Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к нудистам!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вопрос к нудистам!

LordFrax [5] 
0
13 Ноября 2013 16:52:10
Если крысятчество с одной стороны, то помощь ядом с другой, и следовательно за помощь ядом надо платить, и подставив это в начало) получаем что вц фин прокачку?
очень хочется понять этот вопрос, ведь в игру я вкладываю деньги пусть немного, но если вкладываю реальные деньги, а кто то крадет их, то виновного надо наказать или хоть какую то статью пришить?
редактировано
Stillness
0
XxX_Diabolyk_XxX
14 Ноября 2013 14:37:43 #58
Как не раз уже писалось раньше - нудисты мешают тем кто бьёт верки.. Их бои по 2-3 минуты! ( пока сольют, пока ездовое убьёт) не так уж и быстро , когда вручную с мощками можно спокойно завалить за минуту! Хочешь нудить - нуди , но на форум то не лезь :evil:
О_О..0_0..о_о
0
Primavera
14 Ноября 2013 15:05:42 #59
Razvedka

услуга, это когда два человека договорились. то что нудист тратит корм, а урона не наносит это его личные проблемы.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 Bocas [6]  14 Ноября 2013 15:47:04 #60
XxX_Diabolyk_XxX
Благодоря табличке , которая предупреждает о том что моб занят, количество вмешательст мизерное. Так что байка, о том как нудисты мешают радужникам и наоборот не актуальна
0
 Ларенс [3]  14 Ноября 2013 19:12:43 #61
-Tray_
Ну, ты, видимо, исключение. Должны же быть такие.

Razvedka
Вам кто-то мешает "наказывать"? Помешал я как-то одному нудисту верку бить. 3-х минут не прошло, как я обозревал окресности под зеркалом. Даже палачить не стали, сам помер.
Зато от остальной массы я только и слышу что "надо бороться, надо палачить, устроить сладкую жизнь" и так далее и тому подобное. Даже уши обещали обрезать. (хотя я честно предупредил, что тут очередь. Видимо, до сих пор в очереди стоит...) Но жадность берет свое, и окромя 3-х мышек фиг от вас чего дождешься. Ну, а про торговые отношения я уже писал - договор покажите, пожалуста.

Bocas
нудят не только на мобах 5-6-го уровня. Зверьки постарше, да посильнее, уже на големах да гулях могут пастись. А там уже могут и по завершенке бить, когда таблички не выпадает, что моб занят. И пока нудист свое время не отстоит, чтобы без опыта слиться, ты тоже будешь его ждать.
0
 ----хаус---- [8]  14 Ноября 2013 21:04:37 #62
Ты, сотворивший пасквиль сей,
Отбрось сомненья и тревоги,
Наполни свой бокал и пей,
Тот яд, что дали тебе Боги...
0
---Ахилес--- [5]  14 Ноября 2013 22:55:08 #63
Нудисты всегда были плохими игроками и их всегда осуждают так что это все бесполезно
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.