|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
17 Сентября 2013 17:46:05
|
|
|
|
Elentari [12]
|
18 Сентября 2013 20:05:21
|
|
|
|
Вот все кто отписался, что против новой медали, уже имеют её, Ну прям красной нитью все это идет: " а вот мы потратили много денег, а вы сейчас все нахаляву получите.." И жаба, огромная, зеленая, и душит всех.
Был первый вариант этой медали, с копанием крисов -переделали, стало сложнее. Все заныли что стало хуже, и ходить перестали.
Теперь переделали, стало проще. Все снова ноют, что стало хуже.
Ну вот не угодишь всем.
вообще считаю, что так будет лучше, с нынешним способом медали. До сих пор для меня красная подземка была мифом, теперь хоть появился какой то шанс.
|
|
|
--Valor--
|
18 Сентября 2013 20:07:56
|
|
|
Elentari теперь хоть появился какой то шанс.
а счего ради утебя должен был пояиться этот щансН ну так между прочим?? как "первая медаль" чтоли? ну да теперь она будет первая даже бастрее чем карска нежети
|
|
|
--гаечка-- [9]
|
18 Сентября 2013 20:57:47
|
|
|
Лопес Джо <div class="quote">игрок первый получивший медаль красной подземки на Миноре)
да как жи так, я всегда думала что первый перс, получивший медаль поклонки на миноре, был Борн! А оказуется, до него успели еще получить? Оть диво какое.  </div>
это был не борн
|
|
|
Elentari [12]
|
18 Сентября 2013 23:42:24
|
|
|
--Valor--
а счего ради утебя должен был пояиться этот щансН ну так между прочим?? как "первая медаль" чтоли? ну да теперь она будет первая даже бастрее чем карска нежети 
ВЫ, уважаемый, может слишком высоко взлетели? А почему, собственно, у меня не должно быть шанса её иметь? почему вы решили, что эта медаль должна быть недоступной для средней массы игроков? Никто ж не говорит, что эта медаль сразу дарится при переходе на маг уровень. 10 побед надо тоже заработать, это 2,5 месяца как минимум. Ну и остальные ресы купить. С чего вы взяли, что эта медаль ДОЛЖНА быть дороже чем несколько остальных вместе взятых. Почему например она должна стоить дороже чем добро/зло/реликты, и т.д. Только потому, что вы УЖЕ за неё заплатили?
|
|
|
Leader_
|
18 Сентября 2013 23:50:39
|
|
|
|
Эх, раньше при наличии желания и инстов можно было за неделю взять второй сертификат. Сейчс же при одном желании нужно 2.5 месяца мучить.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
19 Сентября 2013 00:00:19
|
|
|
--Valor-- а счего ради утебя должен был пояиться этот щансН ну так между прочим??
А жаба-то растет, зеленеет и некоторых индивидуумов уже практически полностью поглотила.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
19 Сентября 2013 01:37:24
|
|
|
depes
Вот ты б лучше сходил, тогда бы чушь не писал  Турнир самый драйвовый инст в игре, куча нервов и мата, вечная непонятка на кого зайдешь, какие будут лаги, какие соперники, как будешь сам тормозить а как напарники, что выкинет рандом а что соперники  Нет, если нравится зайти тимой и лупить в девять рыл четверку нересающихся на чужой базе - турнир точно бред. А если ловишь адреналин от мочилова на полном фарше, когда напротив такой же дурень - он самое то)
И таки да, я нупень, на десять заходов лишь пять побед. Зато от каждого поражения - море драйва... а от победы - просто кайфа  И начхать кто и как делал этот квест раньше, будет делать позже, у кого правильная медалька а у кого не "тру стайл". Мне просто нравится мочилово, а медаль - бонус к нему, если получится
ПС. А за такие предложения про непередаваемые свидетельства - можно и в лоп засветить, причем очередь выстроится :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Cameton [7]
|
19 Сентября 2013 02:35:05
|
|
|
 Плохо, хотел на 8-м походить, кольцо покачать, а теперь походу не будет желающих(( А мне так нравился инст
|
|
|
znachk [11]
|
19 Сентября 2013 09:43:09
|
|
|
|
турниром жили, к турниру готовились, нервничали, что "горит" что-то из обкаста. Вкладывали деньги в РР что бы иметь возможность расширить рюкзак, рунили крась (когда не было аур еще), не позволяли себе бить мобов и ходить в инсты, ждали соперников по 3 месяца. У меня ушло на 10 побед полгода ..10 заходов..10 побед. Теперь этого ничего не надо, краска подземки от нуля до краси получается полностью за золото, как в принципе и почти любая медаль в этой игре, остался только хаос по сути изменить от 2500 до 3000 прокачку)).
|
|
|
--Valor--
|
19 Сентября 2013 09:52:29
|
|
|
Dura-Lex --Valor-- а счего ради утебя должен был пояиться этот щансН ну так между прочим??
А жаба-то растет, зеленеет и некоторых индивидуумов уже практически полностью поглотила. 
да да да и чее?)  :lol:
|
|
|
--Valor--
|
19 Сентября 2013 10:00:55
|
|
|
Elentari
10 побед надо тоже заработать, это 2,5 месяца как минимум.
какая печаль, народ и впрошлом формате ее по году делал вообщето  медаль халява и просто за бабло без вариантов теперь. а когда то считалась самой пристижной.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
19 Сентября 2013 10:02:56
|
|
|
|
Господи, да выдавайте ее при регистрации)) кроме РР толку практически нет)) грумволом не пользуюсь) расхода арсенальная - да полно другой)) жабоеды, блин)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
В стрингах
|
19 Сентября 2013 10:04:16
|
|
|
--Valor--
Очень захотелось спросить, а кого Вы нагибали-то на турнире, что так нервничаете? Я понимаю, Слайдер, ему тут тока драйв и надо и его прокачка позволяет... В пещерах равных ему будет совсем грустно апать кольцо  А в вас я ничего такого, простите, не вижу. Когда вы там ходили? Кого били?
|
|
|
--Valor--
|
19 Сентября 2013 10:16:46
|
|
|
В стрингах
 а тебе скажи  соклана например твоего, атеиста.
|
|
|
В стрингах
|
19 Сентября 2013 10:18:50
|
|
|
--Valor--
конечно скажи.. Вы гордиться должны! Один раз Атеиста, ну да, теперь можно и другим медаль не выдавать, я его сама в залах 1 на 1 один раз убила за всю историю. Понимаю вашу печаль
|
|
|
--Valor--
|
19 Сентября 2013 10:22:04
|
|
|
В стрингах
 троли они такие троли, бывают, лысые, бывают злые, а бы вают внепонятном нижнем белье, снатяжкой прада бельем назвать таковые можно. а ты считала чтоб знать сколлько?) и куда ты смотриш не понятно сквозь картинку разгледела  дай очки мне тож такие чтоб все на сквозь смотреть.
|
|
|
В стрингах
|
19 Сентября 2013 10:28:16
|
|
|
--Valor--
я спросила, а не считала. Очки не дам, могу дать букварь, который ты в школе вместо изучения курил
И мысли еще в кучу собери... ничерта же не ясно
|
|
|
--Valor--
|
19 Сентября 2013 10:32:59
|
|
|
я его не курил, я им закусвал!  ну а поповоду мыслей, тебеж интересно ты и разбирайся  умя нет переводчика на твой язык и гугл не помогает
|
|
|
В стрингах
|
19 Сентября 2013 10:35:47
|
|
|
"На форуме очень нужен смайл "фэйспалм" (С) Спирус
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|