|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
egiaz [5]
|
|
|
|
6 Октября 2013 17:59:17
|
|
|
Уважаемый Спирус.
Отрегулируйте пожалуйста уже цены на поместья. Ведь каждому следующему поколению игроков, все дороже и дороже оно выходит. Я вообще уже не смогу одолеть суму в 84з (самая дешевая).
А ведь при появлении, ее покупали за 10з.
Мне кажется ценообразование не совсем адекватное.
|
|
|
Ниа [12]
|
7 Октября 2013 12:48:30
|
|
|
-Ливерпуль-
<div class="quote">А по, Вашему мнению, я должен был сразу отхватить за 10зю и сидеть и радоваться?</div>
Конечно. Иначе ты нуп.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Красношляп [7]
|
7 Октября 2013 13:00:12
|
|
|
Ниа
|
|
|
egiaz [5]
|
7 Октября 2013 13:29:06
|
|
|
|
<strong class="quote">-Ливерпуль-</strong><div class="quote"></div>
Это вы профилонили дешевые поместья. (как впрочем и я). У вас был выбор купить подешевле.
А у тех кто пришли позже в игру нету выбора. Покупай за нереально дорого сейчас или копи, и пока ты накопишь он еще дороже будет...
|
|
|
Ниа [12]
|
7 Октября 2013 13:30:15
|
|
|
|
egiaz
Таки все равно нытье.. я помню когда уголь был по 40 с, а оки по 50. И я прошляпила их, не сделала запасы на зло и добро - и качаюсь дороже... беда-печаль - но се ля ви.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
андрей_снайпер [10]
|
7 Октября 2013 13:30:27
|
|
|
|
egiaz
цены дороже 100з в самых кошерных местах были на первый день
|
|
|
-Sovereign- [9]
|
7 Октября 2013 13:35:10
|
|
|
egiaz Покупай за нереально дорого сейчас или копи, и пока ты накопишь он еще дороже будет...
что означают слова "нереально дорого"? поместье можно взять дешевле 90зю, а это мелочь для этой игры (к примеру посчитайте сколько стоит шлем синий + оправа + руна) а поместье это не шапка и окупится, так что не надо ныть или покупайте или нет
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
Baia [9]
|
7 Октября 2013 13:36:26
|
|
|
|
egiaz
"дешевые" поместья "профилонили" почти все. за пресловутые 10з. купили считанные единицы и цены выросли сразу же.
большинство покупало позже и уже намного дороже, перекос в общем-то случился из-за возможности добывать ресурсы. поправить ситуацию, наверное, как-то стоит именно из-за этого. но вот рассказывать как все дешево их покупали, не нужно)
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [12]
|
7 Октября 2013 13:38:56
|
|
|
|
Baia
Истина, ага. Я с работы приехала и купила за 40. В не самом клевом месте.
|
|
|
Baia [9]
|
7 Октября 2013 13:52:57
|
|
|
Ниа
 чо? в самом клевом, вапще-та!
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
7 Октября 2013 13:58:17
|
|
|
egiaz
Это вы профилонили дешевые поместья. (как впрочем и я).
В отличие от вас, не я ною по этому поводу. Надо стало - купил. А вы(тобишь ты и прочие) создаете топики и ноете. Заработать на поместье не можешь? Иди милостыньку попроси...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [12]
|
7 Октября 2013 14:00:59
|
|
|
Baia
Ну клевом, клевом ))
|
|
|
egiaz [5]
|
7 Октября 2013 14:31:16
|
|
|
Вы слепы если так считаете.
Какая связь между оками и вашим углем. И помоестьем?. Если цены на уголь и оки зависят всецело от рынка. И сама администрация никак не вмешивается, по крайней мере напрямую, в их ценообразование. И цены вполне могут колебаться.
А вот цены на поместье неуклонно растут, и неизбежную инфлацию подстегнула сама администрация.
Они могут подешеветь, как это может произойти с ваши ресами.
Никакого нытья нету. Есть только голые факты и мнение самих игроков!
|
|
|
Ниа [12]
|
7 Октября 2013 14:32:50
|
|
|
|
egiaz
Оки и уголь тоже не могут подешеветь до тех же цен, что раньше. Просто их удорожание - процесс не 1 дня и не 1 года даже ) Ну и плюс события - где они падают - чуть-чуть регулируют цену.
|
|
|
egiaz [5]
|
7 Октября 2013 14:32:59
|
|
|
|
<strong class="quote">-Ливерпуль-</strong><div class="quote"></div>
вы забываетесь. Прошу обращаться ко мне на ВЫ. А еще лучше больше не обращьтся никак ко мне. если не можете понять сути разговора и дать хоть какой-то мало мальски дельный совет
|
|
|
egiaz [5]
|
7 Октября 2013 14:35:02
|
|
|
об этом и разговор. По вашему это нормально когда цены неуколо растут ни как не меняя качество самой покупки?
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
7 Октября 2013 14:35:32
|
|
|
egiaz [QUOTE=-Ливерпуль-]
Это вы профилонили дешевые поместья....
А ты ко мне на Вы обращаешься? Хочешь общаться вежливо - не вопрос. Хочешь общаться саркастически - тем более
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
7 Октября 2013 14:37:31
|
|
|
egiaz
Совет один. Соберись и заработай, тряпка. А ныть может каждый... Государство утесняет, админы утесняют  Тогда я буду сидеть и ныть, может что-то и изменится  Самыму не противно, ВЫ?
|
|
|
egiaz [5]
|
7 Октября 2013 14:39:41
|
|
|
вы мне не приятны. А разговор с вами тем более. Свой максимализм подростковый можете толкать своим друзьям. А меня более не трогайте.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
7 Октября 2013 14:51:18
|
|
|
egiaz
Я тебя не трогаю, великан-переросток. Лет сколько, что ты меня подростком называешь, ВЫ?  Хотя какой ВЫ? Тряпка  Тряпка и нытик
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|