|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
17 Сентября 2013 17:46:05
|
|
|
|
znachk [11]
|
26 Сентября 2013 09:18:12
|
|
|
|
ivon mohammed
IoanGroznyi
вот я вроде тоже не сильно мнительный человек (ну не считая того что все рыбаки кругом автоботы), но тут явно где то собака порылась..или кто-то не нашел карты, что бы было 3 колоды и получал люлей на турнире..или это реально из-за фарма доблы 16-ми с красными медалями..когда при кольце на тройную по 0,5 ляма доблы за час выносилось..хз..по мне поменяли бы вот этот пунктик про доблу, последили дали парочке человек штрафу..и всё..)))
|
|
|
Lukosh [11]
|
26 Сентября 2013 12:26:59
|
|
|
|
так чё.. фиксят-не фиксят.. идтить-не идтить..
чего-нить скажите уже..
|
|
|
-Ланс- [16]
|
26 Сентября 2013 12:37:10
|
|
|
|
znachk брехня на счет пол ляма - обычно порядка 100к при выигрыше, но обкаст и пр. давало ту же себестоимость что и при долбежке 3 дня на плато, просто это было оперативно и с адреналинчиком
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
26 Сентября 2013 12:46:51
|
|
|
|
znachk
Хоспадя)) да мне ваще без разницы кто и что откуда выносил) доблесть как характеристику двухлетней практикой несломов, событий и прочего итак втоптали ниже плинтуса. Не набрать ее на звание - это лишь показатель лени, но уже давно не финансов, возможностей или онлайна) Равно как и идеями "настоящая-ненастоящая" медалька не страдаю) все картинки одинаково полезны. Меня если и волнует, то только вопрос оттока народа из инста, который мне нравился. А с этим нововведением вполне здравая мысль - нахрена тратиться на корты-шмот-руны, нахрена держать месяцами благи ради одного гипотетического входа в неделю, когда можно просто апнуться и сделать на магии квест?) Все ж просто - до нововведения мы заходили на турнир каждую неделю. С введением нового варианта - две недели зайти не смогли. За отсутствием противной стороны) Вот, сегодня еще раз встанем, покурить с семи до десяти вечера)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
znachk [11]
|
26 Сентября 2013 12:57:30
|
|
|
IoanGroznyi
когда я делал в том году мы три месяца два раза в неделю вставали покурить причем первые в очереди))
-Ланс-
яж ничего против не имею) я сам активно готовился к 12-му с учетом именно турнира...т.к. на плато мне ловить нечего и тупо задротство. А теперь даж незнаю..стоит ли все планы доделывать или апаться уже)
БерСан
Будьте так любезны озвучьте как будет идти добла с этим кольцом http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1610052713
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
26 Сентября 2013 13:10:14
|
|
|
ivon mohammed теперь самую Боевую медаль, в унитаз спустили
Интересно, чем же? Чем конкретно в боевом отношении храм превосходит пещеры?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
26 Сентября 2013 13:29:46
|
|
|
|
Dura-Lex
Насть, ну чу цепляться-то?) А то ты не понимаешь в чем разница?) Ответ же на поверхности и не связан с инстом) Вспомни, как я называю пещеры, пардон, равных - вот тебе и будет ответ в чем разница. Почувствуй ее)
|
|
|
Ниа [12]
|
26 Сентября 2013 13:38:18
|
|
|
|
znachk
<div class="quote">..или кто-то не нашел карты, что бы было 3 колоды и получал люлей на турнире..</div>
Три колоды не панацея.
У меня только флора.
И всего 1 проигрыш.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
26 Сентября 2013 13:50:30
|
|
|
Ниа
На прайме есть тима вообще без колод... да они в принципе и голые могли бы ходить, думаю. Ибо из пяти боев с ними в три ты просто не прогружаешься) Мы с ними три раза встречались - непередаваемые ощущения
|
|
|
Ниа [12]
|
26 Сентября 2013 13:56:33
|
|
|
|
IoanGroznyi
У меня таких чит-кодов нет ))
Но и у прайма не было таких преимуществ. На физе встречалась с праймом, медиантом, вроде.
На магии - тоже прайм попался - вкусняшки... обкаст-как у меня на арену )))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
26 Сентября 2013 14:01:44
|
|
|
|
IoanGroznyi
Я не цепляюсь, просто меня убивают подобные высказывания: "самая боевая медаль", "самая доблестная награда"... Я вот сходила в Пещеры равных и ощутила настоящий адреналин, когда ни моров нету, ни колод этих пресловутых, и надо, пардон, ручками-ручками противников выносить, а не куклами или порчами исподтишка обкидывать, заранее открыв штук 15 окон.
Так что каждому - своё. То, что ты делаешь сейчас поклонку по "старым" правилам, не означает автоматически, что ты - "настоящий" боблестник, а все остальные - нет. А если человека душит жаба за потраченные на что-то деньги, то это тоже его проблема, а не админов и вообще всех окружающих.
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
26 Сентября 2013 14:07:44
|
|
|
Dura-Lex
Ну от меня ты и не слышала про настоящих доблестников) И самого такие заявления веселят в той же степени как и крики про прямые руки и мозг в ПвП)) Вот только с адреналином согласиться не могу, но это уже личное восприятие, мы и про залы вечно с тобой спорим - каждому свое) Как по мне, то с Каталой поиграть адреналина больше, чем в пещерах, прости Господи, равных
Все ж просто - пещеры равных это эрзац, вынужденная мера, заменитель обычных инстов. Ибо в обычные не загнать, гонка вооружений зашла в тупик. А маргарин никогда не станет лучше сливочного масла. Хотя можно стать ценителем маргарина) Или находить оттенки вкуса и аромата в разных сортах самосада, если недоступен нормальный табак. И можно даже убедить себя, что это гораздо изысканней) Но природу не обманешь
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
26 Сентября 2013 14:13:53
|
|
|
|
IoanGroznyi
Ну так я тоже не отношу себя к поклонницам Пещер равных, равно как и любых других инстов - в каждом есть свои достоинства и недостатки. Но я и не выступаю на форуме с нравоучениями, кому и куда надо ходить, и не ною по поводу того, сколько на что бабла потратила.
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
26 Сентября 2013 14:17:56
|
|
|
Dura-Lex
и зря не ноешь  теряешь репы нытика и еженедельное благо от дона Рандома "Великая Сила нытья"
|
|
|
Ниа [12]
|
26 Сентября 2013 14:22:29
|
|
|
|
Dura-Lex
IoanGroznyi
А вот и не подеретесь.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
26 Сентября 2013 14:22:35
|
|
|
IoanGroznyi
За нытье по поводу потраченного бабла этого блага не дают.
|
|
|
ЭвТаНа3и_Я
|
26 Сентября 2013 14:24:44
|
|
|
Dura-Lex
IoanGroznyi
Все гораздо проще..) Краску РПР сделали равной краске нежити..) Что в нежити все можно сделать без затрат и за счет других, что в сегодняшнем варианте РПР..) Хочется верить, что админы "апнут" побыстрому сейчас кучу скороспелок и поменяют турнир на 11+ на что то более интересное..)
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
|
|
|
Leader_
|
26 Сентября 2013 14:28:40
|
|
|
|
ЭвТаНа3и_Я
ага, на крась нежити так же нужно 3500 скальпов и тонну угля?
я бы сказал стоимость медали не изменилася, через пару месяцев цена на вышеуказанные ресурсы будет у 3 раза дороже
|
|
|
Ниа [12]
|
26 Сентября 2013 14:30:14
|
|
|
|
<div class="quote">Краску РПР сделали равной краске нежити..) Что в нежити все можно сделать без затрат и за счет других, что в сегодняшнем варианте РПР..) </div>
*переставила ставку на уголь, горько заплакала* Ога, бесплатно... если с 1 уровня копить свой уголь. И все скальпы не сдавать дракону никогда.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|