Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дубль два.. разлом 12лвл
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Дубль два.. разлом 12лвл

Варлорд хаир [12] 
0
12 Октября 2013 13:15:01
опять хумов 5 штук нас никого...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=818582845
4 минуты до стпрта..
Вы не можете призвать морока в битве драконов в бою неслом и нетравма выходит... :eek:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
 Jackal-metal [11]  15 Октября 2013 23:33:35 #115
Андрос

Как уже писалось одни делают большую выручку, другие сидят и пьют минералку. От кого больше прибыли и хозяину ресторана и офицанта и раз уж на то пошло - повару))) Читайте текст, а не между строк
0
 hunter12 [12]  15 Октября 2013 23:41:50 #116
Нда... С такой ситуацией может любой клан столкнуться. Мало ли что замкнёт-перемкнёт в дваре во время лагов. Дайте возможность трампам восстановить квест!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 Dura-Lex [11]  15 Октября 2013 23:54:50 #117
Jackal-metal
Андрос

Как уже писалось одни делают большую выручку, другие сидят и пьют минералку. От кого больше прибыли и хозяину ресторана и офицанта и раз уж на то пошло - повару))) Читайте текст, а не между строк

Один съест лобстера за 50 тугриков, а 100 человек выпьют минералки за 0.5. От кого больше прибыли?
Но при чем тут прибыль вообще, если человек уронил вилку и просит принести ему новую?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Afina-Pallada [13]  15 Октября 2013 23:55:33 #118
Поддерживаю клан БеликозТрампс в этой ситуации, присоединяюсь к просьбе в адрес Администрации вернуть возможность клану делать этот квест.
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
 ---granit--- [10]  15 Октября 2013 23:59:05 #119
VISIK
+1 :wink:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
 Dura-Lex [11]  15 Октября 2013 23:59:26 #120
---granit--- :mad:
0
 Андрос [14]  16 Октября 2013 00:09:33 #121
Jackal-metal
На кухне ресоран выручку не делает, тогда уж бармен в шоколаде :lol:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
 Jackal-metal [11]  16 Октября 2013 01:13:26 #122
Dura-Lex

Просто скажем услуга "принести вилку" - есть в меню, но офицант отказывается это делать, не объясняя причины.
0
---busyaka---
16 Октября 2013 01:17:03 #123
ну коль пошла тема ресторанных сравнений, то клан бродяг решил не ждать пока ему принесут новыю чистую вилку, а сам встал, пошел за барную стойку или тумбочку официанта, взял себе эту вилку и начал есть свое блюдо. Насколько это будет возможно, сделаем повторно квест и появимся в разломах. Всех удачи в боях и спасибо за понимание ситуации
0
 Dura-Lex [11]  16 Октября 2013 02:07:57 #124
---busyaka---
клан бродяг решил не ждать пока ему принесут новыю чистую вилку, а сам встал, пошел за барную стойку или тумбочку официанта, взял себе эту вилку и начал есть свое блюдо

В подобных случаях я обычно так и делаю. Удачи.
0
 Prevo [13]  16 Октября 2013 10:23:16 #125
---busyaka---
slid-er: Новости в дваре как известно разлетаются очень быстро, так что следующая информация уже для многих будет не секретом, ну п для остальных даст ответы на многие вопросы.
Буквально позавчера, по собственной ошибке мною как главой клана, был сброшен клановый квест на третью ступень клана. Была отправленна официальная просьба администрации, восстановить квест. На что только сегодня был получен отказ, при этом пояснить свою позицию они не смогли. Я склонен предполагать, что связь в личностном отношении. Так как на заданный мною вопрос о том что негаторы восстановить можно, другую фигню тоже, а тут сразу отказ, ответить мне не смогли.
В связи с чем мы как клан, который добрался вторым среди магмаров до этапа побед в разломах, остается полностью за кадром. У всего клана на данный момент висит тайм на сдачу скальпов (1 месяц) и на сдачу профессий (3 месяца).
По сему официальная позиции клана по вопросу боев в разломе, я думаю всем ясна, мы не будем принимать никакого участия в этих мероприятиях. Умышленное или нет вредительство со стороны нашей администрации я пока не понял, но результаты мы и сами увидим.
Ах да, по информации, которой я обладаю, разлом в скором времени могут поменять, в какую сторону, боюсь даже предположить, ибо все последние имело далеко не свежий запах.
P.s
Глава как бы "топ" клана должен общаться с людьми через сокланов, это тоже своеобразный аспект нашего проекта.

в Дваре, сейчас очень много функционала как кланового так и личного, случайно отказаться (да даже если умышленно от чего-либо можно легко), особенно Главе клана во всем разобраться очень сложно сразу, надо тысячу раз сначала прочесть только потом что-то нажать, в данном случае в частности Глава клана (да как и любой соклан) имеет права на ошибку, а если учитывать иногда присутствующие лаги, когда не понимаешь на что-ты жмешь, Администрация игры должна понять и вернуть Трампам квест, на стадии до отказа!
0
 Миравия [14]  16 Октября 2013 12:23:24 #126
---busyaka---

Могу только посочувствовать. Прочитав сообщение от вас, на меня накинулись мои "Маша, не нажимай никаких кнопок, пока не сделаем квест". Но, зная дваровские лаги, когда кнопки нажимаются сами... Никто не застрахован.

ИМХО, добровольно клан от такого квеста (уже сделанного в какой-то мере) отказываться не будет. Зачем игрой вообще предусмотрены возможности этого отказа?

Удачи и терпения, к сожалению, тут проще правда сделать сначала, чем ждать у моря погоды - или ответа от администрации. Хотя, конечно, обидно. И со стороны администрации выглядит странно. :rolleyes: нежелание пойти навстречу. :rolleyes:
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.