Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [МЕДИАНТ] Вчера, сегодня, завтра
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

[МЕДИАНТ] Вчера, сегодня, завтра

skkokk [9] 
0
5 Ноября 2013 16:44:36
Здравствуйте уважаемые игроки.

Пришло время дать официальный анонс, чтобы поставить точку в спорах «будет или не будет», а также пояснить некоторые спорные вопросы и моменты.

В данный момент сервер МЕДИАНТ имеет самый низкий онлайн среди всех остальных. Это влияет на многие внутриигровые вещи, превращая их из интересных в неиграбельные. Осталось мало крепких сообществ, исчез интерес в развитии, пропала почти любая борьба за какие-то поинты.

Видя происходящее, нами было принято трудное и, как мы понимаем, негативно воспринимаемое изначально, решение. Но на данный момент это единственное адекватное решение, позволяющее дать людям МЕДИАНТа продолжить проводить в Фэо время с интересом.

Все игроки МЕДИАНТа смогут переехать на один из двух серверов: ПРАЙМ или МИНОР.

Переезд будет как личный, когда персонаж сам выбирает, куда ему отправиться, так и клановый, когда глава выберет новое место обитания клана и куда отправится вместе с клановым имуществом и характеристиками; при этом сокланы смогут переехать вслед за кланом (с вступлением в новом мире автоматически) или же переехать на другой сервер.

Не всем персонажам будет доступен переезд на любой сервер по выбору. Система будет мониторить переезды и предлагать доступные для переезда сервера исходя из ряда факторов.

Старт переезда запланирован на 5 декабря 2013 года.

Сначала доступ к переезду откроется нескольким кланам-первопроходцам, которые имеют наибольшую силу и могут сильно повлиять на расклады сил на серверах. За ними будем следить наиболее тщательно. Впоследствии, поэтапно, будет открыт переезд всем остальным.

Процедура для нас, как и для вас, новая и не исключены какие-то накладки и сдвиги сроков. Именно поэтому я прошу вас набраться терпения.

Несколько объявлений в связи с грядущим переездом.
1. Регистрация сделок сотрудниками ОС на сервере МЕДИАНТ остановлена.
2. У всех, у кого есть незакрытые сделки, есть срок 30 дней на завершение (согласно Правил игры).
3. Регистрация новых персонажей на сервере МЕДИАНТ остановлена.
4. Проведение конкурсов Балагурами и свадеб Обрядниками на сервере МЕДИАНТ остановлены.

В этом топике постепенно будут появляться ответы на самые острые и интересующие вас вопросы по переезду.

В: Что делать, если персонаж на других серверах зарегистрирован с таким же e-mail&#0039;ом, как и на этом?
О: Во избежание задержек и проволочек, советуем сменить вам e-mail на тех персонажах на другой, воспользовавшись помощью тех.поддержки.

В: Смене сервера будет возможна вместе со сменой расы?
О: Нет. Будет возможность сменить только сервер. Межрасовые переходы могут быть открыты только после завершения переезда всех игроков сервера. :eek:
0
L 0 S T [3]  6 Ноября 2013 12:22:41 #115
-Медвеженок-
знание английского языка - отвратительное. knight [naIt] рыцарь

:lol: учитель, а можете сказать, как ваше название на русский-то транскрибировать? дарк найты? но в русском языке найт куда более распространено найт от night... чтобы отличать одно от другого - "к" в начале вполне уместна... или вам интереснее тёмными ночками быть? :rolleyes:
0
 Кхат [12]  6 Ноября 2013 12:32:29 #116
РостовСходка
Блиииинннн, я хочу на Медиант.... Лучше бы разрешили мигрировать с Минора и Прайма для наполнения Медианта :lol:
0
 Ниа [12]  6 Ноября 2013 12:38:05 #117
<div class="quote">тёмными ночками быть? </div>
Темная ночь... только пули свистят... :eek:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Даренка [9]  6 Ноября 2013 12:39:37 #118
L 0 S T
-Медвеженок-
знание английского языка - отвратительное. knight [naIt] рыцарь

:lol: учитель, а можете сказать, как ваше название на русский-то транскрибировать? дарк найты? но в русском языке найт куда более распространено найт от night... чтобы отличать одно от другого - "к" в начале вполне уместна... или вам интереснее тёмными ночками быть? :rolleyes:

Пусть лучше этот "учитель" поучит русский язык - "Медвежонок" пишется через "О". Хоть бы в словаре предварительно проверял... Так и рождаются "виликыя воены" :biggrin: Это просто какой-то позор (С)
0
 Y-A [9]  6 Ноября 2013 12:43:08 #119
-jealous-
:rolleyes: плохо искали даже в ру сегменте много проэктов 1 мыло несколько персов ...
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
0
Walter_White [4]  6 Ноября 2013 12:58:41 #120
ну это уже совсем бред !
почему не на квад ?
я играл на медианте 2года,10лвл имел фулл арс шмоток синь-фиолет с 6ми рунами + карту динихтиса и героя,после чего решил сюда вернуться,т.к. народа там ооочень мало.продал все.карты еле-еле купили по 500-600,топор фиолет с 4ой руной за 550.все слил на сундуки,ну пофиг,дело не в этом даже.
вы давно знали,что медиант дохлым стал,почему только сейчас ???почему не месяц назад,когда я еще не думал сюда возвращаться ? :evil:

мне реально не везет :evil:
0
 -Медвеженок- [11]  6 Ноября 2013 12:59:50 #121
Даренка
Подумайте не только о том, как слить пещеры, а о том, что ник который мне нужен был - занят)
Я отлично знаю как пишется мой ник :cool:
[url=адрес] текст [/url]
0
 Даренка [9]  6 Ноября 2013 13:04:01 #122
-Медвеженок-

Подумайте не только о том, как слить пещеры, а о том, что ник который мне нужен был - занят)
Я отлично знаю как пишется мой ник :cool:

Надо же как, ник занят был ) И с палочками занят и без палочек. Можете не оправдываться - двоечник и в магмарии двоечник.
Да, как там с подтверждением своего вранья?
0
 -Медвеженок- [11]  6 Ноября 2013 13:11:26 #123
Даренка
В любом случае) Ник можно и сменить, а то, что Ваши сокланы сливщики - уже не смыть) :cool:
[url=адрес] текст [/url]
0
 Даренка [9]  6 Ноября 2013 13:22:13 #124
-Медвеженок-
Даренка
В любом случае) Ник можно и сменить, а то, что Ваши сокланы сливщики - уже не смыть) :cool:

Вы конкретно говорили про мои сливы, пустозвонный Вы наш. (Ощущение, что марфушка не перелогинилась - одна и та же пластинка вертится)
Или когда трещишь по всем углам, что противник сливщик, тогда и сам становишься в своих глазах выше и сильнее от таких мыслей?
Подумайте лучше о том, где взять денег на смену ника, виликей войн. А то это позор, правда.
0
PAZMEJ
6 Ноября 2013 13:25:59 #125
Судя по всему войны на Огрии и Хаире не избежать... И кто кого порвет на заплатки :twisted:
0
 -Медвеженок- [11]  6 Ноября 2013 13:28:48 #126
Даренка
Лучше Вам собрать денег на смену ника и пола Вашим сливщикам)
[url=адрес] текст [/url]
0
 CYBERBETT [13]  6 Ноября 2013 13:51:23 #127
полюбому основной приток будет на минор, так как прайм староват для молодежи медианта))) слишком много там больших дядек и тётек, а тут в самый раз пободаться немножко могут за место под солнцем.
0
---Ахилес--- [5]  8 Ноября 2013 14:06:09 #128
в корне не согласен по моему все на прайм рванут там хаев куча куча ресов шмота и всего остального по меньшей цене чем у нас и притока на минор не будет (((((((((((
0
Leon Kenedi
8 Ноября 2013 14:10:57 #129
)
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу.
0
 -Sovereign- [9]  8 Ноября 2013 14:12:00 #130
-Медвеженок-
медведь не тебе про сливы писать :lol: видел тебя на древнем с 2 сторчками обкаста (забежал быстро пал и в следующий бой)
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 Ниа [12]  8 Ноября 2013 14:12:21 #131
<div class="quote">Старт переезда запланирован на 5 декабря 2013 года.</div>
Так эта... уже кого-то выселили? Что там с экспортом депортацией? :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-_Марфушка_- [3]  10 Ноября 2013 15:33:39 #132
с интересном почитываю аналогичный топик на медианте и окончательно утвердилась в выводах.
Удалено
Stillness
0
 Threx [6]  10 Ноября 2013 15:34:57 #133
-_Марфушка_-
У них отбирают их мир... :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.