Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые правила Турнира Поклонения
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Новые правила Турнира Поклонения

nervoznii sl [12] 
0
17 Сентября 2013 17:46:05
собсна
http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=2221 :rolleyes:

Уважаемые игроки! Если после участия в «Пещерах равных», проходивших 19.09.2013, вам не засчиталась битва для второго сертификата Подземных Рыцарей, обратитесь в техподдержку игры: http://games.mail.ru/support/dwar/questions/666/#/categories/278
Напоминаем, что предоставление ложной информации наказуемо.

ред.БерСан
0
 Elentari [12]  18 Сентября 2013 20:05:21 #153
Вот все кто отписался, что против новой медали, уже имеют её, Ну прям красной нитью все это идет: " а вот мы потратили много денег, а вы сейчас все нахаляву получите.." И жаба, огромная, зеленая, и душит всех.
Был первый вариант этой медали, с копанием крисов -переделали, стало сложнее. Все заныли что стало хуже, и ходить перестали.
Теперь переделали, стало проще. Все снова ноют, что стало хуже.
Ну вот не угодишь всем.

вообще считаю, что так будет лучше, с нынешним способом медали. До сих пор для меня красная подземка была мифом, теперь хоть появился какой то шанс.
0
--Valor--
18 Сентября 2013 20:07:56 #154
Elentari
теперь хоть появился какой то шанс.

а счего ради утебя должен был пояиться этот щансН ну так между прочим?? как "первая медаль" чтоли? ну да теперь она будет первая даже бастрее чем карска нежети :lol: :lol:
0
 --гаечка-- [9]  18 Сентября 2013 20:57:47 #155
Лопес Джо
<div class="quote">игрок первый получивший медаль красной подземки на Миноре)

да как жи так, я всегда думала что первый перс, получивший медаль поклонки на миноре, был Борн! А оказуется, до него успели еще получить? Оть диво какое. :rolleyes:</div>

это был не борн :exclaim:
0
 Elentari [12]  18 Сентября 2013 23:42:24 #156
--Valor--

а счего ради утебя должен был пояиться этот щансН ну так между прочим?? как "первая медаль" чтоли? ну да теперь она будет первая даже бастрее чем карска нежети :lol: :lol:

ВЫ, уважаемый, может слишком высоко взлетели? А почему, собственно, у меня не должно быть шанса её иметь? почему вы решили, что эта медаль должна быть недоступной для средней массы игроков? Никто ж не говорит, что эта медаль сразу дарится при переходе на маг уровень. 10 побед надо тоже заработать, это 2,5 месяца как минимум. Ну и остальные ресы купить. С чего вы взяли, что эта медаль ДОЛЖНА быть дороже чем несколько остальных вместе взятых. Почему например она должна стоить дороже чем добро/зло/реликты, и т.д. Только потому, что вы УЖЕ за неё заплатили?
0
Leader_
18 Сентября 2013 23:50:39 #157
Эх, раньше при наличии желания и инстов можно было за неделю взять второй сертификат. Сейчс же при одном желании нужно 2.5 месяца мучить.
0
 Dura-Lex [11]  19 Сентября 2013 00:00:19 #158
--Valor--
а счего ради утебя должен был пояиться этот щансН ну так между прочим??

А жаба-то растет, зеленеет и некоторых индивидуумов уже практически полностью поглотила. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 IoanGroznyi [10]  19 Сентября 2013 01:37:24 #159
depes

Вот ты б лучше сходил, тогда бы чушь не писал :lol: Турнир самый драйвовый инст в игре, куча нервов и мата, вечная непонятка на кого зайдешь, какие будут лаги, какие соперники, как будешь сам тормозить а как напарники, что выкинет рандом а что соперники :lol: Нет, если нравится зайти тимой и лупить в девять рыл четверку нересающихся на чужой базе - турнир точно бред. А если ловишь адреналин от мочилова на полном фарше, когда напротив такой же дурень - он самое то)
И таки да, я нупень, на десять заходов лишь пять побед. Зато от каждого поражения - море драйва... а от победы - просто кайфа :lol: И начхать кто и как делал этот квест раньше, будет делать позже, у кого правильная медалька а у кого не "тру стайл". Мне просто нравится мочилово, а медаль - бонус к нему, если получится :rolleyes:
ПС. А за такие предложения про непередаваемые свидетельства - можно и в лоп засветить, причем очередь выстроится :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Cameton [7]  19 Сентября 2013 02:35:05 #160
:sad: Плохо, хотел на 8-м походить, кольцо покачать, а теперь походу не будет желающих(( А мне так нравился инст
0
 znachk [11]  19 Сентября 2013 09:43:09 #161
турниром жили, к турниру готовились, нервничали, что "горит" что-то из обкаста. Вкладывали деньги в РР что бы иметь возможность расширить рюкзак, рунили крась (когда не было аур еще), не позволяли себе бить мобов и ходить в инсты, ждали соперников по 3 месяца. У меня ушло на 10 побед полгода ..10 заходов..10 побед. Теперь этого ничего не надо, краска подземки от нуля до краси получается полностью за золото, как в принципе и почти любая медаль в этой игре, остался только хаос по сути изменить от 2500 до 3000 прокачку)).
0
--Valor--
19 Сентября 2013 09:52:29 #162
Dura-Lex
--Valor--
а счего ради утебя должен был пояиться этот щансН ну так между прочим??

А жаба-то растет, зеленеет и некоторых индивидуумов уже практически полностью поглотила. :lol:

да да да и чее?) :lol: :lol: :lol:
0
--Valor--
19 Сентября 2013 10:00:55 #163
Elentari

10 побед надо тоже заработать, это 2,5 месяца как минимум.

какая печаль, народ и впрошлом формате ее по году делал вообщето :lol: медаль халява и просто за бабло без вариантов теперь. а когда то считалась самой пристижной.
0
 Kanaloa [12]  19 Сентября 2013 10:02:56 #164
Господи, да выдавайте ее при регистрации)) кроме РР толку практически нет)) грумволом не пользуюсь) расхода арсенальная - да полно другой)) жабоеды, блин)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
В стрингах
19 Сентября 2013 10:04:16 #165
--Valor--
Очень захотелось спросить, а кого Вы нагибали-то на турнире, что так нервничаете? Я понимаю, Слайдер, ему тут тока драйв и надо и его прокачка позволяет... В пещерах равных ему будет совсем грустно апать кольцо :lol: А в вас я ничего такого, простите, не вижу. Когда вы там ходили? Кого били?
0
--Valor--
19 Сентября 2013 10:16:46 #166
В стрингах
:lol: а тебе скажи :rolleyes: соклана например твоего, атеиста. :rolleyes:
0
В стрингах
19 Сентября 2013 10:18:50 #167
--Valor--
конечно скажи.. Вы гордиться должны! Один раз Атеиста, ну да, теперь можно и другим медаль не выдавать, я его сама в залах 1 на 1 один раз убила за всю историю. Понимаю вашу печаль :smile:
0
--Valor--
19 Сентября 2013 10:22:04 #168
В стрингах
:biggrin: троли они такие троли, бывают, лысые, бывают злые, а бы вают внепонятном нижнем белье, снатяжкой прада бельем назвать таковые можно. а ты считала чтоб знать сколлько?) и куда ты смотриш не понятно сквозь картинку разгледела :eek: дай очки мне тож такие чтоб все на сквозь смотреть.
0
В стрингах
19 Сентября 2013 10:28:16 #169
--Valor--
я спросила, а не считала. Очки не дам, могу дать букварь, который ты в школе вместо изучения курил
И мысли еще в кучу собери... ничерта же не ясно :rolleyes:
0
--Valor--
19 Сентября 2013 10:32:59 #170
я его не курил, я им закусвал! :eek: ну а поповоду мыслей, тебеж интересно ты и разбирайся :lol: умя нет переводчика на твой язык и гугл не помогает :confused:
0
В стрингах
19 Сентября 2013 10:35:47 #171
"На форуме очень нужен смайл "фэйспалм" (С) Спирус :redface:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.