|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
egiaz [5]
|
|
|
|
6 Октября 2013 17:59:17
|
|
|
Уважаемый Спирус.
Отрегулируйте пожалуйста уже цены на поместья. Ведь каждому следующему поколению игроков, все дороже и дороже оно выходит. Я вообще уже не смогу одолеть суму в 84з (самая дешевая).
А ведь при появлении, ее покупали за 10з.
Мне кажется ценообразование не совсем адекватное.
|
|
|
egiaz [5]
|
6 Октября 2013 21:27:32
|
|
|
ОсенняяДепрессия  я как-то не хотела брать сразу за 10 з,тупанула,не играла,а недавно свое купила за 70 зю,не жалею) хранилище стоит того,да и управление ячейками,обелиски..столько полезных штук :)
в общем,бей верки,продавай глаза и покупай эту полезную земельку :)
я в свое время мог за 50з купить. не купил. другие приоритеты были.
Знаешь как то 13-у полегче 70з заработать чем 5-у.
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
6 Октября 2013 21:34:10
|
|
|
|
Просто продавая энергию поместье само себя за 15-20 верок отобьет, не говоря уж о статуе
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
6 Октября 2013 21:34:11
|
|
|
|
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
БиггиБум [4]
|
6 Октября 2013 21:47:03
|
|
|
|
вырезано
Форумка за написание вторичным персонажем в обход форумки
Марта
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
|
|
|
egiaz [5]
|
6 Октября 2013 22:27:58
|
|
|
глазки нужны не на продажу.
На маг лелвле за 1 верку можно на поместье набить. Вон борн набивал 100з за 2часа.
|
|
|
Igorexa93
|
6 Октября 2013 22:43:19
|
|
|
сам купил за 15 и о думал брать или не брать
думал фигня все это, но получилось что пригодилось) так бы тож за 50-100 взял бы)
Слышь, Телефон с камерой есть позвонить? А если найду?
А вобще пацаны с района говорят я Авторитет.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
6 Октября 2013 23:21:51
|
|
|
Свои 70зю поместье даааавно отбило  Не, кто хочет, пусть берет и за 150 в городе или пригороде...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Buyer [10]
|
6 Октября 2013 23:42:14
|
|
|
egiaz
Соклану. на 10з дешевле.
Но а если нет такого соклана? Никто не будет продавать участок на 10з дешевле госа. максимум 5з. Разница впринципе не большая. Инфляция через пару месяцев сожрет эту разницу
если нет такого соклана, нужно вылезти на форум и заныть, как тя ущемляют.
Обычный рынок и рыночные отношения. Копи, а не соплежуйствуй.
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
-Тевтат- [10]
|
7 Октября 2013 00:30:48
|
|
|
wrestler91
На поместье заработал не вливами как в принципе и на всё остальное, мобобойство и крафт в помощь. Не получается значит руки из брюк растут ну или из под юбки не ведаю как там у вас)
|
|
|
-Тевтат- [10]
|
7 Октября 2013 00:33:02
|
|
|
|
wrestler91
И окупил его за пару месяцев если не меньше) А вам лишь бы поныть "все плохо все вц одни вы умные да хорошие..."
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
7 Октября 2013 01:19:53
|
|
|
|
можно и квест на поместье сделать альтернативный, для 5-6 лвла. 50 000 опыта+20 золотых=поместье в малообитаемой локе
|
|
|
LuxV
|
7 Октября 2013 01:39:26
|
|
|
|
Жили же как-то без поместья. Если заходишь раз в полгода - нафиг оно тебе? Булаву морозить разве что
|
|
|
Красношляп [7]
|
7 Октября 2013 08:10:00
|
|
|
|
egiaz
Хех, я свое за 82 взял, на тот момент самое дешевое было! И нормально, да, крафт и мобобойство (если ты не вливаешь реал) самое то! И поверь, многие купили поместье именно заработав в игре игровую валюту. Но, тут уж сам думаешь: либо деньги, либо время!))
|
|
|
egiaz [5]
|
7 Октября 2013 11:15:41
|
|
|
Buyer </div>
Я поражаюсь над вашей абсолютной неспособностью понять суть разговора. Я не ною то что такой бедный а я несчастный, обиженный всем миром. Я говорю о том что ценообразование на поместье не адекватное. Вопрос покупки поместья на мидл левлах встает не только у меня. Уж поверьте. Я говорю что всем новоприбывшым игрокам все сложнее и сложнее брать то же самое поместье, которое вы, например, взяли в 2 а то и в 3 раза дешевле нынешних цен.
<strong class="quote">-Тевтат-</strong><div class="quote"> wrestler91
На поместье заработал не вливами как в принципе и на всё остальное, мобобойство и крафт в помощь. Не получается значит руки из брюк растут ну или из под юбки не ведаю как там у вас) 
Ну так-то на 10-м "воин" и я смогу без проблем брать поместья...
|
|
|
Красношляп [7]
|
7 Октября 2013 11:39:49
|
|
|
egiaz
Дружище, проблема в том, что не будут менять данную экономическую модель с поместьем, так как получится, что нужно всем возместить издержки, связанные с покупкой поместья за более высокую цену. Так что, тут только несколько путей развития: или крафт, или реал. Как вариант, ходи в дом и бей шмот, рандом, порой, преподносит сюрпризы!))
|
|
|
Алесечка [7]
|
7 Октября 2013 12:00:39
|
|
|
|
Я с автором согласен, кто пришел позже в игру не могут купить по менее дешевым ценам. Тут может быть несколько решений:
1) 1- распродажа не большого количества зем. участков в виде не большой акции от администрации. Например по 40з и только тем у кого нету поместья, и 1 участок на локу.
2) Покупка за брюли, по тому же закону как и за золото, т.е от 10бр и дальше по возраставшей
3) Заработка игровыми способами: за влияние в процессе событий например за 10000 влияния цена снижается на 50%, за 20 000 выдается бесплатно.
4)Сертификат в сундучках на покупку в какой хочешь локе поместья.
5)За доблесть выше звания на уровень.
|
|
|
Красношляп [7]
|
7 Октября 2013 12:05:54
|
|
|
Алесечка
Да, согласен, поместье за брюли - это здорово! Но, тогда, опять же, те, кто не вливает реал будут переплачивать.
А за влияние...проще все-таки будет накопить на поместье, нежели такую сумму влияния зарабатывать, хотя, опять же, кому как!
|
|
|
Glamfox
|
7 Октября 2013 12:22:23
|
|
|
Алесечка
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
7 Октября 2013 12:46:16
|
|
|
Алесечка
Что значит "позже пришел в игру"?  Я, например, в игру пришел очень давно. Но поместье купил только в этом году. Потому что не играл особо и не видел в нем нужды. А по, Вашему мнению, я должен был сразу отхватить за 10зю и сидеть и радоваться? Так? В данном случае, кто успел, тот и съел. И покупка поместья, ита дело сугубо добровольное, не колхоз. Хочешь - покупай, не хочешь - хату никто палить не будет... А то развелось... подайте, подешевле... Жизнь перса - вот что дешево, для остального существует мастеркард, крафт и мобобойство
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|