|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Дело было вечером, делать было нечего. Рубрика юмор. |
|
|
Slid-er
|
|
|
|
30 Октября 2013 23:34:54
|
|
Вчера вечером состоялся бой, http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=826057229&stat=1&server_id=0 после, которого некоторые из его участников, решили поделиться своими впечатлениями в скайповой конфе, и делали это так ярко, что я никак не могу их оставить без внимания, и не ответить им) Начнем по порядку:
NLB
[0:11:00] Артём (NLB): Кстати, интересно, а где купить такие статы, чтобы 13й уровень физой танк бил физой сильнее 16го уворота, имея, в основном, только магический обкаст?
Пусть мне тоже нарисуют, я не меньше денег, чем Слайдер заплачу...
Артем, начнем сначало, что в твоем понимание "только магический обкаст"? Так вскользь перечисляю свой обкаст - Верка с красным усилком, злые намерения, свиток блага земли (синий), три колоды, балго небес, волшба (красная), луч (синий), книжка на стойкойсть, эликсир скорости молния, чары зелья палача, эликсир яростный выпад, красный отдохнувший пэт (13 уровня). Вот хоть убей, но я не понимаю, что я еще мог бы добавить, что бы обкаст стал не просто в основном магический, но еще и физический, на сколько я вижу, у меня фул доступный обкаст (сферический дар, благо дракона, тайны океана, благо воина - мы не берем, все что одноразовое или не было реснуто по тайму). Возможно я забыл что-то из обкаста, но это блин было вчера, и я никак не ожидал столь бурной реакции).
Теперь поясняю специально для тебя, у меня стоят все оправы фиолетого цвета на стойкость, что означает что урон по мне уменьшен в среднем на 10-14%, плюс книга стойкости которая добовляет еще столько же стойкости, что означет еще 10-14%, в сумме 20-28% понижение общего урона. Теперь мы вспоминаем, что я под полным обкастом, плюс с таким понижением урона, дальше сам догодаешься почем 16 уворот бил слабей физой чем 13 танк или объянсить?
[0:12:00] Артём (NLB): Или пусть, наконец, у него их "отрисуют" до нормы, я и за это готов заплатить...
Ну раз готов платить за это, то плати мне)) дабы я тебя обходил стороной, это единственное доступное решения в данной ситуации
[0:15:14] Артём (NLB): А мне не надо официально, пусть просто срежут, и лично сообщат.
Ну тут без комментариев, не фига себе ферзь, срежут и доложут ему, стесняюсь спросить, в письменном виде и наверное в трех экземплярах?
Дальнеше не много юмора)
[0:16:24] Артём (NLB): Антон, у всех бывает, но ты не сравнивай, у него ВСЕГДА)))
[0:17:15] Артём (NLB): Вервольфа и Боню ЛЕГЧЕ снести, чем этого 13го, и это не в обкасте дело, не надо обманывать)
[0:17:41] Миравия: 100% легче) притом, что они меня на 2 уровня старше, а это чудо - на уровень младше
[0:28:14] Артём (NLB): В общем, уважаемая администрация, это переходит все пределы наглости, требуем решения этого вопроса в игре.
Не буду описывать, что будет, если вопрос не сдвинется с мертвой точки, и нам опять скажут, что "всё нормально, никаких скрытых характеристик нет"...
[0:29:59] Артём (NLB): Вась, мне Форта раз в 5 легче убить, чем Слайдера.
И в завершении по конкретно Нлб.
[0:31:07] Артём (NLB): Чтобы какой-то ВЦ 13й свалил Ринкулла и НЛБ, лидеров людей минора, пусть и не в максимальном обкасте?
Бред. Никогда не поверю в такой рендом.
Ты там ничего не перепутал то? А по факту, хумы, если у вас там такие лидеры (без слез и не скажешь), может их обнулить, ну они же являются представителями с сильной стороны, не кажется что они больше как то позорники.
Специальный P/s для Нлб.
Тихий, Аррарат научите его уже драться, нет ну серьезно, лидер расы, а на деле просто нытик, как-то грустно.
Миравия
[0:11:45] Миравия: Я вообще шалею, дорогая редакция, если честно, от таких 13 уровней
[0:11:53] Миравия: А желания играть как-то убавляется
[0:12:09] Миравия: Я обычно не ною - не свойственно мне это. Но тут....
[0:14:15] Миравия: я еще давно удивлялась, наблюдая как 12 уровень не промахивается по 16, а вот 16й по 12му мажет)
[0:14:22] Миравия: а персонаж все один и тот же
[0:15:14] Миравия: и мне смешно, честное слово
[0:15:39] Миравия: до такой наглости, если честно, я не помнюб, чтоб доходило - на миноре, во всяком случае
[0:16:25] Миравия: Не, Антон. Я тебя обхожу кругом - знаю, что мне с тобой не везет. Но там перс, которому везет похоже всегда и со всеми
[0:22:05] Миравия: я ж в бою, внутри
[0:22:33] Миравия: (rofl) снес
[0:29:40] Миравия: Вась, просто случай со Слайдером - это особый концерт
[0:29:46] Миравия: перебор по всем статьям
[0:40:29] Миравия: Дима, он 13й ЛВЛ!!!!
[0:55:50] Миравия: Дим, не понимаешь. Именно. Поверь, ни я, ни Катя Ремикся, ни Тема - не склонны ныть
Мария, теперь к вам, вы ну конечно не склоны ныть, и не перечисленные ваши друзья, и эта конфа конечно не доказывает обратного, но разберу я только один ваш лог.
[0:22:33] Миравия: (rofl) снес
Кто пользуется скайпом, знает что означает смайлик "(rofl)", это аля сдеший  , так вот данный персонаж пришел в бой, против 13 фул фиалетового танка на атше, обкаст я писал выше, в 14 увороте без единной строчки обкаста, с единственно чем, это я точно не помню то ли свитками, то ли порошками маг воздаяния. И этому персонажу смешно, как так 13 снес такого 14, я считаю дальше абсурдно разбирать ситуацию, всем все и так должно быть ясно.
Ремикся
Екатерина, вы меня вообще очень сильно удивляете, и еще больше меня удивляет, деградация ваших игровых навыков, раньше я относился к вам, как к серьезному противнику, понимающему элементарные азы игры, но сейчас............ причина сего мне не известна, я могу только предпологать, возможно это влияние столь близкого вам человека, и соотвественно отсюда и идет уровень ваших способностей.
[0:17:11] Ремикся: у меня, есичесно, с твиксом таких проблем небыло. хоть и разница в 2 лвл..
[0:14:51] Ремикся: Маш, он 11м был когда - по нему 16е били слабее, чем он по ним
[0:19:39] Ремикся: Егор, его 3 16х с колодами 1раз еле положили, когда он 11м был.. а я на арене убивала противника на колодах, будучи без оных - равного мне уровня. и вообще представляю - что такое перс на колодах напротив
Так вот Кать, мы с тобой дрались и не раз, даже будучи на скайпе, и ты дралась на уровне, победы поражения в процентном соотношении я даже сказать не могу. Чего ты там про 11 уровень пишешь мне не понятно, особенно когда мы дрались там ты была 13, одевала уворота ставила всю юву на защиту, проверяла обкаст перед боем, заходила только в конце, и я бил по тебе соответственно с постоянным отражением 75-100%, вот тогда я мог сказать, что ты была бойцом. Кем сейчас являешься, мне уже трудно сказать.
В бой пришла в танке, вся ювелирка на защиту. Одинаковые комплекты, не имеют стихийной защиты друг против друга, плюс я на колодах, что означает, что всю твою юву, на защиту пробивают тупо мои рыбы, порода не дает тебе пробить меня, так как дополнительного проницания у тебя нету. Теперь вопрос, НА что расчет то был? Я переведу для тебя на более доступный язык, ты была голой против меня (ювы нет, пробить не можешь, собственно фесь твой эффект был в порошках слабости которые ты принесла, и все), такой хороший отхил и не более того, не смотря даже на пару строк обкаста.
Айрт Рэг
Антон, и ты в окончании, твои логи я поднимать не буду, просто напоминаю, что Нлб это не весь альянс пуров, там куда более толковые и рукастые игроки есть, и так сильно заднее место лизать не стоит. Сначало я разозлился когда прочитал данный разговор, а потом как-то плюнул, решив что горбатого только магила исправит, и собственно тебе с этим жить. В приват говорить одно, а за глаза другое, в привате говорите какие все хумы ВЦ, а там так себя вести, ну прям не ожидал.
Borr
Вась, ты как всегда не разочаровал, респект тебе.
p.s
В завершение, всем желаю, чаще думать головой, а не тем местом на котором сидите. Не играть в благорас, а играть в свое удавольствие.
Ну и по самому бою, ребят у меня еще осталось две банки, и одна банка маны, думаю еще на одного такого балгораса как Нлб хватило бы.
|
|
|
__BARCELONA__ [6]
|
31 Октября 2013 09:13:08
|
|
|
Слайдер молодец. Приятно видеть тех кто не жлобится на прокачку шмота и обкаст и загибает "лидеров рассы".
Мне всегда интересно видеть статы боев любых игроков под близким к максимальному обкасту против вышеуровнего противника. Побольше бы таких персонажей как слайдер и робокоп 333, коим желаю всех благ. Не сомневаюсь что они еще не раз многих "удивят".
|
|
|
Renee [10]
|
31 Октября 2013 09:45:32
|
|
|
|
Мне одной так кажется, что, когда сопернику желают удачи в боях, это звучит - "чтоб тебе пусто было" ?.
|
|
|
Wamphyri
|
31 Октября 2013 09:56:44
|
|
|
Validator что в конфе глав кланов делает ремикся и миравия?
5 участников переписки - 4 хума и 1 магмар, интересно кто слил инфу? 
тонкий намек
думаю там еще люди (всмысле человеки реальные) были.
|
|
|
NLB [17]
|
31 Октября 2013 10:25:59
|
|
|
Validator
В конфе - более 40 человек, представителей топ-кланов людей и магмар с 4х (пока с 4х) серверов. В некоторых случаях клан представляет не Глава, а Зам или член Совета клана.
А про Миравию вопрос не понятен - она Глава альянса Северных.
fin007
Во-первых, никто не говорил, что "легко", говорили, что "значительно легче, чем одного 13го".
А по пушкам - ничего, что я 17й только в 2 ночи вчера взял?
Всё ещё будет)
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Validator [15]
|
31 Октября 2013 10:41:08
|
|
|
|
NLB
спасибо за пояснение, я делал выводы по тем обрывкам текста которые выложил Слайдер
|
|
|
___Дерзкий___
|
31 Октября 2013 10:41:15
|
|
|
 Слайдер красавчик)
(.)(.)правят миром
|
|
|
NeGa [10]
|
31 Октября 2013 10:53:43
|
|
|
Validator что в конфе глав кланов делает ремикся и миравия?
5 участников переписки - 4 хума и 1 магмар, интересно кто слил инфу? 
я не хотел бы никого обижать.
Но...
честно говоря вообще сама идея подобного обсуждения дальнейшего развития проекта либо каких-то аспектов - это самое большое ЗЛО для проекта как есть. Когда интересуется что делать опираясь на мнение игроков - это ахтунг.
То же самое что писать книгу по главам, выкладывая их постепенно на общественном ресурсе и каждую новую главу - писать по пожеланиям читателей или исправлять эти главы по критике читателей. В итоге те кто хотят прочитать нормальное интересное произведение, но сталкиваются с нестабильностью - где то что прочитал вчера, изменяется сегодня или завтра по критике или высказываниям кучки людей- бросают до выхода в печать интересоваться книгой или вообще забывают о творчестве и авторе. Те кто знают что такое журнал Самиздат - меня поймут))
Касаемо этой конференции - ситуация когда в ней "важное" для админов мнение выражают Водилы, а не хозяева персонажей которые и донатят - это вообще шапито.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
NeGa [10]
|
31 Октября 2013 10:56:52
|
|
|
|
П.С. самая обалденно-понравившаяся Вам игра онлайн или настольная или компьютерная - не важно которая была в Вашей жизни - Вы в её создании, развитии, изменениях участвовали?)))
у меня ответ НЕТ. И я уверен что у 95% это именно так.
|
|
|
fin007 [11]
|
31 Октября 2013 11:00:51
|
|
|
|
NLB
поздравляю с апом
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
|
|
|
-HALDI- [15]
|
31 Октября 2013 11:01:11
|
|
|
NLB [17]
|
31 Октября 2013 11:06:02
|
|
|
NeGa
Саш, а кто там водилы?
Праймовские - возможно.
Миноровские (кого знаю) - вроде сами все.
И не особо-то там нашим мнением руководствуются (по твоей версии - к счастью). Послушают-послушают, а делают, как и хотели, в основном.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Gen-sek [13]
|
31 Октября 2013 11:06:21
|
|
|
|
А вообще хоть раз было видео подобных баталий?
От первого лица несколько роликов, где будет всё видно и понятно, какие уроны, сколько уворотов, какие криты.
Видео будет лучшим аргументов, чем тысячи слов.
|
|
|
Validator [15]
|
31 Октября 2013 11:08:59
|
|
|
|
NeGa
это как наблюдательный совет при министерстве обороны, состоящий из актеров и певцов)
|
|
|
-RenyOne-
|
31 Октября 2013 11:10:05
|
|
|
|
NeGa
Вернее и написать нельзя было. Абсолютно правильное сравнение.
По теме: этой темы не должно было быть. На мой взгляд, это спор двух мужчин. Этот спор тянется давно между Артемом и Женей. Катя и Маша в данном случае играют второстепенную роль. И просто высказывают свое мнение на этот счет.
Если уже совсем честно - вц страдаете, ребят. С Женей общался только в скайпе, Тему знаю в реале. Оба адекватные ребята. Почти уверен, что если попробуете хоть раз нормально поговорить, конфликт сам утратит силу.
Форумка за ненорматив.
-keDa-
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
|
|
|
Ремикся [14]
|
31 Октября 2013 11:10:29
|
|
|
Validator
 Ремикся там язвит в основном))
NeGa
не оффтопь  миноровские водилы там если и есть - то сидят тихонько, и ничего не пишут
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Стейц
|
31 Октября 2013 11:12:03
|
|
|
|
[quote=NLB]
Если Слайдер проадминский перс, то объясни по какой причине нам не защитали сертификаты на разломе и обязали по новой проходить квесты? Логику не пробовал включить?
|
|
|
Pedro [10]
|
31 Октября 2013 11:13:07
|
|
|
AMD_FF Slid-er
При вводе стойкости админы писали что процент понижения счистится по экспоненциальной форумуле, у вас формула для расчетов линейная. Почему?
Потому что этот расчет они представляли на собственном примере. Если бы тестил ты или еще кто-то, то расчет мог бы измениться!
|
|
|
NeGa [10]
|
31 Октября 2013 11:15:59
|
|
|
NLB
 Не Ремикся и Миравия)
мне тут уже Катя сказала что складывается впечатление будто я их водилами называю)
я свое мнение выражал в целом вообще, о конференциях с игроками, будь то совет топ кланов или тестовая конфа.
|
|
|
Ремикся [14]
|
31 Октября 2013 11:16:35
|
|
|
Стейц
а почему это НЛБ должен объяснять?) пусть Слайдер и объясняет, это же он топ создал, хотя никто не интересовался))
-RenyOne-
Антон, я наверное буду непоследовательной, но все таки скажу.. Вот а зачем? Общаться с человеком, который запросто может проехаться по личности моей и мужа?)) Неинтересно. Бессмысленно. Вообще незачем. Знаешь анекдот про неуловимого Джо? Так вот.
NeGa
прощаю
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|