|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемая администрация, а за что я заплатил? :) |
 |  |
|
|
9 Ноября 2013 02:50:25
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые игроки легенды и не менее уважаемая администрация.
Сегодня я задался целью провести эксперимент под названием "обновленный премиум", на что честно потратил 86 рублей. Сумма, надо сказать, не критичная :) Но тем не менее потраченная.
8-го ноября днем я честно отпинал час верки. Обкаст: красная верка, синяя волшба, превращалка.
Я не буду говорить о том, сколько я заработал. Какая разница. Давайте поговорим об абсолютных цифрах. Итак, отбив час верки, параллельно трепавшись в чате с сокланами, я набил 148 энергии. То есть провел 74 боя. Это немного, но я танк, я трепался, я отвлекался.
Полтора часа назад я взял недельный премиум. Может быть на мне его не видно, но только потому. что я его скрыл. Сейчас, после написания поста, открою. Я взял красную верку, синюю волшбу и превращалку (заметили, да? :) Обкаст тот же самый) и пошел пинать тех-же самых мобов. Заработал я энергии... 140 ровно. То есть провел 70 боев. При этом я трепался на порядок меньше.
Естественно, что перед началом боев я облазил все установки своего премиума и... не нашел там режима переключения скорости анимации. Нигде. Скрины, собственно, сделал. Во избежании воплей " да ты нубло, надо было щелкнуть вот там". Кэш был предварительно почищен.
Так вот, у меня, собственно, вопрос... а за что я заплатил то? Если тупо только за то, чтоб почувствовать себя дураком, так ребят, на это в нашей стране деньги не надо тратить, это бесплатно :)
Давайте разберем ваш премиум по составным :)
Высокая скорость передвижений - не интересно. Я катаюсь на 13-й табуретке и сокражение тайма на 3 секунды мне роли не играет.
Большой почтовый ящик - не пользуюсь, как и большинство игроков.
Почтовый голубь - не требуется. Вообще.
Анонимная работа с биржей и аукционом - я ни от кого не скрываюсь. С удовольствием даю свой реальный адрес в Москве, люблю гостей.
Больше лотов на бирже - вообще глубоко наплевать.
Дополнительные смайлы - увау, вы буквально обогатили мой мир. Но на самом деле мне хватает :) и :( и этого за глаза и уши.
Больше цветов в чате - не менял, не меняю и никогда менять не буду. Ибо жаль времени.
Меньше ущерба при поражениях - черт, трагедия, я не падаю на мобах (если вдруг не включаются лаги), а на ПВП я точно знаю, что когда-то упаду и заранее смиряюсь с ущербом. Селяви.
Почтовые уведомления - вот только мне не хватало уведомлений от двара, когда я веду переговоры. Это для кого? Для школьников? А они много платят? А на уроках их не сношают за дзынькающий телефон?
Волшебная палочка щедрее - да. Вот тут согласен. Серьезный плюс. Не для хая, но тем не менее.
Итого... из всего за премиум обещаного нормального пользователя интересует только палка (условно) и скорость боев. Которая реально не повышается.
Так за что же мы платим? :) Не поймите меня неправильно, я не против поплатить за что-то, но я готов платить за что-то реальное, а не эфимерное, как те пояса :)
Надоело.
|
|
|
-Маратыч- [10]
|
9 Ноября 2013 15:30:40
|
|
|
|
DreamAdviser
Разводят) как кроликов. Уныло чё.
И чё?
|
|
|
БиггиБум [4]
|
9 Ноября 2013 15:35:29
|
|
|
-Медвеженок- Так я и не понял смысл темы? Автора под пытками заставили купить премиум? Или что?
Меня лично все устраивает, даже мне кажется дороже мог бы премиум стоить О_О.
Гениально))) Ещё что предложишь??))
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
|
|
|
-Маратыч- [10]
|
9 Ноября 2013 15:38:32
|
|
|
БиггиБум
шёл бы ты лесом покемон.
И чё?
|
|
|
комманчо
|
9 Ноября 2013 17:07:25
|
|
|
|
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
d1ct0R [7]
|
9 Ноября 2013 17:15:10
|
|
|
Dura-Lex
Там оповещения есть, вроде
|
|
|
crjhgbjy09 [13]
|
9 Ноября 2013 17:22:59
|
|
|
|
1. неужели народ стал задумываться над происходящим !!! )))
2. Еще полезно некоторым посидеть и посчитать "халяву" о которой тут кричат !!! ( само проще конечно услышать в ответ не нравится не играй, никто не заставляет играть , никто не заставляет покупать == ну мысль в общем думаю понятна )))
|
|
|
убивенец [17]
|
9 Ноября 2013 17:29:41
|
|
|
|
да не ускоряет премиум скорость боя, он ускоряет эффекты-движение перса, росок травли и стрелы и выпивание банок) я как бил полторы минуты так и бью)
единственное я заметил: до введение премиума на стане физ ударами я проводил минимум 5 ударов, щас больше 4 я не сделал, перезаряд удара стал значительно дольше
|
|
|
убивенец [17]
|
9 Ноября 2013 17:31:36
|
|
|
|
мне нужен прем лишь из за: оповещения, 4 ломалки шмота, 6 лотов биржи, закрытие аука, почта
|
|
|
Yulia999 [15]
|
9 Ноября 2013 17:43:48
|
|
|
всё таки за прем ,надо ускорять и бои,тягомотины и без премиума хватает,а с премиумом смотриш на эпилептические дёргания картинок
|
|
|
Svetlanka1988
|
9 Ноября 2013 17:50:41
|
|
|
ускорение х2 на старом премиуме значительно отличается от такого же ускорения на новом  Больше брать премиум не буду
|
|
|
Black Pawer [6]
|
9 Ноября 2013 17:51:29
|
|
|
|
Пару раз брал,больше не беру,действительно разницы нет
|
|
|
Тульский пряник [10]
|
9 Ноября 2013 18:05:30
|
|
|
|
Мне вот интересно, админы реально думают ,что все играющие тупые и ничего не заметят? Из -за своей хитропопости в очередной раз лишаются притока бабла)))
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
9 Ноября 2013 18:18:17
|
|
|
Я, наверное, действительно чего-то совершенно не понимаю, но суперхаям из топ-кланов зачем аук-то закрывать?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
ZyoZya [6]
|
9 Ноября 2013 18:49:53
|
|
|
тобешь премиум хорошо экономит временя боя за счёт увеличения скорости ударов, питья банок, стрел... но ситуацию выравнивают мобы, которые тянут
почему бы не подправить клиент/добавить функцию в премиум - чтобы мобы не тянули ?
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
T_A_H_K [16]
|
9 Ноября 2013 18:58:06
|
|
|
с ними надо жоще небудем брать  тогда они начнут думать  после этих 28дней с скоростью х3 возьму на день проверю разницу если левачек то я забью на эту чепуху  сомной только прокатывают вещи которые действительно нужны и комфортны
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
9 Ноября 2013 19:07:55
|
|
|
DreamAdviser
ничего, если я отвечу прямо?  Ты заплатил за то,чтобы у тебя на картинке инфо появилась коронка. Так же, как заплатил за то, чтобы в инфо появилась картинка медальки, шмотки, пета и т.д.)) Причем коронка досталась по очень гуманной цене
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
XAOC_OOA-2 [11]
|
9 Ноября 2013 19:16:03
|
|
|
Not Angrily DreamAdviser Not Angrily
Вполне возможно, что мой вопль страждущего канет втуне и администрация не обратит на него внимания. Зато обратят внимание игроки и сделают для себя выводы, после которых для себя сделает выводы администрация :) Я надеюсь :)
Не надейся...Кто тут играет - знает за себя, а вникать и понимать мало кто станет, причина проста - школота без обедов гастрит заработает, но кинет на прем, ибо быть не хуже своих сверсников, а разумные люди давно и так поняли что прем - развод, так-что всё на своих местах...
Вот давайте без этих замашек. Вы так легко разделили всех на разумных и школоту... Тоесть если я с первого дня покупаю премиум, значит школота?? Не сильно ли увлекся обобщениями?
|
|
|
Дынька
|
9 Ноября 2013 19:17:20
|
|
|
убивенец да не ускоряет премиум скорость боя, он ускоряет эффекты-движение перса, росок травли и стрелы и выпивание банок)
ZyoZya тобешь премиум хорошо экономит временя боя за счёт увеличения скорости ударов, питья банок, стрел... 
Самое забавное, что с этим всем прекрасно справляется превращалка. Премиумом никогда не пользовалась, могу сказать со 100% уверенностью - мобы стали через удар тянуть по 7-8 секунд.
И вот пока автор бьёт 11-х мобов - это не столько важно. А вот на 13-14 мобах, где есть призыв - это ой как заметно и ой как не нравится, когда в запасе до призыва не только не остаётся 2-3 секунд, а ещё и не хватает 1 секунды - как раз для прихода нового моба.
|
|
|
Дынька
|
9 Ноября 2013 19:20:40
|
|
|
|
Забыла добавить, я ловкач - и сопли мне не помогают, ибо работают медленно и больше подходят для мобов с 7 к хп, нежели с 2-мя.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|