|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Октября 2013 13:15:01
|
|
опять хумов 5 штук нас никого...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=818582845
4 минуты до стпрта..
Вы не можете призвать морока в битве драконов в бою неслом и нетравма выходит...
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
BushRooT [12]
|
14 Октября 2013 15:30:10
|
|
|
|
Ремикся
Говори где расписание глянуть.
|
|
|
BushRooT [12]
|
14 Октября 2013 20:03:01
|
|
|
Ура нашел. Ну нуп я =) Не мог понять как в разломы пройти =)
Через 2ч.40мин. можно будет начать бой.
|
|
|
BushRooT [12]
|
14 Октября 2013 20:07:50
|
|
|
Киловольт [13]
|
14 Октября 2013 20:43:10
|
|
|
лад-ушка
|
15 Октября 2013 00:28:06
|
|
|
Киловольт
Можно только пожелать админам пересмотреть формат боев
|
|
|
Киловольт [13]
|
15 Октября 2013 01:30:49
|
|
|
|
6-7 кланов в основном, больше никто и не ходит, ваши то где? кадавры, каки, трампы и остальная братия с замков?
|
|
|
Нешка [12]
|
15 Октября 2013 06:49:22
|
|
|
|
ужс, какие страсти.. обкаст не кушают, бои прям почти сливают..
была я на разломах этих.. 7 из 10 боев против пустоты. кому там нужен мой обкаст? 9 из 10 случаев бой с огромным количественым перевесом в сторону людей. стоишь и спишь, травишь и ждешь, когда к тебе противник подойдет.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Кхат [12]
|
15 Октября 2013 14:25:08
|
|
|
|
Как-то так
Снова неравный бой
Пятеро против двух.
Каждый из нас – герой,
Крепок наш ратный дух.
Лава кипит и кровь
Плавится на клинке,
Вместо ненужных слов –
Тяжесть меча в руке.
Из-под надбровных дуг
Режет кинжалом взгляд.
Ты мой заклятый друг,
Ты мой по смерти брат.
Ты мой по жизни враг,
Доблестный – не отнять.
Массовый шквал атак
Всё тяжелей сдержать.
Стрел ядовитый рой
Стал неизбежным злом.
Каждый из нас – герой,
Но снова не взят Разлом.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
15 Октября 2013 14:36:31
|
|
|
Кхат
Написано-то хорошо, но пафос имхо не очень вяжется с очередным игровым глюком.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Кхат [12]
|
15 Октября 2013 14:43:05
|
|
|
Dura-Lex
ах, простите, так сразу и не поняла, что все серьезно
(свернула пафос в кулёчек и понесла в Творчество)
Сама участвовала в боях не раз и не два. 2-3 тела с магмарской стороны и человек 10 с людской. В хорошем обкасте приходила, по 17 к урона набивала, только один в поле не воин, поэтому больше не хожу.
|
|
|
---busyaka---
|
15 Октября 2013 15:12:57
|
|
|
|
slid-er: Новости в дваре как известно разлетаются очень быстро, так что следующая информация уже для многих будет не секретом, ну п для остальных даст ответы на многие вопросы.
Буквально позавчера, по собственной ошибке мною как главой клана, был сброшен клановый квест на третью ступень клана. Была отправленна официальная просьба администрации, восстановить квест. На что только сегодня был получен отказ, при этом пояснить свою позицию они не смогли. Я склонен предполагать, что связь в личностном отношении. Так как на заданный мною вопрос о том что негаторы восстановить можно, другую фигню тоже, а тут сразу отказ, ответить мне не смогли.
В связи с чем мы как клан, который добрался вторым среди магмаров до этапа побед в разломах, остается полностью за кадром. У всего клана на данный момент висит тайм на сдачу скальпов (1 месяц) и на сдачу профессий (3 месяца).
По сему официальная позиции клана по вопросу боев в разломе, я думаю всем ясна, мы не будем принимать никакого участия в этих мероприятиях. Умышленное или нет вредительство со стороны нашей администрации я пока не понял, но результаты мы и сами увидим.
Ах да, по информации, которой я обладаю, разлом в скором времени могут поменять, в какую сторону, боюсь даже предположить, ибо все последние имело далеко не свежий запах.
P.s
Глава как бы "топ" клана должен общаться с людьми через сокланов, это тоже своеобразный аспект нашего проекта.
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
15 Октября 2013 15:20:18
|
|
|
|
---busyaka---
Теперь понятно почему Вас не видно в боях.
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
|
|
|
Black_Wind [16]
|
15 Октября 2013 15:34:43
|
|
|
|
---busyaka--- и Slid-er`у
<div class="quote">Ах да, по информации, которой я обладаю, разлом в скором времени могут поменять, в какую сторону, боюсь даже предположить, ибо все последние имело далеко не свежий запах.</div>
Сказал А скажи и Б. Что именно? Что за инфа?
|
|
|
В стрингах
|
15 Октября 2013 16:03:54
|
|
|
---busyaka--- slid-er: Новости в дваре как известно разлетаются очень быстро, так что следующая информация уже для многих будет не секретом, ну п для остальных даст ответы на многие вопросы.
Буквально позавчера, по собственной ошибке мною как главой клана, был сброшен клановый квест на третью ступень клана. Была отправленна официальная просьба администрации, восстановить квест. На что только сегодня был получен отказ, при этом пояснить свою позицию они не смогли. Я склонен предполагать, что связь в личностном отношении. Так как на заданный мною вопрос о том что негаторы восстановить можно, другую фигню тоже, а тут сразу отказ, ответить мне не смогли.
В связи с чем мы как клан, который добрался вторым среди магмаров до этапа побед в разломах, остается полностью за кадром. У всего клана на данный момент висит тайм на сдачу скальпов (1 месяц) и на сдачу профессий (3 месяца).
По сему официальная позиции клана по вопросу боев в разломе, я думаю всем ясна, мы не будем принимать никакого участия в этих мероприятиях. Умышленное или нет вредительство со стороны нашей администрации я пока не понял, но результаты мы и сами увидим.
Ах да, по информации, которой я обладаю, разлом в скором времени могут поменять, в какую сторону, боюсь даже предположить, ибо все последние имело далеко не свежий запах.
P.s
Глава как бы "топ" клана должен общаться с людьми через сокланов, это тоже своеобразный аспект нашего проекта.
Какая интересная проблема... И каждый может с ней столкнуться. Как я понимаю, утрачены были сертификаты на профессии (6 сертификатов по 6 штук в стопке) и сертификат на скальпы (1000 штука). Каждый из сертификатов имеет в описании отсылку к названию квеста и находится в разделе Квесты. Открывает Коммерческий сектор и читаем:
5. Возврат утраченных вещей
Цена: 100 бриллиантов за услугу восстановления и 10 бриллиантов за каждую восстанавливаемую вещь. Стоимость восстановления более 5-ти предметов составляет 150 бриллиантов.
Примерные сроки исполнения: 3 рабочих дня (с момента списания бриллиантов за услугу)
Здесь нет ограничений по предметам. То есть, Сертификаты на сдачу скальпов вполне подходят под условия "предмета". Если брать дваровскую систему подсчёта, то стоимость составит 180 бриллиантов. И даже если взять самую "дорогую" систему подсчета (сертификаты - 1036 штук), стоимость услуги составит 10510 бриллиантов. Казалось бы, это прекрасно, что есть возможность, но... Комсектор говорит, что "негаторы восстановить, да, можно, а сертификаты нельзя". Очень хочется узнать логику тех, кто отказал в восстановлении. Негаторы можно выкинуть, сертификаты - нельзя, но можно отказаться от квеста, поэтому утраченные таким образом сертификаты приравливаются в кыброшенным негаторам.
Если восстановления КВЕСТОВЫХ вещей нет, напишите об этом прямым текстом. И почему есть услуга восстановления профессии и клана, но нет восстановления Квестов?
В общем, верните Трампам квест или сертификаты. В магмарии кланов толковых меньше 8ми, отказ сейчас в возврате вещей им никак не стимулирует другие кланы качать 3 ступень, потому что другие физически не смогут быстрее, ни по медалям, ни по профам. Раса магмар в разломах выигрывает только по ночам, причем во всех уровневых группах одна и та же ситуация.. Разлом принадлежит людям.
Отсутствие на разломах трампов негативно сказывается на обеих расах в целом, у людей нет противника, а у всех кланов магмар - мотивации, потому что в тех боях нет перевеса и очень важно количество. Конечно, Трампы могут ходить ради доблести и т.д... Но если бы КомСектор прокатил так топ-клан, его участники бы очень расстроились и забили. да и бои в вашем разломе глючные, 3 как минимум уже просто прервано.
Будьте там "наверху" людьми, дайте ребятам возможность вернуть всё как было, потратив столь любимые мейлом брюли. Че мой жилет палача отличается от сертификатов, что я могу его вернуть? Да ничем, просто вынужденный приток реальных денег в игру.
Это же игра о противостоянии двух рас, так дайте всем побороться за это ступень в одинаковом режиме, тем более, что мотивация для отказа в восстановлении так и не была озвучена
|
|
|
_ШаманищЕ_ [10]
|
15 Октября 2013 16:26:30
|
|
|
Давно можно было понять,что администрация преследует свои интересы,нежели интересы игроков. И так без исключения  а позицию администрации в этом топе я, думаю, мы не услышим
|
|
|
Варлорд хаир [12]
|
15 Октября 2013 17:52:44
|
|
|
Нешка
Выб еше стрелами не кидаль там молчами и прочей пакостью ну а то совсем грустно:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
лад-ушка
|
15 Октября 2013 17:53:45
|
|
|
---busyaka---
Администрация проэкта!!! Верните клану квест- пусть мучаются , как все!!!!
|
|
|
VISIK [14]
|
15 Октября 2013 18:10:42
|
|
|
|
Вот представил.
Вы владелец ресторана. Вложили денег, наняли директора, тот в свою очередь нанял хостес, поваров официантов ... Намана все работает, даже хозяину прибыль идет.
В ресторан ходит хороший Клиент (далее К), кушает пьет - заказывает не кофе одно, а нормально - карочи один из тех кто делает выручку .
И вот как то чего то не понравилось этому К., то ли повар накосячил, то ли официант, то ли у самого К. плохой день выдался. Поорал он матом мол водка паленая у вас и цыпленок недожаренный, расплатился (правда без чаевых в тот день) и ушел. На следующий день возвращается снова отужинать, а хостес, затаил на его обиду. И начинает так се обслуживать, сажать за столик на проходе, официанты вялые - еду приносят через 1.5 часа, вилки не мытые подали ну и все в таком духе.
К. естесвенно огорчается, но так как ресторан у его работы один, все еще таскается туда на автомате, но уже так деньгами не швыряеться, а выбирает безобидные и дешевые блюда, типа воды и салат оругрцы помидоры, которые испортить персоналу ресторана затруднительно.
Выручка упала, прибыли нет, зп иногда хозяину из своего кормана платить приходиться.
Теперь вопрос - что на всю эту ситуацию скажет хозяин ресторана?
Я бы задумался, будь я сотрудником того ресторана.
|
|
|
Юный Голем
|
15 Октября 2013 18:43:01
|
|
|
|
Варлорд хаир
нужно топ в храме огня, собрать пару груп, добавить скайп и пробовать ходить.
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|