Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дети СССР!!!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Дети СССР!!!

_GOOD LUCK_
0
19 Ноября 2013 18:30:20
Играя в двар несколько лет и общаясь с игроками я понял что в неё играют дети рожденные в СССР))
И все таки как нам нехватало в нашем детстве таких игрушек)))будучи взрослыми дядьками с семьями увлечены замечательным проетом....салют создатели двара :exclaim: :idea: :exclaim:
0
--Crowley--
22 Ноября 2013 12:40:44 #210
Г е р м е с

Я вот например скучаю по тем временам когда не нужно было уговаривать друзей собраться, когда можно было тупо пойти туда-то и встретить их всех там, когда в любую секунду можно было ожидать от них какого-то прикола (и пускай не всегда безопасного :lol: ), когда я был предоставлен себе и только себе и ни за кого не отвечал. :razz: А сейчас что? Созвонишься с друзьями(а раньше ведь и телефон для этого не нужен был) чтобы встретиться и слышишь только "работа", "домашние дела", "семья", "на дачу надо ехать" и т.д. тьфу блин :evil: На какой-нить жёсткий прикол слышать "ты что больной? :eek: " тьфу блин. Да и сам ни чем не лучше обзавёлся семьей и всё был вынужден бросить хобби - это ведь не безопасно и в любой день случится может что-нить, а на кого сынишку оставить? :sad: Но в моём случае не важно в какой стране я живу, в какое время и т.д. Причина именно во мне, в круге общения и т.д.
Эх, время, время :cry:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 -I-R-I-N-A- [12]  22 Ноября 2013 12:51:04 #211
Хороший топ есть что вспомнить и есть над чем задуматься) :wink:
0
 Г е р м е с [7]  22 Ноября 2013 13:00:08 #212
LaVey
<div class="quote">Так мы ведь живём именно так как этого заслуживаем.</div>
вырезано

<div class="quote">Предупреждение</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
0
 TEHNOROMANTIC [13]  22 Ноября 2013 21:50:27 #213
Увы, в школу я пошел в 90-м году, в Венгрии,которая к тому времени не являлась социалистической страной.Но ,первый класс я оканчивал еще в СССР,чем дико горжусь)) :cool:
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 -Ливерпуль- [7]  22 Ноября 2013 21:53:15 #214
LaVey
Чорд... А ведь правда. Раньше без всяких мобил, да и без домашнего иной раз. Но все равно, находились и собирались...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
a-v21 [5]  22 Ноября 2013 22:04:44 #215
И телефон за 2 копейки..который глючил и часами можно было висеть на трубе...общаться с девочкой,рассказывая сказки... :wink:
0
 Каника [10]  22 Ноября 2013 22:09:42 #216
_E_X_E_
Зато у нас были салки, вышибалы, казаки-разбойники!
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
0
 akulno [11]  23 Ноября 2013 07:02:15 #217
Alex900 [6]

Я отучился от начала до конца в одной школе, смертей в ней, то что мне известно насильственных, было две к счастью не в моем классе, а вот ранений ножевых и даже огнестрелов, хоть отбавляй оружие хулиганы делали из чего угодно иногда сами взрывались, теряли пальцы но самострелы (я оружие имею в иду) однозарядные, не вовремя перестройки придумали а до, а во время перестройки не надо было ничего делать, тех кто до того самострелы мастерил вооружать стали настоящим оружием весьма организованно. Дворовые, и не только, хулиганы только и искали где трубки подходящего размера и передавали друг другу схемы оружия, увы оно иногда приводило к ранениям. А ножи бабочки, а рогатки стреляющие свинцовыми шариками (моего соседа из рогатки убили, да увы попадание в глаз летально, мне лет 8 было тогда, и из рогаток дети стреляли аж со времен революции только после СССР как не удивительно перестали) которые отливались в выдолблениях в кирпиче, после переплавки пластинок из старого аккумулятора? А создание зарядов из серы которую стачивали с головок спичек и заряжение болтов к которым привязывали целлофановые пакеты, да забава но из за такой забавы моя родственница долго пробитую руку лечила, а врачи тогда сказали попало бы в артерию могло убить. А не безопасные трубки из стекла заряженные рябиной, так то ничего но во время бега при падении (даже не буду рассказывать, что может быть с человеком). Хотя рябиной в лицо тоже было не безопасно кто помнит. Только хулиганам это все пофиг было, помню как ценились толстые железные провода из них скобы для рогаток круче получались, а как некоторые привилигерованые любили стрелять из духовушек. Они и сей час так же стреляют, у меня 4 года назад рекламный воздушный шар с события сбивали в центре Москвы каждую ночь, с разных сторон с разной балистикой, это вот дети СССР развлекались. 98 отверстий из разного калибра.
Люди в каждую эпоху, в каждой стране одинаковы вопрос только в воспитании и зрелости человека, его развитости и самоорганизации, а так же в целом общества. Неужели вы думаете что бандитизм 90 вырос на пустом месте? Или коррупция нынешних лет, да и с бандитизмом сей час не лучше 90 или времен СССР, просто опять стали скрывать информацию вуалировать и т.д.
Первое что статистика смертности и особенно детской в СССР была под грифом секретно и до сих пор ее не раскрывают, к чему бы это? Вообще демографическую ситуацию дали изучать только с 93 года, не сложно найти об этом информацию. И о боги как это получилось что как то вот сходу обнаружилось что есть оказывается детское насилие и детская преступность.
0
 dvita [14]  23 Ноября 2013 07:12:11 #218
Вырезано
Форумка
Stillness
0
Whirly
23 Ноября 2013 08:40:18 #219
dvita
:facepalm:
Месяц форумки...

Э-э-э-э-э-э-э-эй, pождённый в СССР (ДДТ, Юрий Шевчук)
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.