Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > многабукаффф - нытье о станах на Кваде ;))) "а вы говорите Прайм..."
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

многабукаффф - нытье о станах на Кваде ;))) "а вы говорите Прайм..."

Laviniya [9] 
0
17 Ноября 2013 03:06:39
постараюсь коротко, дело в общем в следующем. после долгого отсутствия на ПБ, попала я сегодня вечером в пещеры. сервак был наш, по этому никаких особых сюрпризов вроде бы не предполагалось, кроме стандартных лагов в 00-00. оглядев команду напротив, накинула обкаст и пошла искать приключений. но как говорится – хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах.
первый же бой перед красью с двумя противниками магами закончился провалом. мою тушку отпинали за 15-20 секунд в полном обкасте, краси, и полной сумкой моров. спасибо огромное за лаги, во время которых я просто тупо висела и скопытилась из за тайма. как в фильме - упал сломал руку очнулся – гипс. отвисла а я уже дохлая. это проза.
а теперь фантастика. почему все таки решила написать на форум.
попался под конец инста представитель Квада, который судя по чату рейда и стату инста лупил всех налево и направо без проблем.
оглядела.
может я не права, не спорю, но первого впечатления он на меня не произвел.
http://w4.dwar.ru/user_info.php?nick=virs
десятка, чемпион, была ли не крась - не знаю, на это я не обратила внимания. из обкаста – несокруха, кмарша, камнекожа и овощная похлебка. из ювы – одно колечко на оглушения с ярмарки.
на мне на тот момент была – несокруха, ахимса, камнекожа, радуга, мясная похлебка, сила великана и ауры.
напал он на меня в красной пещере. ну, подумала я самонадеянно, щас я этому дядечке с большими ушами – уши то и откручу. и тут началось то, о чем я даже не могла подозревать.
сколько шел первый бой я не заметила, было не до этого. потому что, как оказалось, сей товарищ с легкой руки как и всем до меня, решил открутить уши мне, что собственно ему удавалось с неприятной для меня легкостью. спасибо морам, они оттащили его от меня, и разбавили объятья нашей теплой компании. почему то, с каким то маниакальным упорством, он все время оказывался передо мной и бил бил бил. именно только из за моров в бою, он меня не убил с первых пяти ударов. я была мало сказать озадачена, я была в афиге, потому что с самого начала боя на меня посыпались сплошняковые станы.
весь бой выкладывать не буду, выложу кусочек. по бою скажу – на все мои 6 станов за бой в его сторону, я получила 22 стана в свою сторону почти подряд, я пила банки не переставая как с похмелья, и сеяла моров веером направо и налево щедрой рукой. сколько станов было выбито по морам я не видела, но судя по скорости исчезания зеркалок и скорпов – не мало. они просто испарялись из боя. итог. не смотря на станы - он все таки он умер. алилуя морам.
но мальчик мальчик обиделся почему то на меня, и решил напасть снова. правда тут я уже билась с ним по отработанной тактике, и опять поражалась количеству станов. аут. убит. третий бой был не закончен, хотя постоянные станы и там присутствовали. думаю он вмешался по мою душу, но время инста неумолимо.
а вы говорите Прайм, станы... ; )))

суть – что это было? и я тоже так хочу! ; )))

VIRS (ФЭО-... [10]stunLaviniya [9] эффект
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -29 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -26 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -54 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -27 удар
Laviniya [9]VIRS (ФЭО-... [10] -26 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -22 удар
VIRS (ФЭО-... [10][«Удар Медведя»] эффект
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -53 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -49 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -48 удар

VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -27 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -48 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -54 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -39 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -53 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -21 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -26 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -45 удар
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
 C-H-I-K [12]  17 Ноября 2013 03:15:02 #1
Дима, мы тебя узнали :wink:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 -Счастливый- [10]  17 Ноября 2013 03:16:17 #2
C-H-I-K

А мужики-то не знают...
Форумка за ненорматив
0
 Laviniya [9]  17 Ноября 2013 03:20:00 #3
C-H-I-K

-Счастливый-
C-H-I-K

А мужики-то не знают...

:lol: :lol: :lol: пацсталом.
а если честно, не думала что такое может быть. читала про Прайм и считала фигней.
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
 -Sovereign- [10]  17 Ноября 2013 03:22:38 #4
насколько я вижу он в аурах, у него 2 кольца на стан и + камнекожа и он тебя старше на ур))) что ты хотела? он тебя и должен бить как мясо :lol:
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 Threx [6]  17 Ноября 2013 03:24:33 #5
Так в чем проблема то... Из статы насколько я поняла, ты легла один раз и то, как ты написала выше, из-за лаг :razz:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=81158093&finish=1

О чем сыр-бор :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Laviniya [9]  17 Ноября 2013 03:27:42 #6
-Sovereign-
насколько я вижу он в аурах, у него 2 кольца на стан и + камнекожа и он тебя старше на ур))) что ты хотела? он тебя и должен бить как мясо :lol:

:figa: мясо пусть ищет в другом месте, и с другими людьми.
ладно, хорошо, я. ладно мой обкаст и ауры, которые с твоей точки зрения ни на что не влияют.
а с десятками в обкасте тоже как мясо?
0
 Laviniya [9]  17 Ноября 2013 03:28:54 #7
Threx
Так в чем проблема то... Из статы насколько я поняла, ты легла один раз и то, как ты написала выше, из-за лаг :razz:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=81158093&finish=1

О чем сыр-бор :cool:

хочу так же! и не на 10 а щас! :lol: завидую короче походу :lol:
0
 -Sovereign- [10]  17 Ноября 2013 03:36:24 #8
Laviniya
обьясняю тебе по буквам))) твои 4-ые плечи и зелёный шлем против его фула хрома в аурах))) твой обкаст тебя выравнивает с ним без обкаста по статам (если выравнивает) а то ты ещё и в проигрыше остаёшся, а всё что он сожрал в + его статам
о чём вообще рассуждать? по сути ты даже не 9-ый ур. а 8-ой так как плечей у тебя нету, из этого делай выводы стоит ли нападать на 2 ур. старше :lol:
0
 Laviniya [9]  17 Ноября 2013 03:45:22 #9
-Sovereign-
Laviniya
обьясняю тебе по буквам))) твои 4-ые плечи и зелёный шлем против его фула хрома в аурах))) твой обкаст тебя выравнивает с ним без обкаста по статам (если выравнивает) а то ты ещё и в проигрыше остаёшся, а всё что он сожрал в + его статам
о чём вообще рассуждать? по сути ты даже не 9-ый ур. а 8-ой так как плечей у тебя нету, из этого делай выводы стоит ли нападать на 2 ур. старше :lol:

ога. как вижу с чтением в стране напряженка :lol: объясняю по буквам ;)))
- я про 10 уточняла, а не про себя.
- "напал он на меня в красной пещере."

еще пасткопи нужны? мне не сложно. я могу весь пост копировать частями для тебя, если так будет легче его воспринимать :lol:
0
 -Sovereign- [10]  17 Ноября 2013 03:51:01 #10
Laviniya
где логи боёв как он 10-ых бьёт? где обкасты?
ты выложила лог где он тебя бьёт, при чём тут 10-ые?
про урон можеш не писать, он его мог на морах набить :rolleyes: 50к урона за 4 смерти это не большой урон для 10-го под обкастом
0
 Laviniya [9]  17 Ноября 2013 04:01:30 #11
-Sovereign-
Laviniya
где логи боёв как он 10-ых бьёт? где обкасты?
ты выложила лог где он тебя бьёт, при чём тут 10-ые?
про урон можеш не писать, он его мог на морах набить :rolleyes: 50к урона за 4 смерти это не большой урон для 10-го под обкастом

как то вы много хотите дяденька. и логи вам чужие подайте. и обкасты. и про урон не пиши. вы то поди наверное на ПБ разглядываете и записываете все что происходит во время чужих боев? контролируете ситуацию :lol: научите нупку как это сделать :redface: а в следующий раз, когда решу написать штонибудь на ваш суд, я выложу все данные для полноценного обсуждения с вами прошедшего ПБ :lol: а при необходимости буду дублировать на почту.
а на сейчас ваше мнение я поняла :redface: надеюсь повторно по кругу со словами - "объясняю по буквам" - вы не пойдете.
0
 -Sovereign- [10]  17 Ноября 2013 04:08:08 #12
Laviniya
я пила банки не переставая как с похмелья, и сеяла моров веером направо и налево щедрой рукой. сколько станов было выбито по морам я не видела, но судя по скорости исчезания зеркалок и СКОРПОВ – не мало. они просто испарялись из боя.

судя по вашей надписи вы пытались 10-ку в аурах и под обкастом закидать 8-ми морами? :lol: вот отсюда и урон у него такой
а про то что он кого то бил не надо утверждать если нету логов
покупайте лучников и моров на ур. они хоть и мясо но всё получше чем на 2 ур. меньше противника (удачи на пб)
0
Слепой Часовщик
17 Ноября 2013 04:09:46 #13
Кушаю всегда, и много. Прожорлив, да. Так вот. Как ни парадоксально, больше всего в инстах боюсь сине-зелёных магмар. БЕЗ обкаста на стан. БЕЗ соответствующей ювы. Ибо - о Великий рандом!! - именно они регулярно станят. Не с ВЖК. Просто так. Обычным ударом. Особенно - праймовские. Ною, ага)))).
0
 Laviniya [9]  17 Ноября 2013 04:45:10 #14
-Sovereign-
Laviniya
я пила банки не переставая как с похмелья, и сеяла моров веером направо и налево щедрой рукой. сколько станов было выбито по морам я не видела, но судя по скорости исчезания зеркалок и СКОРПОВ – не мало. они просто испарялись из боя.

судя по вашей надписи вы пытались 10-ку в аурах и под обкастом закидать 8-ми морами? :lol: вот отсюда и урон у него такой
а про то что он кого то бил не надо утверждать если нету логов
покупайте лучников и моров на ур. они хоть и мясо но всё получше чем на 2 ур. меньше противника (удачи на пб)

для начала хотелось бы отметить, что я не дочь миллионера. и выкидывать 8ых-9ых лучников, а тем паче 10ых пауков или горуль в качестве разбавления нежных объятий - я не готова. не знаю как вы, а я пачками кидать их не приучена. моры использую по факту необходимости. не обязательно выкидывать 6 зеркал что бы объятья разжались. достаточно сделать так, чтобы для него было занятие, для меня небольшая передышка от него. и не важно с кем он развлекается. не? или вы по другому делаете? я дерусь как умею. ну а доказывать откуда у него урон мне не обязательно. мои моры были, урон был, с меня то урон небольшой поди. как с котенка судя по вашим репликам :lol:
а мне вот стало интересно, вы сейчас уже не в первом посте объясняете что я нуп нупейший. да. я в курсе што я нуп и мне даже не стыдно. другое дело, вам то что до этого? вы так активно меня пытаетесь принизить, и я не девятка, и моры у меня не те, и обкаст не тот, и делаю я не так, и логов нет значит я заведомо вношу диссонанс в обсуждение. что я что то даже засмущалась как то. :redface:
0
 -Sovereign- [10]  17 Ноября 2013 04:51:57 #15
Laviniya
не кто вас принизить не пытается, я вам просто выложил факты и пытался обьяснить по чему он вас бил :wink: если так остро реагируете на ответы то не надо писать на форуме
0
 poohman [10]  17 Ноября 2013 04:52:43 #16
Слепой Часовщик
просто так на физе заставнить нельзя. Вообще.
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
0
 Laviniya [9]  17 Ноября 2013 05:01:35 #17
-Sovereign-
Laviniya
не кто вас принизить не пытается, я вам просто выложил факты и пытался обьяснить по чему он вас бил :wink: если так остро реагируете на ответы то не надо писать на форуме

03-36 и 04-08 просто перечитайте :lol:
если для вас мои вежливые тихие ответы - острая реакция, ну что же. не смею с вами спорить :lol: вам так удобнее - пожалуйста. мне не жалко. но смею все таки посоветовать. что бы увидеть разницу между острой реакцией и вежливостью - стоит почитать не только этот пост.
0
 Махно77 [12]  17 Ноября 2013 05:05:18 #18
Laviniya
иди спать ужо :smile: утро ночи мудреннее :wink:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Laviniya [9]  17 Ноября 2013 05:08:07 #19
Махно77
Laviniya
иди спать ужо :smile: утро ночи мудреннее :wink:

Леша :lol: а ты что не спишь? я вот видишь развлекаюсь. сам знаешь я на форуме почти не пишу. раз в столетие и тут ухаяли :lol: ну да. не Донцова, куда уж :lol: утро доброе кстати.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.