|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Дело было вечером, делать было нечего. Рубрика юмор. |
|
|
Slid-er
|
|
|
|
30 Октября 2013 23:34:54
|
|
Вчера вечером состоялся бой, http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=826057229&stat=1&server_id=0 после, которого некоторые из его участников, решили поделиться своими впечатлениями в скайповой конфе, и делали это так ярко, что я никак не могу их оставить без внимания, и не ответить им) Начнем по порядку:
NLB
[0:11:00] Артём (NLB): Кстати, интересно, а где купить такие статы, чтобы 13й уровень физой танк бил физой сильнее 16го уворота, имея, в основном, только магический обкаст?
Пусть мне тоже нарисуют, я не меньше денег, чем Слайдер заплачу...
Артем, начнем сначало, что в твоем понимание "только магический обкаст"? Так вскользь перечисляю свой обкаст - Верка с красным усилком, злые намерения, свиток блага земли (синий), три колоды, балго небес, волшба (красная), луч (синий), книжка на стойкойсть, эликсир скорости молния, чары зелья палача, эликсир яростный выпад, красный отдохнувший пэт (13 уровня). Вот хоть убей, но я не понимаю, что я еще мог бы добавить, что бы обкаст стал не просто в основном магический, но еще и физический, на сколько я вижу, у меня фул доступный обкаст (сферический дар, благо дракона, тайны океана, благо воина - мы не берем, все что одноразовое или не было реснуто по тайму). Возможно я забыл что-то из обкаста, но это блин было вчера, и я никак не ожидал столь бурной реакции).
Теперь поясняю специально для тебя, у меня стоят все оправы фиолетого цвета на стойкость, что означает что урон по мне уменьшен в среднем на 10-14%, плюс книга стойкости которая добовляет еще столько же стойкости, что означет еще 10-14%, в сумме 20-28% понижение общего урона. Теперь мы вспоминаем, что я под полным обкастом, плюс с таким понижением урона, дальше сам догодаешься почем 16 уворот бил слабей физой чем 13 танк или объянсить?
[0:12:00] Артём (NLB): Или пусть, наконец, у него их "отрисуют" до нормы, я и за это готов заплатить...
Ну раз готов платить за это, то плати мне)) дабы я тебя обходил стороной, это единственное доступное решения в данной ситуации
[0:15:14] Артём (NLB): А мне не надо официально, пусть просто срежут, и лично сообщат.
Ну тут без комментариев, не фига себе ферзь, срежут и доложут ему, стесняюсь спросить, в письменном виде и наверное в трех экземплярах?
Дальнеше не много юмора)
[0:16:24] Артём (NLB): Антон, у всех бывает, но ты не сравнивай, у него ВСЕГДА)))
[0:17:15] Артём (NLB): Вервольфа и Боню ЛЕГЧЕ снести, чем этого 13го, и это не в обкасте дело, не надо обманывать)
[0:17:41] Миравия: 100% легче) притом, что они меня на 2 уровня старше, а это чудо - на уровень младше
[0:28:14] Артём (NLB): В общем, уважаемая администрация, это переходит все пределы наглости, требуем решения этого вопроса в игре.
Не буду описывать, что будет, если вопрос не сдвинется с мертвой точки, и нам опять скажут, что "всё нормально, никаких скрытых характеристик нет"...
[0:29:59] Артём (NLB): Вась, мне Форта раз в 5 легче убить, чем Слайдера.
И в завершении по конкретно Нлб.
[0:31:07] Артём (NLB): Чтобы какой-то ВЦ 13й свалил Ринкулла и НЛБ, лидеров людей минора, пусть и не в максимальном обкасте?
Бред. Никогда не поверю в такой рендом.
Ты там ничего не перепутал то? А по факту, хумы, если у вас там такие лидеры (без слез и не скажешь), может их обнулить, ну они же являются представителями с сильной стороны, не кажется что они больше как то позорники.
Специальный P/s для Нлб.
Тихий, Аррарат научите его уже драться, нет ну серьезно, лидер расы, а на деле просто нытик, как-то грустно.
Миравия
[0:11:45] Миравия: Я вообще шалею, дорогая редакция, если честно, от таких 13 уровней
[0:11:53] Миравия: А желания играть как-то убавляется
[0:12:09] Миравия: Я обычно не ною - не свойственно мне это. Но тут....
[0:14:15] Миравия: я еще давно удивлялась, наблюдая как 12 уровень не промахивается по 16, а вот 16й по 12му мажет)
[0:14:22] Миравия: а персонаж все один и тот же
[0:15:14] Миравия: и мне смешно, честное слово
[0:15:39] Миравия: до такой наглости, если честно, я не помнюб, чтоб доходило - на миноре, во всяком случае
[0:16:25] Миравия: Не, Антон. Я тебя обхожу кругом - знаю, что мне с тобой не везет. Но там перс, которому везет похоже всегда и со всеми
[0:22:05] Миравия: я ж в бою, внутри
[0:22:33] Миравия: (rofl) снес
[0:29:40] Миравия: Вась, просто случай со Слайдером - это особый концерт
[0:29:46] Миравия: перебор по всем статьям
[0:40:29] Миравия: Дима, он 13й ЛВЛ!!!!
[0:55:50] Миравия: Дим, не понимаешь. Именно. Поверь, ни я, ни Катя Ремикся, ни Тема - не склонны ныть
Мария, теперь к вам, вы ну конечно не склоны ныть, и не перечисленные ваши друзья, и эта конфа конечно не доказывает обратного, но разберу я только один ваш лог.
[0:22:33] Миравия: (rofl) снес
Кто пользуется скайпом, знает что означает смайлик "(rofl)", это аля сдеший  , так вот данный персонаж пришел в бой, против 13 фул фиалетового танка на атше, обкаст я писал выше, в 14 увороте без единной строчки обкаста, с единственно чем, это я точно не помню то ли свитками, то ли порошками маг воздаяния. И этому персонажу смешно, как так 13 снес такого 14, я считаю дальше абсурдно разбирать ситуацию, всем все и так должно быть ясно.
Ремикся
Екатерина, вы меня вообще очень сильно удивляете, и еще больше меня удивляет, деградация ваших игровых навыков, раньше я относился к вам, как к серьезному противнику, понимающему элементарные азы игры, но сейчас............ причина сего мне не известна, я могу только предпологать, возможно это влияние столь близкого вам человека, и соотвественно отсюда и идет уровень ваших способностей.
[0:17:11] Ремикся: у меня, есичесно, с твиксом таких проблем небыло. хоть и разница в 2 лвл..
[0:14:51] Ремикся: Маш, он 11м был когда - по нему 16е били слабее, чем он по ним
[0:19:39] Ремикся: Егор, его 3 16х с колодами 1раз еле положили, когда он 11м был.. а я на арене убивала противника на колодах, будучи без оных - равного мне уровня. и вообще представляю - что такое перс на колодах напротив
Так вот Кать, мы с тобой дрались и не раз, даже будучи на скайпе, и ты дралась на уровне, победы поражения в процентном соотношении я даже сказать не могу. Чего ты там про 11 уровень пишешь мне не понятно, особенно когда мы дрались там ты была 13, одевала уворота ставила всю юву на защиту, проверяла обкаст перед боем, заходила только в конце, и я бил по тебе соответственно с постоянным отражением 75-100%, вот тогда я мог сказать, что ты была бойцом. Кем сейчас являешься, мне уже трудно сказать.
В бой пришла в танке, вся ювелирка на защиту. Одинаковые комплекты, не имеют стихийной защиты друг против друга, плюс я на колодах, что означает, что всю твою юву, на защиту пробивают тупо мои рыбы, порода не дает тебе пробить меня, так как дополнительного проницания у тебя нету. Теперь вопрос, НА что расчет то был? Я переведу для тебя на более доступный язык, ты была голой против меня (ювы нет, пробить не можешь, собственно фесь твой эффект был в порошках слабости которые ты принесла, и все), такой хороший отхил и не более того, не смотря даже на пару строк обкаста.
Айрт Рэг
Антон, и ты в окончании, твои логи я поднимать не буду, просто напоминаю, что Нлб это не весь альянс пуров, там куда более толковые и рукастые игроки есть, и так сильно заднее место лизать не стоит. Сначало я разозлился когда прочитал данный разговор, а потом как-то плюнул, решив что горбатого только магила исправит, и собственно тебе с этим жить. В приват говорить одно, а за глаза другое, в привате говорите какие все хумы ВЦ, а там так себя вести, ну прям не ожидал.
Borr
Вась, ты как всегда не разочаровал, респект тебе.
p.s
В завершение, всем желаю, чаще думать головой, а не тем местом на котором сидите. Не играть в благорас, а играть в свое удавольствие.
Ну и по самому бою, ребят у меня еще осталось две банки, и одна банка маны, думаю еще на одного такого балгораса как Нлб хватило бы.
|
|
|
kisyla [10]
|
31 Октября 2013 00:32:04
|
|
|
Slid-er
 Выносить на форум о чём люди с тобой общались в Скайпе  "РЕДИСК" ТЫ
Не ждите чуда - чудите сами :)
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
31 Октября 2013 00:33:40
|
|
|
Шо-та я опростоволосилась - у самой фиолетовые оправы стоят.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Afina-Pallada [13]
|
31 Октября 2013 00:33:53
|
|
|
я, конечно, понимаю, что г-ну Слайдеру весьма лестно себя любимого попиарить еще разок)) но! зачем вываливать на форум ваши беседы в скайпе? да еще купюрами!
Threx
не будь наивной ромашкой)) какие хумы/магмары?  в конфах давно все в скайпах Пети, Васи, Лены, Феди.
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Threx [6]
|
31 Октября 2013 00:38:45
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Crazzzzy [10]
|
31 Октября 2013 00:39:54
|
|
|
|
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
kisyla [10]
|
31 Октября 2013 00:40:16
|
|
|
Threx
КОНФЕРЕНЦИЯ
Не ждите чуда - чудите сами :)
|
|
|
Slid-er
|
31 Октября 2013 00:40:38
|
|
|
Slid-er
|
31 Октября 2013 00:41:18
|
|
|
kisyla Slid-er
Они со мной не общались, верней звучит, они за моей спиной меня обсуждали.
|
|
|
Threx [6]
|
31 Октября 2013 00:41:55
|
|
|
Afina-Pallada
kisyla
Благодарю...  Странно, у меня так и не получилось ни с кем из хумов сдружиться
Хотя пыталась... Все покидаю сей топ... Ибо он вне моего понимания...
-----------------------
|
|
|
Threx [6]
|
31 Октября 2013 00:44:18
|
|
|
Slid-er kisyla Slid-er
Они со мной не общались, верней звучит, они за моей спиной меня обсуждали.
Ну не будут же они тебе в лицо это говорить... Вы же соперники.... 
Хотя может и нет... не знаю...
-----------------------
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
31 Октября 2013 00:44:22
|
|
|
Дак я и говорю: оказывается, у меня тоже фиолетовые стоят. 
Просто тогда возникает следующий вопрос: даже если у такой Dur'ы, как я, вставлены фиолетовые оправы, то почему тогда Слайдер говорит о них, как о некоем экслюзиве, который доступен только ему - а NLB, например (или Ринкулл - так и не поняла, кто там был его соперником), можно понять, фиолетовых оправ не имеют, что ли? Или я чего-то еще не въезжаю, блин?
|
|
|
махач ммм [12]
|
31 Октября 2013 00:45:58
|
|
|
Slid-er
Эх, а я до сих пор верил что ты проадминский перс, а оказывается ты агент ЦРУ Сноуден.
|
|
|
Wallace
|
31 Октября 2013 00:46:38
|
|
|
|
Slid-er
Удалено
/форумка *GRenbear
|
|
|
Afina-Pallada [13]
|
31 Октября 2013 00:47:33
|
|
|
|
Dura-Lex
да у всех они стоят, кому по званию доступны)) не переживай
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
31 Октября 2013 00:49:47
|
|
|
|
kisyla
Threx
Они кагбэ с администрацией общались, судя по диалогу
|
|
|
-ADIMA-
|
31 Октября 2013 00:50:11
|
|
|
|
понять и забыть что еще можно сказать про эту картинку
|
|
|
Миравия [14]
|
31 Октября 2013 00:50:13
|
|
|
Slid-er
Кто пользуется скайпом, знает что означает смайлик "(rofl)", это аля сдеший  , так вот данный персонаж пришел в бой, против 13 фул фиалетового танка на атше, обкаст я писал выше, в 14 увороте без единной строчки обкаста, с единственно чем, это я точно не помню то ли свитками, то ли порошками маг воздаяния. И этому персонажу смешно, как так 13 снес такого 14, я считаю дальше абсурдно разбирать ситуацию, всем все и так должно быть ясно.
Эх.... когда вам сливают скайп, вы хоть со временем сопоставляйте) к тому времени, как я кинула этот смайлик, я сама уже полчаса как смотрела мультики) И смеялась я на тему убитого вами 16го Ринкула в полном обкасте. Про себя в том обсуждении я не сказала ни слова. Остальное - без комментариев.
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
31 Октября 2013 00:50:20
|
|
|
Afina-Pallada
Как это не переживать, когда я не понимаю, почему, если они у всех стоят, на них такой акцент делается?
|
|
|
Slid-er
|
31 Октября 2013 00:52:34
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|