Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плачевный треугольк магии.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Плачевный треугольк магии.

Уууууух [15] 
0
15 Сентября 2013 17:03:09
Ни для кого не секрет что в треугольнике неслабый дисбаланс даже и для админов, которые постояно мудрят чтото то с ловкачем то с танком но всегда получаеться как всегда череж "вц". Не при делах наверно за все существование магии только Крит, всегда говорили что там все как нада.
Ну не может такого быть. Может я дурак но если меняеться одно звено то и 2 других в нашем случае щитаю нада тожеже менять чтоб треугольник работал нормально.
У админов получаеться поменяли чтото одно и через пол года год поняли что проблема неустранена. ну как обычно, сакмим им протестить в бою видимо кк работает магия несуждено...не Царское ето дело, магию тестить..
Вот как на меня один из многого где начинаеться дисбаланс, по етой теме уже писали..
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6693 танки
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6685 криты
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6684 ловкач
Благо ловкача тут 5е но не в том суть.
Как на меня крита тут даже с етими благами засунули глубоко в вырезано...больше половины китов на плато его даже не используют как пустую трату маны, немного луче танк, ну ловкач воще в сливках, и защита и воля.
Не кажеться что пора немного изменить росклад благ?? как на меня пусть администрация етот уроавень жизни засунет себе в то место чем думают, почемуб волю не перекинуть критам место подавления которое непонятно как работает и хоть тут равновесие зделают нормальное..
нытье не нытье мне побарабану но все кричат что нет баланса так пусть чтото делают, начинают с мелочей хотяб потихому...

Предупреждение за грубость
Марта
0
 Киловольт [13]  16 Сентября 2013 07:58:59 #39
-AL3912-

бредопост :arrow:
головой думать надо, прежде чем вываливать многомусора на обсуждение.
0
лад-ушка
16 Сентября 2013 08:17:57 #40
Уворота усилили - многие переоделись в уворота.
У танков - станы
У уворотов - сопли
У критов - НИЧЕГО, сделали бы хоть вампиризм какой- нибудь в процентах от удара
И не надо мне здесь сказки отписывать, что критические удары по рандому. :evil:
0
 Киловольт [13]  16 Сентября 2013 08:24:25 #41
лад-ушка
У танков - станы
У уворотов - сопли

ну вы ж сказки про сопли и станы рассказываете, почему б про криты у костолома не рассказать?)
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1603375847 вот вампиризм, кстати
0
лад-ушка
16 Сентября 2013 11:19:23 #42
Киловольт [13]
Этот вампиризм можешь тоже пить - никто тебе не запрещает , я говорю об особенностях комплекта.
Для более понятного восприятия для тебя - сходи в пб равных в крите - тебе сразу станут понятны все недоработки данного комплекта. В пещеры например, туда, где все для всех одинаково. После инста ты согласишься со мной, что крит - полный отстой, особенно при равных условиях.И не имеет вообще никаких преемуществ. :evil:
0
Wamphyri
16 Сентября 2013 11:23:03 #43
Киловольт
лад-ушка
У танков - станы
У уворотов - сопли

ну вы ж сказки про сопли и станы рассказываете, почему б про криты у костолома не рассказать?)
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1603375847 вот вампиризм, кстати

раз ты такой умный ставь травлю, какие тебе сопли еще...
0
 Киловольт [13]  16 Сентября 2013 11:31:35 #44
лад-ушка

Этот вампиризм можешь тоже пить - никто тебе не запрещает , я говорю об особенностях комплекта.
Для более понятного восприятия для тебя - сходи в пб равных в крите - тебе сразу станут понятны все недоработки данного комплекта. В пещеры например, туда, где все для всех одинаково. После инста ты согласишься со мной, что крит - полный отстой, особенно при равных условиях.И не имеет вообще никаких преемуществ. :evil:

Элик мудры ты тоже можешь пить, но что-то с ним я тебя ни разу не видел :smile: Поэтому не надо мне атшу советовать))
Я к примеру видел, как некоторые со званием на уровень в залы ходят с обкастом ради 6-7 скальпов, тоже из раздела сказок и анекдотов, но тем не менее бывает :lol:
0
 Киловольт [13]  16 Сентября 2013 11:33:34 #45
Wamphyri

раз ты такой умный ставь травлю, какие тебе сопли еще...

иди мобов бей)) дроп как раз падать начал по слухам
0
-Модэст- [11]  16 Сентября 2013 11:42:16 #46
11:33 Вы получили вещи Меч покоя 1 шт :cool: Со сколопедры в обители ! :razz:
0
 fenrir7 [11]  16 Сентября 2013 12:44:19 #47
--Центурион--
на плато танк подходит бьет 5-6 ударов и уходит ..и так несколько раз за бой ) а ты стоишь только смотришь и банки глотаешь ) в залах еще хуже )

+++
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.