Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к нудистам!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вопрос к нудистам!

LordFrax [5] 
0
13 Ноября 2013 16:52:10
Если крысятчество с одной стороны, то помощь ядом с другой, и следовательно за помощь ядом надо платить, и подставив это в начало) получаем что вц фин прокачку?
очень хочется понять этот вопрос, ведь в игру я вкладываю деньги пусть немного, но если вкладываю реальные деньги, а кто то крадет их, то виновного надо наказать или хоть какую то статью пришить?
редактировано
Stillness
0
 --ExclusivE-- [10]  13 Ноября 2013 17:12:15 #20
LordFrax
Многокашиел
80 урона наносят голым столько не набить

Бей мобов одетым и проблема исчезнет.
0
 Threx [6]  13 Ноября 2013 17:13:29 #21
LordFrax
Вот видишь права нудистов не только Махно защищает
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=832474951&server_id=2

Мамонт-Гарбаха рулитЪ :lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 GoldBeer [6]  13 Ноября 2013 17:13:35 #22
StreitaXT
А вызов Варгаха 45 , а Эдика 60 :lol:
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
0
 Not Angrily [6]  13 Ноября 2013 17:13:47 #23
LordFrax
1.Бил вседа одетым - поверь, опыта не нахаваешь, делай удар через 3.
2.-то помощь ядом с другой, и следовательно за помощь ядом надо платить, и подставив это в начало-...смешно!!! А перебивая на верках тоже надо впаять...Я ведь блин благи тратил!... :lol:
3.Что ты там вкладываешь? Не смеши :arrow:
Стрелка стрелке - рознь...
0
 Bocas [6]  13 Ноября 2013 17:44:31 #24
LordFrax
Уважаемый ТС администрация ни раз высказывала мнение на счет Нудистов и Пдунов. А именно Дроп достоется ,тем кто больше набил. Пдуны поступают не порядочно, но правило не нарушают.
Они(админы) и так пошли на большой шаг( на мой взгляд) сделав ,так что нападая на занятый моб , появляется табличка о вмешательстве.Так что удачи в неравной схватке с Пдунами.
0
 StreitaXT [10]  13 Ноября 2013 17:59:00 #25
GoldBeer
StreitaXT
А вызов Варгаха 45 , а Эдика 60 :lol:

как я понимаю, что 45 и 60 корма, это ужс как долго, много и дорого если вручную голышом убиваться
Hola
0
 Ларенс [3]  13 Ноября 2013 18:28:33 #26
LordFrax
Если крысятчество с одной стороны, то помощь ядом с другой, и следовательно за помощь ядом надо платить,

Договор покажи, для начала, помошник. :) Где четко прописано, кому и за сколько ты своего зверя одалживаешь.
<div class="quote">и подставив это в начало) получаем что крысе фин прокачку?</div>
Финансовая прокачка (учим матчасть) это передача 50 и более процентов материальных ценностей с одного игрока на другого. Там еще нюанс есть о наличии мат. ценностей у получателя, но в это можно не вдаваться пока. А дроп с моба - он условно ничей, и чьимто он становится по исходам боя, кто больше набил - того и дроп. Усе по закону. А пускаешь ты ездового/мороков или нет - это твое личное дело и никто его вызывать каждый бой не заставляет. Можно и без него моба убить.
<div class="quote">очень хочется понять этот вопрос, ведь в игру я вкладываю деньги пусть немного, но если вкладываю реальные деньги, а кто то крадет их, то виновного надо наказать или хоть какую то статью пришить?</div>
Как тебе уже сказали - реальные деньги это брюли. За них можно в магазине банковском прикупить чего-нить. А золото - внутреигровая валюта, и кража ее может быть только при получении доступа к твоему персонажу, с последующией передачей другому игроку без твоего согласия. Какая же тут кража, если дроп он того, кто больше набил? Тут благотворительность скорее всего. С твоей стороны.
0
XAOC_OOA-2 [11]  13 Ноября 2013 18:54:10 #27
LordFrax
:arrow:
0
 -Sovereign- [10]  13 Ноября 2013 18:56:09 #28
вопрос давно уже решенный, надо урон ежа отдавать хозяину вместе с опытом и проблема решится сама собой
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
Primavera
13 Ноября 2013 18:58:40 #29
LordFrax

с тобой нкто не договаривался платить за твоего яда. ты его сам вызвал. Добровольно. :arrow:
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 GoldBeer [6]  13 Ноября 2013 19:05:57 #30
-Sovereign-
Так никогда не сделают ) кто же тогда будет кидать реал на ежа? чтобы он добавлял опыт хозяину :razz:
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
0
Агидэй
13 Ноября 2013 19:10:36 #31
GoldBeer
Я тебе открою секрет, но здесь играют не только опытофобы-нудисты вроде тебя :rolleyes:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
Свет_под_Маской [3]  13 Ноября 2013 19:14:32 #32
По мне ты так нудисты все крысы,еще и жирные и еще и туповатые))) :lol: :lol:
0
 GoldBeer [6]  13 Ноября 2013 19:14:54 #33
Граф Батон
Ну я не законченный нудист ) радуги я бью нормально )) но уверен что луана никто не будет покупать если он станет давать опыт.
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
0
 Lucky [14]  13 Ноября 2013 19:16:07 #34
Я вот все время думаю, как изменилась за 5 лет игровая мораль и общественное мнение. :)
Раньше пдунить было плохо и порицалось, сейчас - нудист хуже пдуна.
Раньше был Кодекс ПР и перебивать зверя на арене считалось неблагородным, теперь - это круто... итд...итп...
0
Свет_под_Маской [3]  13 Ноября 2013 19:17:55 #35
GoldBeer
Граф Батон
Ну я не законченный нудист ) радуги я бью нормально )) но уверен что луана никто не будет покупать если он станет давать опыт.

:confused: луана покупают воины,а не жалкие подобия...
0
_Ленар_ [7]  13 Ноября 2013 19:19:42 #36
Lucky
Жизнь идет по циклу :) 7 лет назад на нудиста бы полцем показывали, как на прокаженного :) А разрешить противнику убить зверя на арене приравнивали бы к договорняку...
0
 Lucky [14]  13 Ноября 2013 19:21:36 #37
_Ленар_
7 лет назад не было ЕЖей и арены как таковой :)
0
Свет_под_Маской [3]  13 Ноября 2013 19:21:57 #38
GoldBeer
Граф Батон

Твои 130 брюлей vs твоих 2000 брюлей когда ты апнешься на 11 и запоешь на форуме...пошевели мозгами и подумай зачем админам держать потанциальных донатов на 5-6 лвл?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.