Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Танки достали уже!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Танки достали уже!!!

Pavel FOX [12] 
0
28 Сентября 2013 00:23:12
есть всему предел, но по 5-10 станов подряд, это перебор!
0
 Lucky [14]  28 Сентября 2013 13:00:25 #58
-Вовх-
Да я не увидела никакой особой истерики и никаких приказов, всего-лишь немного эмоционально. Все, что ты пишешь - большооое преувеличение. Мы все имеем неудачные бои в игре, часто расстраиваемся, а держать свои эмоции при себе не каждый способен. А вот твои высказывания - мясо, жалко денег, топ наваять... То есть я, допустим, имея звание и руны, могу что-то писать, а человек с персом прокачкой хуже - нет? Или что, про танков не правда? Могу тебе сказать, что в одном со мной бою танк 14го уровня без благ снял за пару подходов две банки ужратому криту 15го уровня, не дав даже ударить в ответ. И руны у крита есть, и красных медалей достаточно, и ювелирка хорошая. Так что такие темы вполне могут возникать и от более прокаченных персов. Лично мне достаточно комфортно играется и я не прошу никого усилять или ослаблять, но когда человеку пеняют его прокачкой, вместо того, чтобы писать по теме, да еще в язвительно-оскорбительной форме, то я считаю это некрасивым по меньшей мере.
0
 Pavel FOX [12]  28 Сентября 2013 13:15:37 #59
Большая часть отписавшихся ВЕЛИКИЕ ВОИНЫ, ПРОКАЧЕННЫЕ! Но разговор шел изначально о другом!
Спасибо тем кто понял и поддержал! Тем же, кто пытался меня оскорбить, у вас ничего не получилось, я только смеюсь таким в лицо! На большее вас и не хватает! Неужели вы и в жизни такие ЛИЧНОСТИ?
Кройте!!!
0
 -keDa- [5]  28 Сентября 2013 13:20:27 #60
Закрыто по просьбе автора.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.