|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
13 Ноября 2013 16:52:10
|
|
|
Если крысятчество с одной стороны, то помощь ядом с другой, и следовательно за помощь ядом надо платить, и подставив это в начало) получаем что вц фин прокачку?
очень хочется понять этот вопрос, ведь в игру я вкладываю деньги пусть немного, но если вкладываю реальные деньги, а кто то крадет их, то виновного надо наказать или хоть какую то статью пришить?
редактировано
Stillness
|
|
|
GoldBeer [6]
|
13 Ноября 2013 19:23:54
|
|
|
Свет_под_Маской
Войны луана не покупают, войны берут 10х ежей, вообще житель форума с тобой сложно спорить.
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
Свет_под_Маской [3]
|
13 Ноября 2013 19:26:07
|
|
|
|
GoldBeer
С тобой тяжело спорить...потому что ты зомби))
Попробуй апнуться и получать удовольствие от игры,а не сидеть на одном лвл и качать сомнительные медали,и вообще я никогда не спорю с такими как ты потому что умом не сходимся))
|
|
|
Свет_под_Маской [3]
|
13 Ноября 2013 19:27:04
|
|
|
|
GoldBeer
Обитает в мире Фэо: 7 мес. 7 дн.
Беру свои слова обратно,но все же ты будешь кидать больше брюлей чем ты будешь больше лвл...
|
|
|
Lucky [14]
|
13 Ноября 2013 19:27:46
|
|
|
|
Свет_под_Маской
Без "сомнительных" медалей удовольствие можно получать только от битья мобов, правда, "сомнительное" удовольствие.
|
|
|
Lyok [13]
|
13 Ноября 2013 19:28:14
|
|
|
LordFrax
Вот то слово с кем утебя вопрос быстренько затри, я форумку хватал за такое слово
|
|
|
GoldBeer [6]
|
13 Ноября 2013 19:28:39
|
|
|
Свет_под_Маской
Сложно сказать так уж долго я сижу на одном лвл, ну не 2 и 3 года , вполне нормально. ты больше меня будеш флудить на 3 ур этим мультом )
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
Dimitrios1301 [10]
|
13 Ноября 2013 20:56:40
|
|
|
короч обратись к гринписовцу и поговори с ним нормуль ,тока нЕ быкуй, а то они это нЕ любят и будЕт тЕбе щастьЕ и нЕ в коЕм случае не решай такиЕ качЕли чЕрез махно
|
|
|
Threx [6]
|
13 Ноября 2013 20:58:29
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Alex2001 [10]
|
13 Ноября 2013 21:17:05
|
|
|
Lucky Я вот все время думаю, как изменилась за 5 лет игровая мораль и общественное мнение. :)
Раньше пдунить было плохо и порицалось, сейчас - нудист хуже пдуна.
Раньше был Кодекс ПР и перебивать зверя на арене считалось неблагородным, теперь - это круто... итд...итп...
ну про нудистов 5-ть лет назад. Просто их нытье и требования всех доставли за 5-ть лет.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
13 Ноября 2013 22:58:02
|
|
|
GoldBeer -Sovereign-
Так никогда не сделают ) кто же тогда будет кидать реал на ежа? чтобы он добавлял опыт хозяину 
ездавое животное сделано что бы помогать в бою хозяину, а не что бы бить всё за него))) по этому вполне нормально если урон нанесённый ежом будет плюсоваться хозяину ежа, еж помогает в бою и развитии перса  не хочеш не покупай
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
SoulOfCompany
|
13 Ноября 2013 23:24:20
|
|
|
3 года в игре.
медалек нет.
доблы нет.
денег нет.
продолжай страдать голожопым онанизмом дальше. это путь к успеху.
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
13 Ноября 2013 23:42:54
|
|
|
LordFrax
Кто тебе мешает наказать виновного ))))) ты можешь даже игровым способом его убить стопиццот тысяч раз
|
|
|
-Маратыч- [11]
|
13 Ноября 2013 23:53:45
|
|
|
крысы... нудисты...мне фиолетово...я играю и получаю удовольствие...
идите и убейтесь ап стенку нытеги)
И чё?
|
|
|
Ларенс [3]
|
14 Ноября 2013 10:12:16
|
|
|
Lucky Я вот все время думаю, как изменилась за 5 лет игровая мораль и общественное мнение. :)
Раньше пдунить было плохо и порицалось, сейчас - нудист хуже пдуна.
Начнем с того, что 5 лет назад пдунов, как таковых, тоже не было. Нудисты более отзывчивыми и их услугами пользовались все, кто в этом нуждался. Особенно при замесах на Фей-го. Вот только помогали они за стоимость корма, а не "20 серы за бой, 5 боев миниум, предоплата вперед". Кроме того, нудисты понимали, что если их перебили, то это их проблемы, и не лезли с воплями на форум/приват "аттдай корм+дроп+5 голды за выход с ЧиЭс". И их действительно поддерживали, ведь они помогали игрокам выходить из замесов с минимальными потерями. Кто-нибудь сейчас просит нудиста в приват - "помоги зорбом/луаном, корм отдам"? Сомневаюсь, учитывая только крики о помощи в чат и надежда на помощь магов, которым много времени не надо, чтобы раскидать заварушку 4-5 мобов. Но вот мнение нудистов, с тех времен, что они нужны, охраняемы и неприкосновенны - передавалось из поколение в поколение. Вот только, как это бывает, затерлось в истории, что и они должны помогать игрокам по мере своих сил, именно помогать, а не продаваться.
<div class="quote">
Раньше был Кодекс ПР и перебивать зверя на арене считалось неблагородным, теперь - это круто... итд...итп...</div>
Было, не спорю. С одним исключением - оно соблюдалось между РАВНЫМИ игроками. 2 синие команды с обоих сторон соблюдали это правило, ибо знали - фиг они иначе потом сами зверя сделают. Так же как и между сине-зелеными, зелеными, зелоно-кожаными и другими вариациами по вкусу и цвету. Но стоило попасть зеленой против синих - о звере можно было забыть. И на все вопли на форуме "какой он нехороший" ответ был (до сих пор его помню) - "Зверь на арене делается тогда, когда противник висит духом и не дергается" (так говорили игроки, одетые в синь).
|
|
|
Kate Alson [5]
|
14 Ноября 2013 11:29:21
|
|
|
LordFrax
Хочешь нудить - нуди, но только не нуди на форуме - зануда ...
$морд-сит$
|
|
|
-Tray_ [6]
|
14 Ноября 2013 12:15:56
|
|
|
нудисты все равно вкладывают свою копейку реала, не все но вкладывают а если им перекрыть кислород то ложить больше они наврядли начнут потому что придется урезать что то в реале а игра может стать слишком тяжелой. По поводу поощи всегда помогал за корм, другой разговор когда нанимают понудить кого то то да за бз прошу 10с так как впринципе я трачу же свое время и в себестоимость бить как минимум странно если мне с мобов все равно падает плюсом моры тоже по госу всегда. хотя и видел недавно нудиста по 12с бой и сера пополам
|
|
|
--ГОСТ-- [7]
|
14 Ноября 2013 13:29:54
|
|
|
на корм уходит игровая валюта, а не реальная.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
--Crowley--
|
14 Ноября 2013 13:36:08
|
|
|
чтоб я тя руки отсохли за создание этого бреда
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Razvedka [6]
|
14 Ноября 2013 14:35:19
|
|
|
Здравствуйте
Пожалуй надо ответить на данный вопрос юридически с точки зрния игры.
Итак. Вы клиент, подходите к нудисту. Нудист тратит корм и личное время. Подумайте, надо ли платить?
А яросные ответы пуднов на форуме радовало. Раньше всех пдунов наказывали и травили кланами. А теперь вон клан пдунов организовался)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|