|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > многабукаффф - нытье о станах на Кваде ;))) "а вы говорите Прайм..." |
 |  |
|
|
17 Ноября 2013 03:06:39
|
|
постараюсь коротко, дело в общем в следующем. после долгого отсутствия на ПБ, попала я сегодня вечером в пещеры. сервак был наш, по этому никаких особых сюрпризов вроде бы не предполагалось, кроме стандартных лагов в 00-00. оглядев команду напротив, накинула обкаст и пошла искать приключений. но как говорится – хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах.
первый же бой перед красью с двумя противниками магами закончился провалом. мою тушку отпинали за 15-20 секунд в полном обкасте, краси, и полной сумкой моров. спасибо огромное за лаги, во время которых я просто тупо висела и скопытилась из за тайма. как в фильме - упал сломал руку очнулся – гипс. отвисла а я уже дохлая. это проза.
а теперь фантастика. почему все таки решила написать на форум.
попался под конец инста представитель Квада, который судя по чату рейда и стату инста лупил всех налево и направо без проблем.
оглядела.
может я не права, не спорю, но первого впечатления он на меня не произвел.
http://w4.dwar.ru/user_info.php?nick=virs
десятка, чемпион, была ли не крась - не знаю, на это я не обратила внимания. из обкаста – несокруха, кмарша, камнекожа и овощная похлебка. из ювы – одно колечко на оглушения с ярмарки.
на мне на тот момент была – несокруха, ахимса, камнекожа, радуга, мясная похлебка, сила великана и ауры.
напал он на меня в красной пещере. ну, подумала я самонадеянно, щас я этому дядечке с большими ушами – уши то и откручу. и тут началось то, о чем я даже не могла подозревать.
сколько шел первый бой я не заметила, было не до этого. потому что, как оказалось, сей товарищ с легкой руки как и всем до меня, решил открутить уши мне, что собственно ему удавалось с неприятной для меня легкостью. спасибо морам, они оттащили его от меня, и разбавили объятья нашей теплой компании. почему то, с каким то маниакальным упорством, он все время оказывался передо мной и бил бил бил. именно только из за моров в бою, он меня не убил с первых пяти ударов. я была мало сказать озадачена, я была в афиге, потому что с самого начала боя на меня посыпались сплошняковые станы.
весь бой выкладывать не буду, выложу кусочек. по бою скажу – на все мои 6 станов за бой в его сторону, я получила 22 стана в свою сторону почти подряд, я пила банки не переставая как с похмелья, и сеяла моров веером направо и налево щедрой рукой. сколько станов было выбито по морам я не видела, но судя по скорости исчезания зеркалок и скорпов – не мало. они просто испарялись из боя. итог. не смотря на станы - он все таки он умер. алилуя морам.
но мальчик мальчик обиделся почему то на меня, и решил напасть снова. правда тут я уже билась с ним по отработанной тактике, и опять поражалась количеству станов. аут. убит. третий бой был не закончен, хотя постоянные станы и там присутствовали. думаю он вмешался по мою душу, но время инста неумолимо.
а вы говорите Прайм, станы... ; )))
суть – что это было? и я тоже так хочу! ; )))
VIRS (ФЭО-... [10]stunLaviniya [9] эффект
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -29 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -26 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -54 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -27 удар
Laviniya [9]VIRS (ФЭО-... [10] -26 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -22 удар
VIRS (ФЭО-... [10][«Удар Медведя»] эффект
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -53 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -49 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -48 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -27 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -48 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -54 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -39 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -53 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -21 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -26 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -45 удар
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
|
|
|
Махно77 [12]
|
17 Ноября 2013 16:34:35
|
|
|
|
Dura-Lex
Насть, у лавиньки не стоял вопрос почему ее 10-ка сносит, полную моров. Суть в другом: все пишут что прайм накручен на станы. А ТС показала, что не только прайм, но и Квад может станить пулеметной серией и не только по 9-ке, но и по 10-кам. Как-то так)
Ну и захотела такую же кнопку "стан" себе любимой
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Laviniya [9]
|
17 Ноября 2013 16:34:55
|
|
|
Dura-Lex Laviniya статистикой у нас обычно занимаются специально обученные люди, к сожалению, или к радости я к ним не отношусь. цифры - да, но не те. а именно для вас вести мне лень если честно
А если лень - то не надо нести ересь.
-Ливерпуль- Laviniya
Как я вижу, это у Вас проблемы с чтением
Ну дак ТС не читател, ТС - писател. 
да. вы догадались правильно. я не читатель, я писатель. потому что как оказалось, изъясняюсь словесно я немного лучше чем вы. это был мой можно сказать такой странный дебют на форуме. было настроение хорошее, села и написала, постаралась даже с юмором, поделилась своим удивленным видением ситуации, поныла если можно так сказать, позавидовала. я не ставила задачу и не давала повода окружающим для пересчета моих статов, обкаста, для оценки моих шмоток, заглядывания в рюкзак в поисках не истраченных моров, для оценки моих качеств в бою. если бы я этого хотела то назвала бы топик например "постоянные станы на ПБ. что делать. как жить дальше". попытки принести немного позитива закончились тем что я услышала много некрасивых вещей в свой адрес. но я не обращаю на это внимание, потому что сколько людей столько мнений. это жизнь. если бы все были одинаковые - то форум был бы не нужен.
а вот вы же, придя в этот топик принесли с собой:
Dura-Lex приступ словесной диарреи.
Dura-Lex А если вам не нравится, что я пишу, - это ваши личные проблемы.
Dura-Lex
А если лень - то не надо нести ересь. :
и так в каждом топике где вы бываете. стесняюсь спросить, вам эти отписки и такое отношение к людям как то необходимы жизненно? если да, то пишите здесь на здоровье, я даже могу не закрывать этот топик. хотите? вы не пробовали быть немного добрее? или это сейчас не в моде?
спасибо.
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
17 Ноября 2013 16:41:05
|
|
|
Махно77 Ну и захотела такую же кнопку "стан" себе любимой
Ну дак а за чем же дело стало? Обычно таким персам, как ТС, достаточно поставить себе одно-единственное колечко Бальтазара, как станы начинают сыпаться, как из рога изобилия по Диме-бойцу. Главный фокус тут - ни в коем случае не иметь больше ровно никакого обкаста.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Laviniya [9]
|
17 Ноября 2013 16:42:30
|
|
|
Dura-Lex В стрингах проклятье Димы-бойца))
У ТС другое проклятье - оно выражено в колдовском заклинании из трех слов: мир, дверь, мяч. 
вот еще один факт.
вам доставляет удовольствие оскорблять людей просто так, портить настроение. или вы думаете ваши короткие "мир дверь мяч"и "ТС не читатель ТС писатель" известны только вам?
даже не знаю что делать дальше. пожалеть вас такую, или закрыть топик.
|
|
|
TEHNOROMANTIC [13]
|
17 Ноября 2013 16:53:57
|
|
|
|
Laviniya
Ты высказала свою точку зрения,которая определенно имеет право на существование,и закрывать топ только из-за того,что он видите ли кому-то не понравился и не устроил кого-то-глупо)Не обращай внимание )
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
17 Ноября 2013 17:37:29
|
|
|
Laviniya даже не знаю что делать дальше
pofigu
|
|
|
Laviniya [9]
|
17 Ноября 2013 17:42:51
|
|
|
Dura-Lex Laviniya даже не знаю что делать дальше
pofigu
Заноси! (с)
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
17 Ноября 2013 17:50:11
|
|
|
TEHNOROMANTIC закрывать топ только из-за того,что он видите ли кому-то не понравился и не устроил кого-то-глупо)Не обращай внимание )
Надеюсь, вы не меня имеете в виду? Поскольку меня всё устраивает, в отличие от автора топа.
|
|
|
Laviniya [9]
|
17 Ноября 2013 17:56:54
|
|
|
Dura-Lex
Поскольку меня всё устраивает, в отличие от автора топа. 
какая фраза в топе дала вам понять, что автора топа что то не устраивает?
согласно написанного, автора топа устраивает буквально все
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
17 Ноября 2013 18:02:59
|
|
|
Laviniya Dura-Lex
Тогда , что вот эти много "хочу"? Явно не похожи на "устраивает буквально все"...
Laviniya
но:
да. я завидую его рандому. почему то у меня такого нет. и слово "некоторый" приминительно к данному персонажу, далеко не некоторый и не только со мной.
да я хочу так же бить по 2-3 стана подряд, набивать урон и отхиливатся.
да я хочу что бы ВЖК и Медведь проходил каждый раз как у него.
да. я хочу это и не только.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
17 Ноября 2013 18:23:56
|
|
|
-Ливерпуль-
Вань, ну бесполезно это. Как там в поговорке? "Хоть плюй в глаза - всё божия роса". Неконтролируемые словесные извержения. Ну да и ради Бога.
|
|
|
Laviniya [9]
|
17 Ноября 2013 18:25:50
|
|
|
-Ливерпуль- Laviniya Dura-Lex
Тогда , что вот эти много "хочу"? Явно не похожи на "устраивает буквально все"...
Laviniya
но:
да. я завидую его рандому. почему то у меня такого нет. и слово "некоторый" приминительно к данному персонажу, далеко не некоторый и не только со мной.
да я хочу так же бить по 2-3 стана подряд, набивать урон и отхиливатся.
да я хочу что бы ВЖК и Медведь проходил каждый раз как у него.
да. я хочу это и не только.
вы информатику изучали? алгоритмы проходили? блок-схемы писали? я очень давно, но еще смутно помню (правда за точность написания не отвечаю)
так вот как то так, приношу извинения за примитивизм примера:
сначала идет действие - пример - "я хочу выйти замуж за принца Монако"
далее идет проверка условия - "если ли реальный шанс его встретить и очаровать?" - если ДА то... - если НЕТ то...
и в зависимости от проверки далее идет - вывод - "я выйду за него замуж" или "я не выйду за него замуж"
то что вы цитировали, та же блок-схема. если утрировать -
"я хочу быть как он, но в случае необходимости и без этого прекрасно обойдусь."
именно по этому меня устраивает все
почему у вас закрались сомнения я не пойму. наверное потому что я честно сказала что завидую ему. зависть присуща всем. по крайней мере я не стыжусь это озвучивать открыто
|
|
|
gunya111 [6]
|
17 Ноября 2013 18:33:56
|
|
|
|
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Laviniya [9]
|
17 Ноября 2013 18:35:44
|
|
|
Dura-Lex -Ливерпуль-
Вань, ну бесполезно это. Как там в поговорке? "Хоть плюй в глаза - всё божия роса". Неконтролируемые словесные извержения. Ну да и ради Бога. 
поверьте мне правда вас жалко  вы только не расстраивайтесь. жизнь она штука сама по себе тяжелая. но белые то полосы есть. встаньте на белую и идите вдоль. я долго думала, ну конечно же, я оставлю этот топик в вашей доступности, что бы когда у вас было бы совсем плохое настроение, вы бы заходили сюда и скидывали весь негатив. всегда с удовольствием вас выслушаю. улыбнитесь же уже ; ))) в человеке просто не должно быть такого количества негатива. негатив это желчь - желчь это злость - злость это нервы и плохая кожа. а нервные клетки очень плохо восстанавливаются. я не хочу быть раздражителем ваших нервных клеток.
продолжаю с удовольствием вас читать. спасибо
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
17 Ноября 2013 18:49:21
|
|
|
Laviniya
Хммм... Отвечу. Информатику изучал... лет 26 назад. Что такое блок-схема помню. Но... я вижу только "хочу", и в упор не наблюдаю "но в случае необходимости и без этого прекрасно обойдусь". Причем дажи не "прекрасно обойдусь", но и "но в случае необходимости". Если бы это все было так, то, думаю, что этого топа не было. Но он есть  Мне так жи странно наблюдать, как Вы сначала называете "абидевшего" Вас магмара дядечкой, потом мальчиком мальчиком. Это что? У Вас комплексы, вызваные "справедливым" негодованием? Откуда такой точный подсчет станов? Вы их специально считали?
Вот меня все устраиваивает. И станы, и хаи, лупящие мелких, и нудисты, ноющие от пдунов, и Алексей, гоняющий нудистов, и мутанты с Прайма, и квадовские недоделки... Все. Потому что единственное, что меня в игре не устраивало, уже исправлено. А судя по Вашей писанине, Вас далеко не все устраивает. Иначе, повторюсь, этого "многабукафффф" не было бы
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
17 Ноября 2013 19:12:27
|
|
|
Laviniya поверьте мне правда вас жалко  вы только не расстраивайтесь. жизнь она штука сама по себе тяжелая. но белые то полосы есть. встаньте на белую и идите вдоль. я долго думала, ну конечно же, я оставлю этот топик в вашей доступности, что бы когда у вас было бы совсем плохое настроение, вы бы заходили сюда и скидывали весь негатив. всегда с удовольствием вас выслушаю. улыбнитесь же уже ; ))) в человеке просто не должно быть такого количества негатива. негатив это желчь - желчь это злость - злость это нервы и плохая кожа. а нервные клетки очень плохо восстанавливаются. я не хочу быть раздражителем ваших нервных клеток.
Тут уже, кажется, не диарреся, а воистину словесный понос.
|
|
|
Laviniya [9]
|
17 Ноября 2013 19:19:45
|
|
|
-Ливерпуль- Laviniya
Хммм... Отвечу. Информатику изучал... лет 26 назад. Что такое блок-схема помню. Но... я вижу только "хочу", и в упор не наблюдаю "но в случае необходимости и без этого прекрасно обойдусь". Причем дажи не "прекрасно обойдусь", но и "но в случае необходимости". Если бы это все было так, то, думаю, что этого топа не было. Но он есть  Мне так жи странно наблюдать, как Вы сначала называете "абидевшего" Вас магмара дядечкой, потом мальчиком мальчиком. Это что? У Вас комплексы, вызваные "справедливым" негодованием? Откуда такой точный подсчет станов? Вы их специально считали?
Вот меня все устраиваивает. И станы, и хаи, лупящие мелких, и нудисты, ноющие от пдунов, и Алексей, гоняющий нудистов, и мутанты с Прайма, и квадовские недоделки... Все. Потому что единственное, что меня в игре не устраивало, уже исправлено. А судя по Вашей писанине, Вас далеко не все устраивает. Иначе, повторюсь, этого "многабукафффф" не было бы 
26 лет назад. интересно к чему это было сказано? что бы я подсчитала ваш возраст, прониклась уважением к сединам, и закрыла топик посыпав голову пеплом в знак беспрекословного согласия с вашими отписками в мой адрес? увы. не могу. 26 лет назад - для меня малоавторитетен. извините. есть знакомые и много много старше вас, но прекрасно обходящиеся без упоминания возраста в общении :red: не комильфо как бы в принципе. это лирика так сказать. а по факту...
допустимые пределы есть в любой вариации. то что вы видите "хочу" и не наблюдаете что "я как то прекрасно без этого обхожусь" почти пять лет, это сугубо проблемы вашего восприятия написанного.
пять лет я играю без этого, это не видно? и еще столько же буду если доживу.
просто вы изначально настроены в негатив. ну не вызываю я у вас особо радостных эмоций. наверное потому что пишу и пишу. и буду писать кстати дальше.
точный подсчет станов делается очень просто, если вы не знали. давайте я вас научу. открываете - лог боя, и копируете в любую программку для работы с текстом все что там написано. далее - подсчитываете количество словосочетаний
Laviniya [9]stunVIRS (ФЭО-... [10] эффект и
и считаете количество. видите? не так это сложно как вам кажется. попробуйте. уверена у вас получится.
на счет того что устраивает вас - не знаю, ничего не могу сказать, и если честно не очень интересно, потому что топик то обо мне. вот когда вы напишете пост похожий на этот, я обязательно в нем поучаствую, и там мы с вами обсудим все вопросы касающиеся вас. а заведомо наговаривать на людей которых я не знаю, и тем более относится к ним негативно на пустом месте - не имею привычки. извините, но воспитание не позволяет
выражение - "щас я этому дядечке с большими ушами уши то и откручу" - похоже вам не известно? странно. в СССР все с удовольствием смотрели мультик Трое из Простоквашино. да. мой косяк что не взяла цитату в кавычки и не поставила копирайт. исправлюсь на будущее. но я же не знала что существуют люди которые не знают таких вещей. на будущее обязуюсь более тщательно прописывать цитаты.
"мальчик"абидевший" меня".
вас смутило именно слово мальчик? не парень, не мужчина, не воин, а именно мальчик? возрастная так сказать градуация слова? в общем то у меня мальчики - все. вне зависимости от возраста.
ну а если вы считаете что он девочка - то
"... Вот это ваш мальчик? — спросил завхоз подозрительно. — Мальчик,— сказал Остап,— разве плох? Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень..." (с) Ильф и Петров, 12 стульев. так нормально? вы не подумаете что это я сама придумала?
спасибо за внимание.
|
|
|
Laviniya [9]
|
17 Ноября 2013 19:22:25
|
|
|
Dura-Lex Laviniya поверьте мне правда вас жалко  вы только не расстраивайтесь. жизнь она штука сама по себе тяжелая. но белые то полосы есть. встаньте на белую и идите вдоль. я долго думала, ну конечно же, я оставлю этот топик в вашей доступности, что бы когда у вас было бы совсем плохое настроение, вы бы заходили сюда и скидывали весь негатив. всегда с удовольствием вас выслушаю. улыбнитесь же уже ; ))) в человеке просто не должно быть такого количества негатива. негатив это желчь - желчь это злость - злость это нервы и плохая кожа. а нервные клетки очень плохо восстанавливаются. я не хочу быть раздражителем ваших нервных клеток.
Тут уже, кажется, не диарреся, а воистину словесный понос. 
pogifu (с)
потому что кроме этого вам больше написать нечего. но топик то открыт до сих пор только для вас, так что пишите  не стесняйтесь. я только за. что бы вы ни написали.
"оставайтесь пожалуйста на линии. ваше мнение важно для нас" (с)
|
|
|
Centaur [11]
|
17 Ноября 2013 19:23:32
|
|
|
последнее слово всегда за ТС! точка.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|