|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уберите красный шмот в конце концов,либо не чего вводить непродумаю хрень !!! |
|
|
17 Сентября 2013 23:57:35
|
|
|
При мне 4 лвл выносит 10 лвла это по вашему отлично,админы срубили бабла и рады. Ауры,Скрижали,Руны,Опрывы. 4 лвл реальщик который играет 2 мес все купил,обожрался благ и пошел вынес 10 лвла который играет без реала и ходит в зелени. Админы вы как там трезвы или же своих игроков распустить хотите? Это помоему как то называлась бесплатная онлай игра,помоему так до сих пор написано,ну ка попробуйте... Я понимаю все но это помоему перебор...
|
|
|
Dimonozzz [6]
|
18 Сентября 2013 11:46:54
|
|
|
-_Марфушка_-
дык а я о чем, древнее плато отдыхает, единственное место где магам навалять можно)))
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
|
|
|
ZyoZya [6]
|
18 Сентября 2013 11:58:02
|
|
|
|
Sergey Ward
не, там на самом деле 6 может снести хая, ток по опыту знаю выше 11го без обкаста никак, если не вася за компом. мощью на стане... если ещё премиум с превращалками есть - шикарно
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
-Sovereign- [9]
|
18 Сентября 2013 12:02:00
|
|
|
|
10-му не так сложно купить синь и ауры что бы его не выносили или вы в коже и голышом собрались до 16-го ходить
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
Lucky [14]
|
18 Сентября 2013 12:02:37
|
|
|
|
1. Играть в Двар спокойно можно без реала, реал используется для быстрой и более комфортной игры. Все игровые преимущества доступны за игровое золото, а не за бриллианты. Если нет желания или возможности тратить на игру время или деньги, то нужно довольствоваться тем, что есть, или не играть вовсе.
2. Каждый труд должен быть оплачен, слова про "срубили бабла" уже просто достали.
3. А помните подобный от "топового игрока, заточенного под турнир"? Что-то его не слышно, наверно купил краску :)
|
|
|
ИСПАЛКОМ [12]
|
18 Сентября 2013 12:14:43
|
|
|
|
с усилками перебор. недостаточно быть одетым в синь... все должны по щелчку пальца покупать красные товары когда админам надо.
|
|
|
Староказачан1 [6]
|
18 Сентября 2013 12:27:54
|
|
|
|
ИСПАЛКОМ
да никто никому ничего не должен, ни админы Вам, ни Вы им) но каждый труд должен быть оплачен, разве не так? ведь Вы, приходя в супермаркет, не надеетесь взять продукты бесплатно? или приходя в кино, не надеетесь пройти на халяву? так почему тут, когда админы вложили свой труд, и вложили его качественно для Вас (судя по тому, что Вы до сих пор в игре и уже 12-й уровень) вы надеетесь все получить без оплаты? играть без денег можно, но эквивалентной заменой вложенным деньгам будет уже Ваше время и труд здесь, в игре, вместо реала) Тут каждый решает сам для себя - или за 5 минут вреале заработать необходимую сумму, чтобы тут играть в удовольствие, или сутками сидеть в игре, чтобы достигнуть тех же результатов)
|
|
|
Староказачан1 [6]
|
18 Сентября 2013 12:31:33
|
|
|
|
-Night_Killer-
А вот вывод красного шмота - это как раз и будет самый непродуманный шаг. система сложилась, система более-менее стабильна. Опять же, сравнивая с супермаркетом, это то же самое, что Вы, затарив тележку, на выходе сталкиваетесь с охранником, который эту тележку отбирает, мотивируя тем, что у Вас продукты более качественные, чем у других) люди либо сидели сутками, чтобы купить крась за игровые деньги, либо вкладывали реал, как это теперь все вывести? и что будет взамен? Просто очередное нытье очередного "товарища", не успевшего на летнюю раздачу краски) Прекрати ныть и подожди до Нового Года)
|
|
|
Мартино [7]
|
18 Сентября 2013 13:06:57
|
|
|
|
-Night_Killer-
я те уберу, вот только неслом закончится! думай чё пишешь, чудо. за краску/ауры люди деньги платили и для кого-то немалые. если 4ка 10ку снесла, так это проблемы 10ки. не хочешь, не покупай, никто не принуждает, будь нубом, которого все пинают. а если не можешь тут денег заработать или влить на руль в игре, то это только ты в этом и виноват, нефиг предлагать у других шмотки отбирать! ты один, а игроков сотни и они не обязаны под тебя подстраиваться. и ваще, ты глава клана, а пишешь глупости! на тебя ведь сокланы ровняются, ты им примером быть должен. а ты как первый день в игре... стыдоба.
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
Windwalker [5]
|
18 Сентября 2013 15:28:14
|
|
|
Зато с красью нам дают меньше опыта за мобов. Меньше опыта - больше верок. Больше верок - больше ок....Так же бои двух танков с красью идут гораздо быстрее чем в сини, так как урон гораздо выше, а хп не очень...Я считаю что краска классная штука...Хочешь - бери, хочешь - нет
|
|
|
MYT0N
|
18 Сентября 2013 16:58:17
|
|
|
XAOC_OOA-2 -Night_Killer- М А М Б А
Я так то опыт просто не ем и бью радугу луаном,у меня все есть и ни в чем я до 6 лвла не нуждаюсь,а вас это волновать не должно что и какой шмот у меня в рюкзаке или в ячейке,или взломать хотите? Я учту это и при взломе ваш ник политит первый...
Ну во-первых, угроза взлома - наказуема
Во-вторых, Вас так же не должно волновать, что у остальных в рюкзаке.. Если Вы не успели\\\\не захотели купить "красные" шмотки - это целиком и полностью Ваши проблемы. Судя по Вашим комментам, Вы ярый коммунист и сторонник "всеобщего равенства и братства" 
я, если честно, так и не поняла кто кого собирается взломать)) толи он меня, толи я его, чтобы выкрасть его драгоценный мифический шмот))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Zajconka [16]
|
19 Сентября 2013 13:53:34
|
|
|
что значит вывести крась?я за неё деньги платила
|
|
|
Lucky [14]
|
19 Сентября 2013 14:07:10
|
|
|
|
Zajconka
ТСу все равно, ТСу неудобно играть, подвинуться должны все :)
|
|
|
_Mass Effect_
|
19 Сентября 2013 14:22:29
|
|
|
|
Из краси лучше оставить оружие, луки, колчаны!остальное можно убрать, и соответственно мобов открутить и норм будет!возможно и пб немного оживятся!
ВедьмАк-
|
|
|
-zayka- [15]
|
19 Сентября 2013 14:24:35
|
|
|
Спасибо админам и реальщикам , что эта игра вообще еще барахтается и тут не 15 игроков , а достаточно много..
Благодаря их деньгам мы тут и играем )) 
Дай бог здоровья , самому жуткому реальщику )
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
bifidoko [13]
|
19 Сентября 2013 14:41:06
|
|
|
-zayka- Спасибо админам и реальщикам , что эта игра вообще еще барахтается и тут не 15 игроков , а достаточно много..
Благодаря их деньгам мы тут и играем )) 
Дай бог здоровья , самому жуткому реальщику )
Присоединяюсь )))
Спасибо тем людям которые платят за моё развлечение( свои 250р ) на премиум я особым вкладом не считаю.
|
|
|
MatthewJester
|
19 Сентября 2013 14:48:50
|
|
|
Поддерживаю автора,красава! моё мнение тоже,уберите неслом этот,что вы тварите!!!!!!!
|
|
|
-zayka- [15]
|
19 Сентября 2013 15:04:57
|
|
|
MatthewJester Поддерживаю автора,красава! моё мнение тоже,уберите неслом этот,что вы тварите!!!!!!! 
не согласна.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
xxTw1Xxx [7]
|
19 Сентября 2013 15:07:08
|
|
|
пусть делают ауры общедоступными  я вот не играл года 2, вернулся неделю назад а тут все красные бегают, и чё мне делать в моём говношмоте и когда ждать новые ауры хз
все, кто успел купить ауры щас бегают и гнут всех пока неслом, а многие новички или кто давно не играл, сидят и сосут тунец ;[
|
|
|
-Sovereign- [9]
|
19 Сентября 2013 15:09:31
|
|
|
_Mass Effect_ Из краси лучше оставить оружие, луки, колчаны!
вот тебя то как раз и надо послушать  играя 2 года ты даже не вкурсе что колчанов красных не существует
надо подкинуть админам идею что бы ввели)))
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|