|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ни кто не забыт , ничто не забыто.Кинконг555 и Омега |
|
|
Амбалюга [12]
|
|
|
|
16 Сентября 2013 22:32:29
|
|
Старожилы мира фэо наверняка помнят , как Клан "Омега" , ещё в период своего юнышества, травил ПДУНов и боролся с мошенниками. И кто ещё тогда мог предположить о том , что пдуны , воры и мошенники будут жить и процветать имея с лева от ника омеговскую эмблему!? Вот и я в те светлые времена , даже в самом страшном сне, не мог себе такого представить.
Времена шли , пдун и мошенник рос , и вот спустя многие годы я напомнил ему о его деяниях и о том , как он пытался меня обмануть , но в итоге обманулся сам и попал в тюрьму за свои проступки, но к сожалению в те времена не все были так умны, прозорливы и смышленны как я , в итоге за это время он обманул десятки людей и перебил множество нудистов.( Позже подкреплю свои слова ссылками)
После того как я напомнил ему о его прошлом ВЦ обуяла ярость. Он начал раскидываться зерклами , просить своих знакомых кидать в меня разные гадости и требовать 50 золотых(наивный). Естественно ни каких денег я таким людям платить не собирался. Спустя какое-то время я обратился к главе его клана , а именно NeGa-е. К сожалению я не знаю как и где сейчас можно открыть лог чата, я долгое время не играл, а интерфейс поменялся. Да и эти логи в данной ситуации не особо-то и нужны , NeGa дал понять мне, что когда игроки вступают в омегу все их проступки забываются(дословно его слова я сейчас не процитирую без логов) и мол это наш личный конфликт , а то , что он пригрел под боком мошенника и пдуна , его похоже интересовало меньше всего.
После этих слов мне стало мягко говоря не по себе, ведь я всё ещё помню как Омеговцы в те времена мариновали и травили ПДУНов , не давали играть тем, кто кидал их соклан, а теперь они потокают и защищают подобных индивидуумов.
Вот несколько ссылок подтверждающих мои слова:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=33116&f=23&p=1#399652
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=32262&f=23&p=1#388429
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=33404&f=23&p=1#404516
|
|
|
Ronderr [4]
|
18 Сентября 2013 03:52:33
|
|
|
|
Kanaloa
ужасны мои познания в английском!(впрочем и в немецком! и в французском! да вообще кроме русского матерного ничё не знаю)! короче - Нот май фолк - перевести не смог! из разряда - Вай и кон диас амиго! ну эт к слову! а вот Отщепенца и Отброса принял лично и к лицу! спасибо за откровенность! именно поэтому и 5 и 6 лет назад не стремился к вам в клан! не хотел видеть других людей отщепенцами! только потому, что у меня бумажек больше(денешек то бишь)! не так воспитан! хотя вы далеко не круче!
|
|
|
Сагвер
|
18 Сентября 2013 05:08:01
|
|
|
Как много вариаций на тему пушистых и голых на нашем форуме...однако
И чу мы потомкам оставим,которые некротопы поднимать будут? ...
|
|
|
NeGa [10]
|
18 Сентября 2013 05:57:29
|
|
|
Kanaloa
вот можешь ведь когда хочешь))) хорошо сказала) я так не смог) трезвый был)))
Ronderr
именно поэтому и 5 и 6 лет назад не стремился к вам в клан! не хотел видеть других людей отщепенцами! только потому, что у меня бумажек больше(денешек то бишь)! не так воспитан! хотя вы далеко не круче!
Ronderr
Клану 5 лет ток в октябре стукнет, но написал да красиво) мол я к Вам не хотел ни за два года до создания клана ни за год, потому что чуял что Вы редиски)))
Амбалюга
Слушай не о чем с тобой разговаривать, вот честно. Не надо тролить меня и сокланов, я пытался позавчера вникнуть в проблему, понять чего ты добиваешься и хочешь. Но ты и сам не знаешь. Поэтому тебе кинули кляп чтоб заткнуть словесный понос, ты начал писать письма, в итоге все закончилось топом на форуме.
Позиция такая - Кинконгу - вот лично я, ни запрещать ни урезать никакие действия в твоем отношении не собираюсь.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [5]
|
18 Сентября 2013 06:01:22
|
|
|
[quote=NeGa] bifidoko
я тоже за автобота в тюрьме сидел, обманывал администрацию, выловил по 30000 серой рыбы каждого вида, штраф в 200з заплатил.
Эт было на 1-2 месяц игры в двар) когда я даж и не собирался в него играть) просто перс висел на автоботе и в сером шмоте ловил рыбу на свитки.
Я теперь преступник на всю остафшуюся жизнь?) обманщик и ботовод?)))
Нега не путай автобот, и человек когда разводил других игроков) Укравший единожды, украдет еще не раз) но будет за вашей спиной. как за прикрытием) горбатого могила исправит)
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [5]
|
18 Сентября 2013 06:07:08
|
|
|
Kanaloa Дополню, раз тут помянули зарю становления клана, старее меня в клане только Нега)) но память у меня хорошая) клан Омега никогда не боролся с пдунами или мошенниками) никогда не брал на себя функции защиты угнетенных и обездоленных)) всегда преследовал только свои цели и всегда говорил это, никогда не болел благорасизмом и продвигал во всем только свои личные интересы в рамках игровых правил) если у кого-то сложилось мнение о клане, как о клане, который является примером игровой политики, то это их трудности) в топике плюнули в клан в основном отщепенцы, так сказать отбросы людского общества, плюс пара магмар, на чье мнение откровенно начхать, ах да еще один бывший соковые)) но он бывший - ему можно))
А как я помню, боролись) и травили))Может память кого то подводит?)
|
|
|
Сагвер
|
18 Сентября 2013 06:12:23
|
|
|
|
ХХЮлиЯХХ
Зай,ты давно в игру то вернулась ?
Пдуны по определению админов давно уже не воры
Ух,сколько воспоминаний нахлынуло то,при виде тебя ))
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [5]
|
18 Сентября 2013 06:14:00
|
|
|
Чеснее сказать сейчас так, нас он устраивает,и пусть будет за нас, чем против) и послать всех ветром)
Амбалюга
А ты поднимы руку и скажи, да пошел ты....) И играй в свое удовольствие) Если его так защищают, может и рулевой поменялся, но это только на проверку к стражем)
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [5]
|
18 Сентября 2013 06:15:50
|
|
|
Сагвер ХХЮлиЯХХ
Зай,ты давно в игру то вернулась ?
Пдуны по определению админов давно уже не воры
Ух,сколько воспоминаний нахлынуло то,при виде тебя ))
Ну недели как три)) но с воспалением легких две недели пролежала в больнице)) Так что считай нубочка, недельку норм играю))
|
|
|
Сагвер
|
18 Сентября 2013 06:18:52
|
|
|
ХХЮлиЯХХ
ну расти большая и не болей )))
встречу,убью ))
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [5]
|
18 Сентября 2013 06:20:36
|
|
|
Сагвер ХХЮлиЯХХ
ну расти большая и не болей )))
встречу,убью )) 
Может подрасти чуток дашь?)) Очень кровожадно звучит))
|
|
|
-Белкин- [12]
|
18 Сентября 2013 06:23:53
|
|
|
блин почему про Белкина ничего не пишут((((
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Сагвер
|
18 Сентября 2013 06:24:52
|
|
|
|
Да уж,действительно топ про скелетов в шкафу...
Но я вам своих не покажу )))
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [5]
|
18 Сентября 2013 06:26:36
|
|
|
-Белкин- блин почему про Белкина ничего не пишут(((( 
 А ты чу натворил? раскрывй все карты))
|
|
|
Сагвер
|
18 Сентября 2013 06:27:31
|
|
|
|
-Белкин-
патаму чта ты в мелколевельном детстве был примерным омеговцем...никаго неперебивал и не кидал
начать никогда не поздно,вперед )))
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [5]
|
18 Сентября 2013 06:28:39
|
|
|
Сагвер Да уж,действительно топ про скелетов в шкафу...
Но я вам своих не покажу )))
Мну мучают сомненья про тебя))
|
|
|
Сагвер
|
18 Сентября 2013 06:30:07
|
|
|
|
ХХЮлиЯХХ
это патаму что у тя память девичья )))
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [5]
|
18 Сентября 2013 06:30:54
|
|
|
Сагвер ХХЮлиЯХХ
это патаму что у тя память девичья )))
Мне интересно, я правилно мыслю или ошибаюсь?)
|
|
|
-Белкин- [12]
|
18 Сентября 2013 06:31:20
|
|
|
Сагвер
я в мелколевельном детстве был примерным громадовцем, а если еще раньше взять то я даже в группе на мата честно кидал Ранд на шмот сумрака.
<div class="quote">начать никогда не поздно,вперед )))</div>
 пора начать вершить зло
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [5]
|
18 Сентября 2013 06:32:50
|
|
|
-Белкин- Сагвер
я в мелколевельном детстве был примерным громадовцем, а если еще раньше взять то я даже в группе на мата честно кидал Ранд на шмот сумрака.
<div class="quote">начать никогда не поздно,вперед )))
 пора начать вершить зло</div>
не надо)) Будь умницей и хорошим белкиным))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|