Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дети СССР!!!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Дети СССР!!!

_GOOD LUCK_
0
19 Ноября 2013 18:30:20
Играя в двар несколько лет и общаясь с игроками я понял что в неё играют дети рожденные в СССР))
И все таки как нам нехватало в нашем детстве таких игрушек)))будучи взрослыми дядьками с семьями увлечены замечательным проетом....салют создатели двара :exclaim: :idea: :exclaim:
0
ГНР [4]  21 Ноября 2013 10:50:59 #172
Не, не. . .были казаки-разбойники(сутки напролёт). . .земельки(кто ещё помнит?, "слону яйца крутить"))) И ничто не заменит BFG 9000 из коряги с соседнего дерева)) Пиф-паф, ты убит, рес - счёт до 10))) :twisted: :razz:
0
ГНР [4]  21 Ноября 2013 10:53:30 #173
А ещё банки - супер экшн :twisted:
0
ГНР [4]  21 Ноября 2013 10:55:17 #174
Майских жуков давно кто ловил?! :twisted: :lol:
0
 XAOC_OOA-2 [11]  21 Ноября 2013 10:55:52 #175
ГНР
Давненько (( в мае примерно :lol:
0
ГНР [4]  21 Ноября 2013 10:56:47 #176
XAOC_OOA-2
Ага, за несколько последних лет в этом году попробовал))) Талант не пропьёшь))
0
Заренка [9]  21 Ноября 2013 12:33:10 #177
Mord-Sith
И мороженко в бумажных стаканчиках, которое нужно было есть деревянной палочкой... ням-ням... вкуснооо...

любимое плодово-ягодное, ага:) :cool: теперь почему-то именуемое шербет...

Игрушки по типу волка еще помню осьминога с водолазами и космонавтиков, которые от ракеты к ракете прыгали через лаву и мостиком их ловить надо было) Мультик запомнился Макрон-1... тематика и отрисовка сильно отличались от тогдашней советской мультипликации...
Самые вкусные яблоки - были у бабушки на даче. Штрифель) А вот малина - соседская))
Летом - прогулки в лес за грибами-земляникой-лесными орехами - малиной, рыбалка - ёршики, окуни, плотвички, эх, как же здорово было)) Компанией человек от пяти и больше на речку на полдня, или на поле, помню, забирались пару раз, горошка нащипали и подсолнушек один увели на всю команду
:lol: и ножика ни у кого не оказалось, еле отвинтили его от стебля)) И не боялись ничего, никто ни разу не обидел, вот оно как...
А нынешних детей, которые жалуются на якобы ограничение свободы могу только попросить быть чуть более терпимыми к своим родителям. Возраст такой, свободы остро хочется, это понятно. Не каждый, правда, может четко объяснить, что именно он подразумевает под этим понятием... ой. отвлеклась. Я о чем - за любимых людей- беспокоятся. Переживают. Этого не отнять, это одна из граней человечности. Невзирая на возраст дорогих нам людей, мы переживаем, если что-то, не приведи судьба, не так у наших мам-пап, братьев-сестер, бабушек-дедушек. И детей, конечно. Будьте великодушны к любящим вас родителям, простите им эту слабость. Отлично, если вы еще не знаете, как это больно - терять. Они - знают. Не сочтите за труд позвонить им или набить смс-ку, если вы задерживаетесь. Пусть они будут в курсе, что с вами все нормально.Это не ограничение свободы, это-внимание к родным.
0
sunnn
21 Ноября 2013 12:48:49 #178
Хорошее время было, доброе...

Раньше были-Времена,
А теперь-мгновения,
Раньше поднимался дух,
А теперь давление... :razz:
0
dim2402
21 Ноября 2013 12:54:53 #179
Сходил в чебуречную "СССР". Непередаваемая атмосфера 80-90-х и люди.
0
 BecTa [13]  21 Ноября 2013 12:56:09 #180
Ученый Физик
-Эриния-
и хорошо, что таких не было..зато у нас было нормальное детство, а не зад...во)))

+
за нас конечно радостно, а вот детей в легенде жалко(

++ :exclaim:
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
 Ску [9]  21 Ноября 2013 13:03:12 #181
Блин, прям детство вспоминила)) хорошее оно было, как ни крути)
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
 XAOC_OOA-2 [11]  21 Ноября 2013 13:20:57 #182
Заренка
+
У меня вот дочька задерживается из школы, всего на 10 минут, а я уже звоню..
Раньше казалось, чего родители переживают, я же всего на часик задержался.. а сейчас сам такой же. Как я их понимаю..
0
 - дон карлитто- [10]  21 Ноября 2013 13:24:20 #183
да были времена!! двор,гитара,(зимой подьезд _батарея)! драки район на район,футбол дом на дом,школьные дискотеки, мопед ,фильмы со шварцем , джеки чаном,и сталоне в видеозалах , каморы в подвалах и на чердаках , деревня,рыбалка ,походы !
0
 Ску [9]  21 Ноября 2013 13:24:48 #184
XAOC_OOA-2
Как я понимаю тебя..)
0
 BMP-2 [14]  21 Ноября 2013 14:26:29 #185
желехный футбол и хокей настольные))...вот тоже прикольно было порезвится))...
И зимой хокей на озере с клюшками но не все(про наличие коньков и шайбы ваще речи не шло) :lol:
0
 BMP-2 [14]  21 Ноября 2013 14:28:33 #186
+ игра с волком который яйца в кошолку собирает))) :rolleyes:
0
 _volostel_ [12]  21 Ноября 2013 14:42:19 #187
Красота) битки, прятки, козаки-разбойники) мороженное 2-х видов( пломбир и сливочное) газировка с лотков и самый шик с автоматов!
- дон карлитто-
дааа подвальные видеозалы) но это уже под закат(

гуляли до упора)
зима: санки, лыжи, царь-гора,СНЕЖКИ)
лето: игры, пляж (ходили всем двором)

dim2402
даа) тоже нашел в 2000г правда возле ВДНХ в дворах чебуречную) честные беляши и чебуреки, столы 8 угольные и самый шик...бумага серая...сказка( может и смешно но так не наслаждался едой давно) ах да чай в стаканах.....

:biggrin:
0
 _volostel_ [12]  21 Ноября 2013 14:59:39 #188
По поводу негатива, конечно было много плохого и не меньше хорошего, можно бесконечно спорить и обвинять кого угодно, и дети уже не те и т.д., но не стоит забывать что дети то в основной массе зеркало своих родителей.

Ах да забыл) самый замечательный праздник для меня был Новый Год( конфеты маска и морские камушки, а запах... :cry: мандарины...вот что такое Новы Год)!
0
 Mord-Sith [7]  21 Ноября 2013 15:28:01 #189
_volostel_
А газировку-то с сиропом как наливали, сначала сироп, потом стакан быстренько убираешь, вода сливалась и второй раз еще сиропчику, чтобы уж наверняка слиплось :lol: ... интересно, что стаканчики мыли, покрутив тут же в автомате, водичкой и не боялись пить после кого-либо))

И в поезде грузинский чай в стаканах с подстаканниками носили проводники, а к нему кусочки рафинада, а в самолетах кормили с лоточков пластиковых, не закатанных в пленку, и все тепленькое))
0
 Ску [9]  21 Ноября 2013 15:33:46 #190
Mord-Sith
Кстати чай в стеклянных стаканах и железных подстаканниках до сих пор в поездах встречается))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.