Уважаемый Спирус.
Отрегулируйте пожалуйста уже цены на поместья. Ведь каждому следующему поколению игроков, все дороже и дороже оно выходит. Я вообще уже не смогу одолеть суму в 84з (самая дешевая).
А ведь при появлении, ее покупали за 10з.
Мне кажется ценообразование не совсем адекватное.
egiaz
<div class="quote">Свой максимализм подростковый можете толкать своим друзьям. А меня более не трогайте.</div>
Ярлыки свои попробуйте вешать в других местах, ок? Выглядит по крайней мере нелепо, когда кто-то пытается судить о чужом возрасте - только по тому, что отличаются взгляды на какой-то предмет разговора.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
egiaz
изумительный бред)) мало ли что было раньше? важно то, что существует сейчас) раньше карта некросфодель 10 голдов стоила, почему я сейчас её за 10 купить не могу?)) как несправедливо))
egiaz
Все адекватно, вам реолит не за 2с покупать, как мне в свое время, а за энергию, на которую халявы наделали на ярмарках да распродажах. Вам оки не по 1з продавать, как мне на 5, а по 1,8, что несомненно повышает доходность верки. Не может он одолеть 84 з, от же нубы и нытеги.
Сам за 50з брал и ничего. Потом перехал в поднебесье из-за ресурсов (их пофиксили через дня 3, 70 з вникуда)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***