|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ни кто не забыт , ничто не забыто.Кинконг555 и Омега |
|
|
Амбалюга [12]
|
|
|
|
16 Сентября 2013 22:32:29
|
|
Старожилы мира фэо наверняка помнят , как Клан "Омега" , ещё в период своего юнышества, травил ПДУНов и боролся с мошенниками. И кто ещё тогда мог предположить о том , что пдуны , воры и мошенники будут жить и процветать имея с лева от ника омеговскую эмблему!? Вот и я в те светлые времена , даже в самом страшном сне, не мог себе такого представить.
Времена шли , пдун и мошенник рос , и вот спустя многие годы я напомнил ему о его деяниях и о том , как он пытался меня обмануть , но в итоге обманулся сам и попал в тюрьму за свои проступки, но к сожалению в те времена не все были так умны, прозорливы и смышленны как я , в итоге за это время он обманул десятки людей и перебил множество нудистов.( Позже подкреплю свои слова ссылками)
После того как я напомнил ему о его прошлом ВЦ обуяла ярость. Он начал раскидываться зерклами , просить своих знакомых кидать в меня разные гадости и требовать 50 золотых(наивный). Естественно ни каких денег я таким людям платить не собирался. Спустя какое-то время я обратился к главе его клана , а именно NeGa-е. К сожалению я не знаю как и где сейчас можно открыть лог чата, я долгое время не играл, а интерфейс поменялся. Да и эти логи в данной ситуации не особо-то и нужны , NeGa дал понять мне, что когда игроки вступают в омегу все их проступки забываются(дословно его слова я сейчас не процитирую без логов) и мол это наш личный конфликт , а то , что он пригрел под боком мошенника и пдуна , его похоже интересовало меньше всего.
После этих слов мне стало мягко говоря не по себе, ведь я всё ещё помню как Омеговцы в те времена мариновали и травили ПДУНов , не давали играть тем, кто кидал их соклан, а теперь они потокают и защищают подобных индивидуумов.
Вот несколько ссылок подтверждающих мои слова:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=33116&f=23&p=1#399652
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=32262&f=23&p=1#388429
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=33404&f=23&p=1#404516
|
|
|
C-H-I-K [12]
|
18 Сентября 2013 11:33:04
|
|
|
Ниа
<div class="quote">Как раз общаясь корректно - довести психику оппонента до белого каления в разы проще. </div>
- Это всё потому, что у кого-то слишком узкие двери.
- Нет! Всё потому, что кто-то слишком много... психика неустойчивая
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Ниа [12]
|
18 Сентября 2013 11:36:19
|
|
|
C-H-I-K
В ухо плюну. И не говорите потом, что я не предупреждала.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ремикся [13]
|
18 Сентября 2013 11:48:06
|
|
|
_ ТЕНЬ _
я вот мужу рассказала - у него тоже что-то такое нехорошее в памяти маячит
а вообще я безумно люблю это - "разочаровал(а)с(ь)я в вас, как вы могли"
Что же будет, когда NLB возьмет зло, палача, и начнет крофдоров пагубами качать.. Боюсь представить)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Wamphyri
|
18 Сентября 2013 11:52:02
|
|
|
Ремикся
Что же будет, когда NLB возьмет зло, палача, и начнет крофдоров пагубами качать.. Боюсь представить)
это зачем он такими глупостями заниматься собрался
|
|
|
Ремикся [13]
|
18 Сентября 2013 11:53:16
|
|
|
|
Wamphyri
надоело быть добрым, хочется быть вселенским злом и адски троллить всю эту полянку)
|
|
|
Wallace
|
18 Сентября 2013 12:57:10
|
|
|
|
NLB разве человек?)))Это мясо без собственного мнения:)
|
|
|
Ремикся [13]
|
18 Сентября 2013 12:59:30
|
|
|
|
Wallace а тебя мало бьют чтоли? неразговорчивый ты наш, как бэ заткнуть токо - непонятно
|
|
|
Wallace
|
18 Сентября 2013 13:02:15
|
|
|
|
Ремикся
То что одной картинкой убивают другую...НЛБ не изменится)))Мужиком рождаются,а не становятся,это в крови должно быть:)
|
|
|
В стрингах
|
18 Сентября 2013 13:02:43
|
|
|
Wallace NLB разве человек?)))Это мясо без собственного мнения:)
 тто, от кого, и то, кому эта фраза предназначается - ничего, кроме смеха не вызывает
|
|
|
Ремикся [13]
|
18 Сентября 2013 13:04:08
|
|
|
|
В стрингах
вот и я о том же))
|
|
|
Wallace
|
18 Сентября 2013 13:10:53
|
|
|
|
В стрингах
Не знаю какого мнения ты обо мне,лично я тебя уважаю.
Ремикся
Не знаю кто вы такая или такой, удалено У НЛБ к сожалению это не так)Лично проверял)Скрины есть его непонятной речи:)Опять же повторюсь у нас есть такое понятие,что мужик должен отвечать за то что говорит,у НЛБ не так:)
Предупреждение за флейм и провокацию.
Пожалуйста, не переходите на личности.
-keDa-
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
18 Сентября 2013 13:13:31
|
|
|
bifidoko ваша же репутация практически кристально чистая
Что-то вспоминается про чистые руки и горячее сердце настоящего чекиста..
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ремикся [13]
|
18 Сентября 2013 13:36:49
|
|
|
Wallace
судя по тому, что из "вашего" рта извергается, или из мыслей - то "вы" о себе сейчас явно говорите
а учитывая, что уже явно и неоднократно договорились - то случается это с "вами" постоянно. Сопсно поэтому и смешно все это читать
|
|
|
В стрингах
|
18 Сентября 2013 14:16:24
|
|
|
<div class="quote"> В стрингах
Не знаю какого мнения ты обо мне,лично я тебя уважаю.</div>
Э-э, никакого.... Только одна просб=ьда, делайте что угодно и как угодно, но не "уважайте", а то у меня нервный тик начинается)))))
|
|
|
PAZMEJ
|
18 Сентября 2013 14:16:25
|
|
|
Амбалюга
А не ты ли меня на 3лвл на 2з кинул?
|
|
|
Ниа [12]
|
18 Сентября 2013 14:20:34
|
|
|
|
В стрингах
<div class="quote">нервный тик начинается))))) </div>
Горняка вспоминаешь?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
18 Сентября 2013 14:29:13
|
|
|
Ниа В стрингах
<div class="quote">нервный тик начинается)))))
Горняка вспоминаешь?</div>
Вот уж сравнила так сравнила.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ниа [12]
|
18 Сентября 2013 14:29:51
|
|
|
Dura-Lex
ну там же постоянно про "уважение" было.. за слово аналогия и всплыла
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
18 Сентября 2013 15:28:33
|
|
|
Прямо по теме или не по ней, но хочу обратить внимание общественности:
1. ТС сидел и лицо, которое его забижает тоже (Мое мнение - кто больше и чаще видимо не важно);
2. ТС обратился на форум с идеей показать какой плохой его обидчик и клан обидчика (Мое мнение -видимо зря так как кто сильнее тот и прав);
3. В ходе обсуждения родилась мысль - если сидел это клеймо навсегда или нет, и есть ли оттенки нарушений (за что сидел) или они все равны (Мое мнение - в каждом конкретном случае по разному, но как всегда кто сильнее тот и прав).
4. Если был плохим ранее, то через определеннывй срок наступает срок давности и можно стать хорошим (Мое мнение - береги честь с молоду все же актуальна для меня, но как всегда кто сильнее тот и прав).
Вывод сделан - деньги и власть лучше чем их отсутсвие, мона топ крыть
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|