Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плачевный треугольк магии.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Плачевный треугольк магии.

Уууууух [15] 
0
15 Сентября 2013 17:03:09
Ни для кого не секрет что в треугольнике неслабый дисбаланс даже и для админов, которые постояно мудрят чтото то с ловкачем то с танком но всегда получаеться как всегда череж "вц". Не при делах наверно за все существование магии только Крит, всегда говорили что там все как нада.
Ну не может такого быть. Может я дурак но если меняеться одно звено то и 2 других в нашем случае щитаю нада тожеже менять чтоб треугольник работал нормально.
У админов получаеться поменяли чтото одно и через пол года год поняли что проблема неустранена. ну как обычно, сакмим им протестить в бою видимо кк работает магия несуждено...не Царское ето дело, магию тестить..
Вот как на меня один из многого где начинаеться дисбаланс, по етой теме уже писали..
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6693 танки
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6685 криты
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6684 ловкач
Благо ловкача тут 5е но не в том суть.
Как на меня крита тут даже с етими благами засунули глубоко в вырезано...больше половины китов на плато его даже не используют как пустую трату маны, немного луче танк, ну ловкач воще в сливках, и защита и воля.
Не кажеться что пора немного изменить росклад благ?? как на меня пусть администрация етот уроавень жизни засунет себе в то место чем думают, почемуб волю не перекинуть критам место подавления которое непонятно как работает и хоть тут равновесие зделают нормальное..
нытье не нытье мне побарабану но все кричат что нет баланса так пусть чтото делают, начинают с мелочей хотяб потихому...

Предупреждение за грубость
Марта
0
ЦАРЬ 777
15 Сентября 2013 20:03:47 #20
Уууууух
про круги согласен полностью.. ловкачи критуют нехуже критов+сопли)Сопли ловкача зависят от мудры а криткасты крита от балды)) :rolleyes:
всё что нужно приват и почта))
0
 nervoznii sl [12]  15 Сентября 2013 20:09:20 #21
и еще одно,чет смотрел на комплекты танка и ловкача,так у них уровень манны больше,понятное дело,что танк у него касты не такие уж сильные,но ловкачам то куда с их соплями :rolleyes:
добавте манну критам :razz: :lol:
0
 Киловольт [13]  15 Сентября 2013 20:16:48 #22
nervoznii sl
и еще одно,чет смотрел на комплекты танка и ловкача,так у них уровень манны больше,понятное дело,что танк у него касты не такие уж сильные,но ловкачам то куда с их соплями :rolleyes:

люблю вот такие посты :lol: очень умные
сопли ловкача и мана критов каким образом друг к другу? :lol:
0
 Уууууух [15]  15 Сентября 2013 20:25:43 #23
У некотрых тут завышеное представление о критах) тут необсуждаеться как 13й крит навалит 11му ловкачу, а как магия работает на одинаковый уровнях... у вас сравнения необоснованы..ясен пень что в вышего уровня шансы убить противовомплект больше а когда магия одинаковых лвл сталкиваеться подумать несуждено?
Суть в том что та самая росходка банок на бой 1 на 1когда сталкиваеться
Танк против Крита
Крит против Уворота
Уворот против Танка РАЗНАЯ...тоесть ето уже ясен пень что неравная магия причем неслабо...конешно все скажут что рандом))) :lol:
0
GROMozila [12]  15 Сентября 2013 20:26:38 #24
Поменял ловкача на крита. Шмот сломал на крисы, с крисов сделал руны.Осталось, правда, 23 никчемных ауры вплоть до 15 лвл... На мобах теперь - красота., сносятся без напряга. Но на плато почему то опасаюсь именно ловкача... Он для меня теперь страшен)) :twisted:
... А где же их берут-эти пять сольдо? В большом и толстом кошельке, мой мальчик! (с)
0
 Battosai [11]  15 Сентября 2013 20:32:43 #25
nervoznii sl

На сколько знаю у ловкача на каст больше маны уходит, мне лень искать конкретные цифры, если интересно сам посмотри.
0
 nervoznii sl [12]  15 Сентября 2013 20:32:54 #26
Киловольт
nervoznii sl

люблю вот такие посты :lol: очень умные
сопли ловкача и мана критов каким образом друг к другу? :lol:

забей,цифры не нравятся у вас больше,а дальше,хоть бы что ляпнуть :lol:
0
 lost33 [15]  15 Сентября 2013 20:44:55 #27
Конечно промолчу о многом. но вы криты совсем зажрались,волю вам добавь.
Да вы на атше критуете чаще раза в два чем уворот на гневе, плачитесь еще!!!!!

И не надо бла бла бла, если сравнивать то обкаст против обкаста, а не так, о мол ловкачи критуете,а вы посмотрите от чего он так критовать стал, да у него 10 строчек обкаста а у вас наверно и благо война в этот момен отсутсвует..
0
Айрт Рэг
15 Сентября 2013 21:07:23 #28
nervoznii sl

каст ловкача 60 маны, крита 43, танка 37 вот и считай) - если не можеш то подскажу по сути у крита и ловкача одинаковое количество ударов, а вот у танка больше всех)
0
 nervoznii sl [12]  15 Сентября 2013 21:11:06 #29
Айрт Рэг
:redface: чу придрались то все ко мне :redface:
0
Айрт Рэг
15 Сентября 2013 21:12:28 #30
nervoznii sl
ну просто по мане все верно- баланс есть, у меня три комплетка и сейчас больше в танке бегаю на плато ибо , стрелы мне все) и в танке проще гадости всякие делать против ловкачей)
0
 nervoznii sl [12]  15 Сентября 2013 21:17:20 #31
Айрт Рэг
с этим согласен,в танке под обкастом хорошо)
0
 _-ЛЮТЫЙ-_ [16]  15 Сентября 2013 21:20:16 #32
Уууууух
в большенстве своем критами играют мобобои-так и благо им незачем шеколадное))переодевайся в уварота...фигня делофф :eek:
0
Otorvik
15 Сентября 2013 21:26:26 #33
:biggrin: ахаха криты ноют от того что их увороты бьют, а вообще то так и было задуманно админами по правилам противокласса. Из всего вышесказанного согласен только с тем что круг у крита никакой...
0
 Dura-Lex [11]  15 Сентября 2013 21:45:03 #34
Айрт Рэг
в танке проще гадости всякие делать против ловкачей)

:surprised: :mad: :evil:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Рыцарь Легиона-1 [14]  15 Сентября 2013 23:14:42 #35
:lol: дайте критам ХП и маны....мы все поймем...и....простим :lol: :lol:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
 -AL3912- [14]  15 Сентября 2013 23:22:19 #36
Veni,vidi,vici !
0
 --Центурион-- [13]  15 Сентября 2013 23:22:49 #37
на плато танк подходит бьет 5-6 ударов и уходит ..и так несколько раз за бой ) а ты стоишь только смотришь и банки глотаешь ) в залах еще хуже )
0
 Петя Васин брат [6]  16 Сентября 2013 01:03:32 #38
Вроде как раз нормально, ловкачу дали волю чтобы выносил критов, криту дали чутку подавления чтобы подавить хитрых танков под гневом, танку дали проницания крошки чтобы ловкач не так отражал.
PS: Давно замечаю что игроков все время пытаются сбить в кучу чтобы по инстам ходили группами, прижимают одиночек. Глядя на блажки в шапке топа так и хочется спросить: А вы не пробовали кастовать благи друг другу :question:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.