|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
17 Сентября 2013 17:46:05
|
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
17 Сентября 2013 22:55:34
|
|
|
Lomelinde Dura-Lex
Не скажи, зарубы были знатные.
В моем коменте был "режим сарказма вкл".
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Jackal-metal [11]
|
17 Сентября 2013 23:55:40
|
|
|
|
ИМХО конечно, но бред сделали. Я очень много для этой медали сделал, хотя и вторая красная. Для меня была как бы самая почетная и желанная. Не искал договорняков и в очереди стоял пока никого небыло. и очень много проигрывал и все равно сделал. И это была действительно самая сложная и почетная медаль. Ибо за ПВП старания, а не за бабло. а теперь просто надо появиться 10 раз в нужное время в нужном месте. Так можно раздавать каждому третьему кто в топике отписался. И про два другие сертификата - не сложные вообще. все можно купить и желающих сейчас продать - хоть отбавляй.
Верните все обратно, а то блин аттракцион невиданной щедрости)
|
|
|
Buyer [10]
|
17 Сентября 2013 23:57:46
|
|
|
|
о, не надо полгода готовится)), 10-й пройдет быстрее)
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Крокатоша [10]
|
18 Сентября 2013 00:50:27
|
|
|
|
Так... А если серьезно, что делать?.. Срочно выпадать на 11 и доделывать там, надеясь на то, что правила не поменяют в ближайшее время, или продолжать цепляться за 10-ый?...
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
18 Сентября 2013 03:00:44
|
|
|
Крокатоша
Ну, если и на 10-м нормально идет, почему бы не доделать на 10-м (имхо)? А с другой стороны, если надоело, можно и апнуться... Свобода выбора - великая весчь!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Нешка [11]
|
18 Сентября 2013 03:44:27
|
|
|
|
судя по тому, что завтра будут техработы, турнира скорей всего не будет...
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
18 Сентября 2013 08:45:15
|
|
|
 грумвольных боблестников нежно обняла Жаба, все сильнее и сильнее сжимая лапки)))
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
18 Сентября 2013 08:49:47
|
|
|
|
Нешка
тех работы с 16.00 до 16.30,пб в 21.00 будет...
|
|
|
Ниа [12]
|
18 Сентября 2013 09:25:35
|
|
|
|
-_Марфушка_-
Ладно б просто обняла.
А то ведь на шею руки наложила, да еще и поцеловать пытается.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
NeGa [10]
|
18 Сентября 2013 09:43:50
|
|
|
СуперМарио -Эриния-
о чем ты с ними споришь? они не знают что такое турнир и уже не узнают. Зато тем кто брал крась подземки раньше (с теми правилами что и мы ходили, а это прежде всего неоценимый опыт ведения боев) на полях не будет равных. 
знаю перса который накопал медаль за 26 или 27 пещер года 4 назад, в очереди стоял порой и по 12 часов.
Затем помогал медальку качнуть сокланам) 9ым) когда не могли сами и просили сходить ими на турнир.
По разным правилам турнира, на разных уровнях, всеми 3мя комплектами, добряками и злюками)))
он терь нипабедим на ПБ?)))))и ты точно уверен что ты знаешь что такое турнир по сравнению с ним)))
 я тебе даже более того! раскрою страшный секрет! игрок первый получивший медаль красной подземки на Миноре) за это время из девочки умудрился превратицца в мальчика))))))
тут персы координально меняюцца) чего уж рыдать над сменой правил
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
18 Сентября 2013 10:15:37
|
|
|
нехило тут обсуждают передачу пасов и продажу персов
|
|
|
Wamphyri
|
18 Сентября 2013 10:18:34
|
|
|
trancelot [10]
|
18 Сентября 2013 11:47:19
|
|
|
Крокатоша
Давай уже на 10м доделаем, веселее будет!
|
|
|
Fire Gun [10]
|
18 Сентября 2013 11:57:17
|
|
|
|
правильно, делать надо более доступно, а то все поставлено на бабло. карта 1 шт. под 1000з о чем можно дальше говорить. зато теперь есть у многих шанс
|
|
|
znachk [11]
|
18 Сентября 2013 12:05:42
|
|
|
осталось дать каждому по шапке МО, ну чтоб ваще всё было доступно
|
|
|
Magmarsson [9]
|
18 Сентября 2013 12:13:05
|
|
|
|
Да лан ... Пять месяцев в очереди и всего один инст. Это нормально? Забил ваще на эту медаль и апнулся. Терь зато можно будет сделать.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
18 Сентября 2013 12:20:56
|
|
|
щас выползут карточные барыги с протестом
|
|
|
СуперМарио [7]
|
18 Сентября 2013 12:24:45
|
|
|
NeGa
мальчик этот случайно не Юра под бывшым ником Лиза?
во-первых меня просто задел тот факт что некоторые пишут тут даже некоторые утверждения о турнире ниразу не побывав на нем.
ну и во-вторых те кто закрывал турнир по недавним правилам и так знают о каких боевых преимуществах я говорил.
|
|
|
MegaMutant [15]
|
18 Сентября 2013 12:25:16
|
|
|
Dura-Lex Барвиста не знаю, у кого там какие договорняки были, но поклонка в её последнем виде - один из самых драйвовых пвп-инстов. его же свели к ещё более худшему варианту, чем первый.
Мариш, если у тебя это были драйвовые инсты, то это еще не значит, что они были таковыми у всех.
Да и потом: что считать драйвовым? Лихорадочно собирать благи, как Рулез писал, минимум в течение часа до начала инста? В итоге забыть что-то и прогадить весь инст? Ничего не забыть и прогадить из-за того, что на тебя куклу кинули? Ничего не забыть и не быть закиданным куклой, но из-за незначительного лага (или перепада напряжения в сети) не успеть обновить локу или нажать на арса и опять же прогадить инст (а вместе с ним и N-ное количество золотых кругляшочков)?
Или же ничего не забыть и не прогадить, но тщетно ожидать соперников пару месяцев, по зову сердца и велению души бросая все свои дела в сакральное время 19.00-21.00 четверга и субботы?
Вы просто не хотите отдать себе отчет в том, что всё это время посвятили необычайному задротству, мотивированному одним лишь тщеславием. (Да-да, и не надо обманывать себя и окружающих.)
Ну так что? Вы же свое тщеславие удовлетворили - получили заветную "доблестную" медальку по "правильным" правилам. Причем никто никого палкой не загонял в этот, с позволения сказать, "единственный на свете доблестный инст". И никто медальку эту не отбирает. Ах, на ней не написано "тру доблестник"? Ну так я выше писала: уверена на 100%, что в случае обращения с соответствующей просьбой Администрация легко введет в платные услуги еще одну: а именно всплывающее окошечко к медальке с надписью "Получено на правильном Турнире". 
+100500
Первый раз я подумал что ник то у тебя не правильный. Ведь всю правду написала.
Сделали полегче попробую получить эту краску. Сделают посложнее снова забью. Пусть делают те кому это нужно сейчас а не завтра и не ноют о том что их опрокинули. И так мы все тут месяцы реального времени потеряли)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|