Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дело было вечером, делать было нечего. Рубрика юмор.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Дело было вечером, делать было нечего. Рубрика юмор.

Slid-er
0
30 Октября 2013 23:34:54
Вчера вечером состоялся бой, http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=826057229&stat=1&server_id=0 после, которого некоторые из его участников, решили поделиться своими впечатлениями в скайповой конфе, и делали это так ярко, что я никак не могу их оставить без внимания, и не ответить им) Начнем по порядку:

NLB

[0:11:00] Артём (NLB): Кстати, интересно, а где купить такие статы, чтобы 13й уровень физой танк бил физой сильнее 16го уворота, имея, в основном, только магический обкаст?
Пусть мне тоже нарисуют, я не меньше денег, чем Слайдер заплачу...

Артем, начнем сначало, что в твоем понимание "только магический обкаст"? Так вскользь перечисляю свой обкаст - Верка с красным усилком, злые намерения, свиток блага земли (синий), три колоды, балго небес, волшба (красная), луч (синий), книжка на стойкойсть, эликсир скорости молния, чары зелья палача, эликсир яростный выпад, красный отдохнувший пэт (13 уровня). Вот хоть убей, но я не понимаю, что я еще мог бы добавить, что бы обкаст стал не просто в основном магический, но еще и физический, на сколько я вижу, у меня фул доступный обкаст (сферический дар, благо дракона, тайны океана, благо воина - мы не берем, все что одноразовое или не было реснуто по тайму). Возможно я забыл что-то из обкаста, но это блин было вчера, и я никак не ожидал столь бурной реакции).
Теперь поясняю специально для тебя, у меня стоят все оправы фиолетого цвета на стойкость, что означает что урон по мне уменьшен в среднем на 10-14%, плюс книга стойкости которая добовляет еще столько же стойкости, что означет еще 10-14%, в сумме 20-28% понижение общего урона. Теперь мы вспоминаем, что я под полным обкастом, плюс с таким понижением урона, дальше сам догодаешься почем 16 уворот бил слабей физой чем 13 танк или объянсить?

[0:12:00] Артём (NLB): Или пусть, наконец, у него их "отрисуют" до нормы, я и за это готов заплатить...
Ну раз готов платить за это, то плати мне)) дабы я тебя обходил стороной, это единственное доступное решения в данной ситуации :lol:

[0:15:14] Артём (NLB): А мне не надо официально, пусть просто срежут, и лично сообщат.
Ну тут без комментариев, не фига себе ферзь, срежут и доложут ему, стесняюсь спросить, в письменном виде и наверное в трех экземплярах? :rolleyes:

Дальнеше не много юмора)
[0:16:24] Артём (NLB): Антон, у всех бывает, но ты не сравнивай, у него ВСЕГДА)))
[0:17:15] Артём (NLB): Вервольфа и Боню ЛЕГЧЕ снести, чем этого 13го, и это не в обкасте дело, не надо обманывать)
[0:17:41] Миравия: 100% легче) притом, что они меня на 2 уровня старше, а это чудо - на уровень младше
[0:28:14] Артём (NLB): В общем, уважаемая администрация, это переходит все пределы наглости, требуем решения этого вопроса в игре.
Не буду описывать, что будет, если вопрос не сдвинется с мертвой точки, и нам опять скажут, что "всё нормально, никаких скрытых характеристик нет"...
[0:29:59] Артём (NLB): Вась, мне Форта раз в 5 легче убить, чем Слайдера.

И в завершении по конкретно Нлб.
[0:31:07] Артём (NLB): Чтобы какой-то ВЦ 13й свалил Ринкулла и НЛБ, лидеров людей минора, пусть и не в максимальном обкасте?
Бред. Никогда не поверю в такой рендом.

Ты там ничего не перепутал то? А по факту, хумы, если у вас там такие лидеры (без слез и не скажешь), может их обнулить, ну они же являются представителями с сильной стороны, не кажется что они больше как то позорники.
Специальный P/s для Нлб.
Тихий, Аррарат научите его уже драться, нет ну серьезно, лидер расы, а на деле просто нытик, как-то грустно.

Миравия
[0:11:45] Миравия: Я вообще шалею, дорогая редакция, если честно, от таких 13 уровней
[0:11:53] Миравия: А желания играть как-то убавляется
[0:12:09] Миравия: Я обычно не ною - не свойственно мне это. Но тут....
[0:14:15] Миравия: я еще давно удивлялась, наблюдая как 12 уровень не промахивается по 16, а вот 16й по 12му мажет)
[0:14:22] Миравия: а персонаж все один и тот же
[0:15:14] Миравия: и мне смешно, честное слово
[0:15:39] Миравия: до такой наглости, если честно, я не помнюб, чтоб доходило - на миноре, во всяком случае
[0:16:25] Миравия: Не, Антон. Я тебя обхожу кругом - знаю, что мне с тобой не везет. Но там перс, которому везет похоже всегда и со всеми
[0:22:05] Миравия: я ж в бою, внутри
[0:22:33] Миравия: (rofl) снес
[0:29:40] Миравия: Вась, просто случай со Слайдером - это особый концерт
[0:29:46] Миравия: перебор по всем статьям
[0:40:29] Миравия: Дима, он 13й ЛВЛ!!!!
[0:55:50] Миравия: Дим, не понимаешь. Именно. Поверь, ни я, ни Катя Ремикся, ни Тема - не склонны ныть

Мария, теперь к вам, вы ну конечно не склоны ныть, и не перечисленные ваши друзья, и эта конфа конечно не доказывает обратного, но разберу я только один ваш лог.

[0:22:33] Миравия: (rofl) снес

Кто пользуется скайпом, знает что означает смайлик "(rofl)", это аля сдеший :lol:, так вот данный персонаж пришел в бой, против 13 фул фиалетового танка на атше, обкаст я писал выше, в 14 увороте без единной строчки обкаста, с единственно чем, это я точно не помню то ли свитками, то ли порошками маг воздаяния. И этому персонажу смешно, как так 13 снес такого 14, я считаю дальше абсурдно разбирать ситуацию, всем все и так должно быть ясно.

Ремикся
Екатерина, вы меня вообще очень сильно удивляете, и еще больше меня удивляет, деградация ваших игровых навыков, раньше я относился к вам, как к серьезному противнику, понимающему элементарные азы игры, но сейчас............ причина сего мне не известна, я могу только предпологать, возможно это влияние столь близкого вам человека, и соотвественно отсюда и идет уровень ваших способностей.

[0:17:11] Ремикся: у меня, есичесно, с твиксом таких проблем небыло. хоть и разница в 2 лвл..
[0:14:51] Ремикся: Маш, он 11м был когда - по нему 16е били слабее, чем он по ним
[0:19:39] Ремикся: Егор, его 3 16х с колодами 1раз еле положили, когда он 11м был.. а я на арене убивала противника на колодах, будучи без оных - равного мне уровня. и вообще представляю - что такое перс на колодах напротив

Так вот Кать, мы с тобой дрались и не раз, даже будучи на скайпе, и ты дралась на уровне, победы поражения в процентном соотношении я даже сказать не могу. Чего ты там про 11 уровень пишешь мне не понятно, особенно когда мы дрались там ты была 13, одевала уворота ставила всю юву на защиту, проверяла обкаст перед боем, заходила только в конце, и я бил по тебе соответственно с постоянным отражением 75-100%, вот тогда я мог сказать, что ты была бойцом. Кем сейчас являешься, мне уже трудно сказать.
В бой пришла в танке, вся ювелирка на защиту. Одинаковые комплекты, не имеют стихийной защиты друг против друга, плюс я на колодах, что означает, что всю твою юву, на защиту пробивают тупо мои рыбы, порода не дает тебе пробить меня, так как дополнительного проницания у тебя нету. Теперь вопрос, НА что расчет то был? Я переведу для тебя на более доступный язык, ты была голой против меня (ювы нет, пробить не можешь, собственно фесь твой эффект был в порошках слабости которые ты принесла, и все), такой хороший отхил и не более того, не смотря даже на пару строк обкаста.

Айрт Рэг
Антон, и ты в окончании, твои логи я поднимать не буду, просто напоминаю, что Нлб это не весь альянс пуров, там куда более толковые и рукастые игроки есть, и так сильно заднее место лизать не стоит. Сначало я разозлился когда прочитал данный разговор, а потом как-то плюнул, решив что горбатого только магила исправит, и собственно тебе с этим жить. В приват говорить одно, а за глаза другое, в привате говорите какие все хумы ВЦ, а там так себя вести, ну прям не ожидал.

Borr
Вась, ты как всегда не разочаровал, респект тебе.

p.s
В завершение, всем желаю, чаще думать головой, а не тем местом на котором сидите. Не играть в благорас, а играть в свое удавольствие.
Ну и по самому бою, ребят у меня еще осталось две банки, и одна банка маны, думаю еще на одного такого балгораса как Нлб хватило бы.
:lol:
0
Стейц
31 Октября 2013 11:24:19 #153
Ремикся
А вы чего за НЛБ отвечайте? Я вас не спрашивал.
Топ , я так понимаю, создан как раз таки из за вашей глубочайшей заинетересованности. Только автора не посвятили. Ну раз Магомед не идет к горе....
0
 Ремикся [14]  31 Октября 2013 11:26:41 #154
Стейц
Йа ужасно опечалена. Судя по многочисленным топикам, автор как раз осведомлен, кем его считают) а судя по этому - его конкретно задело. Что это, как не попытка оправдаться?
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 NeGa [10]  31 Октября 2013 11:28:26 #155
Раз уж сказал про конференции, то выражу мнение и по текущей ситуации!

НЕ было бы никаких таких разговоров про проадминских персов, нарисованные статы, читеров и прочее:
ЕСЛИ БЫ:
- не было посадок за ЧР, статы не рисовали админы и работники айти за реал, но такое было.
- любые усиления,бафы, действия перса в бою были бы следствием работы ПРОЗРАЧНЫХ формул - доступных и известных любому! Чтоб любой обкаст и ювелирка в четкой табличке показывала какой результат будет.

Чтоб выпив один обкаст ты знал что из 10 ударов 6-7 у тебя пройдут критом
Что при текущем уроне удар простой в таком-то диапазоне от 150 до 155, а если вот этот усилок то будет 200-210.

Мы же имеем:
- отсутствие формул
- все тестят вручную

я вот 5 лет в Дваре) на физе. Сейчас в крите. Я до сих пор не понимаю и не знаю - насколько чаще я буду критовать от изменения статов, даст ли +50 инты прирост критов и на какую величину и в каком количестве.

А потому что абсурдный амулет с свойствами "Хозяин артефакта получает шанс оглушить противника во время боя, нанести по нему мощный удар или обессилить."
Дает больше критов чем если я выжру Дар дракона на +75 статов.

И подобных примеров масса.
http://omega.dclans.ru
0
 Ремикся [14]  31 Октября 2013 11:32:13 #156
NeGa
У находящегося под воздействием ореола мага многократно возрастают мудрость, сила, воля и стихийная защита в бою. :razz:
0
Olkeeeeeeeeeee [11]  31 Октября 2013 11:35:12 #157
:razz: в скайпе перекрываешься у них или парламентёра заслал?
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
0
В стрингах
31 Октября 2013 12:07:23 #158
Так-с... Тоже отпишусь.

1. По теме выкладывания разговора из конфы.
Тут неоднократно выкладывались и копировались слова того же Спируса многими людьми, например, про переезд Медианта была слита инфа на форум, и что-то я не видела гневных комментов о том, что "автор плохой, это приватный разговор, больше не выкладывай". Трудно приватно обсуждать что-то в 40+ человек плюс администратор. Поэтому большого криминала не вижу...

2. Реакция НЛБ в какой-то мере мне понятна. Объясню почему)
а) хороший бой, эмоции и т.д. и т.п, как человек, который проигрывать не любит, он злится, досадует и прочее. Это выражается такими вот комментариями и обсуждением.
б) априори не очень хорошие отношения между этими персонажами в данной игре.

Далее, ужратый танк на атше это в принципе жёсткий типус. Даже без колод)) А под колодами уж...
ЗЫ продолжаю не верить в подкрутки и прочее) Просто зная любовь ТС к обкасту, даже несмотря на его 13ый уровень, он будет сносить много и многих.
ЗЗЫ На несломе встречалась много раз Слайдером в боях на плато, он был на физе, я тоже была на физе - нормально он станится и выносится. И станит тоже ровно столько, сколько и обычно, вывод, все на физу под камнекожей)))
0
Slid-er
31 Октября 2013 12:14:38 #159
Ремикся
Екатерина, я оправдываюсь? Да ладно :lol: оправдываются те, кто живет вчерашним днем, я живу сегодняшним, так не в моей прерогативе перед кем-то оправдываться. Тем более тут даже не перед кем, криворукий лидер расы, который умеет только ресаться в бою по шесть раз, и хватает его еще на один удар.
Совет вам, да любовь, вы просто офигенный тандем :lol:
0
Wamphyri
31 Октября 2013 12:14:45 #160
В стрингах
казну в карман перекинь на всякий :lol:
0
 Ремикся [14]  31 Октября 2013 12:20:35 #161
Slid-er
Сильно ж тя перекорежило :lol:
0
 ОсенняяДепрессия [13]  31 Октября 2013 12:27:47 #162
Slid-er
Ремикся
Совет вам, да любовь, вы просто офигенный тандем :lol:

:confused:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 Soul dza [11]  31 Октября 2013 12:30:00 #163
В стрингах
Сразу оговорю,что согласен по 2м пунктам,там есть рационльное зерно,опять таки,может мое мнение было бы другим,точнее-было бы место для сомнений,если бы не последние топики про клан,когда Бродягам не дают своего,хотя могли бы,если бы была такая админ поддержка игрока.
Теперь по первому пункту... Понимешь,Спирус есть админ и он говорил вещи,которые важны для всех в этой игре,да и работая в коллективе зачастую слова нчаальник обсуждют все, не считется это плохим делом,особенно если это слова о работе и будущем. Теперь по этой ситуации... Тут явно выносились эти слова для того,чтоб обвинить, последний ответ Кате так вообще шедевральное оскорбление самолюбия Артема,то есть получется Слайдер идет осознанно на это,выносит на форум,а дальше только разжигает ситуцию, как красную тряпку выбрасывать,был бы он на материке нашем,хоть было бы понятно... Хочет человек конфликта, может даже админресурс есть,чтоб вытянуть деньги из Пуров,было бы место теории заговор. В таком раскладе была бы соль, сейчас просто намеренное оскорбление и нагнетание ситуации,а это для меня смотрится некрасиво,как то так.
0
В стрингах
31 Октября 2013 12:32:18 #164
Soul dza
если кто-то, кого это касается, увидел намеренную провокацию, проще всего в этом случае просто не реагировать) Дабы не давать пищу алчущему :wink:
0
Slid-er
31 Октября 2013 12:36:55 #165
Ремикся
Кать, большинство людей трусливы подобно тебе. И чаще по человеческой натуре, в глаза сказать, что думают не в состоянии. Я к сожалению к таким не отношусь, в связи с чем даже в жизни не у всех людей пользуюсь любовью, в отличии от тех, которые хотят для всех быть красавчиками.
Твой супруг в конфе на четыре сервера, где более чем 40+ людей, называет меня ВЦ, при этом все обоснование для этого, это его кривые руки. При этом конфа созданная некогда Спирусом, явно не предназначена для таких целей. Более того скажу, что относительно недавно у меня была переписка с майло, в которой я лично просил проверить моего персонажа на факт вредительства, данная переписка велась в принципе на самом высоком уровне мэил, и еще хуже она действительно была конфедерациальна, в связи с чем, я ее не могу тут выложить, но результатом этой переписки как минимумстал тот факт, что с меня сняли форумку.
Ты готова процитировать то, что твой муж сказал в этой конфе про меня, в том месте где я заменил на "ВЦ". Твое отношение к моему персу, точно такое же?
0
 Soul dza [11]  31 Октября 2013 12:39:54 #166
В стрингах
Да вот в том то и дело,что мне не понят тот самый алчущий,я писал в первом топе,что есть люди,которые мне нравятся, сомневаюсь,что тот же Атлакатль или Нега или еще кто то из персонажей с интересной манерой написания вылезли бы с таким на форум,максимум,что было бы- топик смешной,никого не оскорбляющий явно,интересный,читаемый,а не откровенное хамство,с учетом последних постов.
0
-_Электра_-
31 Октября 2013 12:56:31 #167
Борна тоже проадминовским персом называли и ничего... По сути даже если кто-то что-то кому-то докажет ситуация не изменится))
Стойкость действительно играет роль, выходила на плато с книжкой фиолетовой и элем http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1655961031 и действительно чувствовала себя комфортно с магами 15+, у которых стойкость наравне со мной была)
Спокойствие! Только спокойствие...
0
 NLB [17]  31 Октября 2013 12:58:15 #168
Slid-er
<div class="quote"> большинство людей трусливы подобно тебе. И чаще по человеческой натуре, в глаза сказать, что думают не в состоянии.</div>
Готов встретиться в реале, выбирай время и место.
Форум читаю не постоянно, так что можешь передать приглашение через наших общих приятелей.

<div class="quote">Ты готова процитировать то, что твой муж сказал в этой конфе про меня, в том месте где я заменил на "ВЦ". </div>
Здесь цитировать не буду во избежание форумки, но в этом вопросе соглашусь, это единственное место той беседы, где я вышел за рамки приличия, и был не прав по форме. За это слово приношу извинения. Однако, это совершенно не меняет сути вопроса.

А про мои "кривые руки" поинтересуйся у тех же 4х серверов, с которыми мы регулярно встречаемся то на Розе, то на КВ. На плато в последние полгода редко бывал, доблесть не шла, может, забыли немного... Но ничего, приходит время напоминать.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
 Ремикся [14]  31 Октября 2013 13:07:29 #169
Slid-er
Внимательно перечитала) не знаю, как бы тебе объяснить, но данное "ВЦ" употребимо в отношении любого персонажа 13 лвл в подобной ситуации, в порыве злости, а не только к тебе лично =)
Более оскорблений не нашла. Но разве ж могу я, тупенькая кашелка с пмс, объять всю глубину твоих мыслей?)) Поправь меня, если я что-то упустили из твоих красочных выражений в мой адрес.

Я готова тебе процитировать многое, сказанное мной или мужем - но хватать из-за этого форумку - не готова =) Потому как у меня нет желания играть в твою игру. Но я попробую пояснить подробно.

Я не собираюсь, идя спать - наедать 8 строчек обкаста если меня позвали помочь - потому что мне неинтересно тратить на тебя свое время и свои деньги.
Я не собираюсь бегать за тобой и твоими сокланами, когда вам приспичило "порезвиться" у нас на материке. Я буду это делать, когда "порезвиться" приспичит мне. Всегда - только тогда, когда мне этого захочется. Потому что мне неинтересно делать тебе игру. Я доступно объясняю?

Я не буду пиарить на форуме выигрышные бои с нашим и вашим участием, потому что для меня это обычный бой, и ничего более. Меня не задевают выигрышные бои с вашим участием, потому что это означает только то,что вы были сильнее. И ничего больше. Делать из них трагедию или драму, или еще что-то - мне неинтересно. Так - понятно говорю?

Я безумно счастлива тому факту, что у тебя есть связи и тебя проверяют на наличие недокументированных функций, это просто замечательно. Так же я остаюсь при своем мнении, что эти функции в твоем персонаже имеются. И презумпция невиновности меня не волнует.

Мое отношение к твоему персу, поверь, намного лучше, чем отношение к тебе как к человеку. Ты приложил много усилий, чтобы так стало - поздравляю, тебе удалось =)

Я до сих пор вспоминаю наши пару бесед на скайпе. И анекдот "молодой человек, а что вы так часто матом ругаетесь, через каждое слово? -хы, так я чаще не могу" - это то, что приходит на ум в самом начале.

Ты прекрасно сеешь раздор среди людей, друзей и кланов - могу только позавидовать =) или посочувствовать.

И да, Жень. Никто не идеален. Все оступаются и всякое. Я надеюсь, что мы с тобой никогда не познакомимся лично, ибо избави меня Боже от таких знакомств. Но знай, что как только ты дашь мне повод - я не раздумываясь "воткну нож тебе в спину". В виртуале, разумеется, дабы не плодить ненужные и не соответствующие действительности пересуды =)

Вот теперь наверное все. Мне больше действительно нечего тебе сказать.
С превеликой грустью о том, что мы когда-то неплохо общались.
0
 ---МЕДВЕДЬ-- [13]  31 Октября 2013 13:07:39 #170
нужно борна с слайдером свести кто кого ))) :biggrin:
А так красава весь минор следил за боем ты показал что 13л. рулес хотя я в нем разачерован ))!!! :rolleyes:
0
 Dura-Lex [11]  31 Октября 2013 13:13:33 #171
---МЕДВЕДЬ--
весь минор следил за боем

Я не следила, ибо собирала тыкофки. :redface:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.