Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уберите красный шмот в конце концов,либо не чего вводить непродумаю хрень !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Уберите красный шмот в конце концов,либо не чего вводить непродумаю хрень !!!

-Night_Killer- [5] 
0
17 Сентября 2013 23:57:35
При мне 4 лвл выносит 10 лвла это по вашему отлично,админы срубили бабла и рады. Ауры,Скрижали,Руны,Опрывы. 4 лвл реальщик который играет 2 мес все купил,обожрался благ и пошел вынес 10 лвла который играет без реала и ходит в зелени. Админы вы как там трезвы или же своих игроков распустить хотите? Это помоему как то называлась бесплатная онлай игра,помоему так до сих пор написано,ну ка попробуйте... Я понимаю все но это помоему перебор...
0
--Форвард-- [7]  18 Сентября 2013 01:55:28 #58
У меня такое чувство что я на пол года стал моложе) именно пол года назад, (когда я в очередной раз забтл на игру) на форуме пестрили ссылки про 6-го, правда магмарского лвла, который ужратый сносит 11-го, 13-го, 13-го есчё с кем-то и кучей моров со стороны хумов) как по мне 6-й вообще является самым читерным лвлом в игре) да что уж там говорить, я и сам ужратый по максимуму, выносил 1-х 1-1 правда до большик уровней дело не доходило (ссылок естественно нету, игру как обычно сносил) но чтобы 4-й 10-го 1-1 при полном обмундированиии 10-го в зелёный шмот и без тупняков игры... это гон, а на счёт краски. да краска зло, но не зло ли, те куча благ и плюшек которые произвело сознание (явно неадекватное) за последний год в этой игре?)) я даже не знаю что было без меня, но уверен что всякого бреда было и будет не мало) и такими топами можно всё только усугубить, ну отменят красный шмот и через пол года пол двара заорёт в одно горло "Как бить мобов без краски", так что играйте в игру если она вам действительно интересна) а нет, так забейте, вед ни кто не держит) пойдите погуляйте ( и не только) с девушкой/женой, выпейте с друзьями пива, поиграйт с детьми если есть) но не стоит нервничать из-за этих картинок) всё равно как показывает моё долгое пребывание в игре, подобными томапи сделаете только хуже себе и своей нервной системе) чёт меня понесло) кароч всем удачи, я свалил с форума ещё на годик, не нервниайте по пустякам, нервы в реале ещё пригодятся))
0
 Dura-Lex [11]  18 Сентября 2013 02:21:09 #59
Baia
доступная на 4м левеле крась дает офигенный бонус видать)) срочно исправить дисбаланс. и благи отменить, это главное.

Там что-то еще должно быть... ездовых тоже в топку однозначно... ах да! ну и колоды, естественно! :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Лопес Джо [8]  18 Сентября 2013 02:59:17 #60
<div class="quote"> 10 лвла который играет без реала и ходит в зелени</div>
убили соклана?). :rolleyes:
0
 kissgali [5]  18 Сентября 2013 06:44:36 #61
да уж.. ТС не *играет* а *отдыхает* в легенду, разные вещи.. при этом без реала.. как он хочет всех убить? загадка.. да и на счёт 4 против 10.. это значит такая 10ка или просто в ласт хп его попал.. ну или глюки, что скорее всего
0
 kissgali [5]  18 Сентября 2013 06:45:37 #62
кстати да, уберите у ТС возможность покупать крась! :lol: :lol: :lol:
0
vkv [8]  18 Сентября 2013 07:29:24 #63
А мне кажется надо ждать не вывода краси с ярмарок, а ввода арсенальной краси .. Которая чуток будет лучше, но будет в постоянном доступе, если звание есть :biggrin:
0
 информацыя [7]  18 Сентября 2013 08:51:29 #64
vkv
+100
0
 информацыя [7]  18 Сентября 2013 08:52:19 #65
а лучше усилить чутка арсенальный шмот ))) а то на +1 стат разница))) а затрат больше
это я про свой лвл пока))) дальше не была :cool:
0
zeben
18 Сентября 2013 08:54:34 #66
-Night_Killer-
нуб тут реал ненужен
0
-_Марфушка_- [3]  18 Сентября 2013 09:02:16 #67
-Night_Killer-
Афтар, а ты не заврался? Два месяца назад крась не продавали, даже за реал.
Как всегда повернутые на голову нудисты отжигают)))
0
 fin007 [11]  18 Сентября 2013 09:12:38 #68
не хочешь крась не покупай, в чем проблема?
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
0
 _ ТЕНЬ _ [4]  18 Сентября 2013 09:37:14 #69
афтар нытиг... и с форумкой :wink:
0
 Threx [5]  18 Сентября 2013 09:39:08 #70
Дык, обожрись и тоже выноси...
Я и 10 лвл могу убить и по-моему - это есть хорошо :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 XAOC_OOA-2 [10]  18 Сентября 2013 10:52:50 #71
-Night_Killer-
М А М Б А
Я так то опыт просто не ем и бью радугу луаном,у меня все есть и ни в чем я до 6 лвла не нуждаюсь,а вас это волновать не должно что и какой шмот у меня в рюкзаке или в ячейке,или взломать хотите? Я учту это и при взломе ваш ник политит первый...

Ну во-первых, угроза взлома - наказуема :eek:
Во-вторых, Вас так же не должно волновать, что у остальных в рюкзаке.. Если Вы не успели\\не захотели купить "красные" шмотки - это целиком и полностью Ваши проблемы. Судя по Вашим комментам, Вы ярый коммунист и сторонник "всеобщего равенства и братства" :lol:
0
 ТО_оник [16]  18 Сентября 2013 11:02:48 #72
Знаю множего сильных игроков играющих без реала, так что нытье :cool:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=806207359&stat=1&server_id=2 прямые руки и излишняя самоуверенность противника решает многое)
Подпись
0
 Sergey Ward [10]  18 Сентября 2013 11:15:18 #73
- Мясник -

да ладно? :lol: судя по набитому урону в ссылках боев народ там просто ложился/сливался/подставлялся от лагов, непрогрузки, "по шепоту на ухо" - нужное подчеркнуть, не выпив ни одной банки, а кто то даже не юзнув гига. "Геройство победителя" ну прямо во все щели хлещет.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
 Dimonozzz [6]  18 Сентября 2013 11:34:41 #74
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
0
 Смерть_Тараканам [5]  18 Сентября 2013 11:40:09 #75
-Night_Killer-
Я оже без реала,ложил в начале окло 300 бр,но это реально же пипец,куда столько всего?

и что??? игра бесплатная красный шмот можно купить за золото если я не ошибаюсь, бей радуги и купишь красный шмот
0
-_Марфушка_- [3]  18 Сентября 2013 11:45:42 #76
Dimonozzz
Под водой все без краси и практически одинаковы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.