Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Танки достали уже!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Танки достали уже!!!

Pavel FOX [12] 
0
28 Сентября 2013 00:23:12
есть всему предел, но по 5-10 станов подряд, это перебор!
0
 Dura-Lex [11]  28 Сентября 2013 00:24:26 #1
Какая по счету это сегодня тема про станы? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 -Sovereign- [9]  28 Сентября 2013 00:27:49 #2
это всё потому что у уваротов сопли вешаются, а критов давно пора за компанию пофиксить :lol: станы надо увеличить :idea:
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
zeben
28 Сентября 2013 00:28:08 #3
подкрутите танков сильно много станов
0
 Бруха [10]  28 Сентября 2013 00:28:12 #4
Dura-Lex
Не,не так...какой месяц уже всплывают темы про станы каждодневно :rolleyes: обострение в неслом :rolleyes:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Pavel FOX [12]  28 Сентября 2013 01:10:33 #5
главное все так просто пишется и нифига не делается!!!
0
 Battosai [11]  28 Сентября 2013 01:16:12 #6
От куда вы беретесь то? До неслома кто на плато ходил так тишина на форуме была, а тут с моба слез и первый раз танка увидал. Танк не моб, на нем банку не сэкономишь. Надо расчитывать примерный запас хп. А если тебя 16 танк станами выносит, то извини ты и против 16 крита не долго простоишь.
0
 Pavel FOX [12]  28 Сентября 2013 01:27:30 #7
Battosai
От куда вы беретесь то? До неслома кто на плато ходил так тишина на форуме была, а тут с моба слез и первый раз танка увидал. Танк не моб, на нем банку не сэкономишь. Надо расчитывать примерный запас хп. А если тебя 16 танк станами выносит, то извини ты и против 16 крита не долго простоишь.

ты откуда взялся то??? ты на форум почаще заходи, этот вопрос встал еще на аренах, пещерах и храме равных! как минимум месяца 2 прошло! Не пиши больше всякую ерунду если не в теме!!!
0
 Dura-Lex [11]  28 Сентября 2013 01:28:29 #8
Pavel FOX
Истерико? :eek: :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Battosai [11]  28 Сентября 2013 01:31:50 #9
Pavel FOX

Ерунду тут только ты пишешь и такиеже криворукие как ты. Я можно сказать живу на форуме и еще чаще его читать не представляю как. Иди дальше мобов бей воЕн :arrow:
0
 Бульончик [7]  28 Сентября 2013 01:32:03 #10
как вы с Нийкой уживаетесь-то) :lol:

на магии танки даааа...читоры)
и критов и ловкачей ногебаюд)

только вот делать с этим лучше ничего не надо...админы уже раз залезли в треугольник :arrow:
Скуби-дуби-дуууу
0
 Pavel FOX [12]  28 Сентября 2013 01:32:13 #11
Dura-Lex
Pavel FOX
Истерико? :eek: :lol:

полная, и не у меня одного самое интересное
:lol:
0
 Pavel FOX [12]  28 Сентября 2013 01:35:32 #12
Battosai
Pavel FOX

Ерунду тут только ты пишешь и такиеже криворукие как ты. Я можно сказать живу на форуме и еще чаще его читать не представляю как. Иди дальше мобов бей воЕн :arrow:

Сочувствую тебе братец!!!! Нет, правда, искренне сочувствую!!! :lol:
0
 -Ливерпуль- [7]  28 Сентября 2013 01:37:02 #13
Бульончик
как вы с Нийкой уживаетесь-то) :lol:

... которая и танк, и крит в одном флаконе :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 _ ТЕНЬ _ [4]  28 Сентября 2013 01:39:16 #14
Pavel FOX
<div class="quote">Танки достали уже!!! </div>
не играйте в РВС :wink:
0
 Battosai [11]  28 Сентября 2013 01:42:43 #15
Pavel FOX

Иди мобов бей, делай то что у тебя лучше всего получается) Сочувствую я тебе, у менято проблем с танками нет, на равном обкасте кладу стопроцентно) Только у таких воЕнов как ты с серой медалью подземки могут возникнуть проблемы с комплектом, который ты должен бить :lol:
0
 Battosai [11]  28 Сентября 2013 01:43:22 #16
Был в талах уже много раз, да на полном обкасте если он намного лучше моего они вынесут и это справедливо, а на одинаковом обкасте нормально бьются. Да станят и отнимают изредка 7ю станами по сотке максимум, но чаще меньше. Из за станов и убиваются дольше, но убиваются стопроцентно. Былбы нормальный комплект, все бы в нем бегали и выносили станами наподряд и мобов и в пвп.
0
 Pavel FOX [12]  28 Сентября 2013 01:53:50 #17
Battosai
Был в талах уже много раз, да на полном обкасте если он намного лучше моего они вынесут и это справедливо, а на одинаковом обкасте нормально бьются. Да станят и отнимают изредка 7ю станами по сотке максимум, но чаще меньше. Из за станов и убиваются дольше, но убиваются стопроцентно. Былбы нормальный комплект, все бы в нем бегали и выносили станами наподряд и мобов и в пвп.

Еще раз сочувствую тебе!!! Ты живешь игрой одной!!! Ты лучше иди книжку возьми почитай, чем сидеть на форуме и все подряд читать и отписывать всякую хрень! Ты не сравнивай себя Великого с другими. как ты выражаешься ,но помимо тебя есть и другие, у которых точно такие же проблемы!
ну раз ты такой тупой и непонятливый, вот тебе для ознакомления http://w2.dwar.ru/info/forum/search.php?f=7&s=танки
У тебя ночь для изучения, так как мозги заточены исключительно на игру и форум!!! Завтра будешь экзамен сдавать))))
0
 Battosai [11]  28 Сентября 2013 01:59:16 #18
Pavel FOX

Тупой тут только ты, смотришь в книгу, видишь фигу. Ты все топы прочитай что выложилто, там и танки тоже пишут какой у них замечательный комплект. Для того чтобы бить критом танка не нужно быть великим, это просто в порядке веще, до которых тебе видно далеко. А книжек малыш я больше тебя перечитал не сомневайся, у меня на все времени хватает, чего и тебе желаю :lol:
0
 Pavel FOX [12]  28 Сентября 2013 02:08:54 #19
Battosai
Pavel FOX

Тупой тут только ты, смотришь в книгу, видишь фигу. Ты все топы прочитай что выложилто, там и танки тоже пишут какой у них замечательный комплект. Для того чтобы бить критом танка не нужно быть великим, это просто в порядке веще, до которых тебе видно далеко. А книжек малыш я больше тебя перечитал не сомневайся, у меня на все времени хватает, чего и тебе желаю :lol:

Мне с человеком с низким уровнем развития обсуждать больше нечего! Я уже понял кто ты! Как ребенок, перепираешься со мной! не пиши больше пожалуйста! Вот найдется же со всей нормальной массы один неадекват, великий воин двара!! Устал ты меня! Я все сказал!!! :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.