|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
|
19 Ноября 2013 20:14:30
|
|
|
Пришло время повторить практику, которая показала себя успешно в прошлый раз.
Сейчас, когда основной набор годовых обновлений запущен, самое время обсудить, что нужно доделать, доработать, оптимизировать, улучшить, чтобы играть стало удобней и приятней.
Мы помним о задачах, которые должны быть запущены в этом году. Среди них:
- ПБ 16+
- репутация кладоискателей
- профессии до 18 уровня
- декабрьское новогоднее событие
Кроме этого есть ряд мелких доработок, которые идут в постоянном режиме.
Хочется услышать от вас, на какие вещи стоит обратить внимание и исправить/улучшить в ближайшие два с лишним месяца «Улучшений и юзабилити».
Убедительная просьба удержаться от деструктива/флуда/флейма и высказываться по существу и аргументировано.
Также прошу, прежде чем описать свои мысли в этом топике, потратить немного времени и прочитать, что написали перед вами, чтобы не повторяться многократно.
Спасибо за участие!
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Dimonozzz [7]
|
19 Ноября 2013 22:23:32
|
|
|
|
в самоцвет преображения добавить алебарду!!!
ну и 2 уже выше сказали про тянучку мобов, про премиум все ясно, уже давно привык к матрице а после этого между матрицей и 2х что то не увидел разници (за доблесть)
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
|
|
|
- - - WolF - - - [6]
|
19 Ноября 2013 22:24:45
|
|
|
истребитель зла очень хочется в событиях которые длятся месяц, наподобие мертвецов, фэо во тьме, новогоднее, прозрачности в плане наград. хочется планировать и понимать, а надо ли...
+1!!!
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
- СЕКИР БАШКА - [14]
|
19 Ноября 2013 22:43:00
|
|
|
|
Спирус
Напишу что думаю, флуд не флуд - лишь бы услышали:
Жду клиент на "Андрюшу" обещали "мобильный" - где он???
Надоело на плато убиваться об 17 лвл, как новую систему боя ввели - отпало желание там появляться;
Клиент на базе хрома ... ну вообщем это вы знаете...;
ТП - это вы тоже наверно слышали, надеюсь они заработают когда-нибудь.
Сервер привести в порядок!
Мобы долго думают, бью эльдивов - иногда просто на радугу не хочется идти.
Ещё хотелось бы отметить то, что вы стремитесь завладеть всем нашим свободным временем, я конечно осознаю, что никто меня тут меня не держит, но вот ваши ежедневки реально напрягают.
Вообщем, это основное что я хотел сказать, но не все конечно)
|
|
|
nokoleHo [15]
|
19 Ноября 2013 22:49:55
|
|
|
|
Добавьте,пожалуйста,возможность в кубе делать из обычного эфрила недоброкачественный (для прокачки репутации триад) либо еще какой-то альтернативный вариант.
|
|
|
Mickael [6]
|
19 Ноября 2013 23:29:36
|
|
|
1. Добавьте возможность омена фрагментами талисмана могущества
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=17197
2. Исправьте лаг с зависанием одеть/снять вещь из карманов
3. С нетерпением жду мобильный клиент на IOS/Android
4. Почаще открывайте залы на выходных
5. Уберите дроп эфермных поясов с некрусферо (ибо со смолами на пояса, они стали ненужными)
6. Репликатор за синюю медаль реликтов пусть выдает больше эфрила в сутки (от 2 до 5)
7. Добавьте новую магическую похлебку на 11+ уровень за красную медаль добра
8. Вводите почаще события (Ярмарка, Скрещеные мечи, Ярость драконов, сундучк, сияние удачи, и т.д)
9. Пора уже завести мешочки глума с оками
и многое другое...
|
|
|
-Tray_ [6]
|
20 Ноября 2013 00:33:15
|
|
|
DorinGrey может уже пора выселить дракона из катакомб и сделать ему домик отдельный, чтобы все могли ходить на него? а не только топ-кланы по своему тайму?
на вашего дракона хумы временами ползают
|
|
|
-Tray_ [6]
|
20 Ноября 2013 00:45:16
|
|
|
|
1 починить стабильность серверов(у меня нет краски но форум говорит сам за себя от нытиков уже тошно, или хотя бы прочку им востанавливали оттаких неожиданных сбоев, а не говорили что во всем виновато ПО)
2 уволить текущую тех поддержку полностью чтобы не могли научить новеньких тому как они "работают", в ТП обращаться уже смешно - она что есть что нет. Ответит какой-нить Николай что у вас все впорядке вы бредите и все, других ответов у него нет.
3 мобильный клиент на ios собственно
4 перестаньте резать события от которых у игроков хорошие чувства к проекту, у многих есть семья работа таже школа институт и сидеть по 24 часа в сутки что бы что то купить бред
5 вы регулируете цены на брюловые подарки так может пора регулировать и что-нибудь другое как квест ресы?
6 возможно стоит запретить на пб ауры кроме оружия и народ туда охотнее потянется зная что если у него уже все свои сломаны он не встретит там фулл крась протитив которой мягко скажем тяжко при равном обкасте, хотя при этом и фулл крась боятся туда одевать ищут фулл группу а не найдя не идут и получается замкнутый круг(сейчас пока идет ноябрьское событие все бегут охотно туда)
7 возможно стоит в ярмарках сделать меньше всего за брюли? а особенно не надо дзеруга раздавать только за брюли это и есть боевое преймущество у реальщиков (хотя и им тяжко его получить но все же получив он легко будет побеждать 1на1)
8 если еще что то вспомню еще раз отпишу)
|
|
|
DOH_XYAH [7]
|
20 Ноября 2013 01:47:59
|
|
|
|
1. если какаято коллекция собралась - чтобы приходило оповещение : такаято коллекция в полном сборе!
2. отмените механизм в заброшеном доме для игроков старше 7 лвла...только время тратится зря
|
|
|
-Tray_ [6]
|
20 Ноября 2013 08:26:38
|
|
|
T_A_H_K совсем ненравится что мобы стоят в боях по 5сек может и дольше особенно на тех что хилятся 
а в инстансах почему то мобы не тянут как ни странно, мб сделано специально чтобы те с кого деньги идут медленнее бились?
|
|
|
Lonelines [11]
|
20 Ноября 2013 08:29:27
|
|
|
был разговор о переходе из клана в клан со своим тотемом, разговор так и остался разговором(
сделайте возможность покупать и прокачивать тотем под себя, но юзать его только при наличии клана и прокаченной характеристики заклинателей духа.
кому надо бегать из клана в клан, купят себе не один тотем и прокачают его под разный уровень прокачки клана.
|
|
|
LUSTER [7]
|
20 Ноября 2013 09:28:13
|
|
|
|
Мне не нравится, что нет АВТОнадевание и АВТОснимания аур!
|
|
|
Wamphyri
|
20 Ноября 2013 10:01:00
|
|
|
|
жуткий дисбаланс в игре!
бесят цепочки квестов не имеющие логического конца!
хотелось бы понимать фронт работы конкретных админов.
|
|
|
Lonelines [11]
|
20 Ноября 2013 11:45:30
|
|
|
|
многие жалуются на то, что после часа "верки/радуги" клиент зависает намертво, и спасает только перезагрузка клиента, но к тому времени перс скорее мёртв, чем жив. когда вы уже решите эту задачу? "в мае" такого не было!
|
|
|
Ниа [12]
|
20 Ноября 2013 12:02:12
|
|
|
|
Форум не трогайте, бога ради.
С игровым процессом, дисбалансом благ - уж как-нибудь можно смириться, переждать, перекачаться... Но форум не трогайте.
И верните оки-центры.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_Настенька
|
20 Ноября 2013 12:05:32
|
|
|
уберите защиту от травли крофов/эльдивов у критов и танков!
да прибудет справедливость на мобах у всех комплектов!
раз уворотам защита не светит от мобов
и да!! НЕ Трогайте Старый Форум! ТОлько Не Форум!
все, что угодно меняйте, кроме ФОРУМА! ну позязя!
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
аЛисиан [14]
|
20 Ноября 2013 12:23:58
|
|
|
 Весной было сказанно что травля крофов будет актуализированна - станет вне школ магии и ее или никто не будет отражать (плохой вариант) или будут отражать по значению своей наибольшей защиты (отличный вариант) когда это уже будет?
|
|
|
gunya111 [6]
|
20 Ноября 2013 17:29:31
|
|
|
|
- Неизвестная награда в конце квеста
- Барыги
- Фикс событий, в сторону ухудшения отношения к нему((
- Разрушаете треугольник Донат, Админ, Статисты, При продаже за брюлли красных медалек крафтеры выпадают...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
-WARBALD- [9]
|
20 Ноября 2013 17:31:24
|
|
|
|
После проаф.работ я взял благословения и пошёл драться(пробивать радугу)в бой я попасть не смог!ПРошу разобраться
|
|
|
В стрингах
|
20 Ноября 2013 17:50:29
|
|
|
|
Спирус
мне уже все равно, но сделайте наконец-то эльдивов нормальными! Как раньше локи были пустые, так и сейчас плюются люди от них. Достаточно хотя бы убрать у них ослаблялку и будет антипод крофам (те воруют хп и травят, эльдивы воруют ману и травят и НИКАКИХ ослаблялок).
По клановой казне хорошо бы ввести правки (поиск по нику, по предмету, дате, сортировка и тд). Неудобно вычитывать сейчас всё, глаза устают. Да и вообще, официально хотели дать звание казначея, а то наберешь кучу денег из казны и ресурсов на 3 ступень, сдашь, а тебя же потом и посадят за финку и ЧР какой-нибудь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|