|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Сентября 2013 01:51:12
|
|
|
очень интересно услыщать, от себя могу сказать ХАОС, что было не понятно.
|
|
|
Бульончик [7]
|
24 Сентября 2013 10:42:53
|
|
|
<div class="quote">не проще самим собратся где вам нравится и отдахнуть?!)))</div>
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Кхат [12]
|
24 Сентября 2013 10:57:46
|
|
|
Слава патиссонам, кажется я опять не попала в кадр и компромата на меня нет))
В списках победителей лотереи снова увидела Валея, на каждой сходке что-то "рандомно" выигрывает , на редкость везучий персонаж, даже завидно
В общем и целом лично для меня сходка удалась)) Кажется, я наконец научилась правильно отдыхать на таких мероприятиях)))
|
|
|
Sabfirus
|
24 Сентября 2013 11:12:20
|
|
|
DjekSa
так я не уверен был, что увидел...то есть глаза приметили мельком, а до мозгов только потом доехало...
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
24 Сентября 2013 11:17:13
|
|
|
- - СамаЯ - -
Какбэ сказать...собираемся. Небольшими компашками. А общедваровские сходки, ита возможность пообщаться с теми, кого давно не видел. Я, к примеру, не имею возможности и желания часто кататься в Москву, но вот на подобные мероприятия готов приезжать, если возможность есть  Тем более, на февральской мне понравилось...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Wamphyri
|
24 Сентября 2013 11:26:29
|
|
|
Кхат
где список посмотреть можно?
валею просто выдают компенсацию за ЧР
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
24 Сентября 2013 11:31:47
|
|
|
|
Wamphyri
на предыдущей странице, пост от мну...
там и списки победителей и ссылки на фоты в группах.
|
|
|
Wamphyri
|
24 Сентября 2013 11:43:35
|
|
|
Ниа [12]
|
24 Сентября 2013 12:23:53
|
|
|
|
Кхат
<div class="quote">Слава патиссонам, кажется я опять не попала в кадр и компромата на меня нет)) </div>
Хорошо тебе.. а я планировала только одну официальную фотку сделать..
Но хто-та (Не будем тыкать пальцем, хотя это Кьярочка, вроде бы) - напапарацил куууучу компроматов.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
- DreamRacer -
|
24 Сентября 2013 13:48:34
|
|
|
|
Часть 1
Дорога до клуба
Как только я оказался на перроне Ленинградского вокзала, на встречу ко мне шагнула миловидная девушка в строгом шоферском костюме, и улыбаясь сообщила, что лимузин уже ожидает, и она сочтет за честь доставить меня к месту проведения праздника. Пытаясь как-то убрать мое замешательство, она посоветовала мне не удивляться, ведь по московским меркам 5000 рублей – это довольно солидная сумма, чтобы требовать подобный сервис. Ее, вообще, больше беспокоит тот факт, что она не в курсе какую температуру я предпочитаю в салоне автомобиля, и не слишком ли она меня утомила своей болтливостью.
Хоть ситуация мне и показалась несколько подозрительной, я решил участвовать в данном движении, даже если это чей-то глупый розыгрыш. Через несколько минут я уже утопал в уютном сидении и даже не заметил того момента, как машина тронулась с места. Мадейра в качестве дижестива меня вполне устроила, поскольку я успел замять несколько холодных сэндвичей и черный хлеб с джемом, которые входили в стоимость железнодорожного билета – желудок все принял, но требовал дополнительных ресурсов для пищеварения.
Быстрое легкое опьянение излучало внутреннее тепло и любовь к несправедливому миру ФЭО. Времени было предостаточно, поэтому перемещались мы ни быстро, ни медленно, а ровно так, как того требовала ситуация, во всяком случае, налить себе побольше алкоголя без боязни расплескать, было вполне позволительно.
Всю дорогу до клуба я ощущал себя эдаким настоящим английским джентльменом… Sting(ом) ежели угодно, напевающим Desert Rose. Наверное, поэтому дождь показался идеальным: немного продуктивной меланхолии перед встречей со старыми друзьями… Под ним, этим дождем, даже захотелось прогуляться и вдохнуть немного московского воздуха, чтобы прочувствовать всю прелесть демисезонья в златоглавой.
Я остановил машину, и сообщил, что дальше доберусь сам, забавляя прохожих расспросами, в поисках нужного адреса...
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
|
|
|
-Эриния- [8]
|
24 Сентября 2013 13:58:43
|
|
|
|
- DreamRacer -
и потом...ты проснулся?))
|
|
|
Ниа [12]
|
24 Сентября 2013 14:00:22
|
|
|
- DreamRacer -
Мсье фантазер...  Хочу увидеть продолжение.. чисто помечтать.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
- DreamRacer -
|
24 Сентября 2013 14:00:51
|
|
|
|
-Эриния-
Подожди, еще нет, это только первая часть!))
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
24 Сентября 2013 14:02:08
|
|
|
- DreamRacer -
Мечты, мечты... А на деле, женеманж пассижур (с)
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-Эриния- [8]
|
24 Сентября 2013 14:03:16
|
|
|
- DreamRacer -
ага) ну не перебиваю))
-Ливерпуль-
|
|
|
- DreamRacer -
|
24 Сентября 2013 14:05:15
|
|
|
-Ливерпуль-
Дядька, я отлично питаюсь, что за намеки?
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
24 Сентября 2013 14:08:33
|
|
|
- DreamRacer -
 Так, что за разговорчики в строю?
|
|
|
Ниа [12]
|
24 Сентября 2013 14:11:28
|
|
|
|
-Ливерпуль-
В ухо ему.. таво.
|
|
|
- DreamRacer -
|
24 Сентября 2013 14:13:53
|
|
|
Ниа
-Ливерпуль-
"В ухо-то зачем?!" (х/ф Бойцовский Клуб)
|
|
|
De Kosta [14]
|
24 Сентября 2013 19:06:05
|
|
|
Ниа
Тебе настойка досталась?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|