Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уберите красный шмот в конце концов,либо не чего вводить непродумаю хрень !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Уберите красный шмот в конце концов,либо не чего вводить непродумаю хрень !!!

-Night_Killer- [5] 
0
17 Сентября 2013 23:57:35
При мне 4 лвл выносит 10 лвла это по вашему отлично,админы срубили бабла и рады. Ауры,Скрижали,Руны,Опрывы. 4 лвл реальщик который играет 2 мес все купил,обожрался благ и пошел вынес 10 лвла который играет без реала и ходит в зелени. Админы вы как там трезвы или же своих игроков распустить хотите? Это помоему как то называлась бесплатная онлай игра,помоему так до сих пор написано,ну ка попробуйте... Я понимаю все но это помоему перебор...
0
 INQUSITION [5]  19 Сентября 2013 15:10:53 #96
_Mass Effect_
перса почем брал?
0
 -Sovereign- [9]  19 Сентября 2013 15:13:48 #97
xxTw1Xxx
пусть делают ауры общедоступными :confused: я вот не играл года 2, вернулся неделю назад а тут все красные бегают, и чё мне делать в моём говношмоте и когда ждать новые ауры хз :mad:
все, кто успел купить ауры щас бегают и гнут всех пока неслом, а многие новички или кто давно не играл, сидят и сосут тунец ;[

интересная мысль))) "если нет у тебя надо забрать у остальных"
а может в реале твою квартиру заберём и отправим тебя на улицу жить (многие сюда деньги вводили на вещи, а ты предлогаешь забрать по причине что тебе было не когда играть) :lol:
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 BlakSTAR [5]  19 Сентября 2013 15:26:39 #98
Ник Скажи это 4го лвла. проверят на мультов. Лучше по почте скинь.
0
xxTw1Xxx [7]  19 Сентября 2013 15:27:33 #99
-Sovereign-
хмм, где я там прошу забрать у людей крась? я просто хочу, чтобы магаз с аурами был открыт всегда, и в любое время любой игрок мог бы себе приобрести ауры вот и всё...мне не в кайф ждать пол года, пока ауры опять завезут в игру
0
 -_ЖНЕЦ_- [4]  19 Сентября 2013 15:31:50 #100
Раньше было шиком хотя бы синь и бту. теперь 1 красный перс стоит в бою 2 синих не важно какого комплекта персонажей. Красный перс просто анигилирует всех кто встал на его пути. Искренне жалею о временах когда был 1 бту :sad:
0
 -Sovereign- [9]  19 Сентября 2013 15:32:54 #101
xxTw1Xxx
а что 2 года назат ауры были постоянно в продаже? ауры всегда продавались на ярмарке и не когда их не было в постоянной продаже и не надо их там, те кто не успел в магазине купить что то ждут следующего завоза ну или платят что бы им по спец заказу привезли)))
предложи админам денег может тебе и без ярмарки продадут или жди как все))) :idea:
0
 Бальдер [10]  19 Сентября 2013 15:42:46 #102
-Night_Killer-
Ни кто с тобой не согласиться)
0
xxTw1Xxx [7]  19 Сентября 2013 15:53:37 #103
-Sovereign-
когда я последний раз играл, из краси были только бту, ювелирка и вроде бы наплечи и наручи, и всё это не так влияло на баланс, как теперешние ауры
об аурах я узнал неделю назад :confused:
щас ярмарка, почему нет аур :question:
пусть уж на каждой ярмарке будут ауры, чтобы было честнее =\\
0
 -Shaman-2- [12]  19 Сентября 2013 16:26:29 #104
-Night_Killer-
:arrow:
0
 -Sovereign- [9]  19 Сентября 2013 16:44:09 #105
xxTw1Xxx
я же тебе написал выше "не хочеш ждать предложи админам денег и тебе специально привезут если суммой заинтересуешь"
то что тебя небыло 2 года это твои проблемы и не кто под тебя правила игры менять не будет
0
 ЗАНГОР [6]  19 Сентября 2013 16:52:14 #106
все это фигня, красный синий, в любом случае ктото умирает ктото нет, по мне вон ловкачь 6го лвл в краси, без каста какого либо 146 через блок без усилков бил, вот это интересно, а то что крась дает преимущество, дык всегда было есть и будет преимущество во шмоте у когото
0
 Lucky [14]  19 Сентября 2013 16:53:34 #107
Ну такой бред пишут... как будто краска на ярмарку только за брюли продается, и имеют ее лишь единицы. Вот красные шмотки действительно баланс нарушали, а с аурами все шмотки всех цветов работают. Уберут красные шмотки - заноют, что фиолетовые персы серых и зеленых убивают, а ведь фиолет действительно оооочень трудно получить.
Вообще много здесь любителей все под себя требовать.
Типа:
Мне было лениво зарабатывать деньги в игре на покупку красных шмоток, а реал я не вкладываю "принципиально", поэтому отнимите краску у всех, а то мне играть некомфортно.
Или:
Я решил завести нового перса и всех валить, но до ярмарки со шмотками еще 3 месяца, поэтому уберите их нафиг у всех.
Или:
У меня есть красная волшба, мне ауры не нужны, отберите их у всех.
Вариантов тыщи, топиков тыщи - смысл один.
0
 -Sovereign- [9]  19 Сентября 2013 16:56:09 #108
Lucky
+
0
 БЦЖживы [7]  19 Сентября 2013 17:01:48 #109
Lucky
Красава, написал более чем доступно, думаю что и самые "безмозглые" поймут твою мысль! :twisted: :exclaim:
грубость, флуд в рабочем топе.
0
 Буканир [9]  19 Сентября 2013 17:50:33 #110
Lucky
+
0
 ValorMan [4]  19 Сентября 2013 18:04:20 #111
в чем проблемы к 10 уровню купить крась? :lol:
0
 ValorMan [4]  19 Сентября 2013 18:04:59 #112
:rolleyes: мобов пару часиков побил и пара шмоток готова)
0
 bifidoko [13]  19 Сентября 2013 18:05:57 #113
Lucky
Ну такой бред пишут... как будто краска на ярмарку только за брюли продается, и имеют ее лишь единицы. Вот красные шмотки действительно баланс нарушали, а с аурами все шмотки всех цветов работают. Уберут красные шмотки - заноют, что фиолетовые персы серых и зеленых убивают, а ведь фиолет действительно оооочень трудно получить.
Вообще много здесь любителей все под себя требовать.
Типа:
Мне было лениво зарабатывать деньги в игре на покупку красных шмоток, а реал я не вкладываю "принципиально", поэтому отнимите краску у всех, а то мне играть некомфортно.
Или:
Я решил завести нового перса и всех валить, но до ярмарки со шмотками еще 3 месяца, поэтому уберите их нафиг у всех.
Или:
У меня есть красная волшба, мне ауры не нужны, отберите их у всех.
Вариантов тыщи, топиков тыщи - смысл один.

А если , мне зарплата не позволяет лить денег тонну , нет красной волшбы , ну и далее по списку , я могу требовать оставить ауры??
0
 _Герман31_ [5]  19 Сентября 2013 18:23:13 #114
И снова нытье :lol: Не факт, что 10лвл особо сопротивлялся - может луанил, а может просто отошел. Говорить, что 4лвл вынесет 10лвл в бою, просто смешно))) Так и до 16лвл договориться можно :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.