|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемая администрация, а за что я заплатил? :) |
 |  |
|
|
9 Ноября 2013 02:50:25
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые игроки легенды и не менее уважаемая администрация.
Сегодня я задался целью провести эксперимент под названием "обновленный премиум", на что честно потратил 86 рублей. Сумма, надо сказать, не критичная :) Но тем не менее потраченная.
8-го ноября днем я честно отпинал час верки. Обкаст: красная верка, синяя волшба, превращалка.
Я не буду говорить о том, сколько я заработал. Какая разница. Давайте поговорим об абсолютных цифрах. Итак, отбив час верки, параллельно трепавшись в чате с сокланами, я набил 148 энергии. То есть провел 74 боя. Это немного, но я танк, я трепался, я отвлекался.
Полтора часа назад я взял недельный премиум. Может быть на мне его не видно, но только потому. что я его скрыл. Сейчас, после написания поста, открою. Я взял красную верку, синюю волшбу и превращалку (заметили, да? :) Обкаст тот же самый) и пошел пинать тех-же самых мобов. Заработал я энергии... 140 ровно. То есть провел 70 боев. При этом я трепался на порядок меньше.
Естественно, что перед началом боев я облазил все установки своего премиума и... не нашел там режима переключения скорости анимации. Нигде. Скрины, собственно, сделал. Во избежании воплей " да ты нубло, надо было щелкнуть вот там". Кэш был предварительно почищен.
Так вот, у меня, собственно, вопрос... а за что я заплатил то? Если тупо только за то, чтоб почувствовать себя дураком, так ребят, на это в нашей стране деньги не надо тратить, это бесплатно :)
Давайте разберем ваш премиум по составным :)
Высокая скорость передвижений - не интересно. Я катаюсь на 13-й табуретке и сокражение тайма на 3 секунды мне роли не играет.
Большой почтовый ящик - не пользуюсь, как и большинство игроков.
Почтовый голубь - не требуется. Вообще.
Анонимная работа с биржей и аукционом - я ни от кого не скрываюсь. С удовольствием даю свой реальный адрес в Москве, люблю гостей.
Больше лотов на бирже - вообще глубоко наплевать.
Дополнительные смайлы - увау, вы буквально обогатили мой мир. Но на самом деле мне хватает :) и :( и этого за глаза и уши.
Больше цветов в чате - не менял, не меняю и никогда менять не буду. Ибо жаль времени.
Меньше ущерба при поражениях - черт, трагедия, я не падаю на мобах (если вдруг не включаются лаги), а на ПВП я точно знаю, что когда-то упаду и заранее смиряюсь с ущербом. Селяви.
Почтовые уведомления - вот только мне не хватало уведомлений от двара, когда я веду переговоры. Это для кого? Для школьников? А они много платят? А на уроках их не сношают за дзынькающий телефон?
Волшебная палочка щедрее - да. Вот тут согласен. Серьезный плюс. Не для хая, но тем не менее.
Итого... из всего за премиум обещаного нормального пользователя интересует только палка (условно) и скорость боев. Которая реально не повышается.
Так за что же мы платим? :) Не поймите меня неправильно, я не против поплатить за что-то, но я готов платить за что-то реальное, а не эфимерное, как те пояса :)
Надоело.
|
|
|
В стрингах
|
9 Ноября 2013 09:05:17
|
|
|
В четверг в пещеры равных ходили, в них у меня резко пропал премиум (не переехал, видимо).
Поправьте
|
|
|
Искрометный [13]
|
9 Ноября 2013 09:29:07
|
|
|
Вчера брал прем за доблу-вывод нет ускорения вообще-превращалка разруливает по скорости в два раза лучше,чем нынешний "прем картонный"!
|
|
|
D0rmid0n [13]
|
9 Ноября 2013 10:02:24
|
|
|
|
а с какого перепуга все решили, что в премиуме есть ускорение боев?.. в описаниях приемущества премиума нету пункта - ускорение боев!..) значит, его и нету.. а то, что по умолчанию стоит скорость х2 - так это как шанс маг. крита у всех изначально 3....))
Администрация игры собирает информацию о проблемах клиента - вот смех.. достаточно почитать форум и понятно - игра виснет, лагает.. мобы тянут как танки, диалоги квестов виснут так, что можно уже наизусть выучить их содержимое..
Да, конечно, в игре много новых интересных дополнений - новые абилки добра и зла - но какому мобобою они нужны, если с лагами все равно не убьешь больше мобов, чем запланировал..))
Прекратите уже накручивать и пичкать игру дополнениями, а разберитесь с ЛАГМИ!..)
А заплатил автор топика за сеанс кашпировского по телевизору - прислони к монитору, когда включена легенда, почку - она безболезненно отвалится..))
|
|
|
teuko
|
9 Ноября 2013 10:20:28
|
|
|
так по мне из без премиума хорошо ...с ним ну чуток быстрее ,
все работает мобы бывают тянут бывают нет . так что кому как
|
|
|
MegaMutant [15]
|
9 Ноября 2013 10:34:27
|
|
|
достало уже торможение ударов мобов, сил нет....
|
|
|
джонка [6]
|
9 Ноября 2013 10:40:48
|
|
|
сходи в магазин, купи что-то ненужное, а потом ной, что вы мне продали, мне это не надо.
|
|
|
Шмидтт [8]
|
9 Ноября 2013 11:40:21
|
|
|
Ни у старого премиума, ни у нового премиума, нет ускорения скорости боя. И если новый премиум покупался с осознанием того что в его описании нет "ускорения" (про болоболов которые там чего то где то отписали я молчу), то извените старый покупался с другими характеристиками, а это уже больше похоже на воровство.
|
|
|
_BlackHeart_ [10]
|
9 Ноября 2013 12:11:46
|
|
|
|
ускорение анимации мне никогда не требывалось...нормальный инет+нормальное железо и бои шли на ура, сейчас появилась проблема зависания(задумчивости) у мобов, и какая бы не была скорость анимации все равно длинные бои и ваше ускорение становится нужно как зайцу стоп сигналы.
Поэтому пока не починят мобов премиум брать не собираюсь
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
9 Ноября 2013 12:47:11
|
|
|
Интересно, только у меня лично возникает чисто субъективное ощущение, что купившие премиум прекрасно осознают, что оказались в очередной раз тупо разведены, но, боясь даже самим себе признаться в этом, пытаются придумать "ну просто афигенные" блага, которые якобы дает прем?
Спасибо DreamAdviser'у, по крайней мере, за то, что он не постеснялся в открытую заявить, что заплатил за пшик.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
9 Ноября 2013 12:50:23
|
|
|
|
по сути за заплатил за свое желание заплатить, а от админов стоит лишь выбор: ты хочешь платить или не хочешь, погода утебя за окном все равно не испортится!
|
|
|
MegaMutant [15]
|
9 Ноября 2013 13:01:21
|
|
|
Dura-Lex Интересно, только у меня лично возникает чисто субъективное ощущение, что купившие премиум прекрасно осознают, что оказались в очередной раз тупо разведены, но, боясь даже самим себе признаться в этом, пытаются придумать "ну просто афигенные" блага, которые якобы дает прем?
Спасибо DreamAdviser'у, по крайней мере, за то, что он не постеснялся в открытую заявить, что заплатил за пшик.
За всех не скажу но я лично и не скрываю что был обманут. Об этом то как раз по моему все и говорят.
Только обман не в том что скорость не увеличили, а в том что увеличив скорость компенсировали этот плюс постоянной задумчивостью мобов.
Для меня лично в премиуме главное по убыванию
1 Скорость боя
2 Почта с любой локи
3 скорость передвижения
4 Аук
Остальное ваще не важно
Я прекрасно понимаю что сейчас меня лишили первого пункта. Ну реально я стал набивать на 4-5 голда меньше за час верки чем до возвращения задумчивости мобов. Есть еще плюсы от которых мне не просто отказаться поэтому я еще подумаю платить в след раз за премиум или нет, но я уверен что для многих это станет причиной отказа от премиума.
|
|
|
Battosai [11]
|
9 Ноября 2013 14:04:38
|
|
|
|
Данный премиум хорош исключительно для барыг,чтоб на ауке и бирже никто ник не видел, остальные получают в разы меньше пользы от него. Включал както недельный, да палочка меня ишмоей кормила хорошо и эликов больше давала, но платить за это я не буду.
|
|
|
-Медвеженок- [11]
|
9 Ноября 2013 14:27:04
|
|
|
|
Так я и не понял смысл темы? Автора под пытками заставили купить премиум? Или что?
Меня лично все устраивает, даже мне кажется дороже мог бы премиум стоить О_О.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
9 Ноября 2013 14:48:14
|
|
|
|
-Медвеженок-
Смысл в том, что до НОВОВВЕДЕНИЙ прем работал....а теперь он получается очередным вырезано. И автор топика честно предупреждает об этом всех. Многие об этом вырезано даже и не думали, а тепрь задумаются брать или не брать....
|
|
|
_BlackHeart_ [10]
|
9 Ноября 2013 14:54:40
|
|
|
|
-Медвеженок-
Автор купил предмет, у которого не работают заявленные характеристики основной смысл темы
|
|
|
jehoo [8]
|
9 Ноября 2013 15:00:48
|
|
|
jehoo [8]
|
9 Ноября 2013 15:04:58
|
|
|
MegaMutant
Приоритеты прямо в точку по мере убывания)
28дневка пролетит и зад платить)
По 8-9 уворотов подряд и 6-8 секунд тяги между ударами никуда не испарятся)
Каждый думает о себе, но пока "задумчивость" мобов не слетит лучше жене цветов куплю
|
|
|
Slavig [10]
|
9 Ноября 2013 15:08:24
|
|
|
DreamAdviser Not Angrily
Вполне возможно, что мой вопль страждущего канет втуне и администрация не обратит на него внимания.
.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
9 Ноября 2013 15:13:31
|
|
|
Лопес Джо заплатил за свое желание заплатить
Гениальная фраза! Без шутог.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|