Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поместье
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Поместье

egiaz [5] 
0
6 Октября 2013 17:59:17
Уважаемый Спирус.
Отрегулируйте пожалуйста уже цены на поместья. Ведь каждому следующему поколению игроков, все дороже и дороже оно выходит. Я вообще уже не смогу одолеть суму в 84з (самая дешевая).
А ведь при появлении, ее покупали за 10з.
Мне кажется ценообразование не совсем адекватное.
0
 Ниа [12]  7 Октября 2013 12:48:30 #58
-Ливерпуль-
<div class="quote">А по, Вашему мнению, я должен был сразу отхватить за 10зю и сидеть и радоваться?</div>
Конечно. Иначе ты нуп. :cool:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Красношляп [7]  7 Октября 2013 13:00:12 #59
Ниа
:lol:
0
egiaz [5]  7 Октября 2013 13:29:06 #60
<strong class="quote">-Ливерпуль-</strong><div class="quote"></div>
Это вы профилонили дешевые поместья. (как впрочем и я). У вас был выбор купить подешевле.
А у тех кто пришли позже в игру нету выбора. Покупай за нереально дорого сейчас или копи, и пока ты накопишь он еще дороже будет...
0
 Ниа [12]  7 Октября 2013 13:30:15 #61
egiaz
Таки все равно нытье.. я помню когда уголь был по 40 с, а оки по 50. И я прошляпила их, не сделала запасы на зло и добро - и качаюсь дороже... беда-печаль - но се ля ви.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 андрей_снайпер [10]  7 Октября 2013 13:30:27 #62
egiaz
цены дороже 100з в самых кошерных местах были на первый день
0
 -Sovereign- [9]  7 Октября 2013 13:35:10 #63
egiaz
Покупай за нереально дорого сейчас или копи, и пока ты накопишь он еще дороже будет...

что означают слова "нереально дорого"? поместье можно взять дешевле 90зю, а это мелочь для этой игры (к примеру посчитайте сколько стоит шлем синий + оправа + руна) а поместье это не шапка и окупится, так что не надо ныть или покупайте или нет :rolleyes:
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 Baia [9]  7 Октября 2013 13:36:26 #64
egiaz
"дешевые" поместья "профилонили" почти все. за пресловутые 10з. купили считанные единицы и цены выросли сразу же.
большинство покупало позже и уже намного дороже, перекос в общем-то случился из-за возможности добывать ресурсы. поправить ситуацию, наверное, как-то стоит именно из-за этого. но вот рассказывать как все дешево их покупали, не нужно)
(? ???)??? c)?
0
 Ниа [12]  7 Октября 2013 13:38:56 #65
Baia
Истина, ага. Я с работы приехала и купила за 40. В не самом клевом месте.
0
 Baia [9]  7 Октября 2013 13:52:57 #66
Ниа
:mad: чо? в самом клевом, вапще-та!
(? ???)??? c)?
0
 -Ливерпуль- [7]  7 Октября 2013 13:58:17 #67
egiaz
-Ливерпуль-

Это вы профилонили дешевые поместья. (как впрочем и я).

В отличие от вас, не я ною по этому поводу. Надо стало - купил. А вы(тобишь ты и прочие) создаете топики и ноете. Заработать на поместье не можешь? Иди милостыньку попроси... :arrow:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Ниа [12]  7 Октября 2013 14:00:59 #68
Baia
Ну клевом, клевом )) :redface:
0
egiaz [5]  7 Октября 2013 14:31:16 #69
Ниа

Вы слепы если так считаете.
Какая связь между оками и вашим углем. И помоестьем?. Если цены на уголь и оки зависят всецело от рынка. И сама администрация никак не вмешивается, по крайней мере напрямую, в их ценообразование. И цены вполне могут колебаться.
А вот цены на поместье неуклонно растут, и неизбежную инфлацию подстегнула сама администрация.
Они могут подешеветь, как это может произойти с ваши ресами.
Никакого нытья нету. Есть только голые факты и мнение самих игроков!
0
 Ниа [12]  7 Октября 2013 14:32:50 #70
egiaz
Оки и уголь тоже не могут подешеветь до тех же цен, что раньше. Просто их удорожание - процесс не 1 дня и не 1 года даже ) Ну и плюс события - где они падают - чуть-чуть регулируют цену.
0
egiaz [5]  7 Октября 2013 14:32:59 #71
<strong class="quote">-Ливерпуль-</strong><div class="quote"></div>
вы забываетесь. Прошу обращаться ко мне на ВЫ. А еще лучше больше не обращьтся никак ко мне. если не можете понять сути разговора и дать хоть какой-то мало мальски дельный совет
0
egiaz [5]  7 Октября 2013 14:35:02 #72
Baia
egiaz

об этом и разговор. По вашему это нормально когда цены неуколо растут ни как не меняя качество самой покупки?
0
 -Ливерпуль- [7]  7 Октября 2013 14:35:32 #73
egiaz
[QUOTE=-Ливерпуль-]
Это вы профилонили дешевые поместья....

А ты ко мне на Вы обращаешься? Хочешь общаться вежливо - не вопрос. Хочешь общаться саркастически - тем более :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 -Ливерпуль- [7]  7 Октября 2013 14:37:31 #74
egiaz
Совет один. Соберись и заработай, тряпка. А ныть может каждый... Государство утесняет, админы утесняют :cry: Тогда я буду сидеть и ныть, может что-то и изменится :confused: Самыму не противно, ВЫ?
0
egiaz [5]  7 Октября 2013 14:39:41 #75
-Ливерпуль-

вы мне не приятны. А разговор с вами тем более. Свой максимализм подростковый можете толкать своим друзьям. А меня более не трогайте.
0
 -Ливерпуль- [7]  7 Октября 2013 14:51:18 #76
egiaz
Я тебя не трогаю, великан-переросток. Лет сколько, что ты меня подростком называешь, ВЫ? :lol: Хотя какой ВЫ? Тряпка :wink: Тряпка и нытик :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.