Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сходка 7 лет двару, как оно кому?
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

сходка 7 лет двару, как оно кому?

Ярачка [12] 
0
22 Сентября 2013 01:51:12
очень интересно услыщать, от себя могу сказать ХАОС, что было не понятно.
0
 Бульончик [7]  24 Сентября 2013 10:42:53 #324
<div class="quote">не проще самим собратся где вам нравится и отдахнуть?!)))</div>
:cool: :idea:
Скуби-дуби-дуууу
0
 Кхат [12]  24 Сентября 2013 10:57:46 #325
Слава патиссонам, кажется я опять не попала в кадр и компромата на меня нет))

В списках победителей лотереи снова увидела Валея, на каждой сходке что-то "рандомно" выигрывает , на редкость везучий персонаж, даже завидно :lol: :lol: :lol:

В общем и целом лично для меня сходка удалась)) Кажется, я наконец научилась правильно отдыхать на таких мероприятиях)))
0
Sabfirus
24 Сентября 2013 11:12:20 #326
DjekSa
так я не уверен был, что увидел...то есть глаза приметили мельком, а до мозгов только потом доехало... :redface:
0
 -Ливерпуль- [7]  24 Сентября 2013 11:17:13 #327
- - СамаЯ - -
Какбэ сказать...собираемся. Небольшими компашками. А общедваровские сходки, ита возможность пообщаться с теми, кого давно не видел. Я, к примеру, не имею возможности и желания часто кататься в Москву, но вот на подобные мероприятия готов приезжать, если возможность есть :lol: Тем более, на февральской мне понравилось... :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Wamphyri
24 Сентября 2013 11:26:29 #328
Кхат
где список посмотреть можно?
валею просто выдают компенсацию за ЧР :lol:
0
 _ ТЕНЬ _ [4]  24 Сентября 2013 11:31:47 #329
Wamphyri
на предыдущей странице, пост от мну...
там и списки победителей и ссылки на фоты в группах.
0
Wamphyri
24 Сентября 2013 11:43:35 #330
_ ТЕНЬ _
спасибо!
0
 Ниа [12]  24 Сентября 2013 12:23:53 #331
Кхат
<div class="quote">Слава патиссонам, кажется я опять не попала в кадр и компромата на меня нет)) </div>
Хорошо тебе.. а я планировала только одну официальную фотку сделать..
Но хто-та (Не будем тыкать пальцем, хотя это Кьярочка, вроде бы) - напапарацил куууучу компроматов.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
- DreamRacer -
24 Сентября 2013 13:48:34 #332
Часть 1
Дорога до клуба

Как только я оказался на перроне Ленинградского вокзала, на встречу ко мне шагнула миловидная девушка в строгом шоферском костюме, и улыбаясь сообщила, что лимузин уже ожидает, и она сочтет за честь доставить меня к месту проведения праздника. Пытаясь как-то убрать мое замешательство, она посоветовала мне не удивляться, ведь по московским меркам 5000 рублей – это довольно солидная сумма, чтобы требовать подобный сервис. Ее, вообще, больше беспокоит тот факт, что она не в курсе какую температуру я предпочитаю в салоне автомобиля, и не слишком ли она меня утомила своей болтливостью.
Хоть ситуация мне и показалась несколько подозрительной, я решил участвовать в данном движении, даже если это чей-то глупый розыгрыш. Через несколько минут я уже утопал в уютном сидении и даже не заметил того момента, как машина тронулась с места. Мадейра в качестве дижестива меня вполне устроила, поскольку я успел замять несколько холодных сэндвичей и черный хлеб с джемом, которые входили в стоимость железнодорожного билета – желудок все принял, но требовал дополнительных ресурсов для пищеварения.
Быстрое легкое опьянение излучало внутреннее тепло и любовь к несправедливому миру ФЭО. Времени было предостаточно, поэтому перемещались мы ни быстро, ни медленно, а ровно так, как того требовала ситуация, во всяком случае, налить себе побольше алкоголя без боязни расплескать, было вполне позволительно.
Всю дорогу до клуба я ощущал себя эдаким настоящим английским джентльменом… Sting(ом) ежели угодно, напевающим Desert Rose. Наверное, поэтому дождь показался идеальным: немного продуктивной меланхолии перед встречей со старыми друзьями… Под ним, этим дождем, даже захотелось прогуляться и вдохнуть немного московского воздуха, чтобы прочувствовать всю прелесть демисезонья в златоглавой.
Я остановил машину, и сообщил, что дальше доберусь сам, забавляя прохожих расспросами, в поисках нужного адреса...
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
0
 -Эриния- [8]  24 Сентября 2013 13:58:43 #333
- DreamRacer -
и потом...ты проснулся?))
0
 Ниа [12]  24 Сентября 2013 14:00:22 #334
- DreamRacer -
Мсье фантазер... :lol: Хочу увидеть продолжение.. чисто помечтать.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
- DreamRacer -
24 Сентября 2013 14:00:51 #335
-Эриния-
Подожди, еще нет, это только первая часть!))
0
 -Ливерпуль- [7]  24 Сентября 2013 14:02:08 #336
- DreamRacer -
Мечты, мечты... А на деле, женеманж пассижур (с) :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 -Эриния- [8]  24 Сентября 2013 14:03:16 #337
- DreamRacer -
ага) ну не перебиваю))
-Ливерпуль-
:lol:
0
- DreamRacer -
24 Сентября 2013 14:05:15 #338
-Ливерпуль-
Дядька, я отлично питаюсь, что за намеки? :lol:
0
 -Ливерпуль- [7]  24 Сентября 2013 14:08:33 #339
- DreamRacer -
:confused: Так, что за разговорчики в строю? :evil:
0
 Ниа [12]  24 Сентября 2013 14:11:28 #340
-Ливерпуль-
В ухо ему.. таво.
0
- DreamRacer -
24 Сентября 2013 14:13:53 #341
Ниа
-Ливерпуль-
"В ухо-то зачем?!" (х/ф Бойцовский Клуб) :eek:
0
 De Kosta [14]  24 Сентября 2013 19:06:05 #342
Ниа
Тебе настойка досталась? :exclaim:
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.