Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация, а за что я заплатил? :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Уважаемая администрация, а за что я заплатил? :)

DreamAdviser [12] 
0
9 Ноября 2013 02:50:25
Здравствуйте, уважаемые игроки легенды и не менее уважаемая администрация.
Сегодня я задался целью провести эксперимент под названием "обновленный премиум", на что честно потратил 86 рублей. Сумма, надо сказать, не критичная :) Но тем не менее потраченная.
8-го ноября днем я честно отпинал час верки. Обкаст: красная верка, синяя волшба, превращалка.
Я не буду говорить о том, сколько я заработал. Какая разница. Давайте поговорим об абсолютных цифрах. Итак, отбив час верки, параллельно трепавшись в чате с сокланами, я набил 148 энергии. То есть провел 74 боя. Это немного, но я танк, я трепался, я отвлекался.
Полтора часа назад я взял недельный премиум. Может быть на мне его не видно, но только потому. что я его скрыл. Сейчас, после написания поста, открою. Я взял красную верку, синюю волшбу и превращалку (заметили, да? :) Обкаст тот же самый) и пошел пинать тех-же самых мобов. Заработал я энергии... 140 ровно. То есть провел 70 боев. При этом я трепался на порядок меньше.
Естественно, что перед началом боев я облазил все установки своего премиума и... не нашел там режима переключения скорости анимации. Нигде. Скрины, собственно, сделал. Во избежании воплей " да ты нубло, надо было щелкнуть вот там". Кэш был предварительно почищен.
Так вот, у меня, собственно, вопрос... а за что я заплатил то? Если тупо только за то, чтоб почувствовать себя дураком, так ребят, на это в нашей стране деньги не надо тратить, это бесплатно :)
Давайте разберем ваш премиум по составным :)
Высокая скорость передвижений - не интересно. Я катаюсь на 13-й табуретке и сокражение тайма на 3 секунды мне роли не играет.
Большой почтовый ящик - не пользуюсь, как и большинство игроков.
Почтовый голубь - не требуется. Вообще.
Анонимная работа с биржей и аукционом - я ни от кого не скрываюсь. С удовольствием даю свой реальный адрес в Москве, люблю гостей.
Больше лотов на бирже - вообще глубоко наплевать.
Дополнительные смайлы - увау, вы буквально обогатили мой мир. Но на самом деле мне хватает :) и :( и этого за глаза и уши.
Больше цветов в чате - не менял, не меняю и никогда менять не буду. Ибо жаль времени.
Меньше ущерба при поражениях - черт, трагедия, я не падаю на мобах (если вдруг не включаются лаги), а на ПВП я точно знаю, что когда-то упаду и заранее смиряюсь с ущербом. Селяви.
Почтовые уведомления - вот только мне не хватало уведомлений от двара, когда я веду переговоры. Это для кого? Для школьников? А они много платят? А на уроках их не сношают за дзынькающий телефон?
Волшебная палочка щедрее - да. Вот тут согласен. Серьезный плюс. Не для хая, но тем не менее.

Итого... из всего за премиум обещаного нормального пользователя интересует только палка (условно) и скорость боев. Которая реально не повышается.
Так за что же мы платим? :) Не поймите меня неправильно, я не против поплатить за что-то, но я готов платить за что-то реальное, а не эфимерное, как те пояса :)
Надоело.
0
 -фатум- [14]  9 Ноября 2013 02:54:03 #1
Берся и спиря это устраивает, как и много другое, которое они изменили не зависимо от желания игроков,впрочем мне не понятно голосование в нововведениях :exclaim:
0
 Not Angrily [6]  9 Ноября 2013 02:56:51 #2
Да забей, админы только говорят, а не делают, прем компенсировали частично(не всем), лаги и поломки за них вообще теперь никак не замечаются(раньше хоть извинялись), на форуме ответа от них нет, ибо грешно разговаривать с ,,низкими,,.

И твой топ канет в небытие... :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
0
 Dura-Lex [11]  9 Ноября 2013 02:58:43 #3
Из клан-чата:
02:48 XXX : кто может подсказать если премиум за доблу взят то почему нет в настройках ускорения в боях как раньше было?
:lol:

Сама я лично премиум брала пару раз (за доблу), преимуществ никаких (кроме - как, собственно, и говорит автор - палки) не увидела, поэтому и брать его за денежку не стала и не собираюсь. За что платили все остальные - понятия не имею и pofigu.

ПыСы. Вас кто-то заставляет платить? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 DreamAdviser [12]  9 Ноября 2013 02:59:46 #4
Not Angrily
Вполне возможно, что мой вопль страждущего канет втуне и администрация не обратит на него внимания. Зато обратят внимание игроки и сделают для себя выводы, после которых для себя сделает выводы администрация :) Я надеюсь :)

Dura-Lex
Нет-нет, никто не заставляет. Это был добровольный эксперимент.
Надоело.
0
 Dura-Lex [11]  9 Ноября 2013 03:04:18 #5
DreamAdviser
Ну я не кокретно в Ваш адрес. Но тем не менее спасибо за ответ. И за топ, кстати, тоже. Удивительно только то, что куча народу уже довольно продолжительное времяя юзает этот "восстановленный" прем и хоть бы хны. Видимо от неловкости за то, что в очередной раз оказались облапошенными. :lol:
0
 Not Angrily [6]  9 Ноября 2013 03:04:52 #6
DreamAdviser
Not Angrily
Вполне возможно, что мой вопль страждущего канет втуне и администрация не обратит на него внимания. Зато обратят внимание игроки и сделают для себя выводы, после которых для себя сделает выводы администрация :) Я надеюсь :)

Не надейся...Кто тут играет - знает за себя, а вникать и понимать мало кто станет, причина проста - школота без обедов гастрит заработает, но кинет на прем, ибо быть не хуже своих сверсников, а разумные люди давно и так поняли что прем - развод, так-что всё на своих местах...
0
 Pavel FOX [13]  9 Ноября 2013 03:05:10 #7
Смысл ускорялки вообще не понятен! Мобы тупо тянут по 4-6 секунд и не бьют! И бив эльдивов или крофов вообще не ощущается разница есть прем или нет! Бои с премом становятся затратными, как и без премиума! Спрашивается в задачке: -А для чего премиум???? :rolleyes:
0
Вечный Мрак
9 Ноября 2013 03:07:43 #8
мобы стали тянуть в последнее время,будь то с премиумом или без него,незнаю с чем это связано,может очередной рандом скорости ударов мобов((
Пришел,увидел,нафлудил
0
 ГенацыД [6]  9 Ноября 2013 03:10:05 #9
я так думаю админы решили оставить ауры
-но убрать ускорение согласитесь что с аурами намного комфортней бить верки чем без них...
0
 Not Angrily [6]  9 Ноября 2013 03:12:09 #10
ГенацыД
я так думаю админы решили оставить ауры
-но убрать ускорение согласитесь что с аурами намного комфортней бить верки чем без них...

Не мешай чай с табаком...Что общего между премом и аурами???? :lol:
0
 Aleggg [11]  9 Ноября 2013 03:13:35 #11
После топика "Ускорение анимации возвращено" использовал сферу ради ускорялки но разницы не увидел, в настройках не нашел установки х1/х2, в коментах смотрю появляются посты с такой же проблемой, правда не знаю - это у всех или некоторых..)
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=249717&f=7&p=1
0
 Leno4kaSmile [13]  9 Ноября 2013 03:17:37 #12
<div class="quote">При этом я трепался на порядок меньше.</div>
Шикарно :lol:
По теме: возможно, измененный премиум уже априори предпологает ускорение, тобишь кнопочки вкл/выкл не будет? Пока юзаю старую версию "продленку", тоже интересно стало, у многих знакомых таже проблемка с кнопочкой.
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
0
-BAJlbDEMAP-
9 Ноября 2013 03:18:08 #13
DreamAdviser

Анкета - настройки премиума - Ускорение анимации боя. У меня все есть.
0
 DreamAdviser [12]  9 Ноября 2013 03:23:43 #14
-BAJlbDEMAP-
А у меня - нет :) Только 2 пункта:
Получать уведомления и
Видимость статуса.

Я ж нубяра, я перед выключением премиума не успел поюзать ничего. Поэтому получил его не внахаляву, а просто купил.
Надоело.
0
 DreamAdviser [12]  9 Ноября 2013 03:26:17 #15
DreamAdviser
-BAJlbDEMAP-
А у меня - нет :) Только 2 пункта:
Получать уведомления и
Видимость статуса.

Я ж нубяра, я перед выключением премиума не успел поюзать ничего. Поэтому получил его не внахаляву, а просто купил.

Ребят, дело не в галочке, о ней говорили, что она типа автоматическая для тех, кто покупает премиум. Дело в том, что без премиума 74 боя за час, а с премиумом 70. Где ускорение то? :)
Надоело.
0
-BAJlbDEMAP-
9 Ноября 2013 03:26:21 #16
DreamAdviser

Хотя с анимацией х3 тоже не айс. Вчера радугу бил - мобы тянут по 5-6 секунд стабильно))

Зачем отключали ускорение на 4 недели так и не понял... Стало не лучше, а наоборот хуже после их так называемых "работ".
0
 C-H-I-K [12]  9 Ноября 2013 03:26:34 #17
А теперь медленно и по букафкам...

Переключатель скорости анимации 1х-2х-3х доступен только тем у кого был "старый премиум" и тем кому компенсировали премиум, преимуществ которого они были лишены на время отключения ускорения анимации.
Все новые премиумы изначально сделаны под скорость 2х.

Почему Дрим набил меньше - да фик его знает, может рандом задумчивости мобов сыграл злую шутку.
А может во время разговоров входит в боевой раж почище берсерков

Лично по себе скажу - отсутствие премиума заметно, очень заметно. Не продлевал его, когда была отключена ускорялка - десять раз пожалел (сгорело 31 зеленая тень и 18 угля - дороже встала экономия на премиуме). Ну нет у меня желания заставлять себя при каждом входе в игру просматривать сроки жизни всего барахла во всех загашниках.

Почта? Мне удобна.
Разница в скорости не 3сек, смею заверить
Когда падаешь из-за лагов или невнимательности в краси на мобе - 4 вещи на слом и 5 вещей - ощущается разница
Ящик-биржа-анонимность-палочка-оформление -для меня не столь существенны.

Каждый сам решает - никому не навязывают вроде
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
-Крис Тиан-
9 Ноября 2013 03:26:50 #18
--Декстер--
мобы стали тянуть в последнее время,будь то с премиумом или без него,незнаю с чем это связано,может очередной рандом скорости ударов мобов((

Наивный? Ты сам поймешь или может подсказать?
Скорее всего очередная прелюдия к покупке премиума. У кого такового нет, буду бить мобов с тормозами как сейчас, а у кого есть премум перейдут бить в стандартный режим... Вот только с тестами или тостами пока что-то не ладиться. Скоро исправят :confused: Желаемое и доступное надо отрабатывать и не забываем все, что это всё же комерческий проект в первую очередь, а потом уже игра. Всем приятной игры и поменьше тратить нервов, врачи говорят не востанавливаються :biggrin:
0
 Dura-Lex [11]  9 Ноября 2013 03:30:31 #19
C-H-I-K
отсутствие премиума заметно, очень заметно. Не продлевал его, когда была отключена ускорялка - десять раз пожалел (сгорело 31 зеленая тень и 18 угля - дороже встала экономия на премиуме). Ну нет у меня желания заставлять себя при каждом входе в игру просматривать сроки жизни всего барахла во всех загашниках.

А что - у премиума есть функция морозилки? :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.