|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
17 Сентября 2013 17:46:05
|
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
26 Сентября 2013 14:31:55
|
|
|
|
Leader_
Вот тут и ответ на цели и задачи)) все, кто хотел/имел возможность потратиться - в массе своей уже потратились. Притока нет... финансов) Значит, надо обеспечить массовость, откроем шлюз и получим свое с аврального спроса на ресы) А разговоры про доблестность, недоблестность, прЫнципы и понятия... ничу личного, просто бизнес)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
В стрингах
|
26 Сентября 2013 14:41:30
|
|
|
Ниа <div class="quote">Краску РПР сделали равной краске нежити..) Что в нежити все можно сделать без затрат и за счет других, что в сегодняшнем варианте РПР..)
*переставила ставку на уголь, горько заплакала* Ога, бесплатно... если с 1 уровня копить свой уголь. И все скальпы не сдавать дракону никогда.</div>
Убито магмаров 533  придется на плато таки ходить
|
|
|
SoulOfCompany
|
26 Сентября 2013 14:44:47
|
|
|
IoanGroznyi
Все очень просто. Мне нужна крась подземки.
Как сделаю - квест поменяют.
|
|
|
Ниа [12]
|
26 Сентября 2013 14:47:08
|
|
|
|
В стрингах
У меня 2300 своих примерно скальпов было.. Видать особо чувствительный орган нашептывал мне (о боже какая двусмысленная пошлость) не сдавать скальпы ящерице плешивой..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
26 Сентября 2013 14:49:26
|
|
|
<div class="quote">не сдавать скальпы ящерице плешивой..</div>
ахха, а он их и не заработал между прочим!
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
26 Сентября 2013 15:29:56
|
|
|
|
Короче, нечего тут рассусоливать. Администрации был задан четкий и ясный вопрос: "Когда будут рассмотрены наши обращения в техподдержку?" Хотелось бы получить столь же недвусмысленный ответ.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
26 Сентября 2013 15:41:21
|
|
|
SoulOfCompany
А ну марш делать медаль... и чуб сразу как сделаешь - доложил о изменении квеста. Я проверю!  Не доложишь - поймаю и в грубой форме
Dura-Lex
Солнц, напомни, был ли случай когда на четкий и ясный вопрос был дан четкий и ясный ответ в разумные сроки? Я в сомнениях
|
|
|
SoulOfCompany
|
26 Сентября 2013 15:51:22
|
|
|
IoanGroznyi
Ну по задумке тут должен был бы появиться кто-то а-ля ливерпуль и начать рвать рубаху на груди о том как он мегадоблестно качался, а такие нубы как я крась подземки берут.
Но чет не ведется никто
А так, у меня и медальки то нету. Дооооолго она качается углем
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
26 Сентября 2013 15:57:40
|
|
|
|
SoulOfCompany
<нарывая фиолетовый броник на лоскуты>
- Я, панимашь, ночей не спал! Я неделями в очередях стоял! Я недоедал!!! А ты, нупь, за красью топаешь???
Так пойдет?)
ПС. Ты б знал, как тяжело рвать броник... это ж кожа с опы дракона)
|
|
|
ЭвТаНа3и_Я
|
26 Сентября 2013 16:08:39
|
|
|
IoanGroznyi Leader_
Вот тут и ответ на цели и задачи)) все, кто хотел/имел возможность потратиться - в массе своей уже потратились. Притока нет... финансов) Значит, надо обеспечить массовость, откроем шлюз и получим свое с аврального спроса на ресы) А разговоры про доблестность, недоблестность, прЫнципы и понятия... ничу личного, просто бизнес)
Ответ как раз тут..) Посмотрела аукцион.. уголь вырос в цене максимум на 50 серы, боевые свидетельства покупают по 2з, как и раньше было.. хотя набить нужное количество до 11+ уровня особого труда не представляет.. и тогда про какой шлюз Вы говорите? Вы на самом деле считаете, что все кинутся к терминалу оплаты?..) Посчитаем разницу от мобобойства на 6м уровне (где, кстати, требования по здаче угля-свидетельств те же, что и для маглевелов). И что в итоге получается? Победы на "турнире" (язык не поворачивается его теперь так назвать) рандомны и незатратны, цену на уголь-скальпы легко компенсирует выхлоп с мобов..)
Да и на счет выбора сдавать или не сдавать скальпы Дракоше можно долго спорить..) Четырехчасовое благо раз в месяц, тем более неподеленное хотя бы на 2 использования... Ну это надо быть большим любителем этой игры, что бы позволить себе 4 часа - полрабочей смены по КЗОТу РФ (для определенных категорий практически весь рабочий день) - "отработать" у монитора..)
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
26 Сентября 2013 16:11:18
|
|
|
IoanGroznyi Dura-Lex
Солнц, напомни, был ли случай когда на четкий и ясный вопрос был дан четкий и ясный ответ в разумные сроки? Я в сомнениях 
Я понимаю, что своим вопросом ставлю задачу, сравнимую по выполнимости с Турниром поклонения. Но ты ж ходишь туда? Вот и я хатю получить ответ от Администрации.
И ваще - чего вы все распереживались-то? Ведь никому еще даже 1 победу не засчитали по новым правилам... или кому-то засчитали?
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
26 Сентября 2013 16:16:16
|
|
|
|
ЭвТаНа3и_Я
Ты правда считаешь, что большие левелы, набрав нужное количество побед в зачет будут терпеливо скупать с аука/биржи уголек и не задирать цены?))) Если да, то у нас разное представление о людях) Ибо то, что повторяется на кубах (крась ВБ, смотри на текущие цены - рост 150% с введением текущего неслома), на хаосных гигах (крась хаоса, см. текущие цены рост 600% после недельного хаоса) на горецветах (крась реликтов - рост 50% на текущем несломе) и т.д. - неизбежно повторится и на угле. Просто надо дождаться когда будут набраны победы. Может я и ошибаюсь, конечно... но мне не нужно десять раз наступить на грабли, чтобы убедиться в их взаимодействии с лбом, двух раз вполне достаточно) Сегодняшний рост цен - это реакция на превентивные закупки как раз мидлов, ожидающих повышения... ну и работа тех, кого тут мило зовут барыгами... в предвкушении того же)
|
|
|
Solotora [14]
|
26 Сентября 2013 16:25:34
|
|
|
-Эриния- [8]
|
26 Сентября 2013 16:34:46
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
26 Сентября 2013 16:35:57
|
|
|
-Эриния-
замачиваем давно... я вот Соула замочить планирую
|
|
|
ЭвТаНа3и_Я
|
26 Сентября 2013 16:40:42
|
|
|
IoanGroznyi
 если бы... ох это если бы... ну если бы я на самом деле решилась таки делать поклонку ПР на 11+, то уже сейчас не упустила возможность и все, что к победам прилагается купила и спрятала в закрома своего поместья..) То что касается краси хаоса, то те кто до меня ее делал, за шляпки платили в 2-3 раза дороже, а за Гиги копейки..) Считала я как то эту медальку..) Думаю разница не такая уж и большая получается.. Кстати.. откуда там цена на Гиги 600%.. Я красила ее до недельного хаоса.. гиги через биржу были 2.50, сейчас 6.. ну это никак не 600%..) Хотя, бодающихся на бирже чудаков видела.. 13 з за хаосный гиг через биржу скупался явно очень амбициозным товарищем..) А ты правда считаешь, что те кто не закидывал денег в игру, только от халявных побед на "турнире" побегут к терминалу закидывать денежку на уголек и скальпы? И приведенные факты 50% повышения цен для больших левелов не настолько ощутимы, ну били они час в день мобов.. будут бить полтора..)
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
|
|
|
-Феанор-
|
26 Сентября 2013 23:18:19
|
|
|
В стрингах
|
26 Сентября 2013 23:31:35
|
|
|
|
Dura-Lex
Победа в Турнире поклонения 1
Сегодняшняя, уже работает.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
26 Сентября 2013 23:43:07
|
|
|
В стрингах
А у нас сегодня двое человек вылетело - продули, естественно. Так что остается требовать плюсадынку за прошлый инст. 
А с победой на 16-м - поздравляю!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|