|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемая администрация, а за что я заплатил? :) |
 |  |
|
|
9 Ноября 2013 02:50:25
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые игроки легенды и не менее уважаемая администрация.
Сегодня я задался целью провести эксперимент под названием "обновленный премиум", на что честно потратил 86 рублей. Сумма, надо сказать, не критичная :) Но тем не менее потраченная.
8-го ноября днем я честно отпинал час верки. Обкаст: красная верка, синяя волшба, превращалка.
Я не буду говорить о том, сколько я заработал. Какая разница. Давайте поговорим об абсолютных цифрах. Итак, отбив час верки, параллельно трепавшись в чате с сокланами, я набил 148 энергии. То есть провел 74 боя. Это немного, но я танк, я трепался, я отвлекался.
Полтора часа назад я взял недельный премиум. Может быть на мне его не видно, но только потому. что я его скрыл. Сейчас, после написания поста, открою. Я взял красную верку, синюю волшбу и превращалку (заметили, да? :) Обкаст тот же самый) и пошел пинать тех-же самых мобов. Заработал я энергии... 140 ровно. То есть провел 70 боев. При этом я трепался на порядок меньше.
Естественно, что перед началом боев я облазил все установки своего премиума и... не нашел там режима переключения скорости анимации. Нигде. Скрины, собственно, сделал. Во избежании воплей " да ты нубло, надо было щелкнуть вот там". Кэш был предварительно почищен.
Так вот, у меня, собственно, вопрос... а за что я заплатил то? Если тупо только за то, чтоб почувствовать себя дураком, так ребят, на это в нашей стране деньги не надо тратить, это бесплатно :)
Давайте разберем ваш премиум по составным :)
Высокая скорость передвижений - не интересно. Я катаюсь на 13-й табуретке и сокражение тайма на 3 секунды мне роли не играет.
Большой почтовый ящик - не пользуюсь, как и большинство игроков.
Почтовый голубь - не требуется. Вообще.
Анонимная работа с биржей и аукционом - я ни от кого не скрываюсь. С удовольствием даю свой реальный адрес в Москве, люблю гостей.
Больше лотов на бирже - вообще глубоко наплевать.
Дополнительные смайлы - увау, вы буквально обогатили мой мир. Но на самом деле мне хватает :) и :( и этого за глаза и уши.
Больше цветов в чате - не менял, не меняю и никогда менять не буду. Ибо жаль времени.
Меньше ущерба при поражениях - черт, трагедия, я не падаю на мобах (если вдруг не включаются лаги), а на ПВП я точно знаю, что когда-то упаду и заранее смиряюсь с ущербом. Селяви.
Почтовые уведомления - вот только мне не хватало уведомлений от двара, когда я веду переговоры. Это для кого? Для школьников? А они много платят? А на уроках их не сношают за дзынькающий телефон?
Волшебная палочка щедрее - да. Вот тут согласен. Серьезный плюс. Не для хая, но тем не менее.
Итого... из всего за премиум обещаного нормального пользователя интересует только палка (условно) и скорость боев. Которая реально не повышается.
Так за что же мы платим? :) Не поймите меня неправильно, я не против поплатить за что-то, но я готов платить за что-то реальное, а не эфимерное, как те пояса :)
Надоело.
|
|
|
Jeck_86 [13]
|
10 Ноября 2013 09:58:50
|
|
|
|
Первый премиум был более интересным, но не для администрации, а для игроков. Ускорение анимации отключили на "переработку"!!! В топе Берсана "Это вынужденная мера необходимая для решения возникших технических проблем, связанных с ней." - Нужно читать "Куры перестали нести яйца?" Или как?
На что может влиять ускорение анимации в техническом плане??? Есть спецы для консультации???
"У нас был напряженный разговор с мобами, они не готовы дергаться в три раза быстрее, только в два раза но с 2-х кратным интервалом на обдумывание удара, просим понять и простить..." Как то так(
|
|
|
Пипетка [12]
|
10 Ноября 2013 10:36:55
|
|
|
били мобов в 4 вариантах - до замедления, на ускорялке, на обоих вариантах премиума. Паентаму есь с чем сравнивать)))
а по поводу думанья мобов - ну паняна все - пастырям нада реальное бабло) премиум будет покупаться и в таком виде - достаточно полезных плюшек пока что в нем.
да я вот лично его не покупал и пока в нем не вижу ничего интересного (коронка тока разве)
|
|
|
lexer [13]
|
11 Ноября 2013 00:22:53
|
|
|
|
Богатая палка?Да,соглашусь,но только в первые пару недель как ввели прем,потом просто положили с большим прибором...Ишмойя-приятного аппетита,стекла-бейте и радуйтесь,недобрый эфрил- так вам же надо сувениры раздаривать...Все палка давно уже себя исчерпала,поэтому и вводят дополнительные халявные предметы,приводящие к постоянным лаганиям...Админы почувствовали вкус бабла и Вы обычные игроки им уже давно не интересны,смысл с Вам разговаривать и объясняться...Кто такие "мы",когда есть "Они" "Боги лагов и тупизма". Мы в России,а тут всегда было "Народ-это мусор,главное верхушка в масле"...
|
|
|
--- Ягуар --- [7]
|
11 Ноября 2013 01:10:10
|
|
|
mahabbat [8]
|
11 Ноября 2013 01:36:51
|
|
|
Ти зря голубя ни узаишь))))))))))))ента тема, на нем фся тема)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|