Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [МЕДИАНТ] Вчера, сегодня, завтра
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

[МЕДИАНТ] Вчера, сегодня, завтра

skkokk [9] 
0
5 Ноября 2013 16:44:36
Здравствуйте уважаемые игроки.

Пришло время дать официальный анонс, чтобы поставить точку в спорах «будет или не будет», а также пояснить некоторые спорные вопросы и моменты.

В данный момент сервер МЕДИАНТ имеет самый низкий онлайн среди всех остальных. Это влияет на многие внутриигровые вещи, превращая их из интересных в неиграбельные. Осталось мало крепких сообществ, исчез интерес в развитии, пропала почти любая борьба за какие-то поинты.

Видя происходящее, нами было принято трудное и, как мы понимаем, негативно воспринимаемое изначально, решение. Но на данный момент это единственное адекватное решение, позволяющее дать людям МЕДИАНТа продолжить проводить в Фэо время с интересом.

Все игроки МЕДИАНТа смогут переехать на один из двух серверов: ПРАЙМ или МИНОР.

Переезд будет как личный, когда персонаж сам выбирает, куда ему отправиться, так и клановый, когда глава выберет новое место обитания клана и куда отправится вместе с клановым имуществом и характеристиками; при этом сокланы смогут переехать вслед за кланом (с вступлением в новом мире автоматически) или же переехать на другой сервер.

Не всем персонажам будет доступен переезд на любой сервер по выбору. Система будет мониторить переезды и предлагать доступные для переезда сервера исходя из ряда факторов.

Старт переезда запланирован на 5 декабря 2013 года.

Сначала доступ к переезду откроется нескольким кланам-первопроходцам, которые имеют наибольшую силу и могут сильно повлиять на расклады сил на серверах. За ними будем следить наиболее тщательно. Впоследствии, поэтапно, будет открыт переезд всем остальным.

Процедура для нас, как и для вас, новая и не исключены какие-то накладки и сдвиги сроков. Именно поэтому я прошу вас набраться терпения.

Несколько объявлений в связи с грядущим переездом.
1. Регистрация сделок сотрудниками ОС на сервере МЕДИАНТ остановлена.
2. У всех, у кого есть незакрытые сделки, есть срок 30 дней на завершение (согласно Правил игры).
3. Регистрация новых персонажей на сервере МЕДИАНТ остановлена.
4. Проведение конкурсов Балагурами и свадеб Обрядниками на сервере МЕДИАНТ остановлены.

В этом топике постепенно будут появляться ответы на самые острые и интересующие вас вопросы по переезду.

В: Что делать, если персонаж на других серверах зарегистрирован с таким же e-mail&#0039;ом, как и на этом?
О: Во избежание задержек и проволочек, советуем сменить вам e-mail на тех персонажах на другой, воспользовавшись помощью тех.поддержки.

В: Смене сервера будет возможна вместе со сменой расы?
О: Нет. Будет возможность сменить только сервер. Межрасовые переходы могут быть открыты только после завершения переезда всех игроков сервера. :eek:
0
 Кусэмоно [9]  10 Ноября 2013 16:41:31 #172
bifidoko
С половиной из вышеперечисленных кланов Кабан сможет успешно воевать. Уборг может быть для них и недосягаем, а башни почему бы и нет.
0
 bifidoko [13]  10 Ноября 2013 16:45:06 #173
Кусэмоно
bifidoko
С половиной из вышеперечисленных кланов Кабан сможет успешно воевать. Уборг может быть для них и недосягаем, а башни почему бы и нет.

Откровенно говоря я совершенно не в курсе расклада сил на медианте ,потому спорить не стану поживём увидим.
0
 Кусэмоно [9]  10 Ноября 2013 16:47:50 #174
bifidoko
Ну он там как у вас Твикс )) надежда и опора магмарская )))
0
БиггиБум [4]  10 Ноября 2013 16:49:11 #175
Кусэмоно
bifidoko
Ну он там как у вас Твикс )) надежда и опора магмарская )))

Которого за вымогательство и террор покарали :lol: Твикс конечно не ангел, но не такая свинья как Кабан...
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
0
---Ахилес--- [5]  10 Ноября 2013 16:49:17 #176
да что вы переживаете минор через пол года поедет на прайм :wink:
0
 Кусэмоно [9]  10 Ноября 2013 16:50:12 #177
БиггиБум
Сильно не слежу за ними ) что за история расскажи?
0
-_Марфушка_- [3]  10 Ноября 2013 16:51:34 #178
IoanGroznyi
Пф, колличество мобов зависит от колличества жителей. Ты чу думаешь, медиантовцы всей толпой припруться на переправу и будут скромно жаться в сторонке? Занятость мобов думаю будет аналогичная сегодняшней.
Кусэмоно

А чу, кабан это некий псих-одиночка? И в сильный клан он ни под каким предлогом не вступит? :lol:
0
БиггиБум [4]  10 Ноября 2013 16:53:19 #179
Кусэмоно
БиггиБум
Сильно не слежу за ними ) что за история расскажи?

Месяц или поболее назад, на Меде их альянс расформировали и кучу проклятий понадовали, за то что они угрозами заставляли игроков вещи им подешевке продавать.. Кто то ссылку скидывал, я тоже мельком читал, но шухер там конкретный был
0
 IoanGroznyi [11]  10 Ноября 2013 16:55:01 #180
-_Марфушка_-
пфф... не надо думать там, где достаточно просто посмотреть. Дойти до переправы несложно, для этого надо просто оторваться от форума... понимаю, тяжело целых пять минут, но я в тебя верю, справишься :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Кусэмоно [9]  10 Ноября 2013 16:55:20 #181
-_Марфушка_-
Нескольким лидерам очень трудно уживаться в 1 клане :lol: Их сущность в том чтобы руководит заключается, а не подчиняться )))
0
-_Марфушка_- [3]  10 Ноября 2013 17:00:55 #182
Кусэмоно
Некоторые лидеры ваще уже не играют, ага, тока ник стоит рядом со званием "глава клана" и все. а со стороны глянешь и не подумаешь, что глава у них только фикция
0
Цараптор [13]  10 Ноября 2013 17:53:56 #183
Перенаселенность лок то по большей части искуственно создана палачами противоположной рассы. Утром локи то почти шаром покати. Ну несколько палачей там бродит с другого континента... Мне например было удобно благи отбивать утром по серверверному времени. Надеюсь с переездом Медианта админы больше внимания станут уделять тому что тут делается. Хотя бы первое время.
0
---ХАОС--- [14]  10 Ноября 2013 18:03:15 #184
Montikor85
ХАОС ПОБЕДИЛ на медианте, великие маги сдерживают последние барьеры в этом мире, дабы дать оставшимся уйти в другие миры.... ибо их погиб и ни что не может этого изменить...драконы убиты, шеара ранена и взята в плен Повелителем хаоса... мы все умрём...

Не виноватый я :evil:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
БиггиБум [4]  10 Ноября 2013 18:07:13 #185
Цараптор
Перенаселенность лок то по большей части искуственно создана палачами противоположной рассы. Утром локи то почти шаром покати. Ну несколько палачей там бродит с другого континента... Мне например было удобно благи отбивать утром по серверверному времени. Надеюсь с переездом Медианта админы больше внимания станут уделять тому что тут делается. Хотя бы первое время.

:lol: :lol: При большем количестве игроков в локе, больше шанс, что нападут на другого и ты свалишь))
0
-_Лисс_- [3]  10 Ноября 2013 18:18:13 #186
БиггиБум
Кусэмоно

вы такую ахинею несете не зная, топ это лекс, а расфрпмировали нублесов во главе с валеем, он щас на прайме, и дело совершенно не в вымогательстве
0
БиггиБум [4]  10 Ноября 2013 18:20:49 #187
-_Лисс_-
Могу ошибаться, но вроде про Кабана было
0
Мэлькольм
10 Ноября 2013 18:26:14 #188
Мне кажется после переезда введут 2 дополнительные локации охоты, а то игроков слишком много получится)
0
-_Лисс_- [3]  10 Ноября 2013 18:33:03 #189
БиггиБум

не в роде, я на меди основой играю,валей
0
 Dura-Lex [11]  10 Ноября 2013 18:50:43 #190
БиггиБум
Мало того, что внаглую мультом пишешь для обхода полученной форумки, так еще и ересь несешь несусветную. Заканчивай уже свои истерики и сиди на попи ровно, пока форумка не пройдет. :confused:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.