|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Сентября 2013 00:23:12
|
|
|
есть всему предел, но по 5-10 станов подряд, это перебор!
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
28 Сентября 2013 10:44:43
|
|
|
|
Pavel FOX
Воен значок не позорь )))) Твики с Ириной про комплект ихний вотри...он те подкрутит танков. За 5 лет впервые почувствовал вкус боблы? Поздновато батенько.
|
|
|
G_O_L_D_E_N_MEN [11]
|
28 Сентября 2013 11:00:25
|
|
|
|
вот смеха то ! танки и еще и достали !? ой батеранька пора демидрольчику принять! и успокоить свои нервы игра и так полное гмо стало !
|
|
|
Lucky [14]
|
28 Сентября 2013 11:11:21
|
|
|
|
Вот не могу пройти мимо топика, где оскорбляют или насмехаются над человеком только потому, что у него нет звания или других игровых примочек. Вот прямо такие крутые все, что уже ходить не могут - катаются.
По теме: Да, танки - бяда, особенно, если старше уровнем, и еще хуже, если уетые. :) Но, такой уж комплект, есть у него свои плюсы и свои минусы. Я бы не смогла, наверно, танком играть из-за слабого удара и тактики-тянучки. Единственное, что действительно раздражает, что после серии станов в массовых боях нет возможности нанести ответный удар. Частенько несколько танков пускают по кругу станов, просто сменяя друг друга, а ты стоишь и баночки пьешь, а урона - 0. :)
|
|
|
Пипетка [12]
|
28 Сентября 2013 11:47:51
|
|
|
|
все с танками нормуль. в конце концов -это же не куклы для битья!
|
|
|
-Sovereign- [9]
|
28 Сентября 2013 12:00:39
|
|
|
Pavel FOX
статы выложи где тяж тебя 1 на 1 бьёт, какой у кого обкаст, шмот, расход, а то так можно про всё сказать что достало
P/s если начал топ то факты пиши, а не пустые слова "Переборы"
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
DorinGrey [13]
|
28 Сентября 2013 12:02:27
|
|
|
НикСер2 [12]DorinGrey [13] -553 уда
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=НикСер2
да,танки вообще бесят
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
Папочкина Дочка [13]
|
28 Сентября 2013 12:03:23
|
|
|
Переоденься в танка- тоже всех достанешь) прочувствуй какого быть этим танком изнутри)
|
|
|
-Модэст- [11]
|
28 Сентября 2013 12:03:56
|
|
|
|
-Sovereign-
Кстати не всегда обкаст и шмот рулит ! Меня один раз танк сложил никакой ! Станы по 15 пшиков были - я тока банки хавал и поражался ренду - из благ на нём ахимса была !
|
|
|
-Sovereign- [9]
|
28 Сентября 2013 12:08:12
|
|
|
|
-Модэст-
я не говорю что всегда обкаст рулит, стан есть стан можно под него попасть не удачно
я писал про то что пусть факты выкладывает, а не то что его достали (его может муха дома достаёт так это не говорит о том что всех мух надо разучить летать)
|
|
|
информацыя [7]
|
28 Сентября 2013 12:09:49
|
|
|
кстати вы вообще о чём??? то ловкач перекручен, то откручен, то танк перекручен, а крит чу??? ничё так что он критует через раз и отражение от танка хорошее??? и урон ого-го какой? давайте критам урон снизим до урона танка))) а танкам оглушку уберём) и вообще давайте уберём все криты , ловкачи, танки) и сделаем один комплект чтобы никто не ныл что у кого-то перекручен комплект
|
|
|
-Sovereign- [9]
|
28 Сентября 2013 12:13:42
|
|
|
информацыя
кожанный для 11+
|
|
|
-Gut- [5]
|
28 Сентября 2013 12:14:38
|
|
|
Lucky . Частенько несколько танков пускают по кругу ...
Жить то как страшно стало,вот и тут уже маньяки в лице танков завелись
|
|
|
-_ЖНЕЦ_- [4]
|
28 Сентября 2013 12:15:11
|
|
|
|
У танков есть комплект который называется УГ, именно это название характеризует танков на домагии, не знаю как там у них после 11..
|
|
|
информацыя [7]
|
28 Сентября 2013 12:15:14
|
|
|
-Sovereign-
без разницы))) всё равно ныть будут что у кого-то кожа перекручена
|
|
|
Ниа [12]
|
28 Сентября 2013 12:25:46
|
|
|
|
-Sovereign-
<div class="quote">статы выложи где тяж тебя 1 на 1 бьёт, какой у кого обкаст, шмот, расход, а то так можно про всё сказать что достало </div>
Ювелирка у него слабая и руны нет в руках... но танк его бьет, понимаешь?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
28 Сентября 2013 12:28:19
|
|
|
Ниа
Ювелирка у него слабая и руны нет в руках... но танк его бьет, понимаешь?
Нервная система у него слабая...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-Вовх- [11]
|
28 Сентября 2013 12:30:06
|
|
|
Lucky Вот не могу пройти мимо топика, где оскорбляют или насмехаются над человеком только потому, что у него нет звания или других игровых примочек. Вот прямо такие крутые все, что уже ходить не могут - катаются.
Никто бы не сказал мясу, что оно мясо, если бы мясо не начало истерить..) Играешь без обкаста, рун; жалко денег качать перса - ну и играй себе спокойно, но нет же, захотелось без обкаста (и т.п.) всех побеждать. Ну так мечтай себе перед монитором; но нет, надо же информативно-биографический топ наваять и донести всем ОТНЫНЕ свои желания! В приказном порядке!!
Почему я, мясо, не кладу мамонта укомплектованного! Почему? Я кого спрашиваю! Почему игра не под меня заточена?? Отвечать ! Не молчать!!
Pavel FOX главное все так просто пишется и нифига не делается!!!
Не порядок..
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
-Тегренок- [9]
|
28 Сентября 2013 12:42:58
|
|
|
Отстаньте вы уже от танков. Весь форум уже забили такими темами. Когда же вы уже поймете, что серия ударов танка чаще всего равна 1 вашему касту. Надоели уже.
Админы,фиксите ТС, чтобы больше возмущался:)
Иногда хочется некоторым людям взять да подарить словарь! :)
|
|
|
TEHNOROMANTIC [13]
|
28 Сентября 2013 12:57:21
|
|
|
Лукавить не будем,станы у танков идут очень хорошо,и очень часто,это надо признать)
В принципе,Бог с ними,с станами,сейчас во время застана спокойно можно пить банки,возмущает одно только обстоятельство,что практически любая серия станов,сопровождается с довольно нехилыми критами.При этом,у противника зачастую отсутствует обкаст,одета зеленая ювелирка,а криты во время станов идут,как-будто товарищ под пятью строками обкаста)
Более всего умиляет,когда критует и станит танчик 11 лвла,опять же без обкаста,в зеленой ювелирке на волю,но зато с баночкой мудры)
Про обкастованных танков вообще молчу=))
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|