|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уберите красный шмот в конце концов,либо не чего вводить непродумаю хрень !!! |
|
|
17 Сентября 2013 23:57:35
|
|
|
При мне 4 лвл выносит 10 лвла это по вашему отлично,админы срубили бабла и рады. Ауры,Скрижали,Руны,Опрывы. 4 лвл реальщик который играет 2 мес все купил,обожрался благ и пошел вынес 10 лвла который играет без реала и ходит в зелени. Админы вы как там трезвы или же своих игроков распустить хотите? Это помоему как то называлась бесплатная онлай игра,помоему так до сих пор написано,ну ка попробуйте... Я понимаю все но это помоему перебор...
|
|
|
--Форвард-- [7]
|
18 Сентября 2013 01:55:28
|
|
|
|
У меня такое чувство что я на пол года стал моложе) именно пол года назад, (когда я в очередной раз забтл на игру) на форуме пестрили ссылки про 6-го, правда магмарского лвла, который ужратый сносит 11-го, 13-го, 13-го есчё с кем-то и кучей моров со стороны хумов) как по мне 6-й вообще является самым читерным лвлом в игре) да что уж там говорить, я и сам ужратый по максимуму, выносил 1-х 1-1 правда до большик уровней дело не доходило (ссылок естественно нету, игру как обычно сносил) но чтобы 4-й 10-го 1-1 при полном обмундированиии 10-го в зелёный шмот и без тупняков игры... это гон, а на счёт краски. да краска зло, но не зло ли, те куча благ и плюшек которые произвело сознание (явно неадекватное) за последний год в этой игре?)) я даже не знаю что было без меня, но уверен что всякого бреда было и будет не мало) и такими топами можно всё только усугубить, ну отменят красный шмот и через пол года пол двара заорёт в одно горло "Как бить мобов без краски", так что играйте в игру если она вам действительно интересна) а нет, так забейте, вед ни кто не держит) пойдите погуляйте ( и не только) с девушкой/женой, выпейте с друзьями пива, поиграйт с детьми если есть) но не стоит нервничать из-за этих картинок) всё равно как показывает моё долгое пребывание в игре, подобными томапи сделаете только хуже себе и своей нервной системе) чёт меня понесло) кароч всем удачи, я свалил с форума ещё на годик, не нервниайте по пустякам, нервы в реале ещё пригодятся))
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
18 Сентября 2013 02:21:09
|
|
|
Baia доступная на 4м левеле крась дает офигенный бонус видать)) срочно исправить дисбаланс. и благи отменить, это главное.
Там что-то еще должно быть... ездовых тоже в топку однозначно... ах да! ну и колоды, естественно!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
18 Сентября 2013 02:59:17
|
|
|
<div class="quote"> 10 лвла который играет без реала и ходит в зелени</div>
убили соклана?).
|
|
|
kissgali [5]
|
18 Сентября 2013 06:44:36
|
|
|
|
да уж.. ТС не *играет* а *отдыхает* в легенду, разные вещи.. при этом без реала.. как он хочет всех убить? загадка.. да и на счёт 4 против 10.. это значит такая 10ка или просто в ласт хп его попал.. ну или глюки, что скорее всего
|
|
|
kissgali [5]
|
18 Сентября 2013 06:45:37
|
|
|
vkv [8]
|
18 Сентября 2013 07:29:24
|
|
|
А мне кажется надо ждать не вывода краси с ярмарок, а ввода арсенальной краси .. Которая чуток будет лучше, но будет в постоянном доступе, если звание есть
|
|
|
информацыя [7]
|
18 Сентября 2013 08:51:29
|
|
|
информацыя [7]
|
18 Сентября 2013 08:52:19
|
|
|
а лучше усилить чутка арсенальный шмот ))) а то на +1 стат разница))) а затрат больше
это я про свой лвл пока))) дальше не была
|
|
|
zeben
|
18 Сентября 2013 08:54:34
|
|
|
|
-Night_Killer-
нуб тут реал ненужен
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
18 Сентября 2013 09:02:16
|
|
|
|
-Night_Killer-
Афтар, а ты не заврался? Два месяца назад крась не продавали, даже за реал.
Как всегда повернутые на голову нудисты отжигают)))
|
|
|
fin007 [11]
|
18 Сентября 2013 09:12:38
|
|
|
|
не хочешь крась не покупай, в чем проблема?
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
18 Сентября 2013 09:37:14
|
|
|
афтар нытиг... и с форумкой
|
|
|
Threx [5]
|
18 Сентября 2013 09:39:08
|
|
|
Дык, обожрись и тоже выноси...
Я и 10 лвл могу убить и по-моему - это есть хорошо
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
XAOC_OOA-2 [10]
|
18 Сентября 2013 10:52:50
|
|
|
-Night_Killer- М А М Б А
Я так то опыт просто не ем и бью радугу луаном,у меня все есть и ни в чем я до 6 лвла не нуждаюсь,а вас это волновать не должно что и какой шмот у меня в рюкзаке или в ячейке,или взломать хотите? Я учту это и при взломе ваш ник политит первый...
Ну во-первых, угроза взлома - наказуема
Во-вторых, Вас так же не должно волновать, что у остальных в рюкзаке.. Если Вы не успели\\не захотели купить "красные" шмотки - это целиком и полностью Ваши проблемы. Судя по Вашим комментам, Вы ярый коммунист и сторонник "всеобщего равенства и братства"
|
|
|
ТО_оник [16]
|
18 Сентября 2013 11:02:48
|
|
|
Sergey Ward [10]
|
18 Сентября 2013 11:15:18
|
|
|
- Мясник -
да ладно?  судя по набитому урону в ссылках боев народ там просто ложился/сливался/подставлялся от лагов, непрогрузки, "по шепоту на ухо" - нужное подчеркнуть, не выпив ни одной банки, а кто то даже не юзнув гига. "Геройство победителя" ну прямо во все щели хлещет.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
Dimonozzz [6]
|
18 Сентября 2013 11:34:41
|
|
|
Смерть_Тараканам [5]
|
18 Сентября 2013 11:40:09
|
|
|
-Night_Killer- Я оже без реала,ложил в начале окло 300 бр,но это реально же пипец,куда столько всего?
и что??? игра бесплатная красный шмот можно купить за золото если я не ошибаюсь, бей радуги и купишь красный шмот
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
18 Сентября 2013 11:45:42
|
|
|
|
Dimonozzz
Под водой все без краси и практически одинаковы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|