изменить росклад благ?? как на меня пусть администрация етот уроавень жизни засунет себе в то место чем думают, почемуб волю не перекинуть критам место подавления которое непонятно как работает и хоть тут равновесие зделают нормальное..
нытье не нытье мне побарабану но все кричат что нет баланса так пусть чтото делают, начинают с мелочей хотяб потихому...

Предупреждение за грубость
Марта
0
 Dura-Lex [11]  15 Сентября 2013 17:08:30 #1
Уууууух
Благо ловкача тут 5е но не в том суть.

Надо это куда-нить записать.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
В стрингах
15 Сентября 2013 17:10:26 #2
Уууууух
могу сказать, что админы видят совершенно не то что мы пишем) плюсую, что эту хрень надо пересмотреть на защиту и еще чего-нибудь)
Не обессудь, конечно, но как бы они не увидели и хуже не получилось)))
0
 C-H-I-K [12]  15 Сентября 2013 17:27:34 #3
Крит и так слишком шоколадный комплект. Благо конечно чуть похуже, чем у танка и ловкача, но это пожалуй единственный недостаток. :rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Уууууух [15]  15 Сентября 2013 17:28:45 #4
C-H-I-K
на мобах самый стабильный, а плато? там крит в торбе
0
 Уууууух [15]  15 Сентября 2013 17:29:35 #5
C-H-I-K
а мы какраз и говорим о том как магия против магии ся апонирует а не на мобах)
0
 C-H-I-K [12]  15 Сентября 2013 17:31:41 #6
Уууууух
Спорить не буду, у каждого свое видение.
Большинство предпочитает иметь 2 комплекта - крита и танка.
На плато крит (на мой взгляд весьма неплох) так как на атше очень хорошо хилится на низких лвл.
Ну в связи с засильем танков на плато - тоже криту там комфортно
Более того крит - это самодостаточный комплект - его одного для вполне успешной игры достаточно иметь. Танки и ловкачи не могут себе этого позволить - докупают второй комплект почти всегда
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Fuliger
15 Сентября 2013 17:36:48 #7
Юва конечно рулит, но красного ловкача фиг пробьешь ( у него все на проньку и волю)
Как на прайме написал один крит про ловкачей:
Он тебе криты по 500 и сопли,а ты ему по 50 пукаешь! Нереально на плато критам( :cry:
0
 defi4nc3s [11]  15 Сентября 2013 19:00:43 #8
Какой тебе еще каст переделывать?

Mihas73 [12]Разряд IIdefi4nc3s [11] -1035 каст
Nemer [13]Разряд IIdefi4nc3s [11] -725 каст
Граф Батон [12]Разряд IIdefi4nc3s [11] -643 каст

Вы и так нифигово поживаете, 3 чела долбануло и у меня фул хп нет
Все едины перед лицом дропа.
0
 Burning Angel [12]  15 Сентября 2013 19:28:25 #9
Ага, станы танков также бесят как и бесполезные касты крофов\\эльдивов у крита. Про самих эльдивов я уж молчу, также бесполезные мобы
0
 Battosai [11]  15 Сентября 2013 19:30:26 #10
Ну танкам в маг руны для магии ничего не дали, это намного плачевнее. Только хп подняли, по задумке админов в хп сила на магии. Так прибавлялиб хоть того хп прилично, а не на один раз чихнуть. Криты не используют вышеперечисленные благи, танки не покупают маг руны, ловкачи не отражают от маг мобов типа крофы эльдивы, у всех свои печальки, из за которых типа и держится баланс комплектов, как бы вынуждая иметь как минимум два.
0
--Crowley--
15 Сентября 2013 19:45:42 #11
Чёт я понять не могу почему в топе у магмаров столько людей в "ущербном" комплекте?? :confused:
А точняк, наверное бабла просто нету на второй комплект чтобы этот хлам снять и взять руль :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Dura-Lex [11]  15 Сентября 2013 19:46:09 #12
На колу мочало - начинай сначала. :lol:
Меня тоже бесят станы танков и криты критов - однако ж это абсолютно не мешает мне играть, бить мобов, выигрывать в боях ПвП, а иногда проигрывать и не истерить по этому поводу и не создавать 100500-й топыг на одну и ту же протухшую тему.
0
 - Snake Eyes - [12]  15 Сентября 2013 19:46:40 #13
Согласен что крит в шоколаде.. обкаст по полной и правтльные кольца кладут противокомплект. Слоты - чем они забиты тоже влияет. ( 1 на1 ). На плато пользую ловкача из за его соплей ( урона больше )
0
 убивенец [16]  15 Сентября 2013 19:46:45 #14
:twisted: а мне больше нравится когда тестили, что ловкач порой делает больше критов на ударах магии чем палач по ловкачу) кто из них получается крит) все это было без элей гнева и прочее, примерно при одинаковол кол-во воли
0
 Dura-Lex [11]  15 Сентября 2013 19:47:59 #15
А тема настолько протухла, что даже срача нормального не выйдет. :confused:
0
 Burning Angel [12]  15 Сентября 2013 19:53:19 #16
LaVey
НА мобах или при мощном обкасте конечно крит сила. Но в пвп я бы прдпочёл комплект крита, но пока нет денег на второй комплект.
0
-Модэст- [11]  15 Сентября 2013 19:53:52 #17
:cry: Меня все бьют :cry: Я ушастый ботаник перед толпой гопников :sad:
0
GIFT
15 Сентября 2013 20:01:25 #18
Крит ущербный +хп, и еще непонятная х YA
0
 SUPERMANN [13]  15 Сентября 2013 20:01:32 #19
+++
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.