|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_GOOD LUCK_
|
|
|
|
19 Ноября 2013 18:30:20
|
|
Играя в двар несколько лет и общаясь с игроками я понял что в неё играют дети рожденные в СССР))
И все таки как нам нехватало в нашем детстве таких игрушек)))будучи взрослыми дядьками с семьями увлечены замечательным проетом....салют создатели двара
|
|
|
_volostel_ [12]
|
21 Ноября 2013 15:34:11
|
|
|
Mord-Sith
Не то слово, хмм а я так не пробывал, увижу автомат попробую), а подстаканники какие красивые иногда попадались).
Двери зачастую не запирали на замок, не боялись)
эх и деревья выше были и трава зеленеее)
|
|
|
Denius_Lupus [11]
|
21 Ноября 2013 16:09:46
|
|
|
BMP-2 + игра с волком который яйца в кошолку собирает))) 
У меня такая гдё-то осталась. Ещё ходил слух, что если все уровни пройти, то мультик на экране пакажут... )))
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
IIJIATOH
|
21 Ноября 2013 16:57:23
|
|
|
|
ага чёрно-белые Таурусы, цветные Славутичи, приёмки посуды, синие куры и по счааастливой случайности утки, отпуск через 11 миесяцев, плановая экономика с пятилеткой за три года, и Устинов с 80% бюджета на ВПК, мальчиков в космонавты..., да и девочки летали- В.Терешкова к примеру, дааа было время)))) можно вспоминать и вспоминать, всё было пока партийные боссы думали за народ и давали хлеба и зрелищ...
|
|
|
Mord-Sith [7]
|
21 Ноября 2013 18:45:30
|
|
|
IIJIATOH
А нам все равно было на это все, мы были детьми и этим были счастливы)
|
|
|
-КОШКА ДИК- [3]
|
22 Ноября 2013 06:48:00
|
|
|
sar-isa2 Мда, вас послушать так щас все дети сплошные задры и целыми днями сидят дома у компа. Я вам вот что скажу,дети, и щас хотят гулять и веселиться, а вот те самые из СССР этого им не дают, ведь так спокойнее, что дите коленочку не поцарапает, даже мои родители и то все делают чтоб я дома сидел, и с тренировок заставляют уходить, и учить,то что не хочу. Это вам нравилось в СССР? Что вы нагулялись, а деткам вашим безопасность нужна? Давайте накупим им всего, что б даже гулять не хотели...зачем им друзья, пусть они с орками дружат. А не в футбол во дворе погоняют,так?
Пы.сы. Мне всего 15, в СССР не рождался, но речи всех тут, о том, что щас плохое детство противны.
++++Согласна. Родителями нынешних детей мы и являемся-мы, которые так усердно расхваливаем наше детство и которого стараемся лишить своих, покупая им разные гаджеты , которые вытесняют потребность общения как говориться "живьём". Я не сторонник того, чтобы лишать ребёнка нынешних забав, но во всём мера нужна. Я была поражена, когда однажды увидела, что восьмилетняя дочь моей подруги предпочитает сидеть за компом целый день выходного дня и печатает на приличной скорости.
А вообще....есть такая китайская пословица: "Золотой век всегда позади".
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
22 Ноября 2013 07:34:52
|
|
|
|
Кошка дик, а я уже не удивляюсь,когда в выходной друзей на улицу не зазвать
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
Мартино [7]
|
22 Ноября 2013 10:23:48
|
|
|
|
Я_Аленчик
<div class="quote">да нету таких зарплат давно ни у уборщиц, ни у чиновников я живу в регионе, в Челябинске, у нас проезд на общественном транспорте стоит 15рублей, туда-обратно и на 20 дней выйдет в 1500р, так что на 900р существовать в принципе не возможно</div>
существовать невозможно, а зарплаты такие видел своими глазами у техперсонала. просто они на 2х-3х работах сразу, а в свободное время из огорода не вылезают.
я в Белгородской области жил полтора года (своим старикам помогать пытался) и работал старшим инструктором по спорту. в подчинении 6 человек, пятидневка. сначала 5000р платили, потом всем ещё зарплату урезали и стало 4500. когда домой возвращался, уже с вокзала, вышел из такси и на колени встал от радости, что домой вернулся и больше такого ужаса не увижу!
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
Мартино [7]
|
22 Ноября 2013 10:58:51
|
|
|
_E_X_E_
в детстве игрушки и поинтереснее Двара были)
кто дальше по весеннему льду пройдёт, кто перелезет по нижним балкам моста через реку, кто на лыжах с самой крутой горки съедет...
по стройкам лазили за строительными патронами, бомбочки делали из селитрованной бумаги, дымовухи делали из пластика руля старых УАЗиков, да просто костры разводили из ящиков овощной базы, огонь которых выше 3го этажа был...
в футбол и хоккей особо не играли, а вот в войнушку в лесу, на лыжах или в салки по городу, на велосипедах, это постоянно)
в походы ходили по району, то к заброшеным церквям (монетки старые искали), то к местам фашистких обстрелов и бомбёжек (осколки от снарядов), то просто в лес рыбки пожарить на костре, а иногда и голубей  и всегда без взрослых, сами, 8-12 лет)
и какие там нафиг приставки) в ну-погоди играли только те, кто с дуру эту приставку купил, а выкинуть было жалко, да и мамка не поймёт (собственно как и тетрис позже) вот и пытались максимальное количество очков набрать. чтоб потом мифический мультик посмотреть
были конечно счастливчики, у которых стояли уже тогда компы и было несколько игр на аудио кассетах. но как правило это были или полные ботаны или скупердяи-мажоры. с первыми никто не дружил, точнее они сами всех боялись, а вторые устраивали платные сеансы игры и к ним ходили такие же мажоры.
а остальные дети ходили развлекаться в кино, в парковые аттракционы, строили дома на деревьях (иногда в 3-4 этажа!), устраивали каталажки в подвалах и бомбоубежищах, на чердаках (чем там занимались рассказывать не буду, все и так в курсе)
так что в детстве нам было чем заняться и без таких игрух, как Двар. ну а позже, повзрослев, мы с лихвой наверстали всё упущеное
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
Mord-Sith [7]
|
22 Ноября 2013 11:10:03
|
|
|
|
А после каждого просмотренного фильма на нас нападала страсть то к постройке бассейна (не помню название, но там главная героиня, девочка, как-то всех уболтала и вырыли во дворе бассейн)), то танков ("Четыре танкиста и собака"), то ракет ("Отроки во вселенной"), то луков ("Робин Гуд")...))
|
|
|
silent assasin [11]
|
22 Ноября 2013 11:12:24
|
|
|
-Эриния- и хорошо, что таких не было..зато у нас было нормальное детство, а не зад...во)))
полностью поддерживаю! детство было ИМЕННО у нас! двар это "игла" причем серьезная....
терпеть не могу горячий чай и пьяных женщин...
|
|
|
--Crowley--
|
22 Ноября 2013 11:28:43
|
|
|
silent assasin -Эриния- и хорошо, что таких не было..зато у нас было нормальное детство, а не зад...во)))
полностью поддерживаю! детство было ИМЕННО у нас! двар это "игла" причем серьезная....
У нас было детство и именно по-этому мы решили лешить его наших детей  усадив их за компьютеры, купив им айфоны, планшеты и т.д. - так спокойнее ведь
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Г е р м е с [7]
|
22 Ноября 2013 11:52:24
|
|
|
LaVey
<div class="quote">
1) Жёсткая цензура всего
2) Тоталитарный режим
3) Пустые прилавки и бесконечные очереди
4) Чернобыль
5) Войну в Афганистане и сбор пушечного мяса со всего союза
6) Бездумное распределение ресурсов и конечной продукции
7) Масса проблем с выездом за границу
8) Уравниловка всех с последующим превращением в серую массу
9) Отсталая медицина
10) Полное отсутсвие свободы слова</div>
 сейчас всё тоже самое))
|
|
|
--Crowley--
|
22 Ноября 2013 11:56:19
|
|
|
|
Г е р м е с
Правда шоли?? не вижу ничего общего с тем что было и с тем что есть
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Г е р м е с [7]
|
22 Ноября 2013 12:01:34
|
|
|
|
LaVey
согласен) на счет пункта три погорячился)) только раньше был блат, а сейчас бабло рулит) вот и вся разница)
всё остальное есть и сейчас) только заточено на деньги)
|
|
|
--Crowley--
|
22 Ноября 2013 12:07:45
|
|
|
Г е р м е с
1) Смотрю, читаю, слушаю что хочу и когда хочу - никто мне этого не запрещает
2) Гораздо более мягкая форма, но тут могу с натяжкой согласится
3) Не поверишь в какой магазин не зайду - везде ломятся прилавки от товаров
4) Ну да, последствия тупости пожинаем до сих пор
5) Чёт не вижу я чтобы с беларашки посылали сейчас мясом всех подряд в горячие точки
6) Ну это в крови у наших народов уже, совок ещё десятки поколений вытресать придётся
7) Вроде как особых проблем нет с выездом, за исключением всё той же совковой бюрократии при оформлении документов на визу и т.д.
8) Выделяйся сколько душе угодно - кто запрещает?? Если способ выделиться из толпы не противоречит моральным и правовым нормам?
9) В совке в жизни бы не пошёл в стоматологию - лесом лесом и ещё раз лесом, сейчас без особой опаски к любому дохтору(правда желательно к платному т.к. бесплатный совок он и есть совок)
10) Давольно-таки сложный пункт т.к. по крайней мере теперь имеем хотя бы иллюзию свободы слова, но соглашусь как таковой свободы до сих пор нету
Походу мы живём на одной территории, но в разных странах
|
|
|
--Crowley--
|
22 Ноября 2013 12:17:21
|
|
|
Г е р м е с
Единственное в чем не буду спорить, да и думаю многие согласятся с этим, что раньше сами люди были добрее, внимательнее, отзывчивее друг к другу, а сейчас сВЦшились и живут по принципу "человек человеку - волк" к сожалению. А воспоминания столь приятные у многих по той простой причине, что это времена у кого-то детства, у кого-то молодости, времена когда могли позволить то, что теперь увы не можем по многим причинам
|
|
|
Г е р м е с [7]
|
22 Ноября 2013 12:20:57
|
|
|
LaVey
1. я хочу посмотреть в сети пиратский фильм, купить в магазине книгу майн кампф, послушать макаревича с песней путин и рыбак на орт))
2. власть бандитов и чиновников) раньше бандитов не было))
3. товаров вагон, денег нет) скоро все будем друг другу что нить продавать
4. курск, гэс в сибири, наводнение в амурской и тд
5. чечня в 100 раз поганее афгана
6. деньги разворовываются на стадии выделения на что либо))
7. проблема чисто в деньгах)
8. пусси райт, закон о оскорблении чувств верующих, пиво в парке, сигарета на улице)) вопрос - кто устанавливает нормы, кому они выгодны?))
9. совковая стоматология не отличалась к примеру от юсовской, вопрос чисто технологии
10. и не будет) поэтому я получу форумку за политику)))
а у вас вообще фашизм, как говорит великая свободная западная пресса
|
|
|
Г е р м е с [7]
|
22 Ноября 2013 12:21:33
|
|
|
|
LaVey
потому что раньше людей имели за идею, а сейчас за бабки)
|
|
|
--Crowley--
|
22 Ноября 2013 12:31:55
|
|
|
Г е р м е с
Так мы ведь живём именно так как этого заслуживаем. Ты даже посмотри к примеру любой спор по поводу что где и как лучше: в рашке и хохляндии кричат в один голос "Да у вас в лукаморье не жизнь, а рай сейчас в отличии от нас", хохлы и лукаморцы будут так же кричать про рашку, а рашка с лукоморьем про хохляндию  и почему-то пытаемся всегда найти у кого из нас хуже и ровняться на это самое "хуже" с мыслями "ну у них же хуже - у нас наверное ещё очень даже" и тешим себя этой мыслью  Вместо того чтобы признать что мы одного поля ягоды и не искать у кого хуже из нас, а наконец понять что нужно ровняться на лучших и наконец поднять свои попы с кухонных стульев и начать что-то менять. Почему где-то медики, которым не подняли зарплату НА 500$ идут и отстаивают свои права, а у нас моляться чтобы наконец догнали ДО 500  А что-то делать для этого?? Не, мы не умеем так - мы толерантный народ :lol:
чувствую с тобой форумку получу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|