Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые правила Турнира Поклонения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Новые правила Турнира Поклонения

nervoznii sl [12] 
0
17 Сентября 2013 17:46:05
собсна
http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=2221 :rolleyes:

Уважаемые игроки! Если после участия в «Пещерах равных», проходивших 19.09.2013, вам не засчиталась битва для второго сертификата Подземных Рыцарей, обратитесь в техподдержку игры: http://games.mail.ru/support/dwar/questions/666/#/categories/278
Напоминаем, что предоставление ложной информации наказуемо.

ред.БерСан
0
 Mickael [6]  17 Сентября 2013 20:46:33 #96
а хрен теперь увидишь грумвола на 6ом лвле :)
0
 Ashoka [9]  17 Сентября 2013 20:47:46 #97
Нормально мне нравится) Колоды есть еслик тос кажет что может колод нету) Воопще сейчас она будет более доступная :rolleyes:
0
 Severnyi Veter [8]  17 Сентября 2013 20:53:13 #98
так пещеры/храм /арена равных только для 11+? для 10- все как прежде (турнир)?
0
 Ashoka [9]  17 Сентября 2013 20:54:55 #99
И для 6лвлов котоыре делали ету медаль толпами не так уж трудна была эта медаль) Даже Богов не надо было прокачивать) Колоды купил и гоняй)
0
 Dura-Lex [11]  17 Сентября 2013 20:55:29 #100
Mickael

Почему? :eek:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Mickael [6]  17 Сентября 2013 20:56:56 #101
Dura-Lex
Mickael

Почему? :eek:

зачем задрачивать над поклонкой на 6 лвле , если можно на 11 в пещи сгонять ?
0
 Mika777 [7]  17 Сентября 2013 21:18:43 #102
А у меня есть рацпредложение - ввести как собственно медаль, так и медаль штрих. Вот, например, красная подземка по старым правилам это медаль. А красная подземка в пещерах равных это медаль штрих. Тут важно не ограничиваться 11+ лвл. Что это за странная сегрегация? Пусть все уровни начиная с 6 лвл ходят в пещеры равных и получают красную медаль подземки штрих. Это же здорово.
Другие медали тоже можно подогнать под такие нововведения. Вот, например, красная медаль фортуны по знакомому всем рецепту это обычная медаль. А вот если человек выиграл джекпот 500+ золота, это сразу красная медаль штрих. Потому что ведь всем понятно, что без присутствия фортуны таких выигрышей не бывает. Поэтому медаль штрих вполне заслужена.
Медали зла и добра тоже можно модернизировать в этом духе. Тут, выше, уже предлагалось ориентироваться не на количество сброшенных порч, а на реальное отношение игрового сообщества к конкретному персонажу. И это правильно, потому что никто здесь эмоции не симулирует. Все выражают именно то, что думают на самом деле. Поэтому и зло и добро будет вполне заслужено и подтверждено гласом народа.

Вот только награды за медаль и медаль штрих тоже должны различаться. Иначе получается что все, что было заработано игроками в течении долгого времени, которое можно было бы использовать совершенно иначе, не стоит ничего. Кто больше всех теряет от подрыва доверия к проекту? Игроки ведь найдут где играть. Но будут ли постоянно находить новых играющих те, кто постоянно меняет правила игры? При условии, что такие перемены перечеркивают то, что было сделано игроками раньше.
0
 Dura-Lex [11]  17 Сентября 2013 21:21:36 #103
Mika777
штрих

Математик штоле? :lol:
0
 nike85sumy [12]  17 Сентября 2013 21:23:51 #104
мну одобряеть :cool:
в четверг попрусь поглядеть чу да как тама...
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
MYT0N
17 Сентября 2013 21:24:07 #105
Mickael

я нупка конечно, но на 6 лвле и других красных зверей мона качнуть. разве не так?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 -Эриния- [8]  17 Сентября 2013 21:26:20 #106
комманчо
нет..не первая..последняя)))
Dura-Lex
для кого задродство, а для кого адреналин..которого больше нет и, по всей видимости, больше не будет нигде.
У меня вопрос..Вы ходили на турнир?
0
 СуперМарио [7]  17 Сентября 2013 21:38:45 #107
-Эриния-
о чем ты с ними споришь? они не знают что такое турнир и уже не узнают. Зато тем кто брал крась подземки раньше (с теми правилами что и мы ходили, а это прежде всего неоценимый опыт ведения боев) на полях не будет равных. :biggrin:
0
 Lomelinde [11]  17 Сентября 2013 22:11:14 #108
Хомкин
А вот я, например, начал копать на краску на 6м, не успел. Апнулся на 7 - ни одного пока. Как поля оживились, квест отменили :) Сидел-сидел, ждал-ждал - ввели новый. Предпринял вторую попытку - отпять отменили. Потом вышли колоды - стало нерелаьно. Стал копить на колоды. Собрал на одну, почти насобирал на 2ю. А сейчас какой-то шанс получить краску. Но согласен - это не подвиг. Вот когда копали - был подвиг :)
0
 Black_Wind [16]  17 Сентября 2013 22:15:16 #109
Барвиста
<div class="quote">тогда вообще предлагаю с мобов выдавать жетоны... убил 5000 мобов - получил поклонку, чу заморачиваться.
</div>
+ :eek:
0
 Dura-Lex [11]  17 Сентября 2013 22:40:15 #110
СуперМарио
-Эриния-
о чем ты с ними споришь? они не знают что такое турнир и уже не узнают. Зато тем кто брал крась подземки раньше (с теми правилами что и мы ходили, а это прежде всего неоценимый опыт ведения боев) на полях не будет равных. :biggrin:

О да, Марио! Конечно! Чего метать бисер перед сви... перед всякими не нюхавшими порох Dur&#0039;ами. Они ведь ничего не стоят по сравнению с вами, тру доблестнегами. :cry:
Да кому нужен ваш опыт тыркания кнопочкой в обновление локи и кидания арсового мишки на появившегося в ней перса противоположной расы? :lol:

-Эриния-
Dura-Lex
для кого задродство, а для кого адреналин..которого больше нет и, по всей видимости, больше не будет нигде.

Ну так наслаждайтесь воспоминаниями - это гораздо лучше, уверяю вас, чем испытывать попа-боль от того, что кто-то возьмет медаль якобы более халявным способом, чем вы.
-Эриния-
У меня вопрос..Вы ходили на турнир?

Было дело однажды, еще при ездовых и колодных мороках (если вы понимаете, о чем я). Не считая неоднократных попыток хотя бы встать в очередь. :wink:
0
 Dura-Lex [11]  17 Сентября 2013 22:42:59 #111
Lomelinde
Вот когда копали - был подвиг :)

Ты што?! Как можно говорить это? :eek: Там же сливщики одни копали. :cool: :lol:
0
-Модэст- [11]  17 Сентября 2013 22:44:11 #112
:redface: А мне Dur&#0039;а нравица - так красиво умыла блоблестников, которых пучит от собственной значимости ! :redface:
0
 -Эриния- [8]  17 Сентября 2013 22:48:08 #113
Dura-Lex
да) помню и этот вариант)
0
 Lomelinde [11]  17 Сентября 2013 22:50:15 #114
Dura-Lex
Не скажи, зарубы были знатные.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.