постараюсь коротко, дело в общем в следующем. после долгого отсутствия на ПБ, попала я сегодня вечером в пещеры. сервак был наш, по этому никаких особых сюрпризов вроде бы не предполагалось, кроме стандартных лагов в 00-00. оглядев команду напротив, накинула обкаст и пошла искать приключений. но как говорится – хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах.
первый же бой перед красью с двумя противниками магами закончился провалом. мою тушку отпинали за 15-20 секунд в полном обкасте, краси, и полной сумкой моров. спасибо огромное за лаги, во время которых я просто тупо висела и скопытилась из за тайма. как в фильме - упал сломал руку очнулся – гипс. отвисла а я уже дохлая. это проза.
а теперь фантастика. почему все таки решила написать на форум.
попался под конец инста представитель Квада, который судя по чату рейда и стату инста лупил всех налево и направо без проблем.
оглядела.
может я не права, не спорю, но первого впечатления он на меня не произвел.
http://w4.dwar.ru/user_info.php?nick=virs
десятка, чемпион, была ли не крась - не знаю, на это я не обратила внимания. из обкаста – несокруха, кмарша, камнекожа и овощная похлебка. из ювы – одно колечко на оглушения с ярмарки.
на мне на тот момент была – несокруха, ахимса, камнекожа, радуга, мясная похлебка, сила великана и ауры.
напал он на меня в красной пещере. ну, подумала я самонадеянно, щас я этому дядечке с большими ушами – уши то и откручу. и тут началось то, о чем я даже не могла подозревать.
сколько шел первый бой я не заметила, было не до этого. потому что, как оказалось, сей товарищ с легкой руки как и всем до меня, решил открутить уши мне, что собственно ему удавалось с неприятной для меня легкостью. спасибо морам, они оттащили его от меня, и разбавили объятья нашей теплой компании. почему то, с каким то маниакальным упорством, он все время оказывался передо мной и бил бил бил. именно только из за моров в бою, он меня не убил с первых пяти ударов. я была мало сказать озадачена, я была в афиге, потому что с самого начала боя на меня посыпались сплошняковые станы.
весь бой выкладывать не буду, выложу кусочек. по бою скажу – на все мои 6 станов за бой в его сторону, я получила 22 стана в свою сторону почти подряд, я пила банки не переставая как с похмелья, и сеяла моров веером направо и налево щедрой рукой. сколько станов было выбито по морам я не видела, но судя по скорости исчезания зеркалок и скорпов – не мало. они просто испарялись из боя. итог. не смотря на станы - он все таки он умер. алилуя морам.
но мальчик мальчик обиделся почему то на меня, и решил напасть снова. правда тут я уже билась с ним по отработанной тактике, и опять поражалась количеству станов. аут. убит. третий бой был не закончен, хотя постоянные станы и там присутствовали. думаю он вмешался по мою душу, но время инста неумолимо.
а вы говорите Прайм, станы... ; )))
суть – что это было? и я тоже так хочу! ; )))
VIRS (ФЭО-... [10]stunLaviniya [9] эффект
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -29 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -26 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -54 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -27 удар
Laviniya [9]VIRS (ФЭО-... [10] -26 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -22 удар
VIRS (ФЭО-... [10][«Удар Медведя»] эффект
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -53 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -49 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -48 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -27 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -48 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -54 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -39 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -53 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -21 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -26 удар
VIRS (ФЭО-... [10]Laviniya [9] -45 удар
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...