Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сходка 7 лет двару, как оно кому?
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

сходка 7 лет двару, как оно кому?

Ярачка [12] 
0
22 Сентября 2013 01:51:12
очень интересно услыщать, от себя могу сказать ХАОС, что было не понятно.
0
 _ ТЕНЬ _ [4]  23 Сентября 2013 18:20:56 #286
Ниа
<div class="quote">Да-да, все 4 года за меня ходит кто-то на сходки, ога.</div>
от оно чё (с)пёрто
один и тот же хоть ходит? или "каждой сходке новую Ниа"? :cool:
0
Сумасшедшая муха [4]  23 Сентября 2013 19:10:15 #287
Ниа
Так на 6ти летии была не ты??? вот так цирк приехал(
ЭЭххх, жужжанем
0
 Ionna [10]  23 Сентября 2013 20:09:38 #288
Мда…. Хуже было только в Гауди ( со стороны организации мероприятия)!
Настроение было испорчено еще на подъезде к этому чудо-клубу…, когда в проливной дождь охрана этой промзоны не пропускала авто, даже за тарифы указанные на их будках. Ну ладно, тут квест преодолели, дошли до входа – зашли почти без толкучки. Когда наконец нашли забронированные столы, оказалось, что админы забыли выполнить свой обещанный квест по их сервировке ( зачем тогда было вообще описывать что будет на столах – это мне непонятно) – уже тут настроение совсем упало. Неужели непонятно, что если была бы хотя бы минимальная сервировка на заранее забронированных столах, то большая часть проблем по нехватке закусок была бы снята.
Да можно говорить все что угодно про то, что – «Вы что жрать и пить туда пришли?» или еще что-то в этом духе, особенно интересно это читать от разного вида троллей, конечно никто туда не шел за этим, все сначало плотно (дома или еще где) поужинали и выпили, а потом пришли только пообщаться(на часок-два) купив это общение за энное количество бесплатных игровых брюлей, а некоторые преодолев километры))))). Даже просьбы игроков на тему рассадки по серверам не были услышаны ни одним администратором. Это видимо чтобы мы чаще открывали схему клуба и выискивали кто, где сидит и бежали туда.
В общем год за годом, сходка за сходкой и все одно и тоже, организации никакой… У Нас - это даже была юбилейная сходка и сравнивать есть с чем. На моей лично памяти самая лучшая сходка была в клубе Pacha, на втором месте в клубе РАЙ когда он носил еще такой название, все остальное это разговор слепого с глухим и не более… Совершено непонятно почему нельзя для таких мероприятий нанимать организатора(ов), заплатить им энную сумму – если самим не удается сделать все хотя бы на твердую 4 по всем пунктам (и это потому что недовольные будут всегда и везде). А так то каждый или группа людей кто хочет пообщаться между собой – могут организовать и свои сходки и видеть там тех кого сами захотят.
Где-то прочитала, что этот клуб еще не открыт официально и мы были первопроходцами, тут тоже все возможно, потому что сам персонал клуба не знал, что и где у них расположено (особенно интересно это было слышать от охраны, которая не будет знать куда бежать если не дай Бог что случится).
Плюсы:
Мужа моего споили не до конца, заталкивать его в машину и транспортировать до дома получилось.
Рада была повидать тех, кого знаю и узнать тех кого не знала до этого дня). Благо тут организаторы помешать никак не могли.
Еще приятный момент и сувенир этой вечеринки – это получить в подарок магнитик клана Stars. Потому что нигде в другом месте и в другое время этого бы не произошло))))))

P.S. Конечно очень обидно, что многих знакомых и хороших людей уже не видишь на таких мероприятиях, но это уже не вина организаторов. У всех своя жизнь и интересы могут меняться каждый день.
0
 Жессть [11]  23 Сентября 2013 20:10:21 #289
мне хорошо, я в онлайне всю сходку просидел :redface:
0
 -Holly- [12]  23 Сентября 2013 20:16:01 #290
я точно помню, что выиграла 5 амулетов могущества, но в списке меня нет, пичалька, даже подарку отобрали
0
Sabfirus
23 Сентября 2013 20:45:19 #291
-Holly-
у мну тоже отобрали:) мелочь...но сам факт:) помню же, что что-то выиграл...причем помню не я один:)
0
 -joy- [13]  23 Сентября 2013 20:55:43 #292
[quote=Ремикся]Тульский пряник
:cool: теперь только клан-сходки, только хардкор)[quote]

ээээ, баба яга против!!!
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
0
 -joy- [13]  23 Сентября 2013 21:12:27 #293
не, ну я когда нибудь научусь цитировать :question:
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
0
 Бульончик [7]  23 Сентября 2013 21:13:20 #294
-joy-
:eek:
Скуби-дуби-дуууу
0
HET_TPyCOB [5]  23 Сентября 2013 21:29:57 #295
Вот я и добралась до дома..
Естественно чтобы оградить себя от неадекватов я была под другим ником. Скажу честно ожидала худшего, но обстановка понравилась.Покрайней мере внутри лучше чем на улице.. Правда вначале не покидало ощущение что это сходка на хеллуин. а не на празднование двара, там практически всем даже костюмы монстров не нужно выдавать...
ну да ладно... после двух бокалов вина все эти зомби постепенно понемногу начали обретать более-менее человеческий вид и стало уже не так страшно..
По поводу вышвырнутого как щенка из праздника жизни мужчины расскажу...этот мачо угощал меня коньяком за свои деньги ,приносил кофе из автомата, вино и вообще всячески старался меня ублажать и отпаивать, вобщем очень романтичный человек ,а я как-то незаметно для самой себя(виноват алкоголь) проболталась что на миноре играю под ником неттрусов ,у него округлились глаза и реально из ушей пошёл пар, как из чайника когда он закипает, ведь он столько денег на меня потратил и наверно расчитывал жениться, но как оказывается мир тесен и он оказался одним из нудистов(((
начал что-то мне орать "верни за корм" и вообще вести себя неадекватно
потом четыре охранника скрутили эту беснующуюся бестию и его выкинули на улицу, за руки и за ноги волоча по полу
а я в этот момент допивая бокал вина подумала.. как-же всё-таки сложно быть нудистом, ну просто везде щемят и обижают
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
 Ремикся [14]  23 Сентября 2013 21:30:41 #296
-joy-
не, ну я когда нибудь научусь цитировать :question:

все может быть))
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 Ниа [12]  23 Сентября 2013 21:44:42 #297
Сумасшедшая муха
и на коньках тоже не я...
И ваще меня не существует - я абстрактный плод воображения. Или плод абстрактного воображения. Аще >_<
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 AllZanuda [11]  23 Сентября 2013 22:08:19 #298
Ниа
шоб у мну такие абстрактные плоды под окном косяками ходили. :eek:
0
 Ремикся [14]  23 Сентября 2013 22:17:07 #299
AllZanuda
а кстати, это твой был синий галстук?

Ниа
ты - банальный глюк, не льсти себе :lol:
0
Angel_bic
23 Сентября 2013 22:21:21 #300
HET_TPyCOB
:lol: :lol: :lol: :lol:
Самое страшное слово в ядерной физике--УПС....
0
 AllZanuda [11]  23 Сентября 2013 22:22:33 #301
Ремикся
:eek: нет, моя была оранжевая бандана на конфетке. а галстук не знаю чей.
0
 Solotora [14]  23 Сентября 2013 22:31:28 #302
Ремикся
Ремикся
тебе отдельное спасибо
0
 Solotora [14]  23 Сентября 2013 22:32:57 #303
Ремикся
тебе отдельное спасибо
0
 Ремикся [14]  23 Сентября 2013 22:47:31 #304
Solotora
злой, страшной, противной женсчине? :razz:
всегда пожалуйста))
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.