|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ни кто не забыт , ничто не забыто.Кинконг555 и Омега |
|
|
Амбалюга [12]
|
|
|
|
16 Сентября 2013 22:32:29
|
|
Старожилы мира фэо наверняка помнят , как Клан "Омега" , ещё в период своего юнышества, травил ПДУНов и боролся с мошенниками. И кто ещё тогда мог предположить о том , что пдуны , воры и мошенники будут жить и процветать имея с лева от ника омеговскую эмблему!? Вот и я в те светлые времена , даже в самом страшном сне, не мог себе такого представить.
Времена шли , пдун и мошенник рос , и вот спустя многие годы я напомнил ему о его деяниях и о том , как он пытался меня обмануть , но в итоге обманулся сам и попал в тюрьму за свои проступки, но к сожалению в те времена не все были так умны, прозорливы и смышленны как я , в итоге за это время он обманул десятки людей и перебил множество нудистов.( Позже подкреплю свои слова ссылками)
После того как я напомнил ему о его прошлом ВЦ обуяла ярость. Он начал раскидываться зерклами , просить своих знакомых кидать в меня разные гадости и требовать 50 золотых(наивный). Естественно ни каких денег я таким людям платить не собирался. Спустя какое-то время я обратился к главе его клана , а именно NeGa-е. К сожалению я не знаю как и где сейчас можно открыть лог чата, я долгое время не играл, а интерфейс поменялся. Да и эти логи в данной ситуации не особо-то и нужны , NeGa дал понять мне, что когда игроки вступают в омегу все их проступки забываются(дословно его слова я сейчас не процитирую без логов) и мол это наш личный конфликт , а то , что он пригрел под боком мошенника и пдуна , его похоже интересовало меньше всего.
После этих слов мне стало мягко говоря не по себе, ведь я всё ещё помню как Омеговцы в те времена мариновали и травили ПДУНов , не давали играть тем, кто кидал их соклан, а теперь они потокают и защищают подобных индивидуумов.
Вот несколько ссылок подтверждающих мои слова:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=33116&f=23&p=1#399652
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=32262&f=23&p=1#388429
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=33404&f=23&p=1#404516
|
|
|
Фтвн [13]
|
17 Сентября 2013 11:23:01
|
|
|
Учитель музыки
никто просто так зеркалами не разбрасываеться
Дуц__
Эд, те поговорить нескем? ходи в кланчат, тама и поговорим
|
|
|
Андрос [14]
|
17 Сентября 2013 11:37:35
|
|
|
Дуц__ Амбалюга
Уважаемый коллега три перса я бросил) играю давно)
Акстись, ты чего амбалюгу коллегой назвал то?  Быстро обращение к нему поменяй
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
Glamfox
|
17 Сентября 2013 12:45:44
|
|
|
|
Некрасивый топеГ(
Некрасивый топег,потому что, оказывается никто не забыт и деяния тоже,
Некрасивый топег,потому что, Омега забыла домаг,
Некрасивый топег,потому что, былое и нынешнее надо уметь регулировать в привате
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
fermyl [11]
|
17 Сентября 2013 12:45:46
|
|
|
|
вопрос не в омеге,думаю против клана топикластер ничего не имеет...просто иногда удивляешься,видя в топовых кланах бывших пдунов,кидал и разводил...начинаешь говорить кто есть кто,даешь доказательства,НО главы и сокланы все равно поддерживают таких солнышек.мне вот тоже интересно-что движет главами таких кланов?неужели все так зациклились на своей мощи,что им все равно какого о них мнения,пусть даже и в виртуале...так себя не уважать,прикрываться баблом и травлей???неужели вам такая жизнь нравится???
p.s. в магмарии тоже есть несколько топ персов с мягко сказать,нехорошим прошлым...
|
|
|
Glamfox
|
17 Сентября 2013 12:52:59
|
|
|
fermyl неужели все так зациклились на своей мощи,что им все равно какого о них мнения,пусть даже и в виртуале...так себя не уважать,прикрываться баблом и травлей???неужели вам такая жизнь нравится???
увы, это так
<div class="quote">p.s. в магмарии тоже есть несколько топ персов с мягко сказать,нехорошим прошлым...</div>
можно поподробней?)
|
|
|
C-H-I-K [12]
|
17 Сентября 2013 12:56:00
|
|
|
Вообще конечно, обвинения ТС не задели, так как обращение к Неге я еще в кланчате прочитал и объяснения по этому поводу Кинконга тоже. Заодно понаблюдал за сменой поведения топикстартера. Сначала действительно явное недоумение - за что зеркало, затем попытки ябедничать и взывать к клановому самосознанию, потом попытки стеба в приват и наконец обвинения на форуме...
На работе появилось немного свободного вренмени, а крафтить лень. Решил посмотреть на форуме что же там произошло в далеком 2009 году.
Со слов Кинконга понял, что топикстартер когда-то кинул его на зеленую шмотку, выпавшую в доме... именно за это и прилетает (конечно сейчас это смешно, но года 4 назад для 4 лвл это было, наверняка, обидно).
Немного полистав раздел ОС людей достаточно легко находится информация по топикстартеру - матерый мошенник. Фрозер достаточно четко в своих постах дает понять об уровне порядочности Амбалюги. Лично мое мнение - с такой репутацией топикстартер мог кинуть на шмотку из дома Конга (допускаю такую возможность, но подтверждения этому нет)
Амбылюга тут утверждал, что Кинконг занимался мошенничеством и пытался обмануть Амбалюгу. К сожалению, он не описывает каким образом его обманули и не приводит никаких доказательств (((
Самостоятельно выяснить не удалось это - как-то все сумбурно очень и ПДУНы и мошенничество, некая комбинация по посадке <div class="quote">но в итоге обманулся сам и попал в тюрьму за свои проступки</div>.
Приведены ссылки в шапке топа. Заинтересовала меян именно первая ссылка, где Конг пытается оспорить решение ОС и просить хоть какие-то доказательства вины. Казалось бы - ничего, что заслуживало бы внимания, если бы не одно НО...
Персонаж с подачи которого Конг попадает в темницу процитирован в этом топике -
<div class="quote">19:37 Mastervit » Кинконг555 : Тебе чё срок увеличить?</div>
А более того он и о втором топике фигурирует:
<div class="quote">Mastervit [4] 18:27, 11 Янв 2009
Меня он тоже пытался обмануть таким образом! Скринов жаль нет! Прошу разобраться с этим персонажем!
</div>
Что бы это значило? По логике - ничего... Возмущенная жертва отписывается на форуме в нескольких топиках, изливая праведный гнев на злоумышленника и стараясь привлечь его к ответственности.
И вот тут пришло время заинтересоваться этим Мастервитом... оказывается бдительные игроки уже в то время сопоставили Мастервита и Амбалюгу и утверждали, что это одно и то же лицо.
<div class="quote">прошу проверить на мультиводство и финпрокаку Папкинс [5]
10:27, 19 Дек 2009
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Амбалюга
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Mastervit
...судя по всему играет 1 человек - как только появляется 1 персонаж - другой уходит в офф</div>
<div class="quote">Папкинс [5] 09:57, 20 Дек 2009
я в шоке!
еще вчера http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Mastervit этот был в вещах ениноргога и сумрака! а сегодня в латексе!
а сегодня http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Амбалюга этим вещи единорога выставлены на аукционе!
не ну точно рыльце у них в пушку!</div>
Итого - отсидка 4 летней давности Кинконга могла быть подстроена Амбалюгой с помощью его же мультов. Какой же все-таки интересный был 2009 год, битва характеров, попытки выманить у людей МИК или сэкономив на прохождении дома кинуть напарников на шмотку...
Следствие ведут Колобки 
Пы.Сы.: Я не обсуждаю работу ОС, не заявляю об истинности моих умозаключений, для того, чтобы в этом одназначно разобраться прошло слишком много времени и отсуствует доказательная база в виде логов, отчетов по вещам, почтовым отправлениям и скринов.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
fermyl [11]
|
17 Сентября 2013 13:01:38
|
|
|
|
Glamfox
не,подробностей не будет-смысла не вижу...кроме травли в свой адрес ничего не добьюсь,проверено уже в свое время...слишком много воды утекло чтоб счас что-то искать и поднимать...на форум никогда не лез,а без него концов не отыщешь...каждый сам про себя знает,главы своих кланов тоже думаю знают,или предпочли забыть...
|
|
|
Glamfox
|
17 Сентября 2013 13:06:44
|
|
|
|
fermyl
хотя, если за "прошлое" все улажено, то почему бы и не вступить в хороший клан)
|
|
|
bifidoko [13]
|
17 Сентября 2013 13:17:51
|
|
|
|
Я как магмар не в курсе , кто кого кинул и когда .
Просто моё сугубо кифирное мнение , у преступлений срока давности быть не должно , если человек обманщик то , лжецом он будет вечно .
Скажу сразу на пдунов мне сугубо пофиг , ну не считаю я это преступлением , а вот мошенничество в торговле , пользуясь неопытностью игроков - подлость . И вот это прощать не стоит .
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
17 Сентября 2013 13:21:44
|
|
|
Мартино Амбалюга ты даже ссыли выложил так, чтоб магмары не видели, исключая тем самым свидетелей, ровно наполовину.
О хоспади, магмары-то каким боком тут могут быть свидетелями?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
bifidoko [13]
|
17 Сентября 2013 13:25:12
|
|
|
|
Dura-Lex
магмары ВСЁ могут)))
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]
|
17 Сентября 2013 13:35:39
|
|
|
|
Поддерживаю Автора топика.
за Справедливость
|
|
|
NeGa [10]
|
17 Сентября 2013 13:35:54
|
|
|
|
bifidoko
я тоже за автобота в тюрьме сидел, обманывал администрацию, выловил по 30000 серой рыбы каждого вида, штраф в 200з заплатил.
Эт было на 1-2 месяц игры в двар) когда я даж и не собирался в него играть) просто перс висел на автоботе и в сером шмоте ловил рыбу на свитки.
Я теперь преступник на всю остафшуюся жизнь?) обманщик и ботовод?)))
fermyl
ок вот я Глава.
Давай поменяемся местами. Какие действия по-твоему должен делать Глава при приеме и в дальнейшем?)
Досконально проверять все топики форума, все подарки, все пересечения по айпи, сидайди, опросить всех кто когда-либо с персом пересекался где-либо?
В случае если вдруг всплыл топ, прошлое, или еще что с 5го уровня - резко выгнать перса - с криками фуфуфуфу чуть не запачкались?))))
По самому ТС - на 1ой странице приводили пример его конфликтов с Стражами) где его обвиняют мошшеником кинувшим приличное количество народу.
Более того сам ТС не скрывает что развел и кинул соклана - мол оказался умнее и кинул "кидалу".
Мое предложение было ТС озвучено - это Ваш конфликт - разбирайтесь в нем сами. Его это не устроило - он сделал топ.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Ниа [12]
|
17 Сентября 2013 13:39:26
|
|
|
C-H-I-K
 скандалы, интриги, расследования.
Не пробовал детективы писать?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [12]
|
17 Сентября 2013 13:43:05
|
|
|
NeGa
<div class="quote">я тоже за автобота в тюрьме сидел, обманывал администрацию, выловил по 30000 серой рыбы каждого вида, штраф в 200з заплатил.
Эт было на 1-2 месяц игры в двар) когда я даж и не собирался в него играть) просто перс висел на автоботе и в сером шмоте ловил рыбу на свитки.
Я теперь преступник на всю остафшуюся жизнь?) обманщик и ботовод?)))</div>
 вот оно все так и открывается... :( Эх ты.. а я так в тебя верила..
А еще Борн, говорят, сливал инсты...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_Талья_ [14]
|
17 Сентября 2013 13:44:10
|
|
|
bifidoko Я как магмар не в курсе , кто кого кинул и когда .
Просто моё сугубо кифирное мнение , у преступлений срока давности быть не должно , если человек обманщик то , лжецом он будет вечно .
Скажу сразу на пдунов мне сугубо пофиг , ну не считаю я это преступлением , а вот мошенничество в торговле , пользуясь неопытностью игроков - подлость . И вот это прощать не стоит .
Все конечно верно,подлость есть подлость.Меня тоже когда только начинала часто обманывали,то пояс странника (по тем временам дорогущий)за бесценок купили то в доме кидали когда я как дура набрала моров и поход по сути сама оплатила,так как мне нужен был шлем галма а мне ни шлема ни вещи не дали.Вообщем разное было,да что и говорить я до 5 го уровня не знала как в блок становиться а на 6 только мне рассказали что существуют супер удары.Но неужели можно долгие годы помнить такие вещи а потом еще и напоминать старые обиды таким образом?Тем более что тогда только начинали игру и просто могли непонимать и незнать многих вещей.
|
|
|
Baia [9]
|
17 Сентября 2013 14:05:07
|
|
|
NeGa
 автобот, фсе, как дальше жить?( у тебя и профа колдуна прокачана нечестным путем, получаецца(
п.с. радуют отписавшиеся борцы за справедливость, не давшие себе труда прочитать что-то кроме шапки топа
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [12]
|
17 Сентября 2013 14:08:36
|
|
|
Baia
<div class="quote">?( у тебя и профа колдуна прокачана нечестным путем, получаецца(</div>
Это неправильный колдун и он варит неправильное приворотное зелье.  И опробирует на белочках.
В смысле белочкам раздает на пробу. А они распротраняют дальше. За бугор. Мафия, в обчем.
|
|
|
Baia [9]
|
17 Сентября 2013 14:13:25
|
|
|
Ниа
ну не надо тут. приворотные зелья на белочках проверяю лично я))
<div class="quote">Мафия, в обчем</div>
я давно это говорила про них)
(? ???)??? c)?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|