Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые правила Турнира Поклонения
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Новые правила Турнира Поклонения

nervoznii sl [12] 
0
17 Сентября 2013 17:46:05
собсна
http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=2221 :rolleyes:

Уважаемые игроки! Если после участия в «Пещерах равных», проходивших 19.09.2013, вам не засчиталась битва для второго сертификата Подземных Рыцарей, обратитесь в техподдержку игры: http://games.mail.ru/support/dwar/questions/666/#/categories/278
Напоминаем, что предоставление ложной информации наказуемо.

ред.БерСан
0
 Dura-Lex [11]  17 Сентября 2013 22:55:34 #115
Lomelinde
Dura-Lex
Не скажи, зарубы были знатные.

В моем коменте был "режим сарказма вкл". :redface:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Jackal-metal [11]  17 Сентября 2013 23:55:40 #116
ИМХО конечно, но бред сделали. Я очень много для этой медали сделал, хотя и вторая красная. Для меня была как бы самая почетная и желанная. Не искал договорняков и в очереди стоял пока никого небыло. и очень много проигрывал и все равно сделал. И это была действительно самая сложная и почетная медаль. Ибо за ПВП старания, а не за бабло. а теперь просто надо появиться 10 раз в нужное время в нужном месте. Так можно раздавать каждому третьему кто в топике отписался. И про два другие сертификата - не сложные вообще. все можно купить и желающих сейчас продать - хоть отбавляй.

Верните все обратно, а то блин аттракцион невиданной щедрости)
0
 Buyer [10]  17 Сентября 2013 23:57:46 #117
о, не надо полгода готовится)), 10-й пройдет быстрее)
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Крокатоша [10]  18 Сентября 2013 00:50:27 #118
Так... А если серьезно, что делать?.. Срочно выпадать на 11 и доделывать там, надеясь на то, что правила не поменяют в ближайшее время, или продолжать цепляться за 10-ый?...
0
 Dura-Lex [11]  18 Сентября 2013 03:00:44 #119
Крокатоша
Ну, если и на 10-м нормально идет, почему бы не доделать на 10-м (имхо)? А с другой стороны, если надоело, можно и апнуться... Свобода выбора - великая весчь! :biggrin:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Нешка [11]  18 Сентября 2013 03:44:27 #120
судя по тому, что завтра будут техработы, турнира скорей всего не будет...
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
-_Марфушка_- [3]  18 Сентября 2013 08:45:15 #121
:cool: грумвольных боблестников нежно обняла Жаба, все сильнее и сильнее сжимая лапки)))
0
 nervoznii sl [12]  18 Сентября 2013 08:49:47 #122
Нешка
тех работы с 16.00 до 16.30,пб в 21.00 будет...
0
 Ниа [12]  18 Сентября 2013 09:25:35 #123
-_Марфушка_-
Ладно б просто обняла.
А то ведь на шею руки наложила, да еще и поцеловать пытается.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 NeGa [10]  18 Сентября 2013 09:43:50 #124
СуперМарио
-Эриния-
о чем ты с ними споришь? они не знают что такое турнир и уже не узнают. Зато тем кто брал крась подземки раньше (с теми правилами что и мы ходили, а это прежде всего неоценимый опыт ведения боев) на полях не будет равных. :biggrin:

знаю перса который накопал медаль за 26 или 27 пещер года 4 назад, в очереди стоял порой и по 12 часов.
Затем помогал медальку качнуть сокланам) 9ым) когда не могли сами и просили сходить ими на турнир.
По разным правилам турнира, на разных уровнях, всеми 3мя комплектами, добряками и злюками)))

он терь нипабедим на ПБ?)))))и ты точно уверен что ты знаешь что такое турнир по сравнению с ним)))

:biggrin: я тебе даже более того! раскрою страшный секрет! игрок первый получивший медаль красной подземки на Миноре) за это время из девочки умудрился превратицца в мальчика))))))

тут персы координально меняюцца) чего уж рыдать над сменой правил :lol:
http://omega.dclans.ru
0
 Я_Аленчик [12]  18 Сентября 2013 10:15:37 #125
нехило тут обсуждают передачу пасов и продажу персов :lol:
0
Wamphyri
18 Сентября 2013 10:18:34 #126
вступлю копалкой :rolleyes: :lol:
0
 trancelot [10]  18 Сентября 2013 11:47:19 #127
Крокатоша
Давай уже на 10м доделаем, веселее будет! :biggrin:
0
Fire Gun [10]  18 Сентября 2013 11:57:17 #128
правильно, делать надо более доступно, а то все поставлено на бабло. карта 1 шт. под 1000з о чем можно дальше говорить. зато теперь есть у многих шанс
0
 znachk [11]  18 Сентября 2013 12:05:42 #129
осталось дать каждому по шапке МО, ну чтоб ваще всё было доступно :biggrin:
0
 Magmarsson [9]  18 Сентября 2013 12:13:05 #130
Да лан ... Пять месяцев в очереди и всего один инст. Это нормально? Забил ваще на эту медаль и апнулся. Терь зато можно будет сделать.
0
-_Марфушка_- [3]  18 Сентября 2013 12:20:56 #131
щас выползут карточные барыги с протестом :lol:
0
 СуперМарио [7]  18 Сентября 2013 12:24:45 #132
NeGa
мальчик этот случайно не Юра под бывшым ником Лиза?
во-первых меня просто задел тот факт что некоторые пишут тут даже некоторые утверждения о турнире ниразу не побывав на нем.
ну и во-вторых те кто закрывал турнир по недавним правилам и так знают о каких боевых преимуществах я говорил. :wink:
0
 MegaMutant [15]  18 Сентября 2013 12:25:16 #133
Dura-Lex
Барвиста
не знаю, у кого там какие договорняки были, но поклонка в её последнем виде - один из самых драйвовых пвп-инстов. его же свели к ещё более худшему варианту, чем первый.

Мариш, если у тебя это были драйвовые инсты, то это еще не значит, что они были таковыми у всех.
Да и потом: что считать драйвовым? Лихорадочно собирать благи, как Рулез писал, минимум в течение часа до начала инста? В итоге забыть что-то и прогадить весь инст? Ничего не забыть и прогадить из-за того, что на тебя куклу кинули? Ничего не забыть и не быть закиданным куклой, но из-за незначительного лага (или перепада напряжения в сети) не успеть обновить локу или нажать на арса и опять же прогадить инст (а вместе с ним и N-ное количество золотых кругляшочков)?
Или же ничего не забыть и не прогадить, но тщетно ожидать соперников пару месяцев, по зову сердца и велению души бросая все свои дела в сакральное время 19.00-21.00 четверга и субботы?
Вы просто не хотите отдать себе отчет в том, что всё это время посвятили необычайному задротству, мотивированному одним лишь тщеславием. (Да-да, и не надо обманывать себя и окружающих.)
Ну так что? Вы же свое тщеславие удовлетворили - получили заветную "доблестную" медальку по "правильным" правилам. Причем никто никого палкой не загонял в этот, с позволения сказать, "единственный на свете доблестный инст". И никто медальку эту не отбирает. Ах, на ней не написано "тру доблестник"? Ну так я выше писала: уверена на 100%, что в случае обращения с соответствующей просьбой Администрация легко введет в платные услуги еще одну: а именно всплывающее окошечко к медальке с надписью "Получено на правильном Турнире". :lol:

+100500

Первый раз я подумал что ник то у тебя не правильный. Ведь всю правду написала.
Сделали полегче попробую получить эту краску. Сделают посложнее снова забью. Пусть делают те кому это нужно сейчас а не завтра и не ноют о том что их опрокинули. И так мы все тут месяцы реального времени потеряли)))
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.