Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > многабукаффф - нытье о станах на Кваде ;))) "а вы говорите Прайм..."
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

многабукаффф - нытье о станах на Кваде ;))) "а вы говорите Прайм..."

Laviniya [9] 
0
17 Ноября 2013 03:06:39
постараюсь коротко, дело в общем в следующем. после долгого отсутствия на ПБ, попала я сегодня вечером в пещеры. сервак был наш, по этому никаких особых сюрпризов вроде бы не предполагалось, кроме стандартных лагов в 00-00. оглядев команду напротив, накинула обкаст и пошла искать приключений. но как говорится – хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах.
первый же бой перед красью с двумя противниками магами закончился провалом. мою тушку отпинали за 15-20 секунд в полном обкасте, краси, и полной сумкой моров. спасибо огромное за лаги, во время которых я просто тупо висела и скопытилась из за тайма. как в фильме - упал сломал руку очнулся – гипс. отвисла а я уже дохлая. это проза.
а теперь фантастика. почему все таки решила написать на форум.
попался под конец инста представитель Квада, который судя по чату рейда и стату инста лупил всех налево и направо без проблем.
оглядела.
может я не права, не спорю, но первого впечатления он на меня не произвел.
http://w4.dwar.ru/user_info.php?nick=virs
десятка, чемпион, была ли не крась - не знаю, на это я не обратила внимания. из обкаста – несокруха, кмарша, камнекожа и овощная похлебка. из ювы – одно колечко на оглушения с ярмарки.
на мне на тот момент была – несокруха, ахимса, камнекожа, радуга, мясная похлебка, сила великана и ауры.
напал он на меня в красной пещере. ну, подумала я самонадеянно, щас я этому дядечке с большими ушами – уши то и откручу. и тут началось то, о чем я даже не могла подозревать.
сколько шел первый бой я не заметила, было не до этого. потому что, как оказалось, сей товарищ с легкой руки как и всем до меня, решил открутить уши мне, что собственно ему удавалось с неприятной для меня легкостью. спасибо морам, они оттащили его от меня, и разбавили объятья нашей теплой компании. почему то, с каким то маниакальным упорством, он все время оказывался передо мной и бил бил бил. именно только из за моров в бою, он меня не убил с первых пяти ударов. я была мало сказать озадачена, я была в афиге, потому что с самого начала боя на меня посыпались сплошняковые станы.
весь бой выкладывать не буду, выложу кусочек. по бою скажу – на все мои 6 станов за бой в его сторону, я получила 22 стана в свою сторону почти подряд, я пила банки не переставая как с похмелья, и сеяла моров веером направо и налево щедрой рукой. сколько станов было выбито по морам я не видела, но судя по скорости исчезания зеркалок и скорпов – не мало. они просто испарялись из боя. итог. не смотря на станы - он все таки он умер. алилуя морам.
но мальчик мальчик обиделся почему то на меня, и решил напасть снова. правда тут я уже билась с ним по отработанной тактике, и опять поражалась количеству станов. аут. убит. третий бой был не закончен, хотя постоянные станы и там присутствовали. думаю он вмешался по мою душу, но время инста неумолимо.
а вы говорите Прайм, станы... ; )))

суть – что это было? и я тоже так хочу! ; )))

VIRS (ФЭО-... [10]stunLaviniya [9] эффект
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -29 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -26 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -54 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -27 удар
Laviniya [9]VIRS (ФЭО-... [10] -26 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -22 удар
VIRS (ФЭО-... [10][«Удар Медведя»] эффект
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -53 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -49 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -48 удар

VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -27 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -48 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -54 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -39 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -53 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -21 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -26 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -45 удар
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
 Arioch [8]  17 Ноября 2013 05:11:34 #20
Да ладно, когда квада еще и в планах не было, а мутант был молодой и юный, тройка с мутанта в пещерах, которые были у нас на миноре лупила всех змеей, целенаправлено и конкретно.
А при попытке отправить скрин этого дела в техподдержку у меня трижды в мертвую клиент вешался, после чего я на это дело забил
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
AJITbIH_ADAM
17 Ноября 2013 09:45:49 #21
Laviniya
Хромированные наплечники:
Ловкость +41
Интеллект +48
Сила +66
Живучесть +24
Мудрость +99

Хромированные перчатки:
Ловкость +31
Сила +56
Уровень жизни +24

Не считая маг.статов, следовало для начала приобрести плечи, чем руки, возможно немного дороже, но по статам они более выигрывают. :rolleyes:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
 Centaur [11]  17 Ноября 2013 11:08:21 #22
<div class="quote"> выкидывать 8ых-9ых лучников, а тем паче 10ых пауков или горуль в качестве разбавления нежных объятий - я не готова.</div>
а надо быть готовой
пещера - дело такое
0
 TEHNOROMANTIC [13]  17 Ноября 2013 11:16:57 #23
:eek:
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 Grog [9]  17 Ноября 2013 11:33:08 #24
[quote=Laviniya]

но мальчик мальчик обиделся почему то на меня, и решил напасть снова. правда тут я уже билась с ним по отработанной тактике, и опять поражалась количеству станов. аут. убит. третий бой был не закончен, хотя постоянные станы и там присутствовали. думаю он вмешался по мою душу, но время инста неумолимо.

По ходу ты была "слабым звеном" в пеще, вот он тебя и облюбовал, НО, не расчитал одного - количества моров в рюкзаке у тебя, ты ведь скорее всего, судя по некоторым признакам, 1 раз в полгода ходиш в пещи, поэтому и моров у тебя полный рюк, а он этого не учёл. У тех кто ходит постоянно в инсты как правило ярмарочные моры заканчиваются "уже вчера". Ну а то что ты даже при обкасте и аурах , ты всё равно "мясо"для 10лвл + бонус в 2 зелёные шмотки - это ваще пальчики оближеш для 10. Так что тут всё верно писали что ты минус 2лвл по сравнению с ним. :cool:
Вы авторизованы.
0
 Laviniya [9]  17 Ноября 2013 14:15:30 #25
Grog
[quote=Laviniya]

По ходу ты была "слабым звеном" в пеще, вот он тебя и облюбовал, НО, не расчитал одного
- количества моров в рюкзаке у тебя, ты ведь скорее всего, судя по некоторым признакам,
1 раз в полгода ходиш в пещи, поэтому и моров у тебя полный рюк, а он этого не учёл.
У тех кто ходит постоянно в инсты как правило ярмарочные моры заканчиваются "уже вчера".
Ну а то что ты даже при обкасте и аурах , ты всё равно "мясо"для 10лвл + бонус в 2 зелёные
шмотки - это ваще пальчики оближеш для 10. Так что тут всё верно писали что ты минус 2лвл
по сравнению с ним. :cool:

ну как вижу и здесь с чтением тоже трудности, я начинаю удивляться уже по серьезному ; )))
ладно. отпишусь и для вас.
"после долгого отсутствия на ПБ". да. я действительно по своим личным
причинам не была ПБ почти полгода. и пишу об этом в самом начале поста. потому что когда
я ходила в пещеры постоянно - таких вот чудес не видела, ни на прайме, ни на кваде, ни где.
только слышала и читала на форуме и считала полной фигней.
единственный раз видела как вешают ядра сквозь одетые мази - это да, отписывалась в топике.
а вот на чем базируются ваши выводы о том что я вапще бываю там раз в полгода не совсем понятно.
наверное на том, что побывав по вашим подсчетам в пещере 10 раз за все время можно получить
звание. не спорю. если у вас так и было - научите. хочу ничего не делать - и получить все.
да. походу глядя на стату инста и правда я самое слабое звено в команде, раз он нашел
меня случайно неохваченную под конец инста и пытался добить до финала три раза.
да. мороков у меня полный рюкзак потому что я иду на ПБ а не на прогулку и по этому захожу в
магазин на площади света и покупаю их там. может у вас принято как то по другому?
так научите же меня экономить. к сведению, если не в курсе, ярмарочные моры
заканчиваются "уже вчера" у тех кто не покупает в магазине. а мне не жалко отдать денег
за 4*х стекла. ничего особоодаренного в том что бы прийти на ПБ затаренной ярмарочными морами
30 штук, тупо слить их на одного мага пачкой, выиграть один бой за весь инст - я не вижу. в этом
же инсте я видела бой где кидали еще зомбаков с прошлого события (наши то начнутся с 19 числа).
причем далеко не последне-прокачанные маги в отличии от меня. полный рюкзак моров это анриал,
но вам не понять этого, сообщаю - они могут тратится если не знали не только в пещерах разом.
а про то что я мясо я уже слышала. вы не первый в этом топике увы ; ))) и еще раз отвечу и вам -
":figa: мясо в другом месте, и с другими людьми."
спасибо за ответ, но нового ничего не узнала, кроме плагиата подсчета статов комплекта за
предыдущими авторами. зато уяснила ваше мнение. что тоже немаловажно. людей надо знать не только в лицо но и с тыла. вдруг когда нибудь пригодится ; )))
за сим откланиваюсь, спасибо что пожевали в очередной раз ; )))
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
 Dura-Lex [11]  17 Ноября 2013 14:21:58 #26
В очередной раз поражаюсь: топыг-стартеру в доступной форме и достаточно корректно объяснили, что к чему, - а у него это вызывает лишь приступ словесной диарреи. К чему тогда топы создавать, если любое мнение, отличное от своего, воспринимается столь болезненно? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Laviniya [9]  17 Ноября 2013 14:37:48 #27
Dura-Lex
В очередной раз поражаюсь: топыг-стартеру в доступной форме и достаточно корректно объяснили, что к чему, - а у него это вызывает лишь приступ словесной диарреи. К чему тогда топы создавать, если любое мнение, отличное от своего, воспринимается столь болезненно? :rolleyes:

ну конечно, как же без вас? :redface: вы говорите поражаетесь тому что люди пишут на форумах. а я вот в который раз поражаюсь вашему появлению в любом топике, вне зависимости от тематики. хотела закрыть топик раз позитива он не приносит, но ваше появление тут остановило. подожду немного. и да. спасибо за мнение и обширный словарный запас, принято к сведению. статы мне подсчитали в предыдущих ответах, что я нуп и мясо там же, что то еще забыли? может вы даже по делу что то скажете? :lol:
0
 -Ливерпуль- [7]  17 Ноября 2013 14:53:22 #28
Laviniya
А что Вы хотели услышать по делу? :eek: Что 8-е скорпы и зеркалки для 10-ки отхил? Что при прошедшем мишке. ВЖК набивается на раз-два? Что стан от колечка позволяет сделать еще 2 удара? Что при некоем рандоме ВЖК легко проходит по 2-3 раза подряд? Что набив мишку или ВЖК на морах, он проводит его по Вам? По-моему, это все уже было озвучено... И не раз... И не только в этом топе... Как я вижу, это у Вас проблемы с чтением :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Laviniya [9]  17 Ноября 2013 14:54:43 #29
[quote=Grog]

вот лично для вас кстати, если вдруг опять потянет зайти сюда, шла мимо по квесту, увидела бой, если ссылка не будет открываться вышлю на почту принскрин, в котором ясно показано куда могу деваться ярмарочные моры в обыденной жизни. это кстати ваш соклановец.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=834285958&page=0&stat=0&server_id=0

11 ярмарочных моров на скорпов и эльдивианку. по этому они и заканчиваются "уже вчера". не?
0
 Laviniya [9]  17 Ноября 2013 15:07:35 #30
-Ливерпуль-
Laviniya
А что Вы хотели услышать по делу? :eek: Что 8-е скорпы и зеркалки для 10-ки отхил? Что при прошедшем мишке. ВЖК набивается на раз-два? Что стан от колечка позволяет сделать еще 2 удара? Что при некоем рандоме ВЖК легко проходит по 2-3 раза подряд? Что набив мишку или ВЖК на морах, он проводит его по Вам? По-моему, это все уже было озвучено... И не раз... И не только в этом топе... Как я вижу, это у Вас проблемы с чтением :lol:

в принципе я просто ныла, в шапке топика указано именно это :lol: это к вопросу о чтении текста :redface:

но:
да. я завидую его рандому. почему то у меня такого нет. и слово "некоторый" приминительно к данному персонажу, далеко не некоторый и не только со мной.
да я хочу так же бить по 2-3 стана подряд, набивать урон и отхиливатся.
да я хочу что бы ВЖК и Медведь проходил каждый раз как у него.
да. я хочу это и не только.
да. я читала топы до этого и считала фигней, по этому там не отписывалась.

спасибо. ваше мнение ценно для нас :lol:
0
 AMD_FF [10]  17 Ноября 2013 15:10:39 #31
Почему топ не в свадьбах людей? ТС сватается к Диме-бойцу, как я понял :exclaim:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Laviniya [9]  17 Ноября 2013 15:16:49 #32
AMD_FF
Почему топ не в свадьбах людей? ТС сватается к Диме-бойцу, как я понял :exclaim:

патамушта это нытье :rolleyes:
0
 Dura-Lex [11]  17 Ноября 2013 15:41:43 #33
Laviniya
а я вот в который раз поражаюсь вашему появлению в любом топике, вне зависимости от тематики.

Посчитайте количество топиков хотя бы на первой странице. Если хотите более репрезентативную выборку, - возьмите 5 или 10 страниц. Затем сочтите, в скольких из них отписалась я. Если умеете, можете даже в процентах. После этого поговорим про "любой топик, вне зависимости от тематики".
А если вам не нравится, что я пишу, - это ваши личные проблемы.
0
 Laviniya [9]  17 Ноября 2013 15:52:58 #34
Dura-Lex
Laviniya
а я вот в который раз поражаюсь вашему появлению в любом топике, вне зависимости от тематики.

Посчитайте количество топиков хотя бы на первой странице. Если хотите более репрезентативную выборку, - возьмите 5 или 10 страниц. Затем сочтите, в скольких из них отписалась я. Если умеете, можете даже в процентах. После этого поговорим про "любой топик, вне зависимости от тематики".
А если вам не нравится, что я пишу, - это ваши личные проблемы.

именно по тому сколько раз и в каких топиках я вас вижу, я и отписываюсь. не больше не меньше. статистикой у нас обычно занимаются специально обученные люди, к сожалению, или к радости я к ним не отношусь. цифры - да, но не те. а именно для вас вести мне лень если честно :redface: если вам очень надо мне что то доказать, то можете предоставить мне эту информацию в процентах. я с удовольствием почитаю с свободное от игры/работы/реала время.
если вам не нравятся мои ответы - это ваши личные проблемы.
ваши же ответы навевают мне сплошной позивитизм и поднимают настроение, хотя в целом до фонаря :redface:
спасибо.
0
В стрингах
17 Ноября 2013 15:56:47 #35
Laviniya
а мне нравится Ваш стиль :redface: и честно говоря, сильно в смысл дальшейших расчетов я не вникала, но силой мысли старательно снимаю с Вас проклятье Димы-бойца))
0
 Dura-Lex [11]  17 Ноября 2013 15:57:16 #36
Laviniya
статистикой у нас обычно занимаются специально обученные люди, к сожалению, или к радости я к ним не отношусь. цифры - да, но не те. а именно для вас вести мне лень если честно

А если лень - то не надо нести ересь.

-Ливерпуль-
Laviniya
Как я вижу, это у Вас проблемы с чтением

Ну дак ТС не читател, ТС - писател. :lol:
0
 Laviniya [9]  17 Ноября 2013 16:03:34 #37
В стрингах
Laviniya
а мне нравится Ваш стиль :redface: и честно говоря, сильно в смысл дальшейших расчетов я не вникала, но силой мысли старательно снимаю с Вас проклятье Димы-бойца))

:kiss: спасибо ОГРОМНОЕ! я в вас очень верю.
0
 Dura-Lex [11]  17 Ноября 2013 16:17:19 #38
В стрингах
проклятье Димы-бойца))

У ТС другое проклятье - оно выражено в колдовском заклинании из трех слов: мир, дверь, мяч. :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.