|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Зеленка
|
|
|
|
26 Октября 2013 00:30:31
|
|
|
Удалена ссылка
вопсчем с "детьми" буду проводить беседу разъяснительную
ну а это порадовало Удалена ссылка
Stillness
|
|
|
bifidoko [13]
|
26 Октября 2013 20:16:17
|
|
|
taison В стрингах неприемлимо для меня - слушать, как кому-то ни за что желают под трамвай попасть.
вот я сегодня всё утро об этом говорила...  чего только не нажелают.
а самое страшное, что все эти пожелания на фоне злобы и обид (или может еще чего-то) вполне искренние. 
не самое главное что ни за что ни прочто желают )) вот мне к примеру никто гадких подарков не присылал)) может дело не в тех кто шлёт ?? а в тех кому шлют??
|
|
|
ksay [10]
|
26 Октября 2013 20:20:23
|
|
|
В стрингах
taison
<div class="quote"> как кому-то ни за что желают под трамвай попасть.</div>
почему "ни за что"  за испорченное настроение, за нарушенные планы, за материальный ущерб....
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
листерман [9]
|
26 Октября 2013 20:21:24
|
|
|
|
bifidoko
это слишком трудно понять, не старайся))
|
|
|
taison
|
26 Октября 2013 20:25:46
|
|
|
|
bifidoko
мне к счастью тоже такие не слали. но ввиду своей деятельности я насмотрелась многого. и была неприятно поражена тому, что одни желают другим. такие вещи...
люди словно теряют человечность
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
В стрингах
|
26 Октября 2013 20:27:48
|
|
|
ksay В стрингах
taison
<div class="quote"> как кому-то ни за что желают под трамвай попасть.
почему "ни за что"  за испорченное настроение, за нарушенные планы, за материальный ущерб....</div>
в моём случае было как раз "ни за что". А испорченное настроение - уж простите, вы всех, кто вам это сделает вдруг, под трамвай словами "толкаете"? Или вас воспитывали все-таки? Прививали понятия "добра и зла"? Ну а ежели наступив вам на начищенный ботинок можно получить "да чтоб ты в муках раковых корчился, собака", то тут и спорить бесполезно)
|
|
|
bifidoko [13]
|
26 Октября 2013 20:29:15
|
|
|
taison bifidoko
мне к счастью тоже такие не слали. но ввиду своей деятельности я насмотрелась многого. и была неприятно поражена тому, что одни желают другим. такие вещи...
люди словно теряют человечность
ну так портить 30ти людям настроение каждый вечер тоже бяка та ещё)) те кто выбрал путь зла должен быть готов к ненависти окружающих.
|
|
|
taison
|
26 Октября 2013 20:30:28
|
|
|
В стрингах
точнее и не скажешь.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
bifidoko [13]
|
26 Октября 2013 20:31:06
|
|
|
В стрингах ksay В стрингах
taison
почему "ни за что"  за испорченное настроение, за нарушенные планы, за материальный ущерб....
в моём случае было как раз "ни за что". А испорченное настроение - уж простите, вы всех, кто вам это сделает вдруг, под трамвай словами "толкаете"? Или вас воспитывали все-таки? Прививали понятия "добра и зла"? Ну а ежели наступив вам на начищенный ботинок можно получить "да чтоб ты в муках раковых корчился, собака", то тут и спорить бесполезно)</div>
легко можно и не такое услышать)) я места знаю где за такое могут руку сломать и кошелёк с мобильником конфисковать , а вы про какието мелкие пожелания))
|
|
|
пере-кись [11]
|
26 Октября 2013 20:33:03
|
|
|
|
Есть предложение закрыть тему. Ибо я послылала подарок желая гадости лицу седящему за клавиатурой, и которое вошло в бой когда мы били медальон в группе с антиблагом, и позвавшего в бой еще потом в помощь из хай левела соклана, так как могла сдохнуть "Перекись" или зелёнка не помню ника, и желая прожить меньше я желала именно этого, так как посчитала что данная выходка неадекватна и непростительна ,а остальной народ что в этом форуме отписался опуская моего персонажа, может лично мне принести притензии, в реале или в онлайне, а оскорблять меня ненужно, каждый индивид имеет право на высказывание своих мыслей.
П.С. Просижиывая за игрой и натирая мозоль и зарабатывая геморой помните что рядом есть люди уже с такими проблемами.)
|
|
|
В стрингах
|
26 Октября 2013 20:36:46
|
|
|
bifidoko В стрингах ksay В стрингах
taison
в моём случае было как раз "ни за что". А испорченное настроение - уж простите, вы всех, кто вам это сделает вдруг, под трамвай словами "толкаете"? Или вас воспитывали все-таки? Прививали понятия "добра и зла"? Ну а ежели наступив вам на начищенный ботинок можно получить "да чтоб ты в муках раковых корчился, собака", то тут и спорить бесполезно)
легко можно и не такое услышать)) я места знаю где за такое могут руку сломать и кошелёк с мобильником конфисковать , а вы про какието мелкие пожелания))</div>
Печалька, что для кого-то это норма, что мне еще сказать. Мне вот до сих пор это кажется диким и жестоким)
|
|
|
bifidoko [13]
|
26 Октября 2013 20:37:40
|
|
|
|
Marishka_y72
да про вас то гадостев не пишут.
Мы тут разбираем проблему в целом))
|
|
|
ksay [10]
|
26 Октября 2013 20:41:34
|
|
|
|
<div class="quote">Прививали понятия "добра" и "зла"? </div>
а это крайне субъективные понятия.
а как "Добро" и "Зло" так и вообще фикции.
|
|
|
Ремикся [14]
|
26 Октября 2013 20:43:57
|
|
|
|
как много людей пытаются найти оправдание собственному Вырезано, и возвеличить еще путем "а что вы хотели".. забавно
Stillness
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Skrooll [10]
|
26 Октября 2013 20:44:46
|
|
|
В стрингах
я весь в розовых соплях от умиления
В стрингах [16] 23:29, 24 Окт 2013
да иди уже в ад
В стрингах [16] 16:19, 23 Окт 2013
убейся
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
|
|
|
маугримка [12]
|
26 Октября 2013 20:48:45
|
|
|
а вдруг они карму минусуют такими пожеланиями
не хотела бы я с хозяином зеленки в одном самолете оказаться
|
|
|
ksay [10]
|
26 Октября 2013 20:49:18
|
|
|
|
маугримка
наверное все же с владельцем перса)
|
|
|
Ремикся [14]
|
26 Октября 2013 20:51:21
|
|
|
маугримка
ты боишься в нужном направлении
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
В стрингах
|
26 Октября 2013 20:53:06
|
|
|
Ремикся маугримка
 вот это точно.. попала так попала))
|
|
|
маугримка [12]
|
26 Октября 2013 20:56:41
|
|
|
В стрингах Ремикся маугримка
 вот это точно.. попала так попала))
зеленка летчик?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|