|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Октября 2013 13:15:01
|
|
опять хумов 5 штук нас никого...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=818582845
4 минуты до стпрта..
Вы не можете призвать морока в битве драконов в бою неслом и нетравма выходит...
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
15 Октября 2013 18:51:45
|
|
|
Я вот тоже представила.
Некий посетитель (не знаю, тот же, или нет) неоднократно дебоширил в ресторане, хамил посетителям, официантам и управляющему. Устраивал попойки, бил посуду, ломал мебель и тому подобное. В результате ресторан перестали посещать большинство других постоянных клиентов, и прибыль опять-таки упала донельзя.
Вопрос на засыпку: в каком из двух описанных случаев администрация ресторана понесла бОльшие убытки?
(Все сравнения и совпадения являются случайными, а персонажи - вымышленными.)
---busyaka--- P.s
Глава как бы "топ" клана должен общаться с людьми через сокланов, это тоже своеобразный аспект нашего проекта.
Я вот прошу прощения, но так и не поняла: а по какой такой причине глава как бы "топ" клана должен общаться с людьми через сокланов? Из-за форумки? И что тогда - для глав как бы "топ" кланов нужно делать исключения из игровых законов? Или администрация именно одному главе отдельно взятого как бы "топ" клана запретила писАть на форуме в силу "личной неприязни"?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
15 Октября 2013 18:55:56
|
|
|
Кхат Dura-Lex
ах, простите, так сразу и не поняла, что все серьезно
Вот и я о том, что стих гораздо более серьезен, чем все эти разломы, фигомы и все остальные иномирные страсти-мордасти.
|
|
|
Ниа [12]
|
15 Октября 2013 19:13:19
|
|
|
|
Юный Голем
Зачем?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Нешка [12]
|
15 Октября 2013 19:25:45
|
|
|
|
Юный Голем
Варлорд хаир
велкам. если у вас все будут как норд фрост, который кастует по 1300, то возможно что-то изменится)
а пока мы ваще качество бьем своим количеством.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
C-H-I-K [12]
|
15 Октября 2013 19:41:59
|
|
|
Верните трампам квест
По сути регистрация пройдена, сертификаты и скальпы сданы - никто не в ущербе, все честно.
Ну пусть там 150 брюллов заплатят за восстановление квеста и пусть бьются в разломах уже.
Отказ восстановить квест трампам - нарушает баланс квеста всего Минора. Магмары вообще не сделают ступень, люди сделают все (ну этот этап по крайней мере). Зачем лишать магмар эликов намерений? Мы за честное соперничество в игре.
Кхат
Браво. Очень понравилось!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
VISIK [14]
|
15 Октября 2013 19:57:37
|
|
|
Dura-Lex
Я вот тоже представила.
Некий посетитель (не знаю, тот же, или нет) неоднократно дебоширил в ресторане, хамил посетителям, официантам и управляющему. Устраивал попойки, бил посуду, ломал мебель и тому подобное. В результате ресторан перестали посещать большинство других постоянных клиентов, и прибыль опять-таки упала донельзя.
Вопрос на засыпку: в каком из двух описанных случаев администрация ресторана понесла бОльшие убытки?
---busyaka--- P.s
Глава как бы "топ" клана должен общаться с людьми через сокланов, это тоже своеобразный аспект нашего проекта.
Я вот прошу прощения, но так и не поняла: а по какой такой причине глава как бы "топ" клана должен общаться с людьми через сокланов? Из-за форумки? И что тогда - для глав как бы "топ" кланов нужно делать исключения из игровых законов? Или администрация именно одному главе отдельно взятого как бы "топ" клана запретила писАть на форуме в силу "личной неприязни"? 
Хозяин в таком случае посмотрит на прибыль ресторана до и после .. и уж 100 пудов будет в курсе вашего варианта, ибо о описаннном Вами случае, в отличии от моего, ему точно сообщат сотрудники ресторана - еще и премию попросят за свой героизм.
|
|
|
VISIK [14]
|
15 Октября 2013 19:58:57
|
|
|
|
з.ы. На месте хозяина - "Клиент всегда прав"
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
15 Октября 2013 20:26:26
|
|
|
VISIK з.ы. На месте хозяина - "Клиент всегда прав"
Это правило, увы - а может быть, к счастью, действует далеко не всегда и не везде. Оба приведенных нами примера, как обычно и бывает в подобных случаях, грешат однобокостью - истина же, как водится, обретается где-то посредине.
ПыСы. Против восстановления квеста я, естественно, ничего не имею. *пожимает плечами*
|
|
|
VISIK [14]
|
15 Октября 2013 20:44:42
|
|
|
Dura-Lex VISIK з.ы. На месте хозяина - "Клиент всегда прав"
Это правило, увы - а может быть, к счастью, действует далеко не всегда и не везде. Оба приведенных нами примера, как обычно и бывает в подобных случаях, грешат однобокостью - истина же, как водится, обретается где-то посредине.
ПыСы. Против восстановления квеста я, естественно, ничего не имею. *пожимает плечами*
Оно действует всегда и везде, а там где не действует - хозяин остается без денег. Я не имею ввиду ситуацию, когда данный Клиент перестрелял например пол ресторана ... я не имею ввиду крайности :O)
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
15 Октября 2013 20:51:47
|
|
|
VISIK
А если не полресторана, а "всего лишь" в одного посетителя выстрелил, пусть даже из травматического пистолета? Невозможно защищать интересы одного-единственного клиента и при этом игнорировать всех остальных (конечно, если этот единственный - сват или брат, тогда другое дело).
Так что понятие крайности - тоже относительно.
|
|
|
VISIK [14]
|
15 Октября 2013 20:59:42
|
|
|
|
Теперь заменим ресторан кланом Беликоз Трампс - а сотрудников ресторана Администрацией игры.
VISIK
Вот представил.
Я вот тоже представила.
Все так же ? Вы остались при своем мнении? Они эти упыри кто повыгонял кучу игроков из игры, хамил, устраивал попойки? Этих 60 человек справедливо наказывают ?
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
15 Октября 2013 21:47:33
|
|
|
VISIK
"Заметьте, не я это предложил(а)" (с)
Я к тому, что это вы кого-то кем-то заменили. Не надо превратно толковать мои слова и утрировать их смысл. Впрочем, предвидя подобное развитие дискуссии, я с самого начала предельно недвусмысленно (и вы сами процитировали мои слова) сказала следующее: "Все сравнения и совпадения являются случайными, а персонажи - вымышленными".
Конечно, Белликозы - никакие не упыри, равно как, впрочем, и Администрация. Истина, как это обычно и бывает, где-то посредине. Так что не надо никого ни демонизировать, ни превозносить.
|
|
|
Jackal-metal [11]
|
15 Октября 2013 21:51:48
|
|
|
|
А как вам такой вариант.
Посетитель ресторана всегда заказывал самые дорогие блюда и тем самым делал наибольшие выручки. Плюс ко всему тому - пел в караоке, играл на биллиарде, со многими гостями играл в разные игры (возможно настольно-развлекательные и т.д.) что многим гостям нравилось и они тоже из за этого клиента посещали именно этот ресторан. Но были и другие клиенты. которые заказывали только минералку и сидели весь день с кислыми минами и все время жаловались.
А один раз повар подложит ему муху в суп. Клиент попросит исправить блюдо и подать по новой или он перестанет ходить в этот ресторан.
Как думаете, хозяин рессторана уволит повара и сохранит клиента или же попросит не приходить сюда больше клиента?)
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
15 Октября 2013 21:57:31
|
|
|
|
Jackal-metal
Ваш вариант имеет такое же право на существование, как мой или VISIK'a. Факт, однако, в том, что он, точно так же, как и наши варианты, не отражает всей полноты картины. Что, собственно, я и пытаюсь показать.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
15 Октября 2013 22:00:24
|
|
|
|
Jackal-metal
Если же говорить безотносительно наших дваровских реалий, я думаю, что хороший ресторатор найдет способ сохранить повара и не потерять клиента (если они оба, конечно, представляют для него какую-либо ценность).
|
|
|
VISIK [14]
|
15 Октября 2013 22:14:45
|
|
|
|
надеюсь в дваре хороший ресторатор :O)))
|
|
|
Андрос [14]
|
15 Октября 2013 22:31:09
|
|
|
Jackal-metal А как вам такой вариант.
Посетитель ресторана всегда заказывал самые дорогие блюда и тем самым делал наибольшие выручки. Плюс ко всему тому - пел в караоке, играл на биллиарде, со многими гостями играл в разные игры (возможно настольно-развлекательные и т.д.) что многим гостям нравилось и они тоже из за этого клиента посещали именно этот ресторан. Но были и другие клиенты. которые заказывали только минералку и сидели весь день с кислыми минами и все время жаловались.
А один раз повар подложит ему муху в суп. Клиент попросит исправить блюдо и подать по новой или он перестанет ходить в этот ресторан.
Как думаете, хозяин рессторана уволит повара и сохранит клиента или же попросит не приходить сюда больше клиента?)
Ну вот с этого стало смешно... Спасибо, повеселил!
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
Андрос [14]
|
15 Октября 2013 22:33:51
|
|
|
|
Jackal-metal
Любой посетитель делает выручку ресторану, а на благосостояние официантов внимания не обращают, как владельцы, так и посетители ресторана!
Между строк читать умеем?
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
parmab
|
15 Октября 2013 22:52:25
|
|
|
C-H-I-K Верните трампам квест
По сути регистрация пройдена, сертификаты и скальпы сданы - никто не в ущербе, все честно.
Ну пусть там 150 брюллов заплатят за восстановление квеста и пусть бьются в разломах уже.
Отказ восстановить квест трампам - нарушает баланс квеста всего Минора. Магмары вообще не сделают ступень, люди сделают все (ну этот этап по крайней мере). Зачем лишать магмар эликов намерений? Мы за честное соперничество в игре.
Кхат
Браво. Очень понравилось!
Люди сделают задание и перестанут ходить - магмары так же быстро возьмут ступень, но после людей при таком раскладе, точнее после 2-3х первых топ кланов людей
?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|