Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ни кто не забыт , ничто не забыто.Кинконг555 и Омега
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Ни кто не забыт , ничто не забыто.Кинконг555 и Омега

Амбалюга [12] 
0
16 Сентября 2013 22:32:29
Старожилы мира фэо наверняка помнят , как Клан "Омега" , ещё в период своего юнышества, травил ПДУНов и боролся с мошенниками. И кто ещё тогда мог предположить о том , что пдуны , воры и мошенники будут жить и процветать имея с лева от ника омеговскую эмблему!? Вот и я в те светлые времена , даже в самом страшном сне, не мог себе такого представить.

Времена шли , пдун и мошенник рос , и вот спустя многие годы я напомнил ему о его деяниях и о том , как он пытался меня обмануть , но в итоге обманулся сам и попал в тюрьму за свои проступки, но к сожалению в те времена не все были так умны, прозорливы и смышленны как я , в итоге за это время он обманул десятки людей и перебил множество нудистов.( Позже подкреплю свои слова ссылками)

После того как я напомнил ему о его прошлом ВЦ обуяла ярость. Он начал раскидываться зерклами , просить своих знакомых кидать в меня разные гадости и требовать 50 золотых(наивный). Естественно ни каких денег я таким людям платить не собирался. Спустя какое-то время я обратился к главе его клана , а именно NeGa-е. К сожалению я не знаю как и где сейчас можно открыть лог чата, я долгое время не играл, а интерфейс поменялся. Да и эти логи в данной ситуации не особо-то и нужны , NeGa дал понять мне, что когда игроки вступают в омегу все их проступки забываются(дословно его слова я сейчас не процитирую без логов) и мол это наш личный конфликт , а то , что он пригрел под боком мошенника и пдуна , его похоже интересовало меньше всего.

После этих слов мне стало мягко говоря не по себе, ведь я всё ещё помню как Омеговцы в те времена мариновали и травили ПДУНов , не давали играть тем, кто кидал их соклан, а теперь они потокают и защищают подобных индивидуумов.

Вот несколько ссылок подтверждающих мои слова:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=33116&f=23&p=1#399652

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=32262&f=23&p=1#388429

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=33404&f=23&p=1#404516
0
 C-H-I-K [12]  18 Сентября 2013 11:33:04 #172
Ниа
<div class="quote">Как раз общаясь корректно - довести психику оппонента до белого каления в разы проще. </div>
- Это всё потому, что у кого-то слишком узкие двери.
- Нет! Всё потому, что кто-то слишком много... психика неустойчивая :lol:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Ниа [12]  18 Сентября 2013 11:36:19 #173
C-H-I-K
В ухо плюну. И не говорите потом, что я не предупреждала. :cool:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Ремикся [13]  18 Сентября 2013 11:48:06 #174
_ ТЕНЬ _
я вот мужу рассказала - у него тоже что-то такое нехорошее в памяти маячит :lol:

а вообще я безумно люблю это - "разочаровал(а)с(ь)я в вас, как вы могли" :lol:
Что же будет, когда NLB возьмет зло, палача, и начнет крофдоров пагубами качать.. Боюсь представить)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Wamphyri
18 Сентября 2013 11:52:02 #175
Ремикся

Что же будет, когда NLB возьмет зло, палача, и начнет крофдоров пагубами качать.. Боюсь представить)

это зачем он такими глупостями заниматься собрался :biggrin:
0
 Ремикся [13]  18 Сентября 2013 11:53:16 #176
Wamphyri
надоело быть добрым, хочется быть вселенским злом и адски троллить всю эту полянку)
0
Wallace
18 Сентября 2013 12:57:10 #177
NLB разве человек?)))Это мясо без собственного мнения:)
0
 Ремикся [13]  18 Сентября 2013 12:59:30 #178
Wallace а тебя мало бьют чтоли? неразговорчивый ты наш, как бэ заткнуть токо - непонятно
0
Wallace
18 Сентября 2013 13:02:15 #179
Ремикся
То что одной картинкой убивают другую...НЛБ не изменится)))Мужиком рождаются,а не становятся,это в крови должно быть:)
0
В стрингах
18 Сентября 2013 13:02:43 #180
Wallace
NLB разве человек?)))Это мясо без собственного мнения:)

:lol: тто, от кого, и то, кому эта фраза предназначается - ничего, кроме смеха не вызывает :lol:
0
 Ремикся [13]  18 Сентября 2013 13:04:08 #181
В стрингах
вот и я о том же))
0
Wallace
18 Сентября 2013 13:10:53 #182
В стрингах
Не знаю какого мнения ты обо мне,лично я тебя уважаю.
Ремикся
Не знаю кто вы такая или такой, удалено У НЛБ к сожалению это не так)Лично проверял)Скрины есть его непонятной речи:)Опять же повторюсь у нас есть такое понятие,что мужик должен отвечать за то что говорит,у НЛБ не так:)

Предупреждение за флейм и провокацию.
Пожалуйста, не переходите на личности.
-keDa-
0
 Dura-Lex [11]  18 Сентября 2013 13:13:31 #183
bifidoko
ваша же репутация практически кристально чистая

Что-то вспоминается про чистые руки и горячее сердце настоящего чекиста.. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Ремикся [13]  18 Сентября 2013 13:36:49 #184
Wallace
судя по тому, что из "вашего" рта извергается, или из мыслей - то "вы" о себе сейчас явно говорите :lol:
а учитывая, что уже явно и неоднократно договорились - то случается это с "вами" постоянно. Сопсно поэтому и смешно все это читать :lol:
0
В стрингах
18 Сентября 2013 14:16:24 #185
<div class="quote">В стрингах
Не знаю какого мнения ты обо мне,лично я тебя уважаю.</div>
Э-э, никакого.... Только одна просб=ьда, делайте что угодно и как угодно, но не "уважайте", а то у меня нервный тик начинается))))) :lol:
0
PAZMEJ
18 Сентября 2013 14:16:25 #186
Амбалюга
А не ты ли меня на 3лвл на 2з кинул? :evil:
0
 Ниа [12]  18 Сентября 2013 14:20:34 #187
В стрингах
<div class="quote">нервный тик начинается))))) </div>
Горняка вспоминаешь?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Dura-Lex [11]  18 Сентября 2013 14:29:13 #188
Ниа
В стрингах
<div class="quote">нервный тик начинается)))))

Горняка вспоминаешь?</div>
Вот уж сравнила так сравнила. :confused:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Ниа [12]  18 Сентября 2013 14:29:51 #189
Dura-Lex
ну там же постоянно про "уважение" было.. за слово аналогия и всплыла :rolleyes:
0
 Le-bed-a [13]  18 Сентября 2013 15:28:33 #190
Прямо по теме или не по ней, но хочу обратить внимание общественности:
1. ТС сидел и лицо, которое его забижает тоже (Мое мнение - кто больше и чаще видимо не важно);
2. ТС обратился на форум с идеей показать какой плохой его обидчик и клан обидчика (Мое мнение -видимо зря так как кто сильнее тот и прав);
3. В ходе обсуждения родилась мысль - если сидел это клеймо навсегда или нет, и есть ли оттенки нарушений (за что сидел) или они все равны (Мое мнение - в каждом конкретном случае по разному, но как всегда кто сильнее тот и прав).
4. Если был плохим ранее, то через определеннывй срок наступает срок давности и можно стать хорошим (Мое мнение - береги честь с молоду все же актуальна для меня, но как всегда кто сильнее тот и прав).

Вывод сделан - деньги и власть лучше чем их отсутсвие, мона топ крыть :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.