Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [МЕДИАНТ] Вчера, сегодня, завтра
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

[МЕДИАНТ] Вчера, сегодня, завтра

skkokk [9] 
0
5 Ноября 2013 16:44:36
Здравствуйте уважаемые игроки.

Пришло время дать официальный анонс, чтобы поставить точку в спорах «будет или не будет», а также пояснить некоторые спорные вопросы и моменты.

В данный момент сервер МЕДИАНТ имеет самый низкий онлайн среди всех остальных. Это влияет на многие внутриигровые вещи, превращая их из интересных в неиграбельные. Осталось мало крепких сообществ, исчез интерес в развитии, пропала почти любая борьба за какие-то поинты.

Видя происходящее, нами было принято трудное и, как мы понимаем, негативно воспринимаемое изначально, решение. Но на данный момент это единственное адекватное решение, позволяющее дать людям МЕДИАНТа продолжить проводить в Фэо время с интересом.

Все игроки МЕДИАНТа смогут переехать на один из двух серверов: ПРАЙМ или МИНОР.

Переезд будет как личный, когда персонаж сам выбирает, куда ему отправиться, так и клановый, когда глава выберет новое место обитания клана и куда отправится вместе с клановым имуществом и характеристиками; при этом сокланы смогут переехать вслед за кланом (с вступлением в новом мире автоматически) или же переехать на другой сервер.

Не всем персонажам будет доступен переезд на любой сервер по выбору. Система будет мониторить переезды и предлагать доступные для переезда сервера исходя из ряда факторов.

Старт переезда запланирован на 5 декабря 2013 года.

Сначала доступ к переезду откроется нескольким кланам-первопроходцам, которые имеют наибольшую силу и могут сильно повлиять на расклады сил на серверах. За ними будем следить наиболее тщательно. Впоследствии, поэтапно, будет открыт переезд всем остальным.

Процедура для нас, как и для вас, новая и не исключены какие-то накладки и сдвиги сроков. Именно поэтому я прошу вас набраться терпения.

Несколько объявлений в связи с грядущим переездом.
1. Регистрация сделок сотрудниками ОС на сервере МЕДИАНТ остановлена.
2. У всех, у кого есть незакрытые сделки, есть срок 30 дней на завершение (согласно Правил игры).
3. Регистрация новых персонажей на сервере МЕДИАНТ остановлена.
4. Проведение конкурсов Балагурами и свадеб Обрядниками на сервере МЕДИАНТ остановлены.

В этом топике постепенно будут появляться ответы на самые острые и интересующие вас вопросы по переезду.

В: Что делать, если персонаж на других серверах зарегистрирован с таким же e-mail&#0039;ом, как и на этом?
О: Во избежание задержек и проволочек, советуем сменить вам e-mail на тех персонажах на другой, воспользовавшись помощью тех.поддержки.

В: Смене сервера будет возможна вместе со сменой расы?
О: Нет. Будет возможность сменить только сервер. Межрасовые переходы могут быть открыты только после завершения переезда всех игроков сервера. :eek:
0
БиггиБум [4]  10 Ноября 2013 18:58:12 #191
Dura-Lex
Эхх жалко смайла поцелуйчик нету))) :razz: Блин попа круглая, я не могу ровно сидеть(( :lol:
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
0
 Dead Dog [7]  10 Ноября 2013 19:00:32 #192
В своё время на медианте был перевес магмаров (не по численности, по силе). Хумам не удавалось качнуться - локи вырезались подчистую... Админы перевели Кабана за людей. Потихоньку подрасли Валей и Лекс (у которого был тогда иной ник). У магмар Медведь, племянник Кабана (как говорят), перестал получать от дяди финансирование и постепенно исчез. В итоге получили гораздо больший перекос в сторону хумов. Чем дальше, тем больше магмар переставали играть. Хумам стало тоже не интересно. И так, благодаря собственной глупости, админы получили сервер, ставший не рентабельным.
0
T_A_H_K [16]  10 Ноября 2013 19:00:40 #193
Удалено
Stillness
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
 Kate Alson [5]  10 Ноября 2013 19:02:10 #194
skkokk
<div class="quote">Здравствуйте уважаемые игроки.
</div>

Здрасте :rolleyes:
$морд-сит$
0
БиггиБум [4]  10 Ноября 2013 19:10:55 #195
Кусэмоно
Тебе для ознакомления))
Dura-Lex
Тебе чтоб освежить память)))
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=241187&f=7&p=1
0
XAOC_OOA-2 [11]  10 Ноября 2013 19:17:32 #196
skkokk
А где значек копирайта или хотя бы ссыль на первоисточник?? Не красиво выдавать себя за другого))
0
 ОсенняяДепрессия [13]  10 Ноября 2013 19:35:29 #197
Кхат
А в очередь на ресурсы и мобов уже можно записываться?

наверно увеличат кол-во мобов и ресурсов в локациях :rolleyes:
ну как по мне,так это логично же ж
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 Dura-Lex [11]  10 Ноября 2013 19:37:11 #198
БиггиБум
Ты сам-то прочитал, что выложил? Или слышишь звон, да не знаешь где он? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
БиггиБум [4]  10 Ноября 2013 19:39:21 #199
Dura-Lex
Там звонили))) Там и вторая ссылка, видел посты что Кабана посадили, Валея тоже, но я лично про беспредел Кабана слышал от игрока с Медианта!!!
0
 Dura-Lex [11]  10 Ноября 2013 19:40:01 #200
По поводу количества мобов - всю дорогу была уверена, что количество мобов в локации находится в прямой зависимости от "населенности" этой локации, а не от количества гипотетических переселенцев с другого сервера... нет? :rolleyes:

БиггиБум
Вот я и говорю: слышал звон, да не знаешь, где он.
0
БиггиБум [4]  10 Ноября 2013 19:46:01 #201
Dura-Lex
Опять ты злаю((( Вернее устало-замученная, вот и ворчишь(( :cry:
0
В стрингах
10 Ноября 2013 19:55:29 #202
Dura-Lex
БиггиБум
Мало того, что внаглую мультом пишешь для обхода полученной форумки, так еще и ересь несешь несусветную. Заканчивай уже свои истерики и сиди на попи ровно, пока форумка не пройдет. :confused:

А я думала, я одна гуню и Трекс перестала читать :surprised:
0
БиггиБум [4]  10 Ноября 2013 19:58:38 #203
В стрингах
:eek: А он тут причём?
0
 Dura-Lex [11]  10 Ноября 2013 20:23:51 #204
БиггиБум
Слушай, только не надо из себя мальчика-зайчика корчить. Я тебя предупредила: изыди с форума до окончания форумки.

В стрингах
Да я обычно и не читаю, но тут уже за гранью... Мало того что словесная диаррея, так еще и мультом без зазрения совести. :confused:
0
БиггиБум [4]  10 Ноября 2013 20:26:42 #205
Dura-Lex
:cry: :cry: :cry:
0
 Leno4kaSmile [13]  10 Ноября 2013 20:45:39 #206
Вы получили вещь Гранатовый кристалл.
Кол-во крисов тоже увеличат? Или тайм уменшат?
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
0
 СИНОПТИКус [12]  11 Ноября 2013 00:11:42 #207
Leno4kaSmile
Вы получили вещь Гранатовый кристалл.
Кол-во крисов тоже увеличат? Или тайм уменшат?

Даже так :eek: я думал эта весч в одном то экземпляре в природе фео несуществует а тут целое Кол-во. А про тайм Паша писал в своём топике который потом поспешно прикрыл , что они якобы работают над этой проблемой уже скоро год до сих работают , видать лютики неисправимы)
оКей!
0
 Alex2001 [10]  11 Ноября 2013 10:30:02 #208
Не маллый вопрос что будет с ценной на землю под поместье...
1-й вариант: не чего не будет. Переедут и цену не поминяться
2-й: к существующей цене добавят с медиата. Ждем цену на ЦП в 400з
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
 _ВОИНСКИЙ ДУХ_ [4]  11 Ноября 2013 10:59:56 #209
если переводите, так сделайте наш сервак нормальным, а то и мы все разбежымся. :sad: :sad: :sad:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.